「1兆円もらえるが時速1kmの死神に一生追いかけられるボタン」←押す?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1Ψ2017/10/19(木) 01:38:46.54ID:m45CnkVz
押す?

2Ψ2017/10/19(木) 01:40:10.89ID:tViqEEt2
朝◯ゾンビ ソウカリアン 集団ス◯ーカー

3Ψ2017/10/19(木) 01:40:31.75ID:S22bcwdl
1位が驚きの結果に…「美人度が高い国ランキング」トップ10
http://www.wgirtln.shop/Wsx_kiQik_vgh/zx6_8sdzv/20171019_2.html

4Ψ2017/10/19(木) 01:40:35.76ID:Qxf9+uxr

5Ψ2017/10/19(木) 01:43:57.04ID:ThyfWGiV
一か月で720`しか追いついてこないんだろ?
一か月ごとに飛行機で移動してりゃ何とかなるから余裕じゃん・・
ておもったら地中も通り抜けれるのか

6Ψ2017/10/19(木) 01:43:59.67ID:bvHY/qoR
そりゃ、押すだろ。ダブルクリックしてもいいくらい。

7Ψ2017/10/19(木) 01:46:16.06ID:Qxf9+uxr
27cm/秒か...(´・ω・`)

8Ψ2017/10/19(木) 01:47:25.05ID:Qxf9+uxr
どういうルールなのか? グルグル回っていたら付いてくるのか、反対向きに来られるのか
その辺だよなぁ...

9Ψ2017/10/19(木) 01:47:47.38ID:Wze00cLB
飯食うために人がどれだけ時間を費やすか考えてみなよ
なんて楽な賃金労働なんだそれ

10Ψ2017/10/19(木) 01:50:14.65ID:eB9mOm63
「死神が1人とは言ってない」ってオチとみた(´・ω・`)

11Ψ2017/10/19(木) 01:52:13.19ID:XjoX+T8V
もうひと捻りしないとつまらん

12Ψ2017/10/19(木) 01:55:23.49ID:Qxf9+uxr
寝たきりになったら終わりってのは分かるが、病気をして入院もできないな(´・ω・`)

13Ψ2017/10/19(木) 01:56:54.62ID:9Nb1Ug6j
1兆円もらった瞬間に
後ろを振り向くと・・・
死神「最近は、車とか、バイクとか、飛行機とかあるし。」

14Ψ2017/10/19(木) 01:58:12.35ID:F1XpYVUl
追い付かれたら死ぬってことは寝れないってことだから
3日ももたないから押さない

15Ψ2017/10/19(木) 02:00:12.09ID:ThyfWGiV
>>12
寝たきりで回復の見込みがないのならむしろ好都合だわw

16Ψ2017/10/19(木) 02:00:28.11ID:Qxf9+uxr
大型の乗り物、普通の飛行機やら船に乗ったら、それに乗ってしまうから、
ジョジョみたいなもんだ。

17Ψ2017/10/19(木) 02:01:55.96ID:ehTj2GnC
そんなボタンねーよハゲ。

18Ψ2017/10/19(木) 02:06:52.79ID:Qxf9+uxr
まあ、人生、常に死に神が追いかけて来るゲームかもしれないな。
ボタンは押されているんだよ。ただ1兆円は無理、普通の正規労働で
2億円が限界、それも分割。

19Ψ2017/10/19(木) 02:11:01.11ID:dw1PfaKb
30km程離れた別宅を3箇所程用意して毎晩帰る場所変えればいい

20Ψ2017/10/19(木) 02:18:02.40ID:wTsdTGZp
ちゅーかおまいらw
貧乏なくせに金ももらわず一生死神に追いかけられてるじゃんwww

21Ψ2017/10/19(木) 02:35:27.93ID:SkN2pBXc
何人いるか
見えるのか
通り抜けるのか
乗り物使えるのか
知能はどれくらいか
この辺りは影響デカイね

…地球は死神に覆われてるってのが最悪だけど

22Ψ2017/10/19(木) 03:05:27.88ID:Qxf9+uxr
80年x365日x24時間x1km≒70万km
月軌道の2倍ぐらいの距離からずーっと近づいているんだよ。さてどこで
出会うか。

23Ψ2017/10/19(木) 03:25:22.20ID:mSUHjR7z
一兆円もらった瞬間から死神が迫ってくるなら大変だよ色々

24Ψ2017/10/19(木) 04:08:56.31ID:zjHeeugo
>>19
多分4日目ぐらいに追いつかれて死ぬよ
何故かわからないとしたらそれはお前が馬鹿だから
お前の軌道とお前を追いかける死神の軌道は当然違う事に気がつけ

25Ψ2017/10/19(木) 05:40:20.39ID:V8oJYPHG
 
立憲民主党=パヨク=ゴキブリ在日韓国人=朝日新聞
 
   【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする
それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義)
 
歴史上初めてゴキブリ韓国人に優しくした日本人に対して
ゴキブリ韓国人は、日の丸を焼いて付け上がりました
  【恩を仇(あだ)で返す】のは
ゴキブリ韓国人のDNAに染み込んだ腐った習性です

中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからゴキブリ韓国人は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はゴキブリ韓国人をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけです!
 

26Ψ2017/10/19(木) 05:56:04.80ID:Mm88It3Q
そんなのが存在する世界なら死神を封印したり結界に閉じ込めて置くことも出来るだろう

ポチっとな

27Ψ2017/10/19(木) 05:58:47.45ID:Mm88It3Q
1兆円もらえるけど一生韓国から出られなくて韓国料理しか口にしちゃいけないだったら?

28Ψ2017/10/19(木) 06:50:02.87ID:1BtyMydz
地球の自転速度と公転速度知ってるか

29Ψ2017/10/19(木) 07:17:24.99ID:LIXoZYCN
>>1
死ね

30Ψ2017/10/19(木) 11:21:59.03ID:+7G/Kqs4
設定を時速100kmぐらいにしなきゃ
歩く速度より遅いじゃん

31Ψ2017/10/19(木) 11:30:15.33ID:aodhDPeL
楽に死なせてくれる死神ならこんな良い話無い

32Ψ2017/10/19(木) 11:55:12.10ID:5KBT+0Xz
横にいるだけで特に害は無い。見た目は怖いけど実はマスクで、中は超美人。
そんななので、むしろ中々着いて来れない方にもどかしさを感じるという展開でお願いします。

33Ψ2017/10/19(木) 12:53:27.93ID:YIO07OXm
>>6
死神ダブルは不味いだろフェイク移動とかで乱されてめんどくさいことになるかも

34Ψ2017/10/19(木) 13:28:12.58ID:rT2voIBB
押すよ、(゜Д゜≡゜Д゜)?に
茨城県にあるかな?

35Ψ2017/10/19(木) 13:30:04.04ID:RWQcuCjO
なんだったかな死神が殺人鬼のアメリカ映画
冒頭で飛行機事故が起きるやつ

36Ψ2017/10/19(木) 16:12:46.01ID:GXzCHWUa
喜んで押す。
むしろ死神さんがかわいそう。

37Ψ2017/10/19(木) 16:23:16.77ID:CvrkQ30S
コモドドラゴンにずっと追いかけられる獲物みたいだな
最後根負けして食われるやつ

38Ψ2017/10/19(木) 22:44:41.09ID:xUujtLKx
>>19
待ち伏せる知能が無いとは限らないし
相手の位置を常に把握出来る訳が無い

39Ψ2017/10/20(金) 02:08:42.61ID:YrI4bG/X
押しても夜中に窓を突き破って来た新聞に
「1兆円会得の○○氏担当の死神が交代」の見出し、後ろを振り向いたら・・
というオチも有り得るから押さない。

40Ψ2017/10/20(金) 04:29:49.98ID:7ltCq0cA
>>28
対地で考えるでなく、対ソーラシステムで考える案は思いつかなかったわw

41Ψ2017/10/20(金) 04:33:59.28ID:7ltCq0cA
>>39
そんな怖いマンガはついに1話たりとも読み切れなかったわ昔。
今だって読めないと思う

42Ψ2017/10/20(金) 05:45:04.48ID:J6qVhjbu

43Ψ2017/10/20(金) 06:16:25.37ID:OUa8DJ9P
台風並の速さなら迷うところだが

44Ψ2017/10/21(土) 13:04:20.29ID:3eZ4pMnd
>>27
不満は大ありだが、日本で一生貧乏暮らしするよりは、韓国で整形女と一生遊び続けられる方が楽しそうではある。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています