虫唾が走る曲アゲテケ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1Ψ2017/10/12(木) 17:51:33.11ID:33XLDE+X
松山千春 空となんとかのなんとか
とかいう
鈴木宗なんとかも愛用してる曲
世間知らずに、えらそうに説教されたくないわ〜
大きなお世話どころか迷惑
死にたいと思ってる人に引き金引かせる曲
森山なんとかの、いっそ死ねばいい
も同様

音楽じゃない
音苦

2Ψ2017/10/12(木) 18:01:58.88ID:tYJNwQtw
韓流のなんかヒップホップみたいなやつ。

3Ψ2017/10/12(木) 18:02:20.33ID:Oz7KZ8PK
聞かなきゃいいじゃんw

4Ψ2017/10/12(木) 18:02:52.90ID:5gwfBnCF
セカイノオワリ Rain

5Ψ2017/10/12(木) 18:03:31.80ID:0cZIBw18
舞蹴瑠弱損の擦李裸亜

6Ψ2017/10/12(木) 18:04:29.03ID:0cZIBw18
人が晴れないかなぁ〜〜って思ってる時に
雨ー雨―とか抜かしやがって

7Ψ2017/10/12(木) 18:10:00.85ID:AL8zIHd9
普通にマイウエイとかかな。
あと、日本でもそういう送ることばあるでしょ。

8Ψ2017/10/12(木) 18:28:02.22ID:32AcAu5E
ミスターチルドレン

9Ψ2017/10/12(木) 19:16:46.19ID:33XLDE+X
スピッツ

10Ψ2017/10/12(木) 19:21:31.86ID:MqmBzey3
シャカブブブフンブーン

11Ψ2017/10/12(木) 20:03:41.38ID:YHpLKq8y
布袋寅泰

12Ψ2017/10/12(木) 20:50:20.42ID:2DYlCbwM
豊田まゆまゆのミュージカル調恫喝節

13Ψ2017/10/12(木) 20:50:20.80ID:vEQIiuRa
女教師縄地獄

14Ψ2017/10/12(木) 21:02:09.01ID:Rv0Wc9g9
ダイソーに行くと必ず糞みたいな曲が流れてる
たいてい男女のデュエットで高校生のラブレターみたいな恥ずかしいポエム
マイルドヤンキーのテーマソングみたいなの、まじで耳が腐る

お座敷小唄でも流しとけボケが

15Ψ2017/10/12(木) 21:52:16.76ID:amHpCk43
>>1
60過ぎの禿げたヤクザまがいの爺さんが何故か少女趣味の青臭い世界の曲ばかり
唄う事の何とも言えぬ気持悪さは本当に虫酸が走る。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています