【都会に出たら負け】マイルドヤンキーの生態について語るスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1愛子様2017/10/20(金) 18:42:28.54ID:Prq4+OL1
とりあえずドン・キホーテで時間をつぶす
('A`)

2Ψ2017/10/20(金) 18:44:12.37ID:Q9MH5h6e
話題作りになる観光イベント見学が大好き

3Ψ2017/10/20(金) 18:44:43.20ID:lasD2vRn
・ワンピース
・キティちゃん
・エグザイル

このどれかが好き

4Ψ2017/10/20(金) 18:47:02.20ID:mqdpyKS4
月に1回、同窓会を開く

5Ψ2017/10/20(金) 18:47:39.44ID:VyZ3qTx0
美人度が高いアジアの国ランキングトップ10調査 1位が驚きの結果に…
http://www.whyadf.shop/zgtsW_ra56g/171023_8.html

6Ψ2017/10/20(金) 18:51:23.66ID:lRN+zHU+
嫁が創価

7Ψ2017/10/20(金) 19:00:46.91ID:Rmqrr1EX
 
立憲民主党=パヨク=ゴキブリ在日韓国人=朝日新聞
 
   【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる
自分をいじめる相手(中国)は
 自分より強いと考えて とことん土下座をする 
それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義)
 
歴史上初めてゴキブリ韓国人に優しくした日本人に対して
ゴキブリ韓国人は、日の丸を焼いて付け上がりました
  【恩を仇(あだ)で返す】のは
ゴキブリ韓国人のDNAに染み込んだ腐った習性です
  
中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を 
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました
だからゴキブリ韓国人は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はゴキブリ韓国人をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけです!
 

8Ψ2017/10/20(金) 19:01:17.78ID:yQnTRKr4
 

  _ノ乙(、ン、)ノ ヤンキーとマイルドヤンキーの線引きが難しいので>>1はこのスレの>>1レスにふさわしくないと思います!
       

9Ψ2017/10/20(金) 19:15:00.41ID:asp+27P/
都会はドッカンターボの直線番長
田舎は立ち上り重視の小刻みタービン

あくまで俺の主観な

10Ψ2017/10/20(金) 19:22:52.97ID:s2o2+lm0
>>6が秀逸過ぎる

11Ψ2017/10/20(金) 19:45:39.99ID:T/zPngz7
リアガラスにはDADのステッカー

12Ψ2017/10/20(金) 19:49:14.36ID:yC/WCwPc
パチモンスカジャンを愛用するのが上級マイヤン
ジャージか作務衣を愛用するのが下級マイヤン

13Ψ2017/10/20(金) 20:02:40.80ID:9FggVoUi
小型犬を飼ってる。

14Ψ2017/10/20(金) 20:37:22.54ID:Suty40mf
低く見られるといろいろと損をする。
だから威嚇をまじえた装いをする。

そんだけの事じゃね?
そこで自分が強い偉いと勘違いするのはごく一部のアホだけだろ。

15Ψ2017/10/20(金) 20:44:03.50ID:Wb7UpdJ9
ミニバンに乗って Exile のライブを野球のスタジアムまで見に行く

16Ψ2017/10/20(金) 22:21:07.67ID:T/zPngz7
黒い軽にLED満載

17Ψ2017/10/20(金) 23:53:50.82ID:BqyZ47fD
アルファード、ベルファイア系統にカーテン搭載ならびハンドルカバー

18Ψ2017/10/21(土) 00:03:57.92ID:qbaRiTjS

19Ψ2017/10/21(土) 04:20:43.99ID:+cWfwSfI
カラオケでは湘南乃風の睡蓮花と 3代目 j soul brothers のRYUSEIが欠かせない
合唱と 踊り強制

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています