■子宮けいがんワクチンには効果がないことを厚労省様が認めた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1Ψ2017/12/06(水) 02:05:27.87ID:X3sUEHas
インフルエンザ薬等を最初に『HP等で引き合いに出したのは三原じゅん子』なわけで、それに反論するテンプレでもある
■大和民俗排除計画…子宮けいがんワクチンには効果がないことを厚労省様が認めた上に副作用で少子化が加速
http://satouclk.jp/2011/03/post-8.html
http://ameblo.jp/il-mano/entry-11503090402.html
このワクチンは15種類のHPVの内の2種類のみ有効
この2種類は日本では滅多に出ない型のウイルス
大和民俗の一般女性はHPVの
16型に感染している人は0.5%
18型に感染している人は0.2%
の真実を厚労省様が2013年03月28日の厚生労働委員会質疑で発言
この2種のHPVは90%が自然排出され、前ガン病変になっても90%が自然治癒する
有効性と有害性は後者のほうが比率は大きい
副作用についても発生倍率はインフルエンザワクチンと比較して
『サーバリックス:Cervarix』
は38倍でそのうち重篤な副作用は52倍
『ガーダシル:Gardasil』
は26倍でそのうち重篤な副作用は24倍
こんなに多い
■子宮けいがんワクチンについて、メーカーが金銭でアンコンして『問題ない』と言わせている疑惑も浮上
http://www.j-cast.com/2014/05/04203835.html
「松あきら 癒着 ワクチン グラクソ・スミスクライン」でも検索
http://ameblo.jp/kissy-seed/entry-11771553884.html

2Ψ2017/12/06(水) 02:18:07.33ID:O02lXuZL
2013年
かなり古いネタ元ですね

3Ψ2017/12/06(水) 02:44:57.56ID:45TvsuTM
マジレスするの? 面倒だな。
子宮頚がん症例のほぼ100%でHPV感染があり、
サーバリックスではtype 16, 18
ガーダシルではtype 6, 11, 16, 18
のウイルス様粒子をアジュバントに結合させており、
感染抑制・持続感染の排除に有効である。

4Ψ2017/12/06(水) 02:47:04.32ID:X3sUEHas
子宮けいがんワクチン信者が2ちゃんねるにも待機してんのかよ

5Ψ2017/12/06(水) 03:29:48.64ID:HDnS/zH7
在 ◯ の 大 半 は 密 ◯ 者 と 子 孫  帰 化  は い の り  ハ ー フ

韓 ◯ 軍 か ら 赤 狩 り 密 航  済 州 島 4.3事件

中 共 の 走 狗

そ う か  そ う か  K 団 体 + カ ◯ ト    

集 団 ス ◯ ー カ ー  学 校 い じ め   組 織 的 嫌 が ら せ

ソ ウ タ イ カ ク メ イ   日 本 乗 っ 取 り

6Ψ2017/12/06(水) 03:29:57.19ID:wgE+I9eo
子宮頸がんワクチンの危険性は承認前からずいぶん言われてた
海外では死亡例もあって禁止になった国もある
日本では、製薬会社と厚労省の利権の方が人の命よりも重要
事実日本でもワクチン接種後に亡くなった少女がいる
自分の身は自分で守らなくてはいけない時代だ
そして情弱な親はしんでくれ

7Ψ2017/12/06(水) 03:42:16.10ID:45TvsuTM
ああ、確かに命の付け替えにしか過ぎなんだが、
予防接種で死ぬか、子宮頚がんで死ぬか、選べるだからいいじゃないか。

8Ψ2017/12/06(水) 04:04:32.21ID:Snl8BTdG
知り合った韓国人に何度か言われたことあります。
『まず日本人として韓国人に謝れ。そうでないと仲良くしてやらない』と言われる。
で『別にあなたと仲良くなる必要ないから謝らない』と言うと『認めないニダ!』と怒り始める。
『認めないのは自由だが、私には関係ない』と言うと更に怒る。

9Ψ2017/12/06(水) 07:10:02.56ID:OVjx/6Et
>>6
でワクチン接種せずに子宮頸がんで死んだ人は何人なの?

10Ψ2017/12/06(水) 07:21:24.12ID:ATp5psmM
チンカスまんま入れたらなるお

11Ψ2017/12/06(水) 08:04:29.31ID:qBOosyTp
日本脳炎ワクチンは日本で打って意味があるの?

打たなくて良いなら打たせたくないんだけどな。

12Ψ2017/12/06(水) 08:22:04.10ID:ZHOMJ4kY
>>11
小3の夏に頭痛と高熱でクラクラして、体育の授業でみんな水泳に行って先生に教室に独り放置されて、
錯乱した形跡を残し床に倒れ気絶していたのを発見された俺。
先生は学校通さず親を直接呼んで引き取らせて、直行した病院で「日本脳炎であと1時間も遅れてたら手遅れだった」
という希少なコメントを頂いたという事実だけ伝えておく。

13Ψ2017/12/06(水) 08:45:12.65ID:kjf94prD
>>12
最近の話じゃないでしょ?

あるいは九州や四国等の西日本の話じゃない?

14Ψ2017/12/06(水) 08:56:00.84ID:P2PZdKyK
なんで5ちゃねるは子宮頚がんワクチン反対派が多いんだ?
副反応は心因性だよ。ある子宮頚がんワクチン反対派のブログ読んでみろ
母と娘関係に酷い歪みがあるのダダ漏れだぞ。あれ、娘が潜在意識で
凄まじいストレスと怒りを感じててそれが身体反応してるんだよ、かわいそうに。
あれじゃ一生治らんわ

15Ψ2017/12/06(水) 09:03:09.82ID:H7J7DUqo
しばらくすれば、ワクチン接種群の子宮頸がんでの死亡率が分かってくる。
非接種群との差が大きく開けば(死亡率が低下すれば)ワクチン信者の勝ち。
もし、差が全く無ければ、ワクチン信者は火あぶりの刑。

みんな、楽しみに待とうではないかw

16Ψ2017/12/06(水) 09:03:19.11ID:P2PZdKyK
あの娘、もう成人してるけど、これからどうするつもりなんだろうな。
ずっと子宮頚がんの副反応のせいにしとけば母娘同志でタッグ組めるからその分
平和だけど、それじゃ治らんぞ
あれ、母親と引き離して長期間のカウンセリングしない限り絶対治らんわ

17Ψ2017/12/06(水) 09:07:21.72ID:0d5qlI+K
三原うん子がクソなのは事実

18Ψ2017/12/06(水) 09:07:39.31ID:P2PZdKyK
>>15
アメリカはずっと昔から子宮頚がんワクチンの接種をほかの接種と同じように
やってるよ。普及率は全州で約60% 子宮頚がん予防立は90%にのぼる。

19Ψ2017/12/06(水) 09:11:43.97ID:XyemoHi5
三原じゅん子が 参議院選挙で“子宮けいがんワクチン”について一切触れなかったそれがすべて
効果があって、副反応が無ければ、アピールしてたはず。
子宮けいがんワクチンによる副反応の被害があるから、“子宮けいがんワクチン”についてふれなかった
本来なら、三原じゅん子の実績としてアピールするはず

20Ψ2017/12/06(水) 09:14:23.91ID:V5dUrjaz
粘着されると厄介だから触れないんだよバーカ

21Ψ2017/12/06(水) 09:22:12.52ID:H7J7DUqo
>>18
アメリカと日本は違う!とか言うヤツが必ず湧くでしょ、だから日本人のデータで決着を付ければいい。

アメリカだって、いいと思って始めた医療が、後に意味が無かったという事例は多々あるよ。

22Ψ2017/12/06(水) 09:24:38.12ID:H7J7DUqo
>>18
アメリカでの子宮頸がんによる死亡率の低下はどのくらいなの?

23Ψ2017/12/06(水) 09:27:16.36ID:P2PZdKyK
>>21
文化は違うけど、アメリカ人も血は赤いし心臓は一個だお

24Ψ2017/12/06(水) 09:30:15.23ID:P2PZdKyK
>>22
接種した人が子宮頚がんに罹らない率が90%

25Ψ2017/12/06(水) 09:33:13.86ID:9PDvalOV
【医療】科学誌「ネイチャー」 HPVワクチンの安全性を検証してきた医師・ジャーナリストの村中璃子さんを表彰★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1512441798/

【ジョン・マドックス賞】日本人医師 村中璃子氏、子宮頸がんワクチン問題について発信 日本人初受賞★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1512399791/

26Ψ2017/12/06(水) 09:35:00.26ID:P2PZdKyK
http://www.bbc.com/news/world-australia-37211349

これはアメリカではなくオーストリアの現状なんだけども、
オーストリアでは子宮頚がんワクチンが普及して10年になる。
で、以後子宮頚がん罹患率が、ワクチン普及前と比較してすると約50%に減った、とある

27Ψ2017/12/06(水) 09:37:53.51ID:qBOosyTp
>>12
>>13

有り難うね!

四国住みだし、やっぱ打っとくようにするよ。

28Ψ2017/12/06(水) 09:42:32.19ID:P2PZdKyK
https://www.theguardian.com/us-news/2016/feb/22/hpv-rates-drop-vaccination-cdc-human-papillomavirus

アメリカのデータあった。

この記事によると接種が推奨されるようになった
2006年から2013年までのデータで子宮頚がん罹患率が全体でそれ以前と比して64%落ちたとある。

29Ψ2017/12/06(水) 09:57:17.79ID:qBOosyTp
>>24
接種してない人が罹らない率も そのくらい高そうな気もするけどね。

30Ψ2017/12/06(水) 10:15:48.67ID:P2PZdKyK
>>29
ワクチンしないと2人に1人はヒトパピローマウィルスに罹る

31Ψ2017/12/06(水) 10:17:25.39ID:P2PZdKyK
んで、HPVを持ってる人の百人に1人が子宮頚がんを形成する

32Ψ2017/12/06(水) 10:37:10.71ID:LU5PBdZD
なんでもみんなで一緒にやると良くないってことだ。

33Ψ2017/12/06(水) 10:39:40.38ID:V5dUrjaz
>>16
明らかに心因性だから
治療して健常者になる道はあったけど
今から治療するのはハードル高いよ

今までの間違いを認めて若い人生を無駄にした事を
自分で認めないと治療が進まない
意固地になってる時間が長くなるほど認める事が苦しくなる

ワクチンのせいにして生きる道に逃げるのが楽だし
利用してる反対派に囲まれてる以上は治療自体が無理だ

可愛そうだが一生あのままだろうな
治るのに

34Ψ2017/12/06(水) 10:47:32.96ID:V5dUrjaz
腕のいい人にかかれば早いけど
それでも根気がいる治療だから
周りに治療を妨げる人間がいたらほぼ不可能だしね
心の歪みを戻してもすぐまた歪められる
一度完治まで持っていけば人に影響は受けなくなるけど

35Ψ2017/12/06(水) 10:50:33.93ID:P2PZdKyK
>>33
間違いというのはあまりにあの子が可哀相だ。
母親が「あなたのためを思っているのよ」という大義名分で
反ワクチン運動に血道をあげて娘をコントロールし、
娘は娘で無意識に「母を満足させるために自分は治ってはいけないんだ」
と思ってるだろな。無意識下なので本人は自覚してないだろうが。
でも自分を抑圧する母親を潜在意識下で心底憎悪していると思う。
自分でそれに気づいてしまうとまずいので、顕在意識に上らないまま、
その怒りのエネルギーがすべて身体反応に変換されてると思う。

母親の方もわかってやってるんじゃないと思う。
夫との不仲、自分自身の未解決問題なんかのストレスと怒りを
娘の反ワクチン運動に注ぎ込んでる感じだな。
お互い不幸だよ。でもこれに気づかないと共倒れだよ。

36Ψ2017/12/06(水) 10:53:04.64ID:V5dUrjaz
本当に治る事よりも
悲劇のヒロインを演じる方が気持ちいい親子では
心因的な原因を取り除くのも手間がかかるしね
両方同時に治療開始しないといけないから
直す側も覚悟がいる
手間がかかりすぎると
他の患者を診る時間を食われるからね

37Ψ2017/12/06(水) 11:02:17.96ID:P2PZdKyK
あの親子には深刻な心理的な葛藤があったと思う。
そこにやってきたワクチン問題は、本質的な家族間の問題から目をそらせる
格好の案件だったんじゃないか
あれのおかげでしんどくて厄介な家族間の問題から上手に目をそらせることができるばかりか、
反ワクチン運動という共通ターゲットがあるおかげで連帯感も結べる。
あの2人には病的な共依存を正当化する格好の題材がワクチンだったんだよ

38Ψ2017/12/06(水) 11:02:39.27ID:V5dUrjaz
ちな
そっちの治療の技術を持ってる

たぶん多くの者は治療を請け負うのは警戒するだろうな
親子だけなら治療できるが
取り巻きの妨害で晒し上げくらうと
自分が担当している他のクライアントの治療の障害になる
と言うか本人達が治療を望まないだろう

内心気付いていても
間違いを認めるには事を大きくし過ぎた

間違いだと認めるのが肝だから難しい

39Ψ2017/12/06(水) 11:04:02.19ID:q2eo7jop
ゴイの作りし詐欺

40Ψ2017/12/06(水) 11:26:01.14ID:ZUuFoZnD
なんとかって女医さんが世界的な賞を貰ったもんで
必死なんですね?わかりますwww

41Ψ2017/12/06(水) 11:34:48.04ID:ZHOMJ4kY
>>13
す、数十年前な…。木造校舎が現役の時代な…
東海地方だよ。

42Ψ2017/12/06(水) 12:57:21.35ID:uiru4izZ
コリアンに副作用(拒絶反応)があった

43Ψ2017/12/06(水) 20:46:06.70ID:kjf94prD
>>41
東海地方!養豚が盛んな地域じゃないのにね
数十年前とは言え、そんなことが起こりうるとは知らなかった
恐れ入りました

44Ψ2017/12/06(水) 21:35:46.07ID:ZHOMJ4kY
>>43
当時ですら珍しいことだったらしい。報道に載ってもいいくらいにね。
でも話の肝は放置した挙句学校に報告せず直接連絡するという担任の態度なんだけどね。

45Ψ2017/12/08(金) 07:21:53.38ID:3JawqEdF
村中璃子さんが、【病気で苦しむ少女】の【LINEIDを未熟な高校生から不正に入手】し
【親の承諾なく勝手】に【偽名】で連絡を取ろうとした証拠画像

https://stat.ameba.jp/user_images/20171205/23/karasawa-hotaka/8a/06/j/o0383068014085226917.jpg?caw=800
>友達として追加されていないユーザーです。メッセージの内容にご注意ください。

>「Aちゃん、こんにちは。」
>「村中璃子っていいます。本業は医者で子宮頸がんワクチンの副反応の問題について記事を書いています。」
>「ワクチンを打った後、Aちゃんが体調を崩しているようだときいています。それからなんとか頑張って卒業できそうだとも。」
>「どんな辛い思いをして、どんな風に頑張ったかを聞かせてもらいたいのだけどどうですか。」

46Ψ2017/12/11(月) 23:58:17.46ID:k4dsiyZ7
反ワクチンワクチンキャンペーン(AVC)は大韓民国中央情報部が立案した日本占領プロジェクトのひとつ です。

ネット上でワクチンに関するデマを流すことでワクチン接種者を減らし子宮頸癌患者を増加させ、日本人女性の子宮を取り出し日本人を不妊化させ、人口削減させます。
こうして少子化した日本に労働力供給の名目で大量の韓国人を送り込み名実ともに日本を占領するのが目的です。

このプロジェクトで大きな役割を果たしているのが、統一教会と傘下のホメオパシー協会、そしてその関係者に支配された薬害オンブズパーソン会議です。ネット上の反ワクチンサイトは大半がこれら組織が開設したものです。
計画には統一教会系の自民党議員、韓国寄りの公明党、共産党、民主党議員も関与しています。

47Ψ2017/12/12(火) 09:00:47.74ID:E6VM7/Gy
予防接種後副反応被害者が気の毒すぎる

48Ψ2017/12/12(火) 09:46:15.59ID:ErMoGtLO
副作用w
効き目の無い薬に副作用w
笑える程の頭の良さだ

49Ψ2017/12/12(火) 12:54:09.24ID:YBeHlY+A
創価利権

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています