【テロ】アフガニスタンで自爆テロ相次ぐ 約60人死亡・・・なんで自爆テロとかすんの

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1ぽんちきぽんぽんちき ★2017/10/21(土) 10:36:32.16ID:CAP_USER
kwskそーす
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171021/k10011184751000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_014

アフガニスタンで自爆テロ相次ぐ 約60人死亡
10月21日 5時52分

アフガニスタンで、イスラム教シーア派の宗教施設などで自爆テロが相次ぎ、これまでにおよそ60人が死亡しました。
アフガニスタンの内務省によりますと、首都カブールの西部にあるイスラム教シーア派のモスクで20日夕方、大勢の信者が金曜礼拝を行っていたところ、
男2人が侵入し、このうちの1人が身に着けていた爆弾を爆発させました。

この自爆テロで、これまでに女性や子どもを含む少なくとも39人が死亡し、45人がけがをしました。
犯人のうち残る1人は自爆に失敗し現場から逃走したということで、警察などが行方を捜査しています。

2Ψ2017/10/21(土) 10:53:14.54ID:Ft3jfHUJ
殉教すると次の生でハーレムの主になれるって教義に洗脳されているからだよ

3Ψ2017/10/21(土) 10:54:24.68ID:R6g/PDuS
自爆犯を神風に例えるバカがいるが、神風が敵艦という純粋に軍事目標だったのに対し自爆犯は無差別テロだ。

4Ψ2017/10/21(土) 11:33:59.38ID:KtodsD+U
こないだの超巨大爆弾テロは結局何人死んだの?

5Ψ2017/10/21(土) 11:36:45.44ID:KcOvgfRy
女子供と書いたから何?
被害者に日本人はいませんでしたで終わりだろ

6Ψ2017/10/21(土) 11:38:14.41ID:KcOvgfRy
>>3
マスコミと朝鮮人は頭がおかしいから分別ができない。

朝鮮人はてめえで書いた文章すら意味が読み取れない池沼民族なんだからな

7Ψ2017/10/21(土) 12:40:06.82ID:bDaV84h/
カミカゼや万歳アタックなめんな

8Ψ2017/10/21(土) 13:38:41.88ID:uZg95FN8
本当にいい兵隊は必ず帰ってくる。

9Ψ2017/10/21(土) 13:51:34.12ID:fHXqszhi
横領するから

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています