【アクションカメラ】( ^ω^)じっぷらエロ本愛好会 35冊目【日経ヘルス】

1Ψ2017/12/05(火) 09:37:23.38ID:P9bXzaxm
会長は

エロ本隊長
性戯の味方ゼンラーマン
エロ本戦士ゼンラームーン
裸のエロ本大将
エロガッパ
エロ伴天連
エロ奉行
エロ男爵
エロ本大臣
エロ代官
新性器おばんゲリヴェン
エロ本番長
エロ本大使
エロ本和尚
本番ヤク中会長
歩く生殖器
変態エコソーラー
精子のメガバンク
特濃ミルクタンク
エロ本拾ゐ道宗家師範

こと、ウンコタン ◆//aF050p6A

本名は 小来生 ゐ閣斎

前スレ
【信長書店】( ^ω^)じっぷらエロ本愛好会 34冊目【日経ヘルス】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1511223942

153ウンコタン◇//aF050p6A2017/12/15(金) 19:03:20.43ID:KL+vj0oO
眠いんだぬw

154Ψ2017/12/15(金) 20:03:08.67ID:AEFtkDI5
会長、この寒空の下、昭ブラですか。自重してください。

http://sp.hazardlab.jp/know/topics/detail/2/3/23108.html

155ウンコニャン ◆UNKOKKO/GM 2017/12/15(金) 20:59:30.68ID:I+2sWaFe
 へwwヘ   
(=^ ・^)   ただいま
        
         >>150
         同意します
         もう次スレは、いらないな

156Ψ2017/12/15(金) 21:03:59.21ID:hRRpTs4D
おな兄さん、こんばんは〜
いらないって、なんやねんw
細々と続けるんだ!

157ウンコニャン ◆UNKOKKO/GM 2017/12/15(金) 21:07:56.32ID:I+2sWaFe
 へwwヘ   
(=^ ・^)   いやどすw
        
         ウンコタン会長を褒め称えるなら、ウンコタン総合スレ
         それ以外の雑談なら虎の穴、
         じっぷらなら、8(・ω・)8&(@ω@)

158Ψ2017/12/15(金) 21:16:02.63ID:hRRpTs4D
何がいやどすやねんww
アシストは俺が……www

159ウンコニャン ◆UNKOKKO/GM 2017/12/15(金) 21:21:19.36ID:I+2sWaFe
 へwwヘ   
(=^ ・^)   残念ながら
         アシスタントは募集してません
        
         誰かが ボケたら、なんでやねんって突っ込むのが俺の使命だな

160Ψ2017/12/15(金) 21:24:50.31ID:hRRpTs4D
アシスタントって、なんやねんw
ボケはおな兄さんで、俺がツッコミww

161ウンコニャン ◆UNKOKKO/GM 2017/12/15(金) 21:34:55.57ID:I+2sWaFe
 へwwヘ   
(=^ ・^)   何言ってんだかw
        
         いいからスターウォーズ見なはれ

162Ψ2017/12/15(金) 21:38:27.36ID:hRRpTs4D
何がいいねんww
スターなんちゃらかいw

163ウンコニャン ◆UNKOKKO/GM 2017/12/15(金) 22:26:18.26ID:I+2sWaFe
 へwwヘ   
(=^ ・^)   ホースの覚醒

164さつま (´ω`)yー ◆wWwwWwWwWw 2017/12/15(金) 22:27:01.60ID:3Xug+nAL
スターウォーズはコマンドーじゃないのか。。

165ウンコニャン ◆UNKOKKO/GM 2017/12/15(金) 22:30:27.35ID:I+2sWaFe
>>164
 へwwヘ   
(=^ ・^)ノ  ウェイ

166ウンコニャン ◆UNKOKKO/GM 2017/12/15(金) 22:42:09.45ID:I+2sWaFe
ホースの覚醒見てから寝るよ

   ヘwwヘ
 つ(= ´ ・`)つ ・・・もう寝ます。おやすみzzz…

167Ψ2017/12/15(金) 22:47:46.30ID:hRRpTs4D
おな兄さん、おやすみ〜
覚醒……w

168Ψ2017/12/15(金) 22:48:13.45ID:hRRpTs4D
寝よう
おやすみ〜

169破恥乃武蔵 ◆634noDa33Q 2017/12/15(金) 22:56:36.85ID:AEFtkDI5
>>155 で、便所でお尻をフク会長殿の御同意も出たことだし、愛好会スレは35冊目の本スレで終了とします。なお、抗議は一切受け付けないッ!!
匿名氏には本当に申し訳ないですが、本スレが落ちた後はラウンジclassicの会長総合スレ・レヴさんスレ・Rさんスレ・おいらロビーの虎の穴スレ(フク会長スレ)などをご利用くだされ。

以下、ご案内。間違ってたらレスで正しいURL貼ってネ。

会長総合
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1511525395

レヴさん
……折悪しくスレ落ち中。新スレ立ったらご案内します。落ちた最新スレは↓。
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1512133446

Rさん
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1512591006

虎の穴
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1511959099

では残りあと数日、愛好会スレをお楽しみくだされ。

170破恥乃武蔵 ◆634noDa33Q 2017/12/15(金) 23:12:26.45ID:AEFtkDI5
レヴさん新スレ立ちました。
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1513346791

171破恥乃武蔵 ◆634noDa33Q オタガイノタメニ2017/12/15(金) 23:23:48.34ID:AEFtkDI5
>>169 追記
なお、ワタクシ以外の方が36冊目以降のスレ立てをされるのはご自由です。それを止めることはできませんし。
やっぱ愛好会スレほしい、という方はどうぞ次スレを立ててください。ワタクシは出現しないと思いますが。

172ウンコニャン ◆UNKOKKO/GM 2017/12/16(土) 06:27:10.98ID:6ZfvGnHs
(=^ ・^)うひょひょひょひょ〜!!!!!!!!1

173ウンコタン◇//aF050p6A2017/12/16(土) 07:11:56.26ID:BtCtmu/Y
えろよう日本www

174ウンコタン◇//aF050p6A2017/12/16(土) 07:13:05.36ID:BtCtmu/Y
やめたらダメだぬwww

175ウンコタン◇//aF050p6A2017/12/16(土) 07:14:06.82ID:BtCtmu/Y
わらすが会長だぬwww

176お爺ちゃん ◆cJ61BVEzf. 2017/12/16(土) 07:20:04.39ID:LNCavuGO
おはようございます(`・ω・´)

177破恥乃武蔵 ◆634noDa33Q 2017/12/16(土) 18:53:17.10ID:wly39jIu
>>174
残念ながら、もう決まったコト。
必要とされる方が立てるのは構わないんだから、どうぞ立ててくださいな。
新規スレ立て作業の手間は、コピペつきのレスつける程度で難しいこともないんだし。

178破恥乃武蔵 ◆634noDa33Q 2017/12/16(土) 19:43:25.82ID:wly39jIu
>>172
最後が“!”ではなく“1”なのには、何か深遠な意味があるのだろうか……?

179ウンコニャン ◆UNKOKKO/GM 2017/12/16(土) 20:38:47.21ID:6ZfvGnHs
 へwwヘ   
(=^ ・^)   >>178
         さぁ最後が1なのは何故だろうね
         これは、そば・うどん板の出石スレの荒らしのコピペだよw

180ウンコニャン ◆UNKOKKO/GM 2017/12/16(土) 20:41:29.81ID:6ZfvGnHs
 へwwヘ   
(=^ ・^)   出石スレの荒らしのコピペ集〜〜
        
大いに期待できるのではないですかね?(キリリリリリッ! ←wwwwwwwwwwwwwww
        
オレ様を笑わせてくれ
        
できるんでち ゅ か〜? w
        
ぷくくくく♪ www
        
クソワロタ ☆☆☆☆☆☆☆☆☆
        
しうまああああ♪♪♪♪

181Ψ2017/12/16(土) 20:42:12.33ID:6PE/DnXB
おな兄さん、こんばんは〜
うひょひょww

182Ψ2017/12/16(土) 20:44:09.53ID:6PE/DnXB
>>169
スレ立て人さん、いつもどうも
抗議しますwww
理由は、スレ立てできないww

183Ψ2017/12/16(土) 20:45:49.45ID:6PE/DnXB
おな兄さんは、どないやねんw

184ウンコニャン ◆UNKOKKO/GM 2017/12/16(土) 20:47:50.46ID:6ZfvGnHs
 へwwヘ   
(=^ ・^)   何度も言ってるけど
         次スレは必要ない
        
         誰もエロ本読んでない愛好会ってw

185Ψ2017/12/16(土) 20:50:29.92ID:6PE/DnXB
それを言ったらアカンwww
俺は、どないすればええねんww

186ウンコニャン ◆UNKOKKO/GM 2017/12/16(土) 20:52:48.79ID:6ZfvGnHs
 へwwヘ   
(=^ ・^)   何度も言ってるだろ
         虎の穴に移住するんだ
        
         ついでにコテデビューもいいかも

187Ψ2017/12/16(土) 20:59:55.88ID:Jeo5iHP5
次スレ( ゚д゚)ノ ヨロ

188Ψ2017/12/16(土) 21:03:17.36ID:6PE/DnXB
虎の穴って、おな兄さんのスレやんww
何を語れと……w

189ウンコニャン ◆UNKOKKO/GM 2017/12/16(土) 21:09:04.71ID:6ZfvGnHs
 へwwヘ   
(=^ ・^)   >>188
         俺が語ったらあいずちうっとけばOKですw
        
         ・おな兄さんの言う通り
        
         ・なんでやねん
        
         ・だいたいあってる
        
         この3パターンだけ覚えれば十分

190Ψ2017/12/16(土) 21:15:16.23ID:6PE/DnXB
何だよそれww
おな兄さん、マンセーかよwww

191破恥乃武蔵 ◆634noDa33Q オタガイノタメニ2017/12/16(土) 21:16:19.84ID:wly39jIu
>>180
大量に草生やしているレス見ると、コレ貼りたくなる。

   .  .
, ; .'´ `. ゙ ; `
,.'.;´," :´,´' . ゙ .` . 自動草刈機
,.'.;´," :.       、ヘ___
           | _ |
.,,.,.,,,.,.,,,.,.,,,.,.,,,.,.,,,.,,,.,.,◎ ◎wwwwwwwwwwwww

192破恥乃武蔵 ◆634noDa33Q オタガイノタメニ2017/12/16(土) 21:22:54.90ID:wly39jIu
会長が来ない今、ココで一番偉いのはフク会長。そのフク会長が「いらん」とおっしゃるから、終了ってことなんですョ。
そんなワケで、独自でスレ立てするか、虎の穴へドゾー。
ちなみにワタクシはでいしスレで十分ですので、他スレ・他板へ出没することはありませヌ。

193Ψ2017/12/16(土) 21:28:52.15ID:6PE/DnXB
スレ立て人さん、副会長はおな兄さんと俺ですけどww

194破恥乃武蔵 ◆634noDa33Q 2017/12/16(土) 22:00:12.21ID:wly39jIu
>>193
無理に次スレ立てても、フク会長(=おなろー氏)までお出ましがなくなるのは目に見えてる。
フク会長と遊びたければ、虎の穴へ行くのがベスト。
誰も来ない愛好会スレで独り言やっても楽しくないでしょうが。

とにかく、ワタクシが次スレを立てることはありません。どうしても愛好会スレがほしいのなら自分で立てるか、それが無理ならスレ立てできる誰かに頼むしかないってこと。
でいしスレでお願いすれば常連のどなたかが立ててくれるかも知れないけど、そこそこお忙しい方々が多いから迷惑かけちゃダメだよ。

195ウンコニャン ◆UNKOKKO/GM 2017/12/16(土) 22:05:19.70ID:6ZfvGnHs
            ____ζ________ 
          / 彡 ⌒ ミ         )
        / ( ̄(=^ ・^) ̄0   /  へwwヘ
     /~ ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄)    (    )
    / ※※※※※※※※  /   
  / ※※※※※※※※  / 寝るとするかな
/ ※※※※※※※※   / 皆さんおやすみzzz
(____________ノ

196Ψ2017/12/16(土) 22:17:20.33ID:6PE/DnXB
おな兄さん、いやおな爺さん、おやすみ〜
早いw

197Ψ2017/12/16(土) 22:18:49.20ID:6PE/DnXB
>>194
確かに、スレ立て人さんの言うとおりかも……

198Ψ2017/12/16(土) 22:21:15.22ID:6PE/DnXB
でも、愛好会スレなくすのも…………

199Ψ2017/12/16(土) 22:21:54.63ID:6PE/DnXB
会長と呼べない……ww

200Ψ2017/12/16(土) 22:22:30.57ID:6PE/DnXB
200いただき〜
おやすみ〜

201 2017/12/16(土) 22:30:35.18ID:VYlL6HCa
>>178 キーボードで!を連打した時、興奮のあまりSHIFTキーを
離してしまった時の状況でしょうw

202Ψ2017/12/16(土) 22:47:36.19ID:KGc4S1cN
>>198
虎の穴はコテ協会の支部活動所でもあるんだよ
愛好会を無くすのではなく愛好会の活動所とするのはいいと思う

203ウンコニャン ◆UNKOKKO/GM 2017/12/17(日) 07:08:10.49ID:VAVF4BQy
 へwwヘ   
(=^ ・^)   >>202
         そういう事だな
        
         虎の穴でエロ本読んでいいんだよw

新着レスの表示
レスを投稿する