【宗教戦争】創価学会員「学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1Ψ2017/10/15(日) 07:19:06.68ID:8IV526La
【動画あり】幸福実現党の運動員に暴行した学会員が逮捕される
http://the-liberty.com/article.php?item_id=13643
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を、棒でたたく
などして公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、
宗教法人「創価学会」に所属していることが
判明した。

【衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース】
http://www.sankei.com/affairs/news/171014/afr1710140007-n1.html
亀岡容疑者は、いき愛子氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴り
かかろうとした。これを止めに入った幸福実現党の運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。
目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「学会をなめるな!」などと
大声で叫んでいたという。

36Ψ2017/10/15(日) 09:02:07.22ID:oNNh0+f9
>>10
聞く機会は永遠にこないという皮肉

37Ψ2017/10/15(日) 09:07:49.54ID:mYncJoLa
ほう 権威なんかあったか いつからそういう権力側につきだしたのか? だから嫌いや。
そういうことやから 可笑しいとも思わず 何かを唱えているんだわ。 客観的にみておかしい。
山口君もおかしいと気が付けなくなったようだね。 他を貶めて自分だけが正義とか 可笑しいわ.hahahaha
あまりにも権力を身につけると自分を見失うって 本当なんやと実感。
どんなに偉人でも 権力をかさに着ると人間性が失われて他を貶める発言や行動を起こします。 hehehei

38Ψ2017/10/15(日) 09:09:43.42ID:Aq/4l0sY
草加学会員は改宗した家族の元の墓を叩き潰す行為で棒で叩くのはお手の物。

39Ψ2017/10/15(日) 09:29:22.79ID:MT62sD9a
海外でカルト指定されている
創価学会は、
宗教課税がないので税金を1円も払っていません。

自称700万人の信者と数兆円の資産があるというのに、
宗教課税がされないのは
権力に吸い付いてるおかげ。

後藤組組長後藤忠政著「憚りながら」では、
創価学会の裏稼業を請け負っていたと告白。
墓地建設に反対の住民運動をしていたリーダーの家にブルドーザーで突っ込んだりした。

反社会的勢力の創価学会には、本来は破防法が適用されるべき。

カルトを信用するのは、
洗脳されている養分だけ。


勝手に他党のポスターをはがす
公職選挙法違反をする
洗脳選挙マシーン創価学会員
https://i.imgur.com/Z430sF0.jpg

40Ψ2017/10/15(日) 09:34:03.71ID:py8lVeuD
これが創価学会の本性
怖い

41Ψ2017/10/15(日) 09:37:36.01ID:aczcBHgO
>>16 
嘘つけ。
池田は○鮮人、大川は日本人。
創価と太陽とどちらが日本を守る政策か、すぐ分かるだろう。

42Ψ2017/10/15(日) 09:45:48.45ID:vkpLNdTC
幸福の科学が大作先生の霊言してバカにしたからだな

43Ψ2017/10/15(日) 09:48:36.70ID:2IyJTA6p
創価に逆らったらリサイクルショップでリサイクルされるで

44Ψ2017/10/15(日) 10:03:41.75ID:o0/NNu7T
公明と自民は893だから嫌い

45Ψ2017/10/15(日) 10:14:19.82ID:5QjVfanV
やっぱり先輩カルトは違うな

46Ψ2017/10/15(日) 10:33:37.99ID:OrHtQZwd
中島みゆき 彼女の生き方
替え歌 政教一致^

政教一致で 評判はズタズタ
よせばいいのに また言ってくる

今度の選挙でも また投票してくださいね
彼らの宗教 政教一致

憲法違反の様な お願い
聞いちゃいけない 気がする

あんな自己中な奴らの
お願いなんか 聞かないが

政教一致は 憲法違反

47Ψ2017/10/15(日) 10:44:41.54ID:pd0byHTa
>>41
たとえ日本人でもインチキカルトは御免
あのイタコ芸を本気で信じてるの?

48Ψ2017/10/15(日) 11:07:49.22ID:eRdg7L0k
創価学会と『人間革命』
・『人間革命』とは、創価学会名誉会長池田大作の小説である。創価学会では、日蓮遺文を
 「御書」と呼び聖典としているが、『人間革命』も「現代の御書」とされ重視されている。

・創価学会は平成3年(1991年)に破門されるまでは日蓮正宗の信徒団体だった。日蓮正宗
 ではその総本山大石寺の大御本尊を唯一絶対とし、創価学会も大御本尊を神聖視していた。

・『人間革命』の大部分は破門前に執筆されたため現在の信仰の在り方と齟齬が生じている。
 「時代の進展によって変更しなければならない教義や、矛盾に満ちた宗教は、誤れる宗教
 と断定すべきである」(『人間革命』第二巻)
 「なにがどうあろうと、なにがどう起きようと、日蓮正宗の信仰だけは、絶対に疑っては
 ならぬ」(『人間革命』第六巻)

・創価学会は平成26年(2014年)11月18日、大石寺の大御本尊は〈謗法の地にあるので受持
 の対象にしない〉と聖教新聞で宣言した。教義を変更し日蓮正宗の信仰を全否定したのだ。
 このような、「矛盾に満ちた宗教は、誤れる宗教と断定すべき」ではないのだろうか。

49Ψ2017/10/15(日) 11:08:07.30ID:eRdg7L0k
創価学会の問題点
・ 折伏(しゃくぶく)と称する強引な勧誘を行っている。これは、相手の思想、信仰等を
 全否定し、創価学会への入信を強要するもので、思想・信教の自由を侵害する行為である。

・ 脱会者・批判者等に対して、組織的な嫌がらせを行っている。創価学会は、長年の経験から
 警察沙汰にならないように嫌がらせするノウハウを確立しており、被害者は相当数いる。

・ 公明党との関係について、「創価学会は一支持団体で、政教分離はなされている」と主張
 しているが、実際には公明党議員のほとんどが創価学会員で、学会の施設が選挙運動の拠点
 として使われている。政策や人事にも学会の意向が反映されており、事実上の政教一致である。

・ 創価学会の政治部門の公明党は、生活保護の受給や公営住宅への入居等について、議員の
 口利き行為で利権化しており、しかも外国人参政権も積極的に推進している。創価利権の
 受益者には在日も少なくなく、「日本人を洗脳して在日のために利用する組織」と言われる。

※ 創価学会は反社会的なカルトであり、悪質な人権蹂躙団体である。

50Ψ2017/10/15(日) 11:47:48.94ID:TGMEUPiC
殴って良いのは異教徒とバケモノだけ、って神父さんが言ってたからなぁ

51Ψ2017/10/15(日) 11:56:07.27ID:5jf/MU6s
/::ヾ永遠の師匠 \<んもー テロったり ゲスったらダメ      
|.::::::|      |      
ヽ;;;;; -==≡ミ ≡=-|  その点 うちの議員は宿舎でも 
ヽ ──| <・> | ̄|<・> |   しっかり仕事してるからね 
 <     \_/  ヽ_/|     
|       /(    )\ てなわけで    
| (        ` ´|  ご注文は創価ですね〜♪     
ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /            
 \  \    ̄ ̄ /


チャイナボカン! 中国とアジアの話題
http://asiamatome999.ken-shin.net/index.html

■ そうか がっかり 白昼の暴力乱入から買収まで

■改憲派大勝利目前 日本の改憲 待ったなし!

■比例トップ当選だった公明,長沢議員 限りなくゲス色に近い辞任

■激増する中国系犯罪 トレンドは詐欺やなりすまし!

52Ψ2017/10/15(日) 11:58:04.62ID:8IV526La
維新足立「蓮舫の三股応援!なんじゃそりゃまだいたのかこの鶏ガラ女」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1508027384/

53坂口綾子2017/10/15(日) 12:44:05.93ID:yIgpgfCC
変なのがいるな。

54Ψ2017/10/15(日) 12:58:19.39ID:YYRtalif
宗と立てる教えの集いが
この有り様か?
神器の呪縛が世に放たれた様だ、、。

55Ψ2017/10/15(日) 12:59:19.09ID:nV2KjrLQ
そうか、亀岡という背乗り犯罪者もいるのか。

56Ψ2017/10/15(日) 14:35:11.44ID:WxBlswLR
神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を
、棒でたたく
などして公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された
亀岡隆三容疑者(30歳)が、
宗教法人「創価学会」に所属していることが
判明した。

57Ψ2017/10/15(日) 15:10:15.25ID:sTZd/NA7
「俺は創価学会の者だ」と叫び、幸福実現党の運動員に暴行した男が警察に逮捕された。
【動画あり】http://the-liberty.com/article.php?item_id=13643

衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなど
して、亀岡隆三容疑者(30歳)が、公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された。
亀岡隆三容疑者は宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り犯行に及んでいたことが
13日新たに判明した。

選挙妨害・選挙違反の常習犯の創価学会
http://open.mixi.jp/user/7029317/diary/1963136731

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」
などと大声で叫んでいたという。犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す
「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていた。亀岡容疑者と見られる男性の
フェイスブックの職歴欄には、「公明党」と書かれており、同党職員として働いていた
可能性も浮上している。この事件について、創価学会の神奈川文化会館の広報担当者は、
本誌の取材に対し、「まったく存じ上げない。信仰については、プライバシーに関わること
なので、お答えできない」と回答した。

【衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース】
http://www.sankei.com/affairs/news/171014/afr1710140007-n1.html

58Ψ2017/10/15(日) 15:14:01.06ID:dnqhJzfC
創価学会の三大理念

教育 文化 平和

59Ψ2017/10/15(日) 15:26:14.06ID:+LmJx3jI
棒って布団叩きじゃないか
肉布団を叩こうとした?

60Ψ2017/10/15(日) 15:28:54.58ID:86PyKA2R
破門されたエセ宗教団体対
妄想イタコ信者集団の戦い!

61Ψ2017/10/15(日) 15:37:00.38ID:WxBlswLR
【愛知】名古屋芸大、教授に自宅待機命令 教職員組合と対立か
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507894948/

62Ψ2017/10/15(日) 15:45:14.69ID:hQux1aCh
池田大作先生は日々、世界平和の為に闘っておられます!
http://www.youtube.com/watch?v=On7dqcKqk78

威風堂々と!
http://www.youtube.com/watch?v=pQpBnScro-E      
 

63Ψ2017/10/15(日) 15:50:39.94ID:WxBlswLR
【国際】中国、米国のユネスコ脱退を批判 [10/13]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507904560/

64Ψ2017/10/15(日) 18:21:17.32ID:KOVedv8I
暴力そうか朝鮮宗教

65Ψ2017/10/15(日) 18:39:53.10ID:Z4UvE4zs
キチガイこわい

66Ψ2017/10/15(日) 18:49:31.05ID:KBgThhf3
これアベどうすんの?

67Ψ2017/10/15(日) 18:56:18.37ID:kZcXr54H
キチガイやから何考えてるかわからんもんな

朝鮮ゾンビ

68Ψ2017/10/16(月) 01:00:31.08ID:831Kam++
創価学会

69Ψ2017/10/16(月) 01:14:12.43ID:sIFhEC+o
勤務中なのに…知人の職場訪れ雑談 職員を減給処分 新潟・佐渡市 [10/12]

70Ψ2017/10/16(月) 01:15:49.34ID:sIFhEC+o
2017/10/13(金) 10:18:36.10

 新潟県佐渡市は11日、勤務態度不良を理由に環境対策課の
40代の男性職員を減給10分の1(2カ月)の懲戒処分とした。
勤務中に週に2回程度の割合で知人の職場を訪れ、
10〜20分ほど雑談をしていたという。

71Ψ2017/10/16(月) 08:06:54.87ID:ZR2Qv5NP
宗教

72Ψ2017/10/17(火) 00:21:34.47ID:JmZIj8Jf
オヤスミの時間

73Ψ2017/10/17(火) 00:34:37.42ID:3ry6HGtC
層化は児童ポルノ犯罪者

74Ψ2017/10/17(火) 08:16:33.25ID:LM3Z/yEx
514 名前:ぼく ◆0IVHytrOpU :2017/10/16(月) 21:41:42.53
変な夢を見た

515 名前:優しい名無しさん :2017/10/16(月) 21:46:00.27
私も学校でいじめられた過去の出来事の夢を見た

516 名前:優しい名無しさん :2017/10/16(月) 21:46:43.03
>>515
昔いじめられてたの?


519 名前:優しい名無しさん :2017/10/16(月) 21:47:51.68
>>516
アロンアルファ垂らされたりプールに突き落とされたり
それが原因でひきこもって
幻聴が聞こえだして耳栓するようになった
それで病院行ったら統合失調症って言われた

75Ψ2017/10/17(火) 09:03:11.68ID:xu8uzLsF
愛知】コンビニ駐車場で口論 車にしがみつく女性(47)、発進後転倒し重体
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507860905/

76Ψ2017/10/17(火) 09:25:16.01ID:xu8uzLsF
創価フロント企業
事業者名称 株式会社 Liv.Design(リヴ.デザイン)≪保険見直し堂≫
業種 保険代理業
代表者名:横井 要(よこい かなめ)⇒三浦 一之(みうら かずゆき)
住所 愛知県名古屋市名東区姫若町3-2 KTCビル7階
問い合わせ先 0120-261-199
最寄り駅 名古屋市営地下鉄 東山線 本郷駅
アクセス 本郷駅 東南東 約500m
公式サイト http://www.hokenminaoshi.jp/
事業内容:
●新規プロジェクト開発
●顧客管理・サポート業務
●募集代理店
 □取扱生命保険会社

77Ψ2017/10/19(木) 07:35:02.61ID:DQxHHUca
カルト間では、冷静な話し合いはなかなか難しいものです。
私たちは、これらを迅速に解決して参りました。場合によって家庭裁判所の調停を利用したり、裁判を提起したりしながら、根本的な解決をはかります。

取扱う個人情報の漏えい、滅失または毀損等を防止するため、必要かつ適切な措置を実施して、個人情報を適切に管理します。
個人情報の取り扱いに関し、従業者に対して適切な監督を行なうとともに、個人情報の取扱いを委託する場合には、委託先が個人情報を適切に管理するよう監督します。

http://www.loppo.gr.jp/members/member.html
弁護士 道本 周作
登録番号35134(第57期)
 北区 人権擁護委員
  北区 男女共同参画審議会委員

参考資料

ブラック化した業種
http://wpb.shueisha.co.jp/2016/01/27/60035/

オリンパス代理人に市民団体が懲戒請求!
http://news.livedoor.com/article/detail/5852938/

企業からカルトへの「ストーカー業務の委託」について -『オリンパス事件」 - 証拠士は見た! すぐ隣にいる悪辣非道な面々
http://www.cyzo.com/2011/10/post_8912_entry.html

イオンド事件
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1164713484/l50

78Ψ2017/10/19(木) 18:16:52.35ID:kOUGO14F
カルト間では、冷静な話し合いはなかなか難しいものです。
私たちは、これらを迅速に解決して参りました。場合によって家庭裁判所の調停を利用したり、裁判を提起したりしながら、根本的な解決をはかります。

取扱う個人情報の漏えい、滅失または毀損等を防止するため、必要かつ適切な措置を実施して、個人情報を適切に管理します。
個人情報の取り扱いに関し、従業者に対して適切な監督を行なうとともに、個人情報の取扱いを委託する場合には、委託先が個人情報を適切に管理するよう監督します。

http://www.loppo.gr.jp/members/member.html
弁護士 道本 周作
登録番号35134(第57期)
 北区 人権擁護委員
  北区 男女共同参画審議会委員

参考資料

ブラック化した業種
http://wpb.shueisha.co.jp/2016/01/27/60035/

オリンパス代理人に市民団体が懲戒請求!
http://news.livedoor.com/article/detail/5852938/

企業からカルトへの「ストーカー業務の委託」について -『オリンパス事件」 - 証拠士は見た! すぐ隣にいる悪辣非道な面々
http://www.cyzo.com/2011/10/post_8912_entry.html

イオンド事件
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1164713484/l50

79Ψ2017/10/20(金) 22:32:33.42ID:x2dE4Akm
彼氏さんと投票行ってきたよカップルで行くのいま流行ってるんだって
君たちはキモい服着て一人で行ってきたら?
みんなにみられるだろうけどw
私はクラブとかナンパとか合コンとか
彼氏居たら浮気しないけどいなかったらとりあえず誘われたらヤるかみたいな感じ
締めることもできるし潮も吹こうと思えば吹ける
フル演技してる
男が痛がるくらい締めつける
緩める
締めつける
これくらい鍛えればできるよ
お前の女も演技かもよ
奥も中も手前も動かせるよ
膣トレした
私は自由意志でびっちょびちょにできる
みぞおちから子宮に力入れたら子宮も動かせるよ
潮吹かせるの好きな男の時はとりあえず吹いとく
嫌がる人にはしない
首絞めて落としてー
気絶させてーっ言うし
いきたくない怖い怖い怖い怖いも言う
男の趣味に合わせる
ネカマではない
ではなぜそんなに演技をするのか?
私は男の喜ぶ顔とイク時の顔がたまらなく好きだから

好きな男のイく時の顔見たいなー
男って可愛すぎる

80Ψ2017/10/20(金) 23:03:38.10ID:ColaPACl
創価に入ったら集団ストーカーが治った
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1508507144/

81Ψ2017/10/21(土) 03:04:47.78ID:D55rwB76
畳屋を名乗る創価ストーカー
0474564726

82Ψ2017/10/21(土) 11:49:02.58ID:mhMlMQ2f
日本をダメにする公明党
苦情は創価の畳屋まで
0474564726

83Ψ2017/10/21(土) 19:48:41.30ID:ByM5gSK4
池田会長は七年以上に渡り学会の会合や公の席に出ることができない状態が続いています。認知症ではないかと言われています。
池田会長は脳に異常をきたし精神が壊れて=「頭破作七分」の状態となり外出する事すらできなくなっています。
頭破作七分とは「頭が七つに割れる」という意味でつまり(池田会長が)「精神異常者になった」という意味です。
頭破作七分とは御書(学会の教典)に説かれている仏法論理で創価学会員ならみんな知ってる言葉です。
創価学会本部は「池田先生は元気です。」等と嘘をついて学会員を騙していますが
本当の事を学会員に話して真実を世に問うべきではないでしょうか?
実を言うと池田会長は確かに頭破作七分=認知症という仏罰を受けましたがそれは池田会長本人の悪事が原因なのではなく
弟子達の謗法(悪事)が根本原因です。
「悪しき弟子を持つときは師弟共に地獄に堕つ」と御書にある通りです。
東京の足立創価学会は竹内一彦全国総合青年部長の命令により集団ストーカーという反社会的行為、犯罪行為を行っています。
公明党足立区議会議員の後輩が犯した法律違反を隠蔽するためです。
集団ストーカーとは個人に対して組織的嫌がらせ、個人攻撃、陰口、悪口等々を行うことです。
このような足立創価学会が行っている悪事(謗法)の責任をとって池田会長はあえて認知症=頭破作七分という仏罰を受けました。
「悪しき弟子を持つときは師弟共に地獄に堕つ」と聖典に書いてある通り師匠は弟子達の悪事に関して責任があるからであります。
竹内一彦、足立創価学会の悪事こそは池田会長の病気の原因であり元凶なのであります。
世界198ヶ国の学会員全員が池田会長の回復を祈ってもそれが叶わない理由は正にこの足立創価学会の悪事(この一凶)が原因なのであります。
立正安国論に「この一凶を禁ぜんには」とあります。
つまり足立創価学会の集団ストーカーを止めさせない限り池田会長の「精神異常(認知症)」は治りません。
正に21世紀の阿部日顕=僭聖増上慢=足立創価学会(=竹内一彦全国総合青年部長)という事が言えると思います。

84Ψ2017/10/21(土) 19:56:24.77ID:7nTgnvUe
畳屋を名乗る創価ストーカー
0474564726

85Ψ2017/10/21(土) 23:18:20.17ID:NwuadX4c
お前らみたいな創価の臭いカス、誰がなめるねんな

近寄んな鬱陶しい

86Ψ2017/10/22(日) 01:30:33.43ID:Lnum/6P/
日本をダメにする公明党
苦情は創価の畳屋まで
0474564726

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています