立憲民主党の人気が沸騰! 演説会はフランス革命のような熱気 興奮のあまり痙攣・失神する者まで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1Ψ2017/10/19(木) 19:54:07.17ID:VEpF0oeN
すごい! 結党時は「小池さんに虐められた負け犬」扱いだったのに、今やリベラル中道をまとめる大スターだ! 全盛期の安室より人気だよ!

22Ψ2017/10/19(木) 20:17:35.17ID:kCvzTVQm
●テレビ朝日やTBSの立憲民主党への肩入れが凄いが選挙違反では?

立憲民主党は、菅直人元総理が来ても観客数人で、マスコミが5人もいる。
https://pbs.twimg.com/media/DLvuU0eV4AAUotE.jpg

政権交代で、地上の楽園がくるとマスコミは民主党をヨイショしていた。
https://i.imgur.com/ylShK3J.jpg

テレビ朝日のモーニングショウやニュー23など極左反日メディアはツイッターフォロワーが多いから立憲民主党が人気だと韓流ごり押し風に部分的に有利な点並べてPRしている。

確かにフォロワー数は、右翼の日本のこころと極左の立憲民主党が多い。
どちらも熱狂的な信者がいるからだ。
https://i.imgur.com/NH9jInC.jpg

しかし、候補者たった2人の日本のこころが35,000人もいるのは報道しない。
枝野幸男や辻本清美、菅直人など極左反日組織は在日韓国人などが組織的にフォローしてるだけではと思える。

アメリカCNNみたくフェイクニュースばかりのテレビ朝日とTBSなんとかならないのかな?
また、民主党時代みたく老人や主婦は騙されてしまう。
小池百合子が主婦層を獲得してくれるかな?

小池百合子と前原で、民進党の極左韓国人議員を立憲民主党に分離抽出してくれたのは成功だった。

立憲民主党の比例なんて反日韓国人ばかりだ。
こいつなんて顔もないポスターで、経歴調べたら韓国留学してるらしく在日臭い。
https://i.imgur.com/XOsL1yl.jpg

23Ψ2017/10/19(木) 20:17:39.34ID:w76Rfe5F
なんか面白い事を書きたいんだけど、思いつかないお( ^ω^)・・・

24Ψ2017/10/19(木) 20:18:19.61ID:pMi5JptA
ボクと枝ちゃんの直ちに民陳党の圧勝ですね

25Ψ2017/10/19(木) 20:20:44.93ID:9lUNVRfI
馬鹿は馬鹿なりにせいぜい頑張れ

26Ψ2017/10/19(木) 20:20:47.81ID:5HRe5stk
糞ワロタ
そのまま失神して死ね

27Ψ2017/10/19(木) 20:22:41.42ID:2ZXHOFfA
今まで自民と維新を支持して今回は希望の支持も考えたが、今回は立憲を支持する事にしたわ。
枝野は見直した。

28Ψ2017/10/19(木) 20:23:05.39ID:dS7HjX68
>>1

枝野がヒトラーになったりしてな

29Ψ2017/10/19(木) 20:26:52.33ID:SGAX0C4u
民主党の分派に過ぎないよ

30Ψ2017/10/19(木) 20:27:26.53ID:yxRJv9b6
アキバ凄かった…

31SBT2ch無党派層命を預ける男は安倍晋三しきる所は自民党2017/10/19(木) 20:27:49.50ID:goHiUazp
立憲の演説に3人しか聴衆がいなかった・・・
マスコミはおかしい。
自分の目で確認するのが一番。

32Ψ2017/10/19(木) 20:30:20.31ID:jmrMJfle
演説会は革○のような熱気

33Ψ2017/10/19(木) 20:31:17.84ID:a+Y9qsd/
>>31
自民や公明はサクラが多いんだよ!!

34Ψ2017/10/19(木) 20:33:03.65ID:GGCEaUpL
エエ年したBBAやJJIが学生時代の運動を思い出したのか!?

中核や革マルといった内ゲバ殺し合いやテロばかりやっていた奴らのこと,
もう,知っているのは50代以上だろうからな。

よーく考えないと大変なことになるぞ。
 

35Ψ2017/10/19(木) 20:37:15.77ID:g9kLM6T7
枝野のおかげで革マルと中核派の違いを勉強できたよ

36Ψ2017/10/19(木) 20:38:16.37ID:aKVCCQHq
ルーツは共産主義者の仲間割れ政党

37Ψ2017/10/19(木) 20:39:31.61ID:F7SxLUTk
気持ち悪いスレ

38Ψ2017/10/19(木) 20:40:51.47ID:OYfP8Lvx
申し訳ないが

枝野自身


小選挙区では 旗色がかなり悪いよ!!!!!!!!



落選は間違いない

39Ψ2017/10/19(木) 20:43:24.24ID:eyXezGNh
公約を全く実行しなかった民主党を思い出すな
口先だけの嘘つきを信用するなよ

40Ψ2017/10/19(木) 20:44:13.07ID:SGAX0C4u
ぷっ
封建時代なら集会したくらいで獄門だろよ

41Ψ2017/10/19(木) 20:44:24.99ID:Ifwl0t34
立憲民主党出来て良かったよ
誰が左翼の癌なのか、自ら集まってくれたから
立憲民主党のメンバーが凄くて
もう笑うしかない

42Ψ2017/10/19(木) 20:47:10.72ID:CwgpCbfx
日本人がそんなに興奮するかな?

43Ψ2017/10/19(木) 20:51:55.77ID:2ZXHOFfA
>>31
無名の新人候補なんてどの党でもそんなもんだよ。
足を止めてくれる人なんてほとんどいない。

今は枝野人気に引っ張られている。

44Ψ2017/10/19(木) 20:52:54.88ID:2ZXHOFfA
>>38
それは良かったね。
結果はどうなるかな?

45Ψ2017/10/19(木) 20:56:48.37ID:AXYrVJ/p
三国人の政治活動禁止

在日制度は誇らしい豊かな地上の楽園に帰国したい朝鮮人を引き留めている

在日制度は法的に終了して帰国できるようにしてあげよう

46Ψ2017/10/19(木) 20:58:38.15ID:AVt6pjRX
北朝鮮総連御用達、日本しばき隊朝鮮シールズ朝鮮市民プロ、
反転連デモのスローガン、天皇いらない、靖国解体、安部ガー安部ガー
憲法九条護憲護憲、日本滅ぼしたい、上下朝鮮ごろつき一行、
個別自衛権、専守防衛、憲法九条死守憲法九条お陰平和日本、
立憲民主党と日本共産党は、北朝鮮ごろつきと支那人共産党
悪口絶対言わない、日本ガー日本ガー安部ガー安部ガー
朝鮮代理人、

47Ψ2017/10/19(木) 21:01:05.37ID:BNndE/9s
悪夢の民主党到来。
『会社潰れた。何が生活第一だよ民主党』
『工場閉鎖で派遣切りされた。民主党のせいで保育園代も払えない。民主党氏ね』
『モナと不倫の細野豪志やぶってぶって姫、謝罪会見も辞職もないのかよ』
『内定が取れない。民主党氏ねよ』
『会社リストラされた。どこが生活第一なんだよ』
『円高なのにガソリンが170円に高騰。何がガソリン値下げ隊だよ』
『外車もブランド品も値下げなし。何が生活に優しい円高だよ』

『埋蔵金でガソリン税廃止が公約だったのに、財源なくて廃止もできず、野田政権は逆に10%へ消費税増税を決めた、民主党死ね』

『民主党は韓国企業支援で円高政策をとり、日本企業は輸出不振になり大不況でリストラや倒産ニュースばかりだ』

『選挙目的のバラマキ公約で子ども手当支給を公約にしたが、実際政権とったら埋蔵金も財源がなくて公的年金から取り崩しかよ』

『円高政策で大企業は赤字で倒産リストラ、庶民は解雇され失業者溢れ仕事なし。格差はないと言うが、日本は1億総貧困平等社会じゃないか!』

『 放射能予測マップのSPEEDIを民主党は隠蔽した。米軍にだけ公開し福島県人は汚染地域から逃げ遅れて被曝し甲状腺ガンになっちまったじゃないか!菅直人や枝野を強制起訴しろ』

『最大規模の国債発行し日本の借金増大。ムダや埋蔵金がたんまりあるんじゃなかったのかよ』
『小沢一郎4億円収賄や鳩山由紀夫億単位の脱税、綺麗な政治するんじゃなかったのかよ、鳩山由紀夫も強制起訴しろ』
『ETC1000円の割引廃止、マニフェストは高速道路無料じゃなかったのかよ!』
『八ッ場ダム工事に4000億円で再開?、コンクリートから人じゃなかったのかよ』

48Ψ2017/10/19(木) 21:07:48.45ID:OAO8SBl+
超円高政策!
日本の町工場全倒産待ったなし!

49Ψ2017/10/19(木) 21:15:03.80ID:aERqBW9X
ちょっと待て、そいつら元々、民主党。

50Ψ2017/10/19(木) 21:18:31.22ID:ixedk7HR
法務省:特別永住者の方へ(重要なお知らせ)

特別永住者の方へ

「外国人登録証明書」の「次回確認(切替)申請期間」の始期が
2015年(平成27年)7月8日までの方は,同日をもって
「外国人登録証明書」の有効期間が満了しています。
また,2015年(平成27年)7月8日までに16歳の誕生日
を迎えている方も「外国人登録証明書」の有効期間が満了しています。

まだ「特別永住者証明書」をお持ちでない特別永住者の方で,
上記の期間が経過した「外国人登録証明書」をお持ちの方は,至急,
居住地の市区町村役場の事務所にお越しの上,
特別永住者証明書の交付の申請を行ってください。

51Ψ2017/10/19(木) 21:26:11.95ID:E0rB1rgU
怖っ
変なお香炊いたり変なお茶飲ませたりしてんの?

52Ψ2017/10/19(木) 21:31:22.54ID:FGo8v31b
菅直人政権をお忘れなのか?

53Ψ2017/10/19(木) 21:35:14.60ID:1608d3z6
これ、例の倭卑ナントカってスレと同じで、わざとこういうスレ立ててるだろ。
フランス革命のような熱気って、誰がフランス革命の当時の熱気を知ってるって
いうんだ?
立憲支持の人は、レスするときは下げ進行でね。

54Ψ2017/10/19(木) 22:02:28.40ID:81NYGwKC
なにかとフランス革命を崇拝するかのごとく持ち上げるやつって危ないよね

あれ民主革命としばしば左派中心に誤解されるけど、あれ失敗暴力革命だから
暴力革命主義って危険思想に過ぎず、左巻きってなポレをんを誤解してるやつが多すぎる

55Ψ2017/10/19(木) 22:06:52.68ID:pO+i9ViT
フランス革命って最後はギロチンなんだがそれでいいのか。

56Ψ2017/10/19(木) 22:24:59.93ID:jtdozdza
アカいマスゴミのフェイクニュースです

57Ψ2017/10/19(木) 22:43:09.79ID:dbeP1Fex
出来損ないリベラルの溜め壺だろうww分かりやすくていいやww

58Ψ2017/10/19(木) 23:00:49.94ID:GHpkDf+J
ほぼ、民主党時代の菅政権なんですけど。。。w

https://pbs.twimg.com/media/DMbYBxJUMAAArKU.jpg

59Ψ2017/10/19(木) 23:03:33.59ID:rqqOymSE
老パヨの妄想

60Ψ2017/10/19(木) 23:21:41.75ID:s3VSOYZ5
ミンスがまた政党名ロンダリングwww

61Ψ2017/10/19(木) 23:38:54.61ID:V8oJYPHG
立憲民主党=パヨク=ゴキブリ在日韓国人=朝日新聞

62Ψ2017/10/20(金) 00:26:11.74ID:ztoATIGk
鳩山政権、管政権を追認するわけにはいかない。

63Ψ2017/10/20(金) 00:30:02.33ID:RV3JV1bC
Unnko

64Ψ2017/10/20(金) 01:09:14.06ID:ODcHgEwD
立けん訳党

65Ψ2017/10/20(金) 03:14:52.52ID:/Sqai43T
枝野と菅が消えたら終わり

66Ψ2017/10/20(金) 04:48:07.74ID:kZg83v9W
枝野の演説聞いてたけど、「集団的自衛権」ではなく「安保法制」自体を問題視してるんだな

枝野も改憲派らしいけど、「安保法制」自体を否定したら憲法改正はどうする気なんだ?

演説を聞いて細かい内容をすくいとろうと思ったけど詳細には一切触れてない

この部分がめちゃくちゃ胡散臭い

まぁおそらく憲法改正なんてする気ないっつーかさせる気がないんだろうな

67Ψ2017/10/20(金) 09:05:14.60ID:3e60Ixkp
千葉のホンダ上げみたいでキモイな。ホンダ株みたいに大失速しなければ良いが

68Ψ2017/10/20(金) 09:06:09.12ID:qdEvpWL4
>>1
今が盛りだよ。

69Ψ2017/10/20(金) 09:07:47.30ID:m3KuKXPp
中身変わってないどころか希望にいったマシな連中抜けて変な奴ばっかりじゃねえか

70Ψ2017/10/20(金) 12:10:08.60ID:2AVWmu9p
拾い物
ttps://twitter.com/bossjupiter/status/920906905773531136/photo/1

71Ψ2017/10/20(金) 15:51:46.93ID:+Up85fl3
【悲報】ネトウヨ、また愛国詐欺に遭うw クラウドファウンディングで集めた約400万円を持ち逃げされた模様 [347334234]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1508463737/

72Ψ2017/10/20(金) 19:06:46.09ID:dQFw85DJ
演説聞いたけど
民主党時代と何も変わらなかったよ
滑舌悪いし何言ってるかわからんかった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています