石原伸晃氏、“禁句”「こんな人たち」使い新党批判/衆院選

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1きつねうどん ★2017/10/21(土) 08:37:22.06ID:CAP_USER
 自民党から東京8区に立候補している前職、石原伸晃氏(60)が20日、JR阿佐ケ谷駅で街頭演説を行った。希望の党と立憲民主党を「3週間前にできた政党と2週間前にできた政党。古い民主党が右側と左派に分かれただけ。“こんな人たち”に政権を任せるわけにはいかない」と攻撃。安倍首相が多方面から批判された“禁句”をあえて使い「日本を守れるのは自民党」と訴えた。

 同区では前職の木内孝胤氏(51)=希望、新人の円より子(70)=無所属、斎藤郁真(29)=諸派、長内史子(29)=共産、吉田晴美(45)=立憲=の4氏も立候補している。

http://www.sanspo.com/geino/news/20171021/pol17102105020003-n1.html

2Ψ2017/10/21(土) 08:38:52.47ID:eiGs/6Lw
あえてね

3Ψ2017/10/21(土) 08:40:22.51ID:N/iVhbpc
R4は、鞍替え出馬をしないの?w

4Ψ2017/10/21(土) 08:40:54.46ID:Km0y2k/Z
こんな人達じゃ無くてパヨクな人達って言えば
絶対にマスゴミは騒がないと思うwww

5Ψ2017/10/21(土) 08:41:07.74ID:eddSHtgD
それはちょっと 出来ない そうだんねん♪

6Ψ2017/10/21(土) 08:42:37.60ID:Rv0MYOH1
こいつはホント馬鹿丸出しで親子共々周囲に迷惑かけるな。

7Ψ2017/10/21(土) 08:43:47.19ID:ucF9vnhC
でたでたパヨクの言葉狩り
共産主義者って思想を縛るから大嫌いだ

8Ψ2017/10/21(土) 08:45:02.99ID:4psG3CMC
金目でしょは事実でしょ

9Ψ2017/10/21(土) 08:48:32.05ID:4psG3CMC
人相が悪くなってきたよ。笑顔笑顔
フクシマ土人に金目でしょ〜は事実でしょ〜〜

10Ψ2017/10/21(土) 08:49:22.80ID:ZrM3ljeG
ヤクザの脅しそのもの。ここまでやるか、安倍親衛隊。#自民には入れない RT @__mkt___o: 安倍総理演説で池袋カオス https://t.co/F4xEILtsT1

池袋の演説で
プラカードを持っている人を
ヤクザが脅迫している。

独裁者国難安倍晋三が
またヤクザに選挙妨害を依頼したな。


安倍普三が選挙で実際にヤクザを使った事件。1999年の下関市長選で、安倍事務所は江島潔市長を再選させるべく、対立候補の古賀敬章氏を誹藷中傷する業務を工藤会に依頼。報酬額は500万円、しかし安倍事務所から支払われたのは300万円だけ。そして、安倍事務所に火炎瓶が投げ込まれた。

https://i.imgur.com/tr6Wlcx.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

11Ψ2017/10/21(土) 08:52:33.94ID:34QC4GpS
落ちろ。

12Ψ2017/10/21(土) 08:54:42.73ID:4psG3CMC
年寄りは自民党じゃ無いんだよな
カッペ地帯は自民しよ。

13Ψ2017/10/21(土) 09:00:59.25ID:4psG3CMC
東京出身者から首相がでない謎

カッペ人はヤクザ小泉が東京出身者だと思ってるもんなー
小泉チルドレン 小池チルドレンはアホ

14Ψ2017/10/21(土) 09:14:12.62ID:g3kzrVW1
こいつ嫌い

15Ψ2017/10/21(土) 09:18:01.50ID:1Oc0qK6j
民主党の残党がバカとアホに分かれただけ。
これが正解(笑)

自民党叩きのマルチポストしてるバカのせいで立憲民主党なんかに投票するヤツは居ないな。

可哀想に^^

16Ψ2017/10/21(土) 09:20:36.34ID:zvNoPGno
伸晃ももう60なのか。60で今のポジションじゃあ、もう総理大臣は絶対ないな。

17Ψ2017/10/21(土) 09:35:53.26ID:9N9DU3Rk
ノビテルが出てくると野党が喜ぶ

18Ψ2017/10/21(土) 09:35:53.30ID:ueSf5oJ8
台風で選挙に来られない人たちは、家で寝てもらっていて構わない。




        と言うわけにもいかない。

19Ψ2017/10/21(土) 09:44:07.71ID:5EHdD5iU
なんやかやと言っても、コイツが一番政治家に向いていないよな

20Ψ2017/10/21(土) 09:46:34.10ID:mRccr6bZ
分断社会\(^-^)/
他人の不幸を嘲笑して生きていこうぜ!

21Ψ2017/10/21(土) 10:12:14.92ID:0qj2GjHH
>独裁者国難安倍晋三

最近、こういう書き込みが多いけど、
中国からの書き込みかな?

22Ψ2017/10/21(土) 10:44:00.41ID:S3dP4wUs
学習効果がないな
喉元過ぎて熱さを忘れる
三歩歩くと忘れるタイプ

23Ψ2017/10/21(土) 10:49:51.27ID:uZg95FN8
石原一家はヲワリ〜。

24Ψ2017/10/21(土) 11:19:59.19ID:kd3/xPuQ
こんな人たちの中身が違うから当たり前だろ
シバキ隊だったとはいえ安倍の時は一般の有権者
今回は野党の立候補者だから

25Ψ2017/10/21(土) 12:31:56.87ID:zVTQT0xG
そもそも伸晃は小池新党なんてものを誕生させた戦犯の一人だけどな
基本自民だけど伸晃だけは昔から嫌いだから仮に俺がこの選挙区だったら比例だけ自民で希望に入れるかも

26Ψ2017/10/21(土) 12:48:10.65ID:KcOvgfRy
しばき隊と共産連合だから合ってるよ

こんな人達=マスコミがカモフラージュしてる共産や朝鮮人による妨害団体

27Ψ2017/10/21(土) 12:48:39.52ID:KcOvgfRy
>>24
そんな言い訳は通じない

28Ψ2017/10/21(土) 12:50:27.78ID:tT8GAujY
>>25
わかるわ
俺も自民支持だけど、ノビテルだけは例外
谷垣さんの無念を思うとやりきれん

29Ψ2017/10/21(土) 13:29:52.83ID:dXkGS/2X

30Ψ2017/10/21(土) 15:37:21.70ID:HkizKpn4
伸晃が自民党都議連と癒着した挙句、ボケた父親呼んで小池を低能なレベルで罵らなければ小池新党は発足しなかった

31Ψ2017/10/21(土) 16:05:02.22ID:qF+GbNxA
のびてるって親父が一般人だったらテレビ局にも入ってないし
一般企業は面接で落ちる部類だよな

32Ψ2017/10/21(土) 17:45:58.56ID:tT8GAujY
それでも余裕で当選だろ
それが民意だもんな

33名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 08:46:36.45ID:DxuYCP+u
はぁ?
禁句じゃ無いけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています