恋人もできないし結婚もしてない親に迷惑かけて生きてる価値がない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1Ψ2017/10/20(金) 10:50:17.55ID:l90Q0pbP
生きてる価値がない

2Ψ2017/10/20(金) 10:52:58.07ID:k+h1WrWV
そう思う暇があるのなら、行動に移したらどうだ?
それが出来ないのなら、北朝鮮に行き自爆テロやって金豚を暗殺してこい

3Ψ2017/10/20(金) 10:54:56.44ID:Uz8nJaQe
そうでもないぞ。

親に介護が必要になる頃、真価が問われる。
三人兄弟で上二人が独身で初老の御家族を知ってるけど、2年前から脳出血で寝たきりの親父さんの介護中。

なかなか虚しいがw

4Ψ2017/10/20(金) 10:56:04.49ID:mYQAswe9
まずは家の近所のゴミ拾いからでも始めたら?
人のためになるよ

5Ψ2017/10/20(金) 10:59:41.89ID:jlopyRVa
1の余裕がうかがえるわ

6Ψ2017/10/20(金) 11:02:09.70ID:oTt6Sf5s
大丈夫だ。
お前はクズだけどシナチョンよりかは遥に生きる価値がある

7Ψ2017/10/20(金) 11:02:56.78ID:5AvvAvpX
犯罪を仕事として
日本国民全体に迷惑をかけている
Fランク大学でもなれる
歩く知的障害ゴミクズ集団公安警察は
抹殺すべき。

お友達に96億円配る安倍晋三や
毎年300億円公金横領して裏金にする
公安警察に比べたら
迷惑にならない。

アメリカだったら
暗殺されている。

銃規制されている日本だから
犯罪特権を持ちやりたい放題している。

日本に知的障害警察30万人も必要ない。
削減すれば3兆円の財源が生まれる。

知的障害が逮捕権や捜査権や犯罪特権を持つべきではない。

日本を腐らせている元凶。


http://www.nin-r.com/intr/semba/
すべてが裏金に化ける「捜査費」の実態

署長の裏金横領による所得・県警本部長への数千万円の餞別による横領所得の脱税を
見逃す代わりに国税の事件に便宜を図る。バーターです。

仙波  強盗事件などの大きな事件が仮に起きたとしましょうか。
捜査本部ができますよね。
多額の捜査費が捜査本部の置かれた警察署の口座に振り込まれるんです。
600万円振り込まれたとしますか。
そのお金を会計課長がキャッシュで引き降ろします。
お金を下ろした瞬間にその半分の300万円は県警本部の捜査一課に上納されると聞いていますね、僕は。
仙波  だけどもうすでに300万円はないんです。
残りの300万円のうち、どうしても必要な経費は、もちろん使います。
だけどその中から署長が100万円抜いたり、課長が30万円抜いたりするということがあって、600万円のほとんどは捜査に使われないで、消えてしまう。そういう実体があるんですよ。
仙波  だから事件が解決しないんですよ。
 捜査費が裏金に化けて捜査のためには使われない。
その一方、現場の捜査員は、自分の車を使うなど、自腹を切って捜査に当たるしかない。
アホらしくってやっていられない。
事件があっても、捜査員はパチンコ屋に行ってパチンコやっていますよ。
意欲をなくしてしまっている。

かくして真犯人の摘発は少なく、権力に狙われた人が無実でも有罪になる。
こんな犯罪人ばかりの警察や検察に司法取引を認めることは犯罪人を刑事にする
ようなものだ。

8Ψ2017/10/20(金) 11:04:05.52ID:uOwqG9Ar
貴方が >>1の親だったら

「そうだ、お前は生きてる価値がない息子(娘)だ」 と思う?

9Ψ2017/10/20(金) 11:04:05.98ID:l90Q0pbP
最上もが「バイセクシャル」を告白、本気で好きになった芸能人は「セカオワ」Saori
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1508464697/

10Ψ2017/10/20(金) 11:06:07.07ID:WyY15G5K
まあ少なくとも他人には何の価値も無い。

11Ψ2017/10/20(金) 11:07:36.48ID:VyZ3qTx0
「世界25か国の人が同一女性をフォトショップで『美人』に修正した結果」
http://wwku.mzansifun.com/Wzxd_fyYU_Had6/jpg/37.html

12Ψ2017/10/20(金) 11:11:53.11ID:3H8fD1+R
生きてるだけで社会に貢献してるよ
日本ってそういう国だ
正確に言うなら、生きて税金払ってるってだけでな
ほんと生きてるだけで金かかりすぎる

13Ψ2017/10/20(金) 11:34:17.91ID:lryiXn3M
どんなに素晴らしい息子でも、親の心配は絶えない
恩返しもせずに生きている価値がないとな?
それは二重に親不幸だ

14Ψ2017/10/20(金) 12:24:45.96ID:fGw+x3YA
働いてちゃんとそれなりに税金払ってれば、他の人にはそれほど迷惑かけるわけじゃないから
いいんでないのか? 働けるのに働かないニートじゃ、はっきりたくさんの納税者に迷惑かけて
るし、お世話になってるってことになっちゃうだろうけど、働いて国の決めた金額だけ払ってるん
だから、あとはムリいったってしょんないんもんな。精一杯働いてるってだけでいいんじゃないの
か?

15Ψ2017/10/20(金) 18:55:50.06ID:XMb9MfJt
人間って神様が創ってくれたんだ
しっかりと生きてゆけ
余裕があれば世のため人のためにがんがれ

16Ψ2017/10/20(金) 19:05:43.42ID:usOpX7/Q
まじで価値ないと思う
俺の人生に関係ない人だから別に死んでも生きててもどっちでもいいけど

17Ψ2017/10/20(金) 19:09:24.58ID:7TPuj4KZ
一人暮らしでもして自立せよ

18Ψ2017/10/21(土) 01:27:59.35ID:gV/XuXAF
結婚と親と自分が生きている価値とは何の関係もない

19Ψ2017/10/21(土) 02:24:55.40ID:LsyNeQWA
俺なんか生命保険かけられてる
死ななきゃ価値がない

20Ψ2017/10/21(土) 02:56:21.82ID:rYdzC4As
他人に価値なんかない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています