【差別的】ユニクロってレディースは明るく華やかな色展開、メンズはドブのような暗い色ばかりで引く

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1Ψ2017/10/21(土) 08:16:41.88ID:3eTsFUYW

2Ψ2017/10/21(土) 08:17:14.48ID:3eTsFUYW

3Ψ2017/10/21(土) 08:17:35.70ID:3eTsFUYW

4Ψ2017/10/21(土) 08:17:57.31ID:3eTsFUYW

5Ψ2017/10/21(土) 08:19:20.56ID:eiGs/6Lw
ユニクロがダメなら、しまむらでいいじゃない

6Ψ2017/10/21(土) 08:20:49.94ID:RfS/clah
レディース着ればいいじゃない

7Ψ ぱよぱよちーん2017/10/21(土) 08:22:59.15ID:Yq0hBFXB
私は差別主義者が嫌いだ
何かにつけて差別だ!差別だ!と身勝手な権利を主張する差別主義者が大嫌いだ

8Ψ2017/10/21(土) 08:25:36.24ID:mnhS4VlN
男の癖に派手な色の服を着たいとかバカじゃないの?
日本ブランドの既存のメンズ物は、まるで子供服だ!
日本のデザイナーって、知性が無いんだろうなw

9Ψ2017/10/21(土) 08:32:51.39ID:Hc2s4+/F
逆だろ。無地で地味な色が多いからユニクロは支持される。他のメーカーも見習ってほしい。

10Ψ2017/10/21(土) 08:35:30.70ID:3eTsFUYW
>>9
スーパーなどの服の売場は老人向けの暗い色ばかりだよ

11Ψ2017/10/21(土) 08:38:11.11ID:4psG3CMC
断捨離っス

12Ψ2017/10/21(土) 08:39:17.32ID:GOp1iUOo
最近、しまむらのセンスがダサいなー。

13Ψ2017/10/21(土) 08:41:24.97ID:tsUTehs0
デザイナーが男でも、女性用向けに力を入れる。
男は、機能、見た目を重視し、
女性は、見た目、色、着心地、サイズ、値段、全部を重視するから。

14Ψ2017/10/21(土) 08:41:50.88ID:hrIzpbim
>>9
無印良品もその路線だな。

15焼いた牛XL ◆sO7BtWbu.I 2017/10/21(土) 08:43:30.85ID:4JhrIoaO
゚)ノ チェックのネルシャツはもういいんじゃないっすか?ウニクロさん

16Ψ2017/10/21(土) 08:49:15.98ID:2oiSkkTG
ならレディースを着ればいいじゃない

17Ψ2017/10/21(土) 08:54:44.96ID:lHgGTnjF
ドブ色が好きなレディースだから買うものがない
メンズが羨ましくてしょうがないは

18Ψ2017/10/21(土) 09:12:20.60ID:3eTsFUYW
いやWOMENドブ色は少ないけどある
MENの明るい色はほぼ無い

19Ψ2017/10/21(土) 09:18:13.45
売れる色だけ置いてる。

20Ψ2017/10/21(土) 09:19:46.86ID:EbW1PSQg
昔は冬物でも明るい綺麗な色
結構あったんだけどな
ここ数年はくすんだ小汚い色展開で悲しい…

21Ψ2017/10/21(土) 09:52:08.37ID:he5wigpu
わかるなー!だから春物ばかり着てる

22Ψ2017/10/21(土) 10:49:50.70ID:VRe0P2zR
>>2
男だけど、色は女性もののカーキがいいな。

23Ψ2017/10/21(土) 20:00:07.90ID:3eTsFUYW
ドブクロ

24Ψ2017/10/21(土) 20:35:43.16ID:7mdEns1T
黙ってくろ

25Ψ2017/10/21(土) 20:50:27.55ID:HkcW/ZIR
靴下とかメンズの方が可愛くて嫉妬
女物は丈が短いのも好きじゃない
男に生まれたかった

26Ψ2017/10/21(土) 21:25:48.62ID:vPm6jcdc
>>12
それを組み合わせによってオシャレに見せるのが
センスある人間だろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています