こんばんは。大韓民国にルーツを持つ日本在住の皆さまに申し上げたいことがございます。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1Ψ2017/12/06(水) 18:46:07.99ID:5vWjTMXL
さ っ さ と 死 ね ! ! !

〜fin〜

2Ψ2017/12/06(水) 18:47:40.14ID:0igMhNJE
日本密入国韓国人家族(笑)

3@2017/12/06(水) 18:48:05.15ID:kXAqWIXO
韓直人、福島、福山、有田、山尾、辻元 全て公安監視者

45vWjTMXL → テメエクソジャップが死ね Ende2017/12/06(水) 18:54:23.26ID:hU86Mcx4
このクソ野郎、野郎テメエジャップクソ死ね zur tiefsten Hoelle, クソジャップジャップ死ね!
ジャップウヨク愛国天皇税金泥棒クソと死ねや、おい低脳!
エセ愛国気取りジャップ死ね!エセ愛国気取りジャップ死ね!エセ愛国気取りジャップ死ね!
ジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップ!

5Ψ2017/12/06(水) 18:57:56.75ID:8WnkoQyE
>>1
そんな事言ってはいけない
自分を貶めるような真似はしないほうがいいと思う

確かに、日本に住む朝鮮系の皆さんがよくあの国に嫌気ささないのか
もの凄く不可解ではあるけども…自分だったら無理
軍艦島の件で新しいネタを作り出してるようで、ほんとゾっとしてしまった

6Ψ2017/12/06(水) 18:58:47.76ID:6wLZgHLm
大阪】募金1100万円詐取容疑、韓国籍の露天商ら4人を最終送検[02/01]

7Ψ2017/12/06(水) 19:00:23.67ID:6wLZgHLm
2013/02/01(金) 22:16:05.27 ID:???
募金1100万円詐取容疑、4人を最終送検 難病女児支援詐欺事件

大阪府内に実在する難病の女児(5)への支援をうたった
募金詐欺事件で、大阪府警捜査2課などは1日、
一連の募金活動で計約1100万円を
だまし取ったとする詐欺容疑で、
大阪市住吉区の露天商、朴岩雄被告(52)=韓国籍、
2件の詐欺罪で起訴=ら4人を最終送検し、捜査を終結した。

8Ψ2017/12/06(水) 19:02:24.08ID:8WnkoQyE
映画でフィクション入れて、きっとその気になるぞ?と言われていたら
本当に国をあげて強制連行と言い出して、もう韓国は国家の体を成してないんじゃないかな
虚と実の違いとか真実とかもうどうでもいいのだよね、あの国は

北は論外

9Ψ2017/12/06(水) 19:04:23.01ID:rsNost1d
韓国人は在日だろうが何だろうが嘘つきで卑怯者で人蝙蝠。
そんなイメージしか無い。
とりわけ言い訳と嘘が上手だが、最後には偽造した歴史認識を持ち出してすべてを正当化しようとするクズ。

10Ψ2017/12/06(水) 19:06:54.75ID:6wLZgHLm
米アトランタ空港、韓国人85人の入国を拒否し強制送還
2017/11/24(金) 07:13:13.31ID:CAP_USER

11Ψ2017/12/06(水) 19:16:58.15ID:5LIXhy/B
>>1
さっさと死ねじゃない、お前が殺すんだよ!
いつもいつも『自分以外の誰かが』
そんなんだからネトウヨとか舐められるんだよ
絶対に手出しされないと甘く見られてる
それを変えろ、まず一歩を踏み出せ!
必ず後に続く者が現れるから!

12Ψ2017/12/06(水) 19:20:29.02ID:6wLZgHLm
2017/09/22(金) 08:31:46.01 ID:CAP_USER9
車上狙いで検挙 被害1千万円

逮捕・起訴されたのは韓国籍で、大阪生野区の
無職、金芳孝(49)被告です。
警察によりますと金被告は去年10月、大阪市内の駐車場
で停めてあった車の窓ガラスを割り、
中にあった現金100万円などを盗んだとして逮捕され、
その後起訴されました。

13Ψ2017/12/06(水) 19:25:11.21ID:5vWjTMXL
>>11
それで?
お前はネトウヨ(笑)じゃなければなんなの?

14Ψ2017/12/06(水) 19:48:23.74ID:jVyk/cHx
>>1の文章からはどちらにも受け取れるな

まあ面倒なので一人でどうぞ

15Ψ2017/12/06(水) 19:55:35.22ID:5vWjTMXL
オメーが面倒かどうかなんて知らねーんだよカス
まあ面倒なので一人で面倒とかほざいててどうぞ

16Ψ2017/12/06(水) 20:00:42.13ID:jVyk/cHx
あ、何か怒らせちゃった(笑)
ごめんねボク

17Ψ2017/12/06(水) 20:02:56.29ID:We7tBiST
同胞(とも)よ〜 明日のない国と知っても〜
やはり守って戦うのだ〜

帰国して頑張ってねw

18Ψ2017/12/06(水) 20:08:59.86ID:5vWjTMXL
あ、反応させちゃった(笑)
ごめんね律儀にスレチェックしてる僕

19Ψ2017/12/06(水) 20:16:53.86ID:+bY7IoOB
>>16
キモすぎ鳥肌立った

20Ψ2017/12/06(水) 20:21:35.65ID:EIxNAc/r
>>1

ハングル語と日本語は文法が違うので無関係なのは常識です(^O^)/

21Ψ2017/12/06(水) 20:26:32.58ID:jVyk/cHx
>>19
フヒヒwwwwwサーセンwwwwww

22Ψ2017/12/06(水) 20:29:56.63ID:ktjWlFVZ
一世、二世は時期に氏ぬよ。三世は全部祖国へ送還しろ

23Ψ2017/12/06(水) 20:32:00.17ID:IXn+I5Ad
現実でもネットでも気持ち悪いって言われる気持ちはどうでちゅかー?

24Ψ2017/12/06(水) 20:47:41.18ID:Ac5ICRfj
もう少し早く言えば「今年の一言」に選ばれたのに、惜しい!

25Ψ2017/12/07(木) 16:48:26.46ID:qpJcIro1
 
♪ 火病(ふぁびょん)の歌
         ♪  
  ∧_∧ ♪  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <丶`∀´> <
 (    )  │ 馬鹿チョン 火病の 発作だよ〜♪
 | | |  │
 〈_フ__フ  │   白目を むーいた 泡吹いた〜♪
         │ 
     ♪  │ あわてて クスリを さがしたが〜♪
         │ 
 ♪      │   火病は 死ななきゃ 治らない〜♪
         │
         \______________
                 (どんぐりころころ)
 

26Ψ2017/12/07(木) 22:06:36.38ID:xpGwKrh0
>>1
超激しく同意。

27Ψ2017/12/08(金) 02:46:02.61ID:5crmNpLl
朝鮮人は犬猫を殴り殺して食べる
朝鮮人は酒に大便を入れて飲む
朝鮮人は親子でセックスをする

28Ψ2017/12/08(金) 14:56:19.41ID:XTvsK54l
この手の書き込みを見るにつけ、朝鮮人って生き物は本当に哀れなんだなと思うよ
輝くべき歴史も無く、また、確固たる自助努力に基づいた成果もない情けない歴史しかない国だからな
それがどれほど不条理かつ非論理的な妄想だとしても、それにすがらないと精神が破綻するんだろうね
ほんと。次は人間に生まれられると良いね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています