キンモクセイの匂いがする

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1Ψ2017/10/13(金) 14:33:21.61ID:wugGQm6X
どこからか

2Ψ2017/10/13(金) 14:34:56.98ID:3YNE+o3z
一昔前のトイレの芳香剤

3Ψ2017/10/13(金) 14:36:58.48ID:SRGNZ/Mu
俺のケツメド

4Ψ2017/10/13(金) 14:37:35.77ID:A3gbbHwX
あちこちに金木犀の木が生えてるので、とても気分がいい。

5Ψ2017/10/13(金) 14:37:57.17ID:NlHI4hL2
丹桂だろうが

6Ψ2017/10/13(金) 14:38:23.06ID:+YOV3hjO
す、すまん

7Ψ2017/10/13(金) 14:44:10.13ID:uSANy/aD
花が小さいから
気づかない人が多いんだよ

8Ψ2017/10/13(金) 14:46:21.66ID:5iAYs5oi
金 木星13号

92chのエロい人 がんばれ!くまモン!2017/10/13(金) 14:47:16.48ID:rWUush2Z
「ねぇねぇ、最近、学校の帰り道で、ずっとトイレの匂いがしない?」

10Ψ2017/10/13(金) 14:50:33.99ID:42OL4OBf
ちょっとおいしそうな匂い

11Ψ2017/10/13(金) 14:50:42.38ID:ELk/2VY8
満開になると派手なオレンジ色で目立つけど
まだつぼみのうちから匂ってくるから
近くにいてもどこにあるのかわかんない時ある

12Ψ2017/10/13(金) 14:51:09.83ID:ZGaoI2Xb
>>9
ラベンダーの季節じゃないよ。

13Ψ2017/10/13(金) 15:12:47.26ID:OX1wNUVq
https://www.youtube.com/watch?v=vn-KEbvCckg&index=27&list=RDFu-9frVpssg
すこし昔にもカキコしたことがあるが、中央ハのちょっと上の G の鍵がおかしいね。
そんなのには目もくれず、まともに弾いている所がすごい。
服装とか周囲の情景の組み合わせのことも、おもしろい。
ぼろいピアノ(楽器)のように見えるけど、なかなかどうして立派だ。

14Ψ2017/10/13(金) 15:17:53.47ID:3revpzAf
これを植えてたら匂いで気分悪くなって切り倒した

15Ψ2017/10/13(金) 15:30:19.30ID:OX1wNUVq
今年の2月ごろ引っ越したのが、近所にウルサイおばさんがいて
やれ木を切れだの、落ち葉がどうのこうのとうるさく言う。
不思議なことにオレ(一人暮らしです)に直接に言わずに、
実姉に電話で言ってきたりする。 アレはいったい何なんだろう。
好かれているのかな。 ロクに言葉を交わしたこともないのだが。

16Ψ2017/10/13(金) 15:33:38.13ID:a2yzB7aY
さわやかサワデー

17Ψ2017/10/13(金) 15:35:42.27ID:YguIyCeN
キンモクセイの匂いがするころには松茸がでる。どちらも気温が17℃で発情するらしい。

18Ψ2017/10/13(金) 15:49:53.84ID:nEfOW47D
赤黄色のキンモクセイの香りがして

19Ψ2017/10/13(金) 15:56:21.56ID:3YNE+o3z
ケミカル臭が嫌いな人はいる

20Ψ2017/10/13(金) 15:57:02.34ID:YtI6vPc8
木久翁「なんかクセイな」

21Ψ2017/10/13(金) 16:12:29.49ID:OX1wNUVq
金星人と木星人が結託して襲ってくる。そういう場面を思い浮かべた。

22Ψ2017/10/13(金) 17:38:31.25ID:M/9UO76U
今どきトイレを連想する人なんてもういないよね
一周まわって普通にいい香りだよ

23Ψ2017/10/13(金) 18:22:55.96ID:c/NQ7ay1
若い時は栗の花だったが、今はイカ臭い。

24Ψ2017/10/13(金) 19:06:06.60ID:5gwTbIhS
マンモクセイが至高!

25Ψ2017/10/13(金) 19:06:20.68ID:Lnsm9Tin
チンポクセイの匂いがする

26Ψ2017/10/13(金) 19:47:57.27ID:8BbdIDyN
桂花

27Ψ2017/10/14(土) 01:20:22.35ID:O0vjmbi+
美容師北田浩一

28 2017/10/14(土) 02:46:56.64ID:SBeoNTMq
>>9
銀杏ですねw

29Ψ2017/10/14(土) 03:21:04.03ID:nfnWX7an
エステー化学の仕業

30Ψ2017/10/14(土) 04:21:31.71ID:ZVbRm4JL
花のトイレは、ピコレットやろ!

31じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R ◆h9EZR67/8fuu 2017/10/14(土) 13:11:17.84ID:Yc+UcrrW
(@ω@)キャラメルみたいで

ンマンマー♪そうだよなぁ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています