禿げたらどうする?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1Ψ2017/10/12(木) 21:51:25.75ID:y1A/pJJn
スキンヘッドもしくはズラ

2Ψ2017/10/12(木) 21:52:00.36ID:FAXRVuE+
剃ってタオル巻く

3Ψ2017/10/12(木) 21:52:52.33ID:5lDmT5Zs
禿げたら告白されまくって彼女できました

4Ψ2017/10/12(木) 21:52:53.56ID:AL8zIHd9
だから、薄毛なだけだと言っている。

5Ψ2017/10/12(木) 21:57:03.66ID:UHM9UtPr
禿げ粉おすすめするよw

6Ψ2017/10/12(木) 21:57:13.94ID:Q3svwYFu
『ドクター高須の頭髪革命 医療生毛植毛でらくにハゲを治す本』高須シヅ共著 早稲田出版 1998

7Ψ2017/10/12(木) 22:00:15.63ID:qvXEduQJ
禿げたけどジタバタしないよ、散髪に行く回数が減って助かる。

8Ψ2017/10/12(木) 22:00:32.99ID:lC4e/OWk
/10/25(火) 21:25:36.46 ID:???0
★岐阜の医専、無資格教員が授業 200時間の補講実施

国家資格の柔道整復師を養成する岐阜保健短期大医療専門学校
(岐阜市)で2009〜 10年度、教える資格のない教員が
一部の科目を担当していたことが、厚生労働省
東海北陸厚生局が今年6〜8月に実施した立ち入り調査で分かった。
学生が資格試験を
受けられない事態を避けるため、厚生局は補講の実施と
有資格教員の補充を指示した。

9Ψ2017/10/12(木) 22:01:14.05ID:6fAYGLUO
ハゲ切るまでの薄毛期間は途方に暮れるだろうな
脱皮みたいに決まった期間で移行できるならいいけどへたしたら10年単位薄毛のままだもん

10Ψ2017/10/12(木) 22:01:30.04ID:Pe1e21Wz
受け入れました・・・

11Ψ2017/10/12(木) 22:04:45.42ID:/oAAOF/x
何もしない
すでに丸ハゲだから…

12Ψ2017/10/12(木) 22:06:48.95ID:kzVwnGJp
一応治療薬飲む
後は副作用次第

13Ψ2017/10/12(木) 22:09:58.56ID:mYGvM/Tv
俺もスキンかヅラと思ってたけど36の現在一気に薄毛になってきたら
ヅラもスキンも厳しいという現実に立ち向かっている

14Ψ2017/10/12(木) 22:11:25.04ID:Szz6h9v3
ハゲたけど別にどうにもならなかったよ

15Ψ2017/10/12(木) 22:15:14.37ID:lC4e/OWk
話題】 生徒を食いまくった 有名学習塾経営者の “個別指導” 岐阜
さらに前出の捜査関係者が言う。

「近藤容疑者が中学校の保健体育教師だった'04年には、
岐阜県内の中学1年生の女子生徒(13)と17歳の教え子に手を出し、
有罪判決を受けている。当然ながら懲戒免職になっており、
そんな経歴を隠すために偽名まで使って講師をしていたんでしょう。
余罪も相当にあるようで、今後徹底的に追及する方針です」

なんとも呆れた個別指導だ。

16Ψ2017/10/12(木) 22:19:15.03ID:YAgWQhur
入れ墨入れる

17Ψ2017/10/12(木) 22:30:26.10ID:owTIoI5j
自然に任せる

18Ψ2017/10/12(木) 22:31:59.07ID:VsYak+ud
草刈正雄がクラブ紳助で禿げたら、
剃るって言ったことは忘れないぞ。

ズラじゃねえかw

19Ψ2017/10/12(木) 22:53:29.68ID:l4bw68h1
豊田真由子の運転手やる

20Ψ2017/10/12(木) 22:57:11.66ID:rh/Pb2ko
M字は
油性マジックで描くよね

21Ψ2017/10/13(金) 02:46:29.01ID:YxY5i1Pi
すっかりパピーな気分の牧羊犬きどりw

22Ψ2017/10/13(金) 09:07:20.97ID:x/dHHfGR

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています