【選挙】投票所にいる選挙スタッフって大変そうだよねちょっとのミスでとんでもない事なる(´・ω・`)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1Ψ2017/10/20(金) 19:25:07.08ID:dasbhFpY
間違って交付したとかこわすぎるよね(´・ω・`)

2Ψ2017/10/20(金) 19:26:30.92ID:IPrb3I36
でも。2だ2だといっている

3Ψ2017/10/20(金) 19:30:55.11ID:OLfzPNyA
投票所は座ってるだけの元公務員やで。一日2万円

4Ψ2017/10/20(金) 19:32:03.70ID:9GCqmbMz
アイツら日給2万貰うんやでw
全部税金www公務員羨ましいンゴw

5Ψ2017/10/20(金) 19:33:46.70ID:ZCkE1AcP
三枚もくれたから、一枚にはオレ様の名前を、もう一枚にはオレ様の政党を、
そうして最後の一枚には書くことがなくなったのでバツで埋め尽くしてやったぜ。

6Ψ2017/10/20(金) 19:40:10.22ID:w6eO9PKu
日当もらって
しくじてっもゴメンwで済んでる
次の選挙もクビにならないし

7Ψ2017/10/20(金) 19:41:01.87ID:rNefMpKG
特別手当出るから日給5万円だぞ

選挙の管理担当は 公務員にとって美味しいバイトだよ

8Ψ2017/10/20(金) 19:44:02.88ID:XbCAUFfi
そのなかにXXXがいる 監視してろ

9Ψ2017/10/20(金) 20:23:06.91ID:niM5edSi
参議院は予定されてるが衆議院は突然だしなあ
強烈なレベルの残業してるわよ

10Ψ2017/10/20(金) 21:09:58.43ID:pcitZXQ2
美人度が高いアジアの国ランキングトップ10調査 1位が驚きの結果に…
http://www.wwukgoo.shop/beauty_n_671/17572830.html

11Ψ2017/10/20(金) 21:18:18.39ID:tZmUWWsb
>>5

ねーよ
夢見てんな、ゆとり
まさかアホー知恵遅れ真に受けてるのか?

12Ψ2017/10/20(金) 22:17:05.09ID:t9fcgLUd
どうせ集計でイカサマ有るから選挙どうでもいい

13Ψ2017/10/20(金) 22:18:17.07ID:t9fcgLUd
開票人だって買収されてるに決まってんだろ

14Ψ2017/10/20(金) 22:18:34.14ID:t9fcgLUd
イカサマ不正選挙だ!

15Ψ2017/10/20(金) 22:20:03.14ID:t9fcgLUd
選管なんか信用出来るかバカタレ

16Ψ2017/10/20(金) 22:23:49.75ID:t9fcgLUd
イカサマ選挙なんか辞めちまえバカタレ!

17Ψ2017/10/20(金) 22:25:33.23ID:t9fcgLUd
日本のイカサマ民主主義選挙の結果なんて絶対に認めないぞ!!!

18Ψ2017/10/20(金) 22:26:03.51ID:t9fcgLUd
こんな卑劣な不正選挙の結果なんて受け入れるわけにはいかない

19Ψ2017/10/20(金) 22:26:34.97ID:t9fcgLUd
インチキ、イカサマ、デタラメ選挙

20Ψ2017/10/20(金) 22:27:36.87ID:t9fcgLUd
私はイカサマ選挙の結果なんて絶対に認めないぞ!

21Ψ2017/10/20(金) 22:29:02.38ID:t9fcgLUd
日本の選挙には不正が渦巻いている!悪者のさじ加減で選挙結果が決まっている!

22Ψ2017/10/20(金) 22:34:08.92ID:t9fcgLUd
八百長選挙

23Ψ2017/10/21(土) 00:10:23.60ID:I6+ANZGx
在日韓国人にらやらせたらどうなんのかなw

24Ψ2017/10/21(土) 06:19:27.45ID:qOrCzXBx
不在者投票に行ってきたがバーコードで読んで機械が発券していたから間違えようがない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています