東名高速の事故は森友加計隠し

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1佐藤圭2017/10/12(木) 21:20:18.99ID:HHqVKCDv
自己保身のために人名をもてあそぶのはゆるされない

2Ψ2017/10/12(木) 21:21:39.64ID:5WWP3kg1
基地外を野放しにするのも政策だね

3Ψ2017/10/12(木) 21:22:03.18ID://GWCjVT
枝野の直ちに影響ない
放射線で被爆しない

4Ψ2017/10/12(木) 21:27:39.90ID:I0MKo941
教訓
弱い奴が粋がると命を落とす

5Ψ2017/10/12(木) 21:56:12.13ID:FAXRVuE+
パヨクには通じるんだろうな。


つーかさー、もっと危機感持った方がいいぞ。
世界のインフラ全体が今はヤバイんだからな。

6Ψ2017/10/12(木) 22:20:17.43ID:2qIn5/jE
DQNの様な非常識な人間をきちんと、常識で裁けるように法律を作らないとだめだよ。

7Ψ2017/10/12(木) 22:24:50.98ID:2qIn5/jE
ああ言うDQNを常識で裁けるようにする方が森友や家計より優先するんじゃないの
少なくともこちらの事件は2人殺されているんだから。日本に500人いる政治家が
取り組む出来事だと思うぞ。

8Ψ2017/10/12(木) 22:34:13.09ID:24xnvX4b
安倍「やれ」
DQN「まかせろっス」

9Ψ2017/10/12(木) 23:06:44.22ID:mWii6CQB
おまえも石橋DQNもクズだと言うことか?

10Ψ2017/10/12(木) 23:20:11.65ID:qd9FjoKs
多分米軍ヘリ墜落もモリカケ隠し。

11Ψ2017/10/12(木) 23:26:56.41ID:qd9FjoKs
新燃岳噴火もモリカケ隠しだな。ひどいわ。

12佐藤圭2017/10/13(金) 04:44:25.26ID:eGTjTdwJ
米国ユネスコ脱退もモリカケ隠し

13Ψ2017/10/13(金) 07:17:01.05ID:C+jDQ5Ic
小池百合子の振る舞いなんか完全にモリカケ隠しだよ。

14Ψ2017/10/13(金) 11:06:44.26ID:/qEMKcVy
小池と前原と枝野が何か言えばモリカケ隠し

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています