韓国茶の歴史二千年、倭乱・強占期で日本に奪われたが…伝統を復元、世界が韓国を茶文化国家として知る [隔離病棟]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1Ψ2017/12/02(土) 09:35:50.54ID:pwyx9LeH
ネトウヨ発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9Ψ2017/12/02(土) 09:47:20.27ID:fP8mqwJg
韓国って伝統を復元してばっかりだね
もしかして整形も紀元前から流行ってたの?

10Ψ2017/12/02(土) 09:49:04.58ID:KsLzhb9P
エベンキは エベンキ 最悪の部族

  歴史が証明 

11Ψ2017/12/02(土) 09:49:09.96ID:/sJl7ksZ
朴リと文化泥棒
対策しないと終わらないよ

12Ψ2017/12/02(土) 09:51:16.95ID:WXVDSzgx
薄っぺらい八百長相撲を止めさせろ
相撲協会

13Ψ2017/12/02(土) 09:55:42.84ID:dRl5Vr/v
最近ではあいつは朝鮮人とかこれは韓国とか聞くと
嘲笑してしまう。

14Ψ2017/12/02(土) 09:57:57.08ID:40WfdUX4
で、韓国茶道ではどこのなんてお茶が人気なのさw

15Ψ2017/12/02(土) 10:02:15.16ID:+Zo5u/II
>>1
火病ですか?

16Ψ2017/12/02(土) 10:04:45.08ID:LObeOahF
>>1

何一つまともにできなかった哀れな国、民族。それがチョウセン族w

17Ψ2017/12/02(土) 10:11:14.49ID:FRNJK25p
ステンレスポッドは韓国茶の伝統だからな日本にはマネできない

18総本家 子烏紋次郎2017/12/02(土) 10:13:16.49ID:q64Ci3Si
下半島で陶器を焼いてる夫婦が

普通に茶筅で抹茶を立ててたな

ツベで観る トイレットペーパーも無しにw

井戸茶碗の写しを焼いて訳だけどさw

19Ψ2017/12/02(土) 10:22:37.88ID:BX+x3kVL
韓国には2000年も前から、魔法瓶が有ったニダ!
お茶よりも魔法瓶の方が遥かに凄いニダ!

20Ψ2017/12/02(土) 10:25:06.54ID:AB6auWbX
ある韓国歴史ドラマではカセットコンロも登場したから韓国は進んでいるニダヨ

21Ψ2017/12/02(土) 10:32:25.19ID:KvbNUb6h
まだ死んでないの?

22Ψ2017/12/02(土) 10:33:45.16ID:UpvBjMrf
お茶にもうんこ入れるんでしょ?黄色いお茶。ウコン茶だっけ?

23Ψ2017/12/02(土) 10:46:12.18ID:9/CZecT+
オモニのウンコ茶

24(,,゚д゚)さん 頭スカスカ2017/12/02(土) 10:59:04.91ID:4blnf9xz
伝統とか拍つけはやめて、お茶を楽しむ文化があればいいと思う

25Ψ2017/12/02(土) 11:18:25.04ID:yxdzG1sn
中国はモンゴルや満州族に支配されたのに、料理や格闘術なんかの文化は消えなかったが
朝鮮だけは日本に支配された数十年ほどで、全ての文化が跡形も無く消え去ったのは何でだろうねw

26Ψ2017/12/02(土) 11:19:44.29ID:lTrvHHB/
>>24
ですね、

27Ψ2017/12/02(土) 11:21:02.91ID:6DaSIOxr
伝統とかじゃなくて、
そもそも「韓国」が日本に全文化を伝えたのに
日本に色々残ってる伝統が「韓国」に無いのはおかしい。
っていう、頭がおかしいとしか思えない前提から造り出されているからね。

28Ψ2017/12/02(土) 11:27:32.62ID:vE7lFxGY
トイレもなかった国に

文化もくそも

茶道なんてあるわけない

29Ψ2017/12/02(土) 11:44:26.92ID:ef0HYRuA
     
妄想族
           そーにチガイナイニダ〜 そーするにチガイナイニダ〜
               ソーダァ     ソ-ダア     ソーダアー
             ウェー、ハッハッハ  ウェー、ハッハッハ  ウェー、ハッハッハ
         おい! 三  /''⌒ヽ   /''⌒ヽ   ./''⌒ヽ   <ハングル語で考えるニダ!
       それ日本語ニダノ7ヽ`∀´> ノ7ヽ`∀´> ノ7ヽ`∀´> <おかしいぞ!飛ばないニダ!
 ──── ∧_∧  ≡ ('''-o 》》o ('''-o 》》o ('''-o 》》o  三 ∧_∧
───   <ヽ`∀´>    [===L||:|」 [===L||:|」 [===L||:|」   <ヽ`∀´> <ソウニチガイナイ
___  (つエニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニOエ  )エ      ニダ〜♪ ウラヤマシイスミダ
       ., ヽ Y     ||      ||      ||      ||    ,ヽ Y<ニホンニクイニクイニクイ
──── レ'〈_フ    .◎     .◎     .◎     .◎ ニレ'〈_フ
  
日本に出来てウリ達に出来ないはずが無かった きっとチョッパリより早く出きていたはずニダと一日中妄想しているヒトモドキ
 

30Ψ2017/12/02(土) 12:32:38.25ID:U9CH0P+l
2000年まえって www
ほんとにバカな民族。

食い物作れなかったから草木煮て汁まで飲んでたってことらしい。
ま そこから漢方が始まるんだが そんなことより2000年が大事らしい。

31Ψ2017/12/02(土) 12:37:12.69ID:KanEg5Bt
お前が発狂してるのは高齢ヒキニートだからだろ。

32Ψ2017/12/02(土) 12:38:04.68ID:9BEeXEiA
魔法瓶を使うことを笑ってはいけない

33Ψ2017/12/02(土) 13:13:19.45ID:qXK6NEGz
>>1
韓国人にお茶を飲む文化がないんだけど・・・・

34Ψ2017/12/02(土) 13:17:11.77ID:KanEg5Bt
>>1
他者をこけ下ろして笑うのを好む辺りから、
すでに茶の精神から外れてますね。

自らとしっかり向き合うところからやり直しましょう。

35Ψ2017/12/02(土) 15:21:48.86ID:zbFiCUF1
イギリス最大の新聞社が韓国が犯した罪を掲載!
⇒ 凄まじい内容に世界が凍り付く!
「韓国は日本を責め立てる資格など無い!!!」
https://www.youtube.com/watch?v=4YTVdJWKmjg

36Ψ2017/12/02(土) 15:38:06.83ID:7ywyIGnl
>>1
ネトウヨっていうか嘲笑されて軽蔑されるの韓国なんだけど、、、バカ?

37Ψ2017/12/02(土) 15:43:20.28ID:QGIMhJwC
トウモロコシ茶だろ?

38Ψ2017/12/02(土) 15:45:11.07ID:xbi+/jKW
韓国って建国60数年だろww キチガイチョンwww

39Ψ2017/12/02(土) 16:06:14.88ID:bTuoEs4n
本気で日帝が文化も何もかもチョンの記憶からも奪っていったとか言って信じてるからな
完全にキチガイの集団だから外に出しちゃ駄目なんだよ

40Ψ2017/12/02(土) 23:31:47.24ID:UUYLg/41
ネトウヨはっけよい

41Ψ2017/12/03(日) 00:03:02.03ID:z6JhDfaI
 
  【ゴキブリ在日韓国人】の凶悪犯罪

高校に【ゴキブリ在日韓国人】の刃物男、女性事務員が切られ重傷…千葉
 12日午前9時40分ごろ、千葉県立白里高校の事務室
に【ゴキブリ在日韓国人】の若い男が訪れ、「卒業生名簿を見せろ」と求めた。
 事務職員の女性(38)が断ったところ【突然逆上】し窓口
のガラスを破って事務室内に侵入。
 【ゴキブリ在日韓国人】の男は、包丁を振り回し、女性に切りつけた。
 【ゴキブリ在日韓国人】の男は事務室から出たところを教職員数人に取り押さえ
られ、駆けつけた東金署員が、殺人未遂の現行犯で逮捕した。
 逮捕されたのは、千葉市緑区に住む、無職の男(26)。
【生活保護】で暮らしている【ゴキブリ在日韓国人】。
 (【ゴキブリ在日特権】により、マスコミは氏名を報道しない)
 女性は首から背中にかけ、約20センチわたって切られた
ほか、右手の指4本を切られ、重傷を負った。
 

42Ψ2017/12/03(日) 09:56:25.27ID:Sje6iYZi
i,yjnytht

43Ψ2017/12/04(月) 00:15:18.74ID:tCR+FqgM
u

44Ψ2017/12/04(月) 10:50:15.13ID:tCR+FqgM
bb

45Ψ2017/12/04(月) 23:30:33.51ID:CZVG96lG
なんでやねんな

46Ψ2017/12/05(火) 11:05:28.08ID:zKSgGr02
ryhtr

47Ψ2017/12/06(水) 00:46:29.80ID:MEs57Jss
韓国茶

48Ψ2017/12/06(水) 12:36:51.49ID:MEs57Jss
mryhtht

49Ψ2017/12/07(木) 00:47:41.96ID:9aSqigSa
tくjkyrr

50Ψ2017/12/07(木) 18:52:18.79ID:7AbKHpkY
jyrhtr

51Ψ2017/12/08(金) 15:22:47.43ID:pFRBGX1r
myrhtr

52Ψ2017/12/09(土) 03:44:04.04ID:hwew/2IW
nrttr

53Ψ2017/12/09(土) 21:59:46.33ID:VfsksE9l
文化泥棒の日本を許すな

54Ψ2017/12/10(日) 17:09:35.25ID:k76QAaCc
btebr

55Ψ2017/12/11(月) 00:39:16.54ID:J5dyW8je
めらこんかいこるんぱwwww

56Ψ2017/12/11(月) 18:22:09.75ID:CGl+4RN3
まき

57Ψ2017/12/12(火) 18:19:03.75ID:pQqeR/gO
rrevr

58Ψ2017/12/13(水) 10:41:57.30ID:cFDGSq3b
じょにいいいいいいいいいいいいいつううううううううう

59Ψ2017/12/16(土) 00:11:41.99ID:J473Joxj
    / ̄ ̄ ̄\__
   / _  __/ ヽ
   / /  `´    ヽ  |
   V        |  |
  /  ▼ ) ▼  V )
  |    (_      丿    
  |  ノ __)    |
  |   【   】    |
  人    ̄ ̄   ノ、
/  \____/  \
|   > V▼V <    |
| |  \ \▲/ /  |  |

ほう。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています