【全盛期の安室みたい】立憲民主党の演説が盛況 原発大虐殺を阻止した英雄・枝野に数万人が心酔

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1Ψ2017/10/21(土) 10:22:31.54ID:CO92/A1S
ネトウヨが妨害しようとするも、あまりの人数に恐れて逃亡しました。

2Ψ2017/10/21(土) 10:22:53.97ID:wim8Shxv

3Ψ2017/10/21(土) 10:25:04.32ID:P2D/INzC
奈良のせんとくんにそっくり

4Ψ2017/10/21(土) 10:25:06.73ID:194Xd/ub
美人度が高いアジアの国ランキングトップ10調査 1位が驚きの結果に…
http://www.zxddds.myz.info/jpg

5Ψ2017/10/21(土) 10:27:53.98ID:UqHa8u4x

6Ψ2017/10/21(土) 10:28:40.63ID:GvYPOZi+
3·11 東日本大震災:福島原発のときの
あらゆる政府の会議の議事録が存在していない。
当時の民主党政権の闇は深い。
何が説明責任だ。

7Ψ2017/10/21(土) 10:28:41.98ID:w+ZSPm2a
菅内閣ばんざーーーーいい!

8Ψ ぱよぱよちーん2017/10/21(土) 10:28:48.15ID:Yq0hBFXB

9Ψ2017/10/21(土) 10:32:23.45ID:9N9DU3Rk
枝野ノリノリだろうな
後は天気か

10Ψ2017/10/21(土) 10:34:43.14ID:NsEGS+o5
▼ランクCの韓国系など反日民進議員
辻元清美
玉木雄一郎
小西洋之
福山哲郎
有田芳生
白眞勲
杉尾 秀哉

菅直人
野田佳彦
岡田克也
前原 誠司
枝野幸男
蓮舫

民進党の極悪朝鮮人議員
https://www.youtube.com/watch?v=AGvoYoQNOio

11Ψ2017/10/21(土) 10:35:46.03ID:6GJCOGhm
きょうも
サクラが狂い咲きか
在日も必死だな
参政権
なんて絶対阻止だわ

12Ψ2017/10/21(土) 10:37:26.53ID:duTjJpyb
俺みたいにネトウヨへ理解を示す輩もいるから
twitterぐらいは臆せず来てくれ
低次元なレッテル貼りばかりではスルーするしかないから
ここ違うだろと具体的に示してくれ

13Ψ2017/10/21(土) 10:41:41.09ID:Na0GR6GJ
但し、直ちに選挙には影響はありません

14Ψ2017/10/21(土) 10:42:26.10ID:ldczicdH
枝豆氏の人生、今が頂点だな

15Ψ2017/10/21(土) 10:43:32.69ID:XgbM/xdL
共産党より怖い革マル派。

16Ψ2017/10/21(土) 10:44:59.61ID:uZg95FN8
なにしろ、原発爆発させたのはアベのせいだからな。

17Ψ2017/10/21(土) 10:46:15.44ID:oH7Dg8T+
枝野だけが得票稼いでおわりだろ?
結局希望と立民足してミンスと一緒ってオチ

18Ψ2017/10/21(土) 10:47:21.91ID:TbPxFCtQ
期日前投票で与党圧勝は決定してるよ。。。

反日マスコミは何の手立てもない

19Ψ2017/10/21(土) 10:52:30.49ID:s60Q+cb7
旧社会党系票の受け皿
民団も応援しているニダ

20Ψ2017/10/21(土) 10:59:46.55ID:Y4rG6PXA
皆さん、衆院選と同時に行われる最高裁裁判官国民審査も忘れないでください。
今回の審査対象となる裁判官には、加計学園監事を務めていた■木澤克之■がいます。
木澤氏は加計孝太郎理事長と同窓で、また最高裁判事としては史上初の立教大卒です。
司法まで総理のお友達優遇!!木澤氏には×をお願いします。
国民審査で受けたバツX数は、裁判官ごとに数が発表されます。
https://togetter.com/li/1160491

↑木澤克之:うわぁ・・・人相もすごくズルそう!!
 

21Ψ2017/10/21(土) 11:07:01.19ID:FsFICXi6
シンガポール枝野に投票する人間なんか いない

 一番肝心な時に 家族だけ避難させる人間

22Ψ2017/10/21(土) 11:08:11.99ID:jcgADrJP
平和主義者であり、共産党支持者の俺としては、

憲法改正を提起した枝野は死んでも支持しない。

23Ψ2017/10/21(土) 11:10:34.57ID:32y61g2E
だってね
政党名書くと
韓チョクトがゾンビ復活するんでしょ

24Ψ2017/10/21(土) 11:12:31.69ID:dGx3ofOF
あの時のば菅以下民主党の壊滅的政治が無ければ・・・

東北人があのときのことを忘れてこいつらを許していたとしたら、もう馬鹿としか言いようが無いなw

25Ψ2017/10/21(土) 11:30:30.27ID:fgihD7eK
民主主義の結果には敬意は払いたい
立憲が政権とったら、それは民意ってことだ
たださ、少数派でしかないなら静かにしようなw
もちろん少数派だって主張していい
だが、少数派が仕掛けられるとしたら議論だろ
議論にならないアホな念仏主張は慎みたまえ!

26Ψ2017/10/21(土) 11:36:28.98ID:uZlbLcJH
枝野が「直ちに問題ではありません」と言った福島。いまだに避難者おるんだが。

27Ψ2017/10/21(土) 11:53:41.23ID:wr3FTGPj
>>11
やはり祖国への強制退去が必要だよね

28Ψ2017/10/21(土) 12:00:12.71ID:EZ0Ra9Ic
川崎麻世の冠番組みたいだw

29Ψ2017/10/21(土) 12:16:42.83ID:b2Qk3n6z
↓福島の現状について枝野が一言

30Ψ2017/10/21(土) 12:32:41.42ID:lh2rO9Ex
英雄だとさ。これどんな奴が書いてるの?

31Ψ2017/10/21(土) 12:43:45.15ID:kCwCp8z5
安室の全盛期ってそんなにブタじゃねー

32Ψ2017/10/21(土) 12:44:48.50ID:kCwCp8z5
原発大爆発内閣

33Ψ2017/10/21(土) 13:34:41.77ID:dvVHvPI9
東日本を壊滅させようとしたカンとカク〇

34Ψ2017/10/21(土) 13:52:43.64ID:0JQeBz4k
法曹界の宝と言われる「白ブリーフ判事」に、あきれた重大疑惑  

ホモサイトHuGsの淫乱野郎「よしかず」と同一人物
https://twitter.com/okaguchik

35Ψ2017/10/21(土) 15:32:18.97ID:WZc9SFZw
>>1
原発虐殺したのは民主、立憲の失策

36Ψ2017/10/21(土) 16:31:13.78ID:tsUTehs0
韓国の慰安婦像の本来のモチーフって、
米軍に轢かれて事故死した2人の韓国人少女なのか。

最初は像つくった造形作家が、
本来の目的と違うってクレーム入れてたのが、
金が入るようになったら文句言わなくなったとか。

37Ψ2017/10/21(土) 18:31:03.54ID:xLZYRqo1
知恵おくれの左翼ども

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています