【健康は正義】じっぷらダイエット部 PART61ぐらい【(´・ω・`)★さん記念】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1Ψ2017/10/17(火) 11:46:19.18ID:Ii1j4aj0
デブ?(。・ω・。)健康的にスリムになりたいじっぷら民のためのスレでつ
おやちゃい、運動は正義!

2Ψ2017/10/17(火) 11:46:55.38ID:Ii1j4aj0
立てたよ〜(^o^)/

3Ψ2017/10/17(火) 11:49:51.47ID:Ii1j4aj0
お疲れたまでしm(_ _)m

今日は昨日ほどではないけど寒いね〜(*_*)

本日の体重推移
62.5
口内炎がなかなか治らない(>_<)
口内炎のお薬って唾液がつくと、ツルツル滑って患部に定着しないよね(T_T)
ケナログはまだましな方なんだけどね(^_^;)

4Ψ2017/10/17(火) 11:51:05.25ID:5uV2b2Jw
1位が驚きの結果に…「美人度が高い国ランキング」トップ10
http://zduon.hatenablog.com/entry/2017/archives/5

5Ψ2017/10/17(火) 13:58:53.53ID:INpexBpl
乙でつ! (´。・ω・。`)なんでおちたんだろう?

6Ψ2017/10/17(火) 13:59:40.95ID:INpexBpl
舌の先っちょに口内炎がぽちって出来て痛くて食べにくいや (´。・ω・。`)

7Ψ2017/10/17(火) 14:00:24.40ID:INpexBpl
胃も荒れてる感じだよ(・ω・ 。` )

8Ψ2017/10/17(火) 19:35:20.32ID:h5sIUkkW
>>5
クソスレ乱立するバカのせい
このスレは有用だから落ちてほしくないな

9Ψ2017/10/17(火) 22:22:15.65ID:pDcwo9lO
レス20保守してもダメなのか(・ω・ 。` )

10Ψ2017/10/17(火) 23:34:03.08ID:1h33ruYi
ほしゅしないと ( ` 。・ω・)

11Ψ2017/10/18(水) 04:11:56.90ID:sy/A35cX
おはよう保守

12Ψ2017/10/18(水) 11:09:43.02ID:rruOW9in
やっと晴れた (´。・ω・。`)

13Ψ2017/10/18(水) 11:36:11.55ID:sy/A35cX
お疲れたまでしm(_ _)m

久しぶりに快晴で眩しいよね(^o^)/

>>12
ほんと気持ちいいですね〜
胃の具合はいかがですか?

本日の体重推移
62.5
セブンのでかどら焼き食べたら気持ち悪くなった(>_<)
前は平気だったのに弱ってるな〜(T_T)
シャケが食べたいんだけど、相変わらずチリさんしかなくて怖くて買えません(>_<)

14Ψ2017/10/18(水) 21:34:19.00ID:AnCa7ai0
シャケは北海道かロシアかノルウェーなら安心?(・ω・ 。` )
お帽子はブラジルや中国の鶏肉は避けてるんだ
まあお弁当や外食だとわかんないけどね

15Ψ2017/10/19(木) 13:31:20.16ID:U3THuZoX
こんなさむいのに今日明日人形町べったら市なんだ (´。・ω・。`)芳人町会のが一番美味くて安いよ町内会のだから

16Ψ2017/10/19(木) 14:20:25.27ID:LjFDoHeK
お疲れたまでしm(_ _)m

昨日はあんなに快晴だったのに天気の急変は怖いよね(T_T)

>>14
チリ産は発ガン性のある着色料を使ってるとかで避けてます(>_<)
あと、タイ産の鶏肉も避けてますね(^_^;)
べったら市楽しそう!(^o^)/
美味しいのが安く買えたら良いですねo(^-^)o

本日の体重推移
62.4
鼻水が止まらないよ〜(>_<)
ストナリニ切らしてた〜(T_T)
こんな天気が悪いんだ!
お鍋でもして体を暖めなきゃね(^_^;)

17Ψ2017/10/20(金) 12:37:12.94ID:0Mncan/o
お疲れたまでしm(_ _)m

またまた雨だ〜(*_*)
台風も来るみたい(>_<)
いったいいつ晴れるの〜(T_T)

本日の体重推移
62.4
今日は新橋にお出かけ(^O^)
小腹が空いたので、お蕎麦を食べたよ!
チェーン店みたいだけど美味しかった(^_^)v
お蕎麦は飽きがこないから良いね〜(*^_^*)

18Ψ2017/10/20(金) 20:36:43.85ID:dEZQuw9y
彼氏さんと投票行ってきたよカップルで行くのいま流行ってるんだって
君たちはキモい服着て一人で行ってきたら?
みんなにみられるだろうけどw
私はクラブとかナンパとか合コンとか
彼氏居たら浮気しないけどいなかったらとりあえず誘われたらヤるかみたいな感じ
締めることもできるし潮も吹こうと思えば吹ける
フル演技してる
男が痛がるくらい締めつける
緩める
締めつける
これくらい鍛えればできるよ
お前の女も演技かもよ
奥も中も手前も動かせるよ
膣トレした
私は自由意志でびっちょびちょにできる
みぞおちから子宮に力入れたら子宮も動かせるよ
潮吹かせるの好きな男の時はとりあえず吹いとく
嫌がる人にはしない
首絞めて落としてー
気絶させてーっ言うし
いきたくない怖い怖い怖い怖いも言う
男の趣味に合わせる
ネカマではない
ではなぜそんなに演技をするのか?
私は男の喜ぶ顔とイク時の顔がたまらなく好きだから

好きな男のイく時の顔見たいなー
男って可愛すぎる

19Ψ2017/10/21(土) 04:43:23.63ID:jyBiAVkO
おはよう保守

20Ψ2017/10/21(土) 06:37:28.85ID:PN7+Z+lK
昨日人形町べったら市に行ってキタ! (´。・ω・。`) 夕方遅かったけど
魚久の粕漬けとなんとか軒のコロッケと芳人町会のあっさりべったら漬けギリギリ買えた!
雨で早く帰ってキタ お洗濯もんが台無しだった

21Ψ2017/10/21(土) 12:59:46.17ID:jyBiAVkO
お疲れたまでしm(_ _)m

今日も朝からけっこうな雨〜(T_T)
いつまで続くんだろう?

>>20
粕漬けにべったら、美味しそう!(^o^)/
洗濯には困りますよね(*_*)

本日の体重推移
62.3
喉がイガイガする〜(T_T)
ネットで調べたら、アズレンを含んだスプレーが喉や口内炎に良いらしいから買ってきて試したけど、ずば抜けて良いって訳ではないね(^_^;)
口内炎にも試してみたいな(^O^)

22Ψ2017/10/22(日) 00:36:25.64ID:K4NjDxgc
粕漬けとべったら漬けおいひい (´。・ω・。`) アズレンうがい薬はお医者がよく出してくれる お口スッキリだよ

23Ψ2017/10/22(日) 06:23:23.12ID:zChN5JGV
おはよう保守

24名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 13:40:10.45ID:zChN5JGV
お疲れたまでしm(_ _)m

何日連続の雨でしょう?
部屋のなか湿気MAXだよね(*_*)

>>22
漬物、ごはんが進みますね!(^_^)v
アズレンよりイソジンの方が効果は高いと聞いてショックでした(T_T)

本日の体重推移
62.4
しまった、昨日投票しとけば良かったよ(>_<)
雨凄いし、そんな遠くはないけど地味に辛いよ〜(T_T)

25Ψ2017/10/22(日) 20:51:03.97ID:awYkySbF
選挙行ってキタ! ( ` 。・ω・) 結構駆け込み投票多かった!

26Ψ2017/10/23(月) 13:59:59.68ID:ISycfz3H
お疲れたまでしm(_ _)m

また暑くなったけど、すぐ寒くなるかもだから注意が必要だよね(^_^;)

>>25
ご苦労様でした(^O^)
こっちは雨で空いてましたよ(^_^;)

本日の体重推移
62.5
台風はあまり影響無かったね(^_^;)
テレビで騒ぐとたいてい大したこと無いよね(T_T)
でもまた台風が出来て来週来るとか(*_*)
季節外れで困るよね(>_<)

27Ψ2017/10/24(火) 08:10:00.70ID:/jq1CJ3A
おわよごじゃいまつ! (´。・ω・。`) ピーカンナッツうまー

28Ψ2017/10/24(火) 12:02:36.79ID:jnWK1ILH
お疲れたまでしm(_ _)m

今日は微妙に暑いよね(^_^;)

>>27
ナッツは食べ出すと止まらないですよね〜(^_^;)

本日の体重推移
62.4
今日は船舶免許の更新で麹町に来てるよ〜(^O^)
視力が落ちてて危なかった(>_<)
帰りはカレーでも食べようかな!o(^-^)o

29Ψ2017/10/25(水) 03:02:25.22ID:yjAA2b6i
おはよう保守

30Ψ2017/10/25(水) 10:12:30.60ID:yjAA2b6i
お疲れたまでしm(_ _)m

またも雨で色々困るよね(*_*)

本日の体重推移
62.2
体重はちと落ちたよ(^_^)vあちこち回ったからね!結局は近場でカルビ丼を食べました(^_^;)
海上タクシーってのも面白いよねo(^-^)o

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています