韓中、通貨スワップ協定延長に合意 万が一、此方を見てきたら貴方ならどうしますか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1Ψ2017/10/13(金) 12:14:34.89ID:iKGubJoT
米ワシントンを訪問中の金東ヨン(キム・ドンヨン)副首相兼企画財政部長官と
李柱烈(イ・ジュヨル)韓国銀行(韓銀)総裁が、韓国と中国が560億ドル規模の通貨スワップを
3年延長することで合意したと13日(日本時間)明らかにした。

満期(3年)と規模(560億ドル)は従来の契約と同じ。
韓中通貨スワップ協定は10日に満了となったが、両国はその間、延長するかどうかを公開していなかった。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171013-00000031-cnippou-kr

2Ψ2017/10/13(金) 12:15:50.57ID:dgIgk8m8
東アジアも基本中華経済圏になっていくはず。

3Ψ2017/10/13(金) 12:16:47.48ID:dgIgk8m8
GDP
2004年            2008年            2012年            2016年
1  米国  12,274,925 1  米国  14,718,575 1  米国  16,155,250 1  米国  18,569,100
6  中国  1,966,223  3  中国  4,604,285  2  中国  8,570,348  2  中国  11,218,281
2  日本  4,815,772  2  日本  5,037,910  3  日本  6,203,213  3  日本  4,938,644
million US$

日本国内の成長率ガーと言っているレベルでは、中国の快進撃はどうにもならない。

4Ψ2017/10/13(金) 12:17:29.84ID:CJGcssFB
よかったじゃん。中韓で仲良くしてろ。同じ種族だもの。

5Ψ2017/10/13(金) 12:18:33.06ID:dgIgk8m8
通貨スワップは基軸通貨の切り崩し、中国にとっては韓国との関係は重要。
日本は自分で影響力を放棄したんだからどうにもならない。

6Ψ2017/10/13(金) 12:20:10.32ID:CJGcssFB
影響力など。
韓国とは無関係になることが一番!

7Ψ2017/10/13(金) 12:21:51.44ID:qGjvH057
これでどこの国もwinwinですね

8Ψ2017/10/13(金) 12:21:59.71ID:2uyqYUCh
半万年の奴隷だからな
宗主国には逆らえなかったのか
処女3000人朝貢したのかね?

9Ψ2017/10/13(金) 12:22:33.54ID:B9qYvzEB
スワップおめ。それ以上も、それ以下も言うこと無し終了

10Ψ2017/10/13(金) 12:24:45.25ID:dgIgk8m8
「その鉄の板、赤いからやけどするよ。」
「大丈夫だよ、マッチは火が付く上に赤いのに触っても大丈夫だよ」
「それとこれとはねぇ」
「鉄板とマッチの炎、温度は何度?」
「500℃と1000℃ぐらいかな??」
「ホラ、マッチのほうが危ない。」
「だけど、さわるとやけどするよ。」
「大丈夫、ホラ...ギャア!!!!」
「言ったとおりだろ?」
「どうして上手く説明してくれないの!!」

11Ψ2017/10/13(金) 12:35:54.91ID:QPvyw7bh
コウモリ外交,敵対国の間で,急所を握られ,身動きできなくなっていくシナリオ
チョンはいろいろなことが経験できて,実にうらやましいな

12Ψ2017/10/13(金) 12:49:17.35ID:vev3Rpdx
靖国の護符に頼る。

関係閣僚揃って、靖国神社に参拝する。

13Ψ2017/10/13(金) 13:05:10.66ID:aLqMVvZY
素晴らしい出来事だと思います
これを機会にコッチを見ないでくれますよーに

14Ψ2017/10/13(金) 13:43:35.61ID:iYm1b7nY
そう、よかったね。 
としか……韓国はなけなしのドルをぶっこ抜かれないようにね

15Ψ2017/10/13(金) 13:58:32.53ID:m6uOz2YI
ジャパンパッシング

16Ψ2017/10/13(金) 14:48:27.99ID:vh6dQ4Qd
亜韓べえええ

17Ψ2017/10/13(金) 15:02:38.38ID:Sg9J4267
アメリカの軍事オプションも怪しいぜ
白人の方が騙すからな

あいつらの差別意識は
未だ異常、肌の色が黄色なら騙し放題

信用する方が馬鹿

18Ψ2017/10/13(金) 15:07:40.20ID:868EiGK8
へぇ この手で来たか  一度は断って相手を突き落とし
困っているところに救いの手を差し出す

もろ893の手口ですね

19Ψ2017/10/13(金) 15:28:11.89ID:CoNpFp0E
でシナ側からの発表は?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています