俺日本人だけど、よく韓国語で話しかけられる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1金田博2017/10/21(土) 12:56:35.73ID:EBu4ozVz
よく新大久保行って食事したり服買ったりするんだけど
店員さんみんな優しいし、韓国語で話しかけてくれる

だから俺は韓国語で話し返して、実は日本人なんですよって言うと
店員さんみんな驚く、「そんなにペラペラなの!」って

独学で学んだんだけど、学校で習った英語に比べたら
異常なほどスラスラ覚えられて、知り合いの在日コリアン2世の
韓国語の講師の先生にも、その期間でそれだけ覚えるのはすごく早いって言われた

友達も韓国人多いんだけど、みんな優しいし、悩み事を親身になって聞いてくれる
彼らとはキムチをつまみに眞露飲んだり、寒い冬はトッポギを食べて温まってる

俺自身は日本人だけど、彼らは日本人だと言う事を差別せず接してくれる
やはり韓日の友好関係は保つべきだよな

俺たち韓国民と日本国民は兄弟なんだと思う

2Ψ2017/10/21(土) 12:58:44.97ID:7ESbnzAY
ワハハ

3Ψ2017/10/21(土) 13:02:36.26ID:UGxqSCsm
イ尓好もアジアの旅行地では増えてきた
逆に日本語で話しかけられるのが減って来た

4Ψ2017/10/21(土) 13:05:29.39ID:9F9i3v2w
半魚ちゃん

5Ψ2017/10/21(土) 13:05:41.96ID:4d9lEks9
>>1
日本で選挙妨害、政治干渉、補助金要求デモ
迷惑だからやめさせてこい

6Ψ2017/10/21(土) 13:06:28.61ID:/7Ljwgsl
ではあなたは立憲民主党に投票だね

あ、投票権無いんだっけ?

7Ψ2017/10/21(土) 13:07:21.07ID:fXm+PTVk
>>1
そろそろネタつきた?wwww

8Ψ2017/10/21(土) 13:08:38.77ID:iQBw0iKP
俺たち韓国民
俺たち韓国民
俺たち韓国民

ついに本音が出ましたな

9Ψ2017/10/21(土) 13:10:11.73ID:+QKDhuqs
君エライ人なんじゃね?

10Ψ2017/10/21(土) 13:10:12.70ID:KcOvgfRy
>>1は新大久保に行ったことすらねえただの無職

11Ψ2017/10/21(土) 13:10:15.41ID:2oy0FSt7
ほんとだ〜
ボロ出てる
だっせー!

12Ψ2017/10/21(土) 13:10:27.43ID:0smof29Q
旅行中、韓国人に京都駅で会〇小鉄会はどこか?
と聞かれたよりマシw

13Ψ2017/10/21(土) 13:11:03.36ID:Tvbmy0zZ
俺も韓国人と仲良くしたいよ
つか全ての国の人と仲良くしたい

ただし、そのためには通名を廃止しないと駄目だ
在日朝鮮人よ、堂々と本名を名乗れ
偽名を使って出自を隠して生きてるような人とは仲良くなれない

14Ψ2017/10/21(土) 13:12:40.74ID:Tvbmy0zZ
すまん、間違えた
全ての国の人と仲良くしたいと言ったが、ネトウヨだけはごめんだ
ネトウヨなんかとは死んでも仲良くなれないし仲良くなりたくもない

15Ψ2017/10/21(土) 13:16:39.21ID:lph2IjYB
ウンコ臭いからだろ

16Ψ2017/10/21(土) 13:16:46.79ID:KcOvgfRy
韓国人がいうネトウヨは韓国の右翼ではなく2ちゃんねるにいた嫌儲を除く日本人全員を指していたようだがな

今の5ちゃんはウヨや反韓アフィを実際に排除しているから5ちゃんねらを指すとは限らないけど

17Ψ2017/10/21(土) 13:17:14.98ID:KcOvgfRy
韓国人→日本のマスコミを含めた在日韓国人

18Ψ2017/10/21(土) 13:32:20.33ID:uZg95FN8
俺なんて、世界14ヶ国語カタコト。

19Ψ2017/10/21(土) 13:33:53.85ID:B409XrPz
× 韓国語
○ 朝鮮語

アメリカで主要な言語が「米国語」ではなく「英語」なのと同様に、「韓国語」なる言語は存在しない。
半島で使われているのは、北も南も「朝鮮語」。棲息しているナマモノは「朝鮮民辱」もしくは「チョウセンヒトモドキ」。
韓国語・韓半島・韓民族とかいうのは異次元の空想話。

20Ψ2017/10/21(土) 13:59:22.05ID:BOJWIrBk
韓日とは日本人は言わん。 「日韓」だよ。
俺たち韓国民ではなくて俺たちエヴェンキ人だろ。

21Ψ2017/10/21(土) 13:59:26.86ID:KC0D4UX0
吊り目でエラがはっているからニダ
身体からは思い切りニンニクの匂いがするし

22Ψ2017/10/21(土) 14:07:21.83ID:yu9g87sM
ハワイのバス停でボロッボロの服装でバス待ってたら
韓国語でいきなり話しかけられたわ

23Ψ2017/10/21(土) 14:43:58.79ID:8QWcxvYf
>俺たち韓国民と日本国民は兄弟なんだと思う
スレタイと矛盾していることに気付いていない、うましかさん。。
おれは兄弟とは思っていないよ。
むしろ、うっとおしい奴らくらいにしか思ってない。
我々、日本人には韓国の血は流れていない。DNA検査でもはっきり分かっている。
つまり兄弟ではないということだ。

24Ψ2017/10/21(土) 14:47:58.03ID:Tvbmy0zZ
>>23
おまえはアスペかw
読解力ゼロだな

25Ψ2017/10/21(土) 14:54:37.60ID:rgAyDmfv
>>1
黒縁メガネ掛けてませんか?

26Ψ2017/10/21(土) 16:23:06.59ID:ef6Ov9hc
金田博www

27Ψ2017/10/21(土) 19:14:15.69ID:iZf2u1ex
そりゃあ屈辱だねえ。俺がもしも韓国人に間違われたら、どういう気持ちになるだろ。なんかね、韓国
の人には悪いけど、なんかいやな感じがする。
こう言っちゃ悪いけど、なんか自分がゴキブリになったような気がするんじゃないかなあ。
なんかね、ジ エンド オブ ザ ワールドって感じになるかなあ。

28Ψ2017/10/21(土) 19:21:10.96ID:iZf2u1ex
27の続きね。

もしね、カフカが変身で、ある朝目覚めたらグレゴールザムザは一匹の韓国人になってた、って
書いたとしたらね、あの小説では最後に妹が虫になった兄さんをほうきかなんかでぶったたいて
殺しちゃうわけだけど、韓国人になってたとしたら、ベッドに寝てる段階でぶったたかれて殺され
てるかもしれないね。

29Ψ2017/10/21(土) 19:46:30.13ID:OYK1WeFb
ネトウヨって本当に恥ずかしい生き物だな
世間じゃ誰からも相手にされないから匿名掲示板に生息してるんだろうけど、ほんと邪魔

30Ψ2017/10/21(土) 20:43:05.58ID:7mdEns1T
>>5
本当に!

31Ψ2017/10/21(土) 23:17:14.69ID:a9+RKY8m
いつまで無職なんだ高齢ヒキニートよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています