日本が過去の植民地支配や強制連行、従軍性奴隷等の謝罪と賠償さえすれば北朝鮮有事は回避されるんだよ [広域避難所]

1Ψ2017/12/04(月) 13:11:17.03ID:wm/vF6IS
アジアの平和を乱す日本を許すな

5Ψ2017/12/04(月) 13:16:15.34ID:/yVdRW+V
バーカ

6Ψ2017/12/04(月) 13:16:49.76ID:MqqGTr9h
アジアの平和を乱す朝鮮半島二ヵ国を!!

7Ψ2017/12/04(月) 13:18:19.82ID:yvjkVo6o
1番悪い奴が、他人のせいにするんだよ。
悪党の逃げ口上ってそういうものだからw

8Ψ2017/12/04(月) 13:20:06.88ID:m6kMDL8G
100年間倭卑のせいでアジアが混乱してるね

9Ψ2017/12/04(月) 13:23:45.98ID:bOC+FyPu
朝鮮に関わって周辺国がグダグダなった歴史しか見えないがな
弱い国だから大国を巻き込んで争そうようにもっていくんだよな
事大主義というかコウモリ国家というべきか

10Ψ2017/12/04(月) 13:25:27.63ID:EKfROwXc
嘘をつく朝鮮人を許すな。

11Ψ2017/12/04(月) 13:32:45.27ID:hWfNnvlB
強制連行した在日を全員帰国させるので
核放棄して下さいと申し入れれば解決するのか

12Ψ2017/12/04(月) 13:36:31.69ID:Q0EcmLZx
連日泥棒容疑満載でウンザリ

13Ψ2017/12/04(月) 13:44:09.35ID:m6kMDL8G
お前がかってに疑ってるだけだろ

14Ψ2017/12/04(月) 13:44:21.15ID:QrrP/cCc
妄言
くだらない

15Ψ2017/12/04(月) 13:46:27.41ID:PURZ9wZD
自民党に投票した全ての国民に責任が有る!

16Ψ2017/12/04(月) 13:49:10.64ID:PURZ9wZD
だいたいね、ノータリン国民どもがね、賢人であるオレ様の意見を無視して
前回の衆院選や参院選で自民党に投票しあがったんですわ!w
くそ低脳のくせに!

17Ψ2017/12/04(月) 13:49:48.65ID:nic9Kt9H
日帝による苛烈な植民地支配や強制連行、従軍性奴隷・・・
朝日新聞「韓国の皆さんゴメン!アレぜえええんっぶウソっー!」
て全世界謝罪配信すれば・・・韓国はパニック状態だろうね。

18Ψ2017/12/04(月) 13:54:39.82ID:G2iEqK1g
北の刈り上げエロ豚が危機の元凶
早く断首してくれ

19Ψ2017/12/04(月) 13:58:54.89ID:MhoSWtWg
>>1
朝鮮人が死に絶えるって選択肢もある!

20Ψ2017/12/04(月) 14:01:38.86ID:Ljs1d4Cf
日本が反対してやめさせようとしても、アメリカの怒りを買い、韓国みたいに潰されるだけだ

21Ψ2017/12/04(月) 14:09:00.65ID:83xGDGM7
>>1
竹島泥棒民族が過去の歴史を反省して、

謝罪と賠償さえすれば北朝鮮有事は回避されるんだよ

22Ψ2017/12/04(月) 14:32:15.48ID:m6kMDL8G
>>1
ほんと
日本はいつまでも意地張ってないで素直に謝ればいいんだよね

23Ψ2017/12/04(月) 14:36:19.58ID:LPChhHzE
日韓併合は合法 ゆえにチョンは間違い

24Ψ2017/12/04(月) 14:37:40.87ID:EKfROwXc
嘘つき朝鮮人。うそばっかり

25Ψ2017/12/04(月) 14:39:33.69ID:EKfROwXc
>>1

ボケかましてんじゃねーぞ チョン
中央日報はじめ、揃いも揃って日本ばかり持ち出す内容。気持ち悪いんだよチョン
無済を働く、慰安婦する、嘘つく、パクる朝鮮人は日本や世界で犯罪ばっかり繰り返して
信用はまるでなし。都合が悪くなりゃ直ぐ日本人になったつもりでも
外人に最近通用しなくなったな

26Ψ2017/12/04(月) 15:12:41.38ID:m5TLPZru
チョンはチンピラ

27Ψ2017/12/04(月) 15:15:47.56ID:TsEmOz0b
>>1
日本じゃなくて連合国との関係が上手く行ってないのでは?

28Ψ2017/12/04(月) 15:16:21.26ID:gOhRe8k8
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ   
   |:::::          l      
   |:::   __    _ |  
  (6   \●>  <●人     
   !      )・・(   l   
   ヽ       (三)   ノ          
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \ 
  l    |      ヽo ヽ 


 なんのなんの。他国が何をしようと、我が国
 の主義に変わりはないわ。
 わしはこの国の王として君臨し、やがては世
 界を征す偉大な支配者となってやるわ。 

29Ψ2017/12/04(月) 15:46:52.11ID:oYTS68V2
テロの容認ですか

30Ψ2017/12/04(月) 16:06:53.51ID:G2iEqK1g
謝るだけでいいんだね?
ごめんなさい!

ハイ終わり!

31Ψ2017/12/04(月) 16:10:11.94ID:G2iEqK1g
で、北朝鮮はまだお金返して貰ってないのよね

32倭人2017/12/04(月) 16:17:23.79ID:xNM7Oq5Y
中韓はウソにまみれた「避諱(ひき)」の国と 世界中から
言われていますが。
   http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n185954

33Ψ2017/12/04(月) 16:50:11.71ID:k6EbXzge
鳩山のバカが土下座して賠償したんじゃね?
もう終わったな!

34Ψ2017/12/04(月) 21:55:11.17ID:wJb44iaS
これからの日本は

【軍備を増強してシナチョン皆殺し】これしかない(^o^)y-~~~

35Ψ2017/12/04(月) 23:36:34.47ID:CZVG96lG
おいれんちょ

36Ψ2017/12/05(火) 11:00:54.38ID:zKSgGr02
ntrgre

37Ψ2017/12/05(火) 18:03:29.82ID:DoySDvzI
朝鮮人の女衒が日本の命令だとか嘘ついて
女さらったこともあったんだろうが
売春婦だって本気で騙されてなくて逆らえなかっただけだろう

従軍記者や従軍看護婦がかっこいいと思ったから
売春婦が自称で従軍慰安婦なんてかっこつけたのかもな

そんなことを元ネタに韓国で反日感情を高めるために作られたデマだよ
日中韓の協力で経済競争力が大きくなるのをやめさせたいCIAや外国勢力が
統一協会などのカルトや工作員使ってデマを広めてるんだよ

日本で統一協会が作った勝共では慰安婦はデマだと言っているが
韓国で統一協会が慰安婦は事実だというこれが日韓分断デマの真実だよ

38Ψ2017/12/06(水) 00:51:45.24ID:MEs57Jss
植民地

39Ψ2017/12/06(水) 12:31:44.13ID:MEs57Jss

40Ψ2017/12/06(水) 15:12:17.76ID:9Z5OGtTo
この手の書き込みを見るにつけ、朝鮮人って生き物は本当に哀れなんだなと思うよ
輝くべき歴史も無く、また、確固たる自助努力に基づいた成果もない情けない歴史しかない国だからな
それがどれほど不条理かつ非論理的な妄想だとしても、それにすがらないと精神が破綻するんだろうね
ほんと。次は人間に生まれられると良いね

41Ψ2017/12/07(木) 00:16:09.78ID:Q2IyO8yZ
高宗の実の父、大院君と王妃ミンビとの対立。
政争に勝利したミンビが当時の国家予算の六倍のものぼるお金を私用で使い
放蕩しまくったつけで朝鮮王朝は事実上破たんしていました。
しかし、現代のように、破綻したから借金はチャラというわけにもいかないので、
欧米から厳しい取立てがありました。白人国家の植民地になる手前だったのです。
そこへ、日本が借金を全て肩代わりするという条件で外交併合を持ちかけ、
大韓帝国側が承諾したので、戦争にならず日本に併合されたのです。
朝鮮民族自身が白人国家の植民地になるよりはと日本を選択したのです。
当時の朝鮮側の資料では日本のほうがマシと判断したのです。

42Ψ2017/12/07(木) 00:17:41.97ID:Q2IyO8yZ
李氏朝鮮末期、売れる権利はほとんど諸外国に売り払い経済が破綻した
高宗と閔妃が外国に売り払った利権
1896年
・ロシアへ咸北・慶源・鐘城の金鉱採掘権
 鐘城の石炭採掘権
 豆満江・鴨緑江上流地域と鬱陵島の森林伐採権
・アメリカには京仁鉄道敷設権
 雲山金鉱(平北)採掘権
・イギリスには財閥顧問の派遣と海関管理権
・フランスには京義鉄道敷設権
1897年
・ロシアへ財政顧問の派遣と海関管理権、軍隊の教育訓練権
・ドイツに江原・金城、金鉱採掘権
1898年
・アメリカにソウルの電車・電灯・水道経営権
・日本へ京釜鉄道敷設権
・イギリスに平南・殷山金鉱採掘権
1899年
・ロシアへ東海岸における捕鯨権
1900年
・ロシアへ慶南・馬山浦の栗九味租借忠北・稷山金鉱採掘権
・日本に京畿道沿海の漁業権
1901年
・フランスに平北・昌城金鉱採掘権
1903年5月
ついにロシアは朝鮮北部の龍岩浦に軍港を建設

そして、朝鮮が欧米列強に売り渡した利権を日本が全て買い戻して、併合した。

43Ψ2017/12/07(木) 00:19:04.39ID:Q2IyO8yZ
◆戦時中の朝日新聞 慰安婦強制連行したのは朝鮮人業者と報道

〈婦女誘拐の一味 遂に送局さる 元釜山府臨時雇らの首魁
官印偽造、公文書を偽造行使し多数の婦女子を誘拐した元釜山府庁臨時雇釜山府大倉町四丁目
五十九番地金東潤(二十七年)ほか七十七名に係る公印偽造、公文書偽造行使詐欺誘拐事件は
釜山署で取調中のところ今回取調終了、二十日一件記録とともに身柄を送局したが
拘束者は金東潤ほか九名、起訴意見十一名、起訴猶予五名、起訴中止六名、不起訴五十五名である。
被害婦人は二十八名に上り、このほか南洋方面に誘拐されたものも多数ある〉
(『大阪朝日・南鮮版』1939年11月21日付)

〈田舎娘など十四名も誘拐 一味送局さる
京城府蓬莱町四丁目無職裴長彦(五十七年)ほか十一名は共謀して
田舎の生活苦に喘ぐ家庭の娘、あるひは出戻り女など十四名を誘拐して
酌婦あるひは娼妓などに売飛ばして約一万余円をせしめてゐた事件は西大門署で取調べてゐたが、
二十五日一件書類とともに送局した〉(『大阪朝日・西鮮版』1940年6月28日付

44Ψ2017/12/07(木) 00:20:01.24ID:Q2IyO8yZ
朝日新聞も「強制連行」の真犯人が朝鮮人だと報じていたのだ。
「慰安婦」は当時合法であったにもかかわらず社会問題となったのは、
一部で悪徳朝鮮人業者が婦女子を拉致、誘拐していたことによる。
そこで、これらの悪質な朝鮮人業者に対し、陸軍省は1938年3月4日に
『軍慰安所従業婦等募集ニ関スル件』と題する命令書を発令している。

「(婦女子を)不統制に募集し社会問題を惹起する虞あるもの(略)募集の方法誘拐に類し
警察当局に検挙取調を受くるものある等注意を要す(略)周到適切にし其実施に当たりては
(略)警察当局との連携を密にし(略)社会問題上遺漏なき様配慮」せよというものである。

悪徳業者に十分注意し、問題の起こらないように配慮を怠るなという厳命である。
だが、朝日新聞は1992年1月11日の朝刊トップで、この『軍慰安所従業婦等募集ニ関スル件』を
「(慰安婦)募集含め統制」と書き、軍が慰安婦募集に直接関与していた証拠として取り上げたのである。
悪徳業者を取り締まるための軍の「良識的な関与」を、あたかも軍が「強制」に関与したかのように
報じるのは意図的な事実の歪曲だろう。

45Ψ2017/12/07(木) 00:21:22.17ID:Q2IyO8yZ
軍の指示は現地の悪徳業者を警察と協力して取り締まることになっていた。
事実当時の新聞でも悪徳業者が逮捕された記事が載っている。
親に売られたり、騙して慰安婦にした朝鮮人悪徳業者は確かにいたのだ。
ただ軍が強制連行した事実はない。日本の研究者も発見できていない。
韓国人の研究者が証拠資料を提示できればすむこと。何度も言うようだが証拠を出せと
反発があろうが真実の追究こそが正義だ。真実こそ尊いものなのだ。

46Ψ2017/12/07(木) 00:53:56.74ID:9aSqigSa
7jr76j

47Ψ2017/12/07(木) 18:47:59.71ID:7AbKHpkY
yr

48Ψ2017/12/08(金) 15:16:44.34ID:pFRBGX1r
mhnhy

49Ψ2017/12/09(土) 03:37:11.33ID:hwew/2IW
hergtr

50Ψ2017/12/09(土) 21:56:39.32ID:VfsksE9l
アメリカが許さないのでは

51Ψ2017/12/10(日) 17:14:34.87ID:k76QAaCc
nrybt

52Ψ2017/12/11(月) 00:46:05.78ID:J5dyW8je
けるんんぱちょせwwwwwwwwwwwwwwww

53Ψ2017/12/11(月) 18:24:33.98ID:CGl+4RN3
もえ

54Ψ2017/12/12(火) 18:19:54.04ID:pQqeR/gO
tegreg

55Ψ2017/12/13(水) 10:41:37.81ID:cFDGSq3b
ふんどしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

新着レスの表示
レスを投稿する