トルクメニスタン大統領の子犬の持ち方が雑過ぎwプーチンがプーッチンとキレそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1Ψ2017/10/13(金) 12:23:29.47ID:VSFlNPp9

2Ψ2017/10/13(金) 12:25:15.90ID:3YNE+o3z
犬も猫も小さい頃は親が首を咥えて運ぶ、問題無し

3Ψ2017/10/13(金) 12:30:43.45ID:w+jNLUyQ
今日からプーチンの家族の一員を家畜の
ように扱うのは非礼、
礼儀とは相手に嫌な思いをさせないこと

4Ψ2017/10/13(金) 12:34:20.90ID:w+jNLUyQ
土人の国の酋長と思われる行為、
公的な場でペットを家畜のように扱う。
相手と世間が見ているのが分からない。

5Ψ2017/10/13(金) 12:37:29.59ID:m++Ehe1K
コレ俺も思ったわ
悪意は無いんだろうけどペットってより家畜としてみてるんだろうな
プーチンの表情と視線が完全に「おいおいお前さー・・」みたいな感じなんだよなあ
受け取る時に両手で丁寧に抱き抱えて抱擁してんのも恐らく相手を皮肉ってるのも入ってると思う

6Ψ2017/10/13(金) 12:37:33.52ID:3P4n6r/u
  

  _ノ乙(、ン、)_政治家のイメージとか大衆受けを考えなくてもイイお国柄なんでしょ
            そもそも、ペットを猫可愛がり(犬だけど)する人達ばかりじゃないわけで
            「わんちゃんが可哀想」ってのも傲慢な視線よね
            

7Ψ2017/10/13(金) 12:39:53.79ID:Qgyp9Msz
犬持ってる奴の笑顔wwwww

8Ψ2017/10/13(金) 12:47:42.99ID:ZV7J9Pow
プーチン「この犬を贈ります」
文在寅「さっそく犬鍋パーティーをやりましょう!」

9Ψ2017/10/13(金) 12:54:50.06ID:9DwYXph4
でかい子犬や

10Ψ2017/10/13(金) 12:55:01.03ID:ALuooB+P
動画も見たけど、酷かったw

11Ψ2017/10/13(金) 12:59:25.00ID:h7utI1sj
>>1
1枚目のプーチン閣下の目がすべてを物語っているわ

12Ψ2017/10/13(金) 13:02:53.20ID:OXGiwpUE
トルクメニスタン大統領て、生き物飼ったことなさそぉ。
狩りをして仕留めた獲物を自慢げに持ち上げた感じ。

13Ψ2017/10/13(金) 13:02:55.95ID:LIzYbI+O
プーチン睨んでるよ、おそロシア

14Ψ2017/10/13(金) 13:07:02.67ID:6HOs0aXE
トルクメニスタン大統領の満面の笑顔が笑えるwww

15Ψ2017/10/13(金) 13:09:10.83ID:6HOs0aXE
一枚目の写真ってコントみたい
満面の笑顔のトルクメニスタン大統領とプーチンの顔の対比が面白すぎるw

16Ψ2017/10/13(金) 13:16:32.91ID:h4K7B5yG
おいおい 獲ったどーーっ! じゃまいか

17Ψ2017/10/13(金) 13:26:21.34ID:nBVJAHwQ
プーチャンの犬好き
メッチャ怒ってるやんけ〜〜
直にトルクメニスタンと戦争状態に突入

18Ψ2017/10/13(金) 13:30:24.32ID:35+nacG1
おそロシアのキングオブおそロシアなのに
寂しさを埋め合うかのようなこんな抱擁は反則だわなー

19Ψ2017/10/13(金) 13:59:08.18ID:4evS7aZl
犬がすきとか、嫌いとかじゃない、
社交の場の礼儀というものがある。

20Ψ2017/10/13(金) 17:27:30.37ID:7T/0Avu+
両国の原油取引トラブルに関する重要なトップ外交席で、これって。。
トルクメニスタンだいじょび??

21Ψ2017/10/13(金) 17:37:06.08ID:mn9KjVTg
 
家畜を喰う鬼畜 家畜から反撃される事案が多発

https://news.infoseek.co.jp/article/recordchina_RC_193304/
 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています