日本人だって在日コリアンと同じ在日じゃないか!在日日本人じゃないか!同じ在日を差別するな! [なかよし学級]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1ピー ◆awfkexJdcc Let's pray2017/12/02(土) 21:12:12.94ID:UUYLg/41

15Ψ2017/12/02(土) 21:37:31.25ID:GqLBts+1
日本人が日本にいるのは当然
アメリカもロシアも…同じこと。

国民を他国に大量輸出するのは,メキシコと中韓ぐらい
メキシコは単純労働者を大量輸出するが,
売春婦が主要輸出産業の国もある

16Ψ2017/12/02(土) 21:37:36.62ID:O7uTLt+f
強制連行されたというのだから
強制送還するのが妥当

17Ψ2017/12/02(土) 21:38:24.92ID:zGv7ARuL
ご主人様と居候の区別もできないのか。

18Ψ2017/12/02(土) 21:43:41.49ID:Z6OJh+0I
日本人は日本列島の先住民族なんだから新参者の在日は先住民族に従え
嫌なら自分の好きなところに行きなさい

19Ψ2017/12/02(土) 21:47:34.71ID:GT7ZkGrz
在日コリアンっていうのは、

わざわざ分かっていながら(過去の韓国や北朝鮮、沖縄、北方領土という時代から)
未来へタイムトラベルのUターンをして、二度と過去にタイムトラベルできないようにして、
更にクロックアップまでさせて、滅びモードのままだったに戻して固定し、嘘とねつ造の
歴史を本来の歴史に置き換える様に早くした者たち。(ところ天方式)

のことだからである。
また、全世界の縮図だとか、全世界の者全員を体内に取り込んで、ゆうあいby鳩山(融合)
して、全世界には、未来にタイムトラベルしてきた者たち=オバマ元大統領と、その中の
特別扱いの天皇と皇族(北アフリカのイスラム国=Iron Paddockオウム真理教。岐阜羽島警察署(ギフハブ))
しかいなくなってしまう、と分かっていながらやったので、今までの歴史は、その残った者
である、オバマ元大統領と、その中の特別扱いの天皇と皇族(北アフリカのイスラム国
=Iron Paddockオウム真理教。岐阜羽島警察署(ギフハブ))だけの歴史に置き換わるので
東京都が北アフリカとなり、北アフリカ(Iron Paddockオウム真理教)しかない世界という
過去にタイムトラベルできただけだったに歴史が置き換わり、今やっている悪事も、本来の
歴史通り、オバマ元大統領になるIron Paddock社長がターゲットに戻り固定され歴史が置き換わり
「岩村のりたか」になった安倍晋三なので、岩村たいし町内会長が今やっている悪事の責任者
なのは、岩村たいし町内会長の未来が「岩村のりたか」という同一人物の安倍晋三だった者
だからである

つまり、韓国が東京都を乗っ取れるが、韓国が東京都の者を背乗り&ゆうあいby鳩山(融合。
それが東京都の者惨殺であり韓国の若者が東京都で大量就職などのニュース)になっただけでなく、
歴史が置き換わったので、製品データの改ざんによるリコールや、検査に合格できないので
無資格検査者によるリコールなどが増えたり、実力のない者に歴史が置き換わったので企業が崩壊して
きたのである。

20Ψ2017/12/02(土) 21:52:45.25ID:UUYLg/41
^^

21Ψ2017/12/02(土) 21:55:40.94ID:JLc89KiX
>>1
グローバリストめ?

22Ψ2017/12/02(土) 21:58:26.17ID:gNve62ic
インティアン 嘘付かない

23Ψ2017/12/02(土) 22:15:46.96ID:4F7iddIB
日本に唯一籍を持つ国民と朝鮮族の外夷が「同じ」と言う事が主権侵害のもと。     
            

24Ψ2017/12/02(土) 22:33:37.42ID:NEEtuqXN
祖国から亡命させて頂いているという、感謝の念と、日本大好き、日本を良くしよう。という気持ちが無いからじゃないの?

25Ψ2017/12/02(土) 22:56:01.71ID:uPsxFp+X
は?
言ってる意味が全然分からない
で? 何? どうしたいの?

26Ψ2017/12/02(土) 22:57:16.73ID:N48j3x4n
そうだよな同じだよな

んじゃガッツリ税金払おうぜwww

あとナマポ審査は100%通るとか廃止で要厳しい審査でな
あ、当然、通名禁止な
韓国語とかも禁止な

日本人扱いだから祖国の連中に日本人扱いされて殺されても悔いはないんだろうから
祖国に見捨てられた馬鹿どもは日本に寄生するしかないもんな

27Ψ2017/12/02(土) 23:32:51.59ID:PYcauwCV
だからダメなんだよ朝鮮人は

28Ψ2017/12/02(土) 23:43:50.92ID:pWeDjqOq
在日日本人と
在日朝鮮人は
ぜんぜん違うぞ

29Ψ2017/12/02(土) 23:48:11.64ID:qXK6NEGz
DNAがまず違う

30Ψ2017/12/02(土) 23:58:25.86ID:qXK6NEGz
在日=白丁=穢多
在日=アカ

人間ですらない

31Ψ2017/12/03(日) 00:12:42.11ID:bPo2gjG9
>>1
辞書引けば?

32Ψ2017/12/03(日) 00:18:06.68ID:ymiWac6z
>>1
日本人の方々は在日韓国人の方々のように
韓国籍や韓国の選挙権を持っていないので
全然立場が異なると思います。

33Ψ2017/12/03(日) 00:28:00.74ID:Ej0kNwgR
てか、滅んだ国の国籍を勝手に主張しているだけの奴等だろ

34Ψ2017/12/03(日) 00:41:02.51ID:AA4xD9kH
自ら誇る血も歴史もない捏造の塊

35Ψ2017/12/03(日) 00:50:29.21ID:/aJqL/8N
粗国に帰りなさい

36Ψ2017/12/03(日) 00:59:17.43ID:UcwYagVv
犬を食べる韓国の犬肉産業の裏側で起きている驚愕の事実に迫る!

https://www.youtube.com/watch?v=NVk0FAcmjRQ

37Ψ2017/12/03(日) 01:17:40.43ID:vTZ5KaDc
在日って恥ずかしいよな 本国から見捨てられ帰省先からも嫌われて
お世話になってる分際で家主に逆ギレして家主から「出て行け」と言われ
行き場が無いから居座って母屋を盗ろうとしてる凶悪背乗り害虫

在日とは・・・・兵役逃れのクズ、徴兵逃れのヘタレ
在日とは・・・・徴兵逃のクズが、ネトウヨ!ジャップを叫んで逃げ回るヘタレ
在日とは・・・・親が徴兵逃れで日本に不法入国、ヘタレ親とヘタレ息子

すぐ隣に愛する祖国があるが行きたくても行けない祖国
行けば最底身分(成分)だから差別され忌み嫌われる

今の在日特権とは(日本人拉致外交は韓国が先)
日本人漁師44人を虐殺し、拿捕撃沈合わせ340隻 拉致人質3929人を盾に、
韓国内に有る日本人の個人資産(韓国経済の8割)をチャラにさせ、
逆に賠償金をせしめ日本刑務所にいた400名弱に特権を与えさせた。
この悪逆非道の行いに日本側は手足を結ばれた状態で条約を結ばされたのが日韓基本条約だ!

特権がいつの間にか拡大し不法入国者全員の物の様になった。
http://kome911.blogspot.jp/2011/08/blog-post.html
  
悪逆非道の在日韓国朝鮮ヒトモドキと共と共に永遠に生きていく必要があるのか。

盧武鉉(ノムヒョン)大統領の命令書

異国で国籍を死守する事がいいとは思わない。僑胞 特にパンチョッパリは謝罪をして欲しい
韓国戦争から逃げた連中が、祖国統一を口にするのはおかしな話だ。
日本には弾は飛んでこないだろう。ど汚いパンチョッパリにそんなことを言う資格などない。
私はど汚いパンチョッパリの連中を信用などしていない。徴兵の義務を負わないくせに韓国人を名乗り、
日本の選挙権を求める。馬鹿げていないか。つまりはいいとこどりではないか。
私達が苦しい思いをしていた頃、ど汚いパンチョッパリの連中は私達よりいい暮らしを日本でしていたのだ。
ど汚いパンチョッパリはど汚いパンチョッパリだ。韓国人ではない。直ちに帰国し兵役に就いて
糞を食らいながらケツを祖国へ捧げるか東海に身を投げて韓国人に詫びやがれ!!
(03年6月の訪日時TBSのテレビ番組より)

日本人と比べるな

38Ψ2017/12/03(日) 01:19:44.39ID:jY77Xe6z
万年属国の万年属民らしい発想w

39Ψ2017/12/03(日) 01:23:41.19ID:48xPnh8A
学級ってのはウリハッキュウでもそれは発狂

40Ψ2017/12/03(日) 02:01:26.08ID:e/k8e1I/
在日朝鮮人・在日韓国人が日本国籍をとろうとしないのは、日本の将来に対して無責任だから。
居心地が悪くなれば捨てるつもり。

責任感の重要さがわからぬ馬鹿だから、「同じ在日」に思えるのだろう。

41Ψ2017/12/03(日) 02:04:06.87ID:eLGPgK94
ホンマもんのバカなの

42Ψ2017/12/03(日) 02:05:21.96ID:wHInxY4o
 
在日また捕まる
https://www.youtube.com/watch?v=zFDmMt2KBuQ
 

43Ψ2017/12/03(日) 03:28:04.60ID:KHao96wW
朝鮮人を見たら泥棒と思え

44Ψ2017/12/03(日) 09:53:37.95ID:Sje6iYZi
bbbb

45Ψ2017/12/03(日) 11:51:16.18ID:xCVGLbDh
この手の書き込みを見るにつけ、朝鮮人って生き物は本当に哀れなんだなと思うよ
輝くべき歴史も無く、また、確固たる自助努力に基づいた成果もない情けない歴史しかない国だからな
それがどれほど不条理かつ非論理的な妄想だとしても、それにすがらないと精神が破綻するんだろうね
ほんと。次は人間に生まれられると良いね

46Ψ2017/12/03(日) 17:10:50.86ID:kW2D6dVV
_ノ乙(、ン、)_共感できるわこれ

47Ψ2017/12/03(日) 21:49:32.30ID:XaSavNPD
なんでチョンが日本人面してんだよ

チンコリアン半島に帰れ

48Ψ2017/12/04(月) 00:17:37.35ID:tCR+FqgM
myteh5

49Ψ2017/12/04(月) 09:29:55.19ID:sfPLBs0k
>>37
正論ティー

50Ψ2017/12/04(月) 19:35:56.70ID:55Kn2Aza
>>37
正論シナモン

51Ψ2017/12/04(月) 23:37:12.05ID:CZVG96lG
ぷるくんきん

52Ψ2017/12/05(火) 07:37:44.85ID:rxIaNNYW
>>37
本当の事だな



「アボジ聞かせて あの日のことを -我々の歴史を取り戻す運動報告書-」
  

53Ψ2017/12/05(火) 11:09:18.18ID:zKSgGr02
het

54Ψ2017/12/06(水) 00:50:31.82ID:MEs57Jss
同じ在日

55Ψ2017/12/06(水) 12:33:39.70ID:MEs57Jss
nte

56Ψ2017/12/07(木) 00:49:38.86ID:9aSqigSa
jryy54

57Ψ2017/12/07(木) 18:51:14.00ID:7AbKHpkY
htgtr

58Ψ2017/12/08(金) 15:20:31.93ID:pFRBGX1r
.yikmtyu

59Ψ2017/12/09(土) 03:40:30.01ID:hwew/2IW
rtgtr

60Ψ2017/12/09(土) 21:59:02.79ID:VfsksE9l
逆説的正論

61Ψ2017/12/10(日) 17:21:10.42ID:k76QAaCc
bte

62Ψ2017/12/11(月) 00:40:28.77ID:J5dyW8je
つぁーーーーーーうぇんけんwwwwwwwwwwwwwwww

63Ψ2017/12/11(月) 18:31:29.73ID:CGl+4RN3
せぶ

64Ψ2017/12/12(火) 18:24:54.79ID:pQqeR/gO
ghnty

65Ψ2017/12/13(水) 10:40:46.51ID:cFDGSq3b
こいこいこじこい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています