◆ネトウヨ 高麗神社を参拝した天皇皇后を「天皇皇后は反日左翼」呼ばわり

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1Ψ2017/12/06(水) 16:24:49.59ID:YT+uANQN
https://twitter.com/kazuhirosoda/status/911369589233262592


ネトウヨは、右翼ではなく、単なるレイシストや、極めて狭い日本の一面へ
忠誠心を示さない連中を反日呼称する低能と判明。

https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1512489371/

2Ψ2017/12/06(水) 16:26:20.02ID:HY0b520j
朕のちんちんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3Ψ2017/12/06(水) 17:32:11.91ID:TSKWH5I/
>>1
4世紀頃から白スキの戦い(663年)で負けるまで朝鮮の下半分は日本だったの知らないのか?
新羅の原住民と支那の連合軍に負けて日本軍は撤退したけどな。

ま、当時の住民は立派だったけどお前らエベンキ族とは人種が違うから関係ないよな。
今のエベンキ族は人のいないところに流れ着いて土着しただけのヒトモドキだからな。

4Ψ2017/12/06(水) 17:53:50.71ID:0igMhNJE
パヨク必死wwwww

5Ψ2017/12/06(水) 17:57:54.42ID:YT+uANQN
>>3
それも言うなら、はくすきのえ、白村江の戦いだ間抜け。
歴史的用語もまともに使えないのがネトウヨ脳だなwww

>>4
上であげたリンク先に面白いレスがあったぞ。
ネトウヨが頭がパヨってるから、陛下を反日なんて平気で呼べるんだってな。

6Ψ2017/12/06(水) 18:32:00.93ID:C6V/mLJS
今上は、反日、憲法を無視して、天皇退位制度をつくり、
次々に退位させて、天皇制を消滅させようとした。
昭和天皇の弟も、反天皇制主義者で、宮家をつぶした。
反日亡国の徒

7Ψ2017/12/06(水) 18:37:54.66ID:FPjsYglE
いや、マジであの人満州人だろ?

8Ψ2017/12/06(水) 18:53:29.82ID:px+3EZRR
象徴天皇=少子化天皇

9Ψ2017/12/06(水) 18:58:43.85ID:aA0FqXHC
高麗神社は当時の天皇が「高麗は日本の領土だ」と宣言した神社だろ

10Ψ2017/12/06(水) 19:06:27.65ID:FPjsYglE
あの土地はね、良く無いよ
鎮守という概念が無い人が外国の土地を欲しがる。
何の為の地鎮なの?
その土地土地に神様が住むという考えは捨てたの?

11Ψ2017/12/06(水) 20:03:12.10ID:PM3F1Sas
>>1
高麗神社はこまと読む。
高句麗人が建造した神社。
高麗(こうらい)人とは無関係。
高麗(こうらい)人は元寇で日本を襲来した憎き【 敵民族 】。
中国東北地方(旧・満州辺り)に存在した、高句麗人とは【 別民族 】なんだよ。
勿論、朝鮮民族とも無関係。

12Ψ2017/12/06(水) 20:08:55.53ID:L1iI3kIC
戦後の日本では、戦死者の居る家族や戦争で大変な目にあった人は天皇陛下を恨んでたよ。

戦争に敗れるまでは、今の北朝鮮みたいに天皇陛下と皇后さまの写真を茶の間に張ってる世帯が多かった。
しかし戦争に敗れた途端にそれらの写真は足蹴にされたり燃やされたりされてた。

13Ψ2017/12/06(水) 20:29:21.47ID:YT+uANQN
>>10-11
君たち、神社の縁起とかは関係ない。
問題は、ネトウヨが、高麗神社を参拝された天皇皇后陛下を「天皇皇后は反日左翼」呼ばわり
していたっていう事実なんだよ。

14Ψ2017/12/06(水) 20:32:16.61ID:FPjsYglE
いや、その前に都心部は焼け野原だったわけで
天皇どころじゃなかったみたい。
大本営発表もどこの家庭にもラジオが
あったわけでもなく、映画館で
映画の前とかに戦況報告だのあったそうな

15Ψ2017/12/06(水) 20:36:16.34ID:FPjsYglE
>>13
ただの婆さんだろw
皇后を演じている
俺はそうとしか思わないわ
だって万世一系とか
あかさまなプロパガンダだし
思考の右左なんか関係なく
テレビも教育も嘘だらけと思う人間だし
馬鹿じゃないの?

16Ψ2017/12/06(水) 20:40:23.27ID:FPjsYglE
歴史なんか双方で違う認識してて当然
つい最近も、ロシアが一方的に
戦勝パレードしてたりするし

確認も出来ない事で勝ったの負けたの
どうでもいいねw

17Ψ2017/12/06(水) 20:55:43.91ID:FPjsYglE
それに各神社にある立て看見てみ
見解は様々、あれ見ると理解出来るねw
人間の支配って現在進行形で
支配強まり、広がるにつれ
ほころびが増えるだけだなとなw

18Ψ2017/12/06(水) 21:46:11.28ID:YT+uANQN
これってワザとなの?
それとも、ネトウヨの実態?
論理破綻、言語的にも意味不明な書き込み連投って、最近よく見る
天然キ印=ネトウヨのひとりってこと?

19Ψ2017/12/07(木) 02:34:22.85ID:sPusmACh
>>12
日本人の振りして嘘を言うなよ。
今でも戦中派は健在だよ。
年寄りから色々聞けるんだよ。
ニューカマーが知らないだけだよ。

20Ψ2017/12/07(木) 02:37:47.15ID:sPusmACh
>>13
ネトウヨが反日呼ばわり?
ネトウヨの定義が何なのか判らないが、皇后陛下を反日呼ばわりしたソースを出してくれないか。

21Ψ2017/12/07(木) 02:38:50.53ID:sPusmACh
>>14
ラジオは一家に一台在ったよ。

22Ψ2017/12/07(木) 08:06:15.59ID:xusoyZ8+
天皇が配下の神社に行くのは問題ない、神社の最高トップが天皇なんだから。何いってんだかW

23Ψ2017/12/07(木) 09:47:32.46ID:T2Gr1pt/
>>20
>>1にあるだろソース。メクラなの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています