お天道様のように見守ってくれる大韓兄さんに甘え続けるクソ倭奴隷倭卑

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1Ψ2017/10/21(土) 08:11:49.35ID:+K8NTiHQ
許してなるものか
ゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさない

2Ψ2017/10/21(土) 08:26:06.94ID:B+2eajiL
精神病院に行きなさい。

3Ψ2017/10/21(土) 08:42:43.52ID:mnhS4VlN
在日は頭がおかしい!残念ながら、これは事実だ。

4Ψ2017/10/21(土) 08:59:35.25ID:ucF9vnhC
キモすぎる。。おえー。

5Ψ2017/10/21(土) 09:04:37.39ID:SAQH4CDY
アイゴーアボジー イボジがイテェーニダヨ

6チョン民進党の回し者 パコリーヌ2017/10/21(土) 09:05:03.76ID:4psG3CMC
東京出身者から首相がでない謎

カッペ人はヤクザ小泉が東京出身者だと思ってるもんなー
小泉チルドレン 小池チルドレンはアホ

7Ψ2017/10/21(土) 09:10:45.21ID:1Oc0qK6j
通貨スワップに泣きついてくる国家規模ニートの短小韓民国(笑)

その短さ、わずか9cmwwwwwwww

日本人に当たり散らすその幼稚な精神、まさに甘えの極み。
このスレを立てたヒキニートが惨めな己の人生を親と政治のせいにしているが如し(笑)

全部親のせい、自民党のせい、日本人のせいwwwwwwwwwwww

8Ψ2017/10/21(土) 15:41:16.35ID:tAGGjVRV

9日帝36年の反抗期2017/10/21(土) 16:03:04.08ID:l0Sbwby3
倭奴隷と倭卑は大韓兄さんに甘えたり、逆らったりと 思春期の子供と同じだよな。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています