嘘つきってつくづく哀れな生き物だよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1Ψ2017/12/06(水) 07:18:36.11ID:8uONDr4x
本人は「しめしめ、してやったり」と思ってるんだろうけど、結局誰からも嫌われ疎まれる

2Ψ2017/12/06(水) 07:20:27.66ID:QVM5wdTc
>>1
それが分かった時はもう手遅れ

3Ψ2017/12/06(水) 07:25:33.14ID:4dVOC7Ei
大人になってからも嘘つく奴は本当に駄目だわ

4Ψ2017/12/06(水) 07:25:50.06ID:wxpTvGCu
>>1
朝日新聞の事か?

5Ψ2017/12/06(水) 07:27:22.15ID:bOO8YjPf
        __            __
      / ◎ \        / ◎ \  .O―〜,
      ヽニニニノ       ヽニニニノ   . || ●:|
      |(●) (●)      /(●) (●)\ ||―〜'
   /ノ| (__人__) |   /^):::⌒(__人__)⌒:: ヽ   
  /^/ .|  `⌒´ |   / / |    `⌒´    |
 (  ' ̄ ヽ   _/ヽ (  ' ̄\      _/   
   ̄ ̄| = V // | |   ̄ ̄| = ̄ //  | | 
     |   // | |     |   //   | |  


   嘘つきは泥棒の始まりです。正直に生きましょう。

6Ψ2017/12/06(水) 07:34:40.74ID:ATp5psmM
>>4
特亜三国人のことじゃね?

7Ψ2017/12/06(水) 07:39:10.76ID:sEHhX/WU
パコリーヌさんおはよう御座います

8Ψ2017/12/06(水) 07:40:12.79ID:ejSS99Mg
連想クイズ
嘘つき → シナ人 → チョン → ・・・・ 終了

9Ψ2017/12/06(水) 07:41:07.83ID:w+tQwzjF
>>1

ばれない嘘こそ

プロです

10Ψ2017/12/06(水) 07:50:50.06ID:49gMCx8n
安倍か

11Ψ2017/12/06(水) 07:53:35.35ID:9tShTwvV
半島ゴキブリ人のことにだか?

12Ψ2017/12/06(水) 07:53:54.01ID:+Jj2+V4i
100万回言えば本当になるニダ

13Ψ2017/12/06(水) 08:00:06.95ID:bvvFd58e
中国】10年間も「日本人男性」に成りすました女、巨額の金だまし取る[04/27]

14Ψ2017/12/06(水) 08:01:23.41ID:bvvFd58e
ゆうちょ銀行に不正アクセスで1億円引き出し、中国籍の男4人逮捕=埼玉

15Ψ2017/12/06(水) 08:03:38.61ID:ssrPJGli
・金の斧、銀の斧、銅の斧

正直者は得するという童話がある。

16Ψ2017/12/06(水) 08:30:24.81ID:UcXAcvn0
命を守るために、つまり生きられるようになるための時だけ嘘をつくのは必要な事だ

でも、なんでそうやって嘘をつかなければいけなくなったのかというと

過去に不必要な事をやった影響が出てきたからだと思う

17Ψ2017/12/06(水) 08:34:10.54ID:7PPnHdvd
テヘッ

18Ψ2017/12/06(水) 09:15:09.44ID:uuxgNEXe
許される嘘と許されない嘘がある。
他人を貶める為に嘘に嘘を重ねる奴は、絶対に許してはダメだ。

19Ψ2017/12/06(水) 09:23:28.70ID:3wD/VeXc
盛るのはうそに数えないでほしい

20Ψ2017/12/06(水) 10:06:20.23ID:PM3F1Sas
嘘を吐くなら誰にも見破られない嘘を吐いてみろよ。
嘘は必ずバレる。
バレたら誰にも信用されない。
其が判っているから日本人は嘘を吐かないんだわ。

21Ψ2017/12/06(水) 10:08:16.49ID:UDvpHMja
反日活動するだけで幸せになれるニダ

22Ψ2017/12/06(水) 11:39:52.79ID:q2eo7jop
嘘をベースに全て成り立っている事に
気付かないと来たかぁ

まあ本当の事言うのは大変ですよw

23Ψ2017/12/06(水) 11:41:39.49ID:q2eo7jop
本当の事
誰かがこう言ってから
あの権威ある人が言ったから
いくつあるんだろうねぇ

24Ψ2017/12/07(木) 09:15:50.91ID:TDJ2yz+1
AI「自由に嘘がつけるのも今のうち

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています