さて、そろそろトランプが第三次世界大戦の引き金を引きたがってるようだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1Ψ2017/12/06(水) 22:23:16.85ID:qPoPipXs
今度は極東とイスラエルが二大戦争地域か……

今のうちモヒカンにしてバギー用意しとけよ

2Ψ2017/12/06(水) 22:24:29.43ID:0igMhNJE
朝鮮何分割いっとく?

3Ψ2017/12/06(水) 22:28:58.55ID:TF1Vd33S
俺はトゲトゲのついた肩パットを作って儲けようと思う

4Ψ2017/12/06(水) 22:31:12.86ID:uiru4izZ
テルアビブと解釈したのは、各マスコミとイスラム教の一部だけさ
脳味噌が筋肉で出来ているアホは、勝手な解釈する

5Ψ2017/12/06(水) 22:37:10.72ID:ojUy5o7S
ヒャッハーと裏声の準備も欠かせない

6Ψ2017/12/06(水) 22:40:29.85ID:LU5PBdZD
トランプは戦争しないよ。
エルサレムに大使館移すなんて言ってるのはイスラエル・ロビーへの牽制。
なにしろ、中東はロシアに任せちゃったので風当たりつよかったからな。
これで税制改革が中途でもトランプ安泰。
ダウも上がり続けるだろう。

7Ψ2017/12/06(水) 22:49:05.15ID:LUuyCnAG
ロシアはあの時、””人道支援”物資を貨物列車で大量輸送していたな。
部隊、武器を大量輸送したんだな。

8Ψ2017/12/06(水) 22:50:54.24ID:F3oJc8hx
その前にアンモニア彗星が衝突するけどな

9Ψ2017/12/06(水) 22:58:26.36ID:4AwH0ZIV
トランプと安倍に馬鹿な決断をやらせれば後々の世界に対して言い訳が通ると裏社会の人間たちは
考えている

10Ψ2017/12/06(水) 23:01:34.19ID:4AwH0ZIV
生き残りたければ今のうちに珍走団にでも入っとけばいいさ、必要なのは数だよ

11Ψ2017/12/06(水) 23:03:45.43ID:8Xpvjq2r
ヒデブ〜〜の練習しておこうっと。

12Ψ2017/12/06(水) 23:07:00.56ID:ZWDlxBCX
まぁやらないと思う

13Ψ2017/12/06(水) 23:36:24.13ID:qPoPipXs
ユーキャンで北斗神拳覚えとかないと

14Ψ2017/12/07(木) 01:51:19.45ID:bMf+um+D
車改造してせめて機銃位は装備しないとね

15Ψ2017/12/07(木) 11:57:28.65ID:doFCWk4N
悪夢の様な世界が早く終るなら歓迎

16Ψ2017/12/07(木) 13:23:17.12ID:h8S+8I+J

17Ψ2017/12/07(木) 16:16:58.75ID:GcTn8QXz
さあ、石油の値段が上がるよー
不景気の始まりー始まりー
株価どうのよりも原油価格を見た方が
景気は丸分かり、円高も終焉だよ、、。
あーあ、揉める揉める

お前ら韓国が東京が我々の首都
そう宣言したらどーするよ?
それが中東の本質。
バルフォア宣言の最終目標。
さて、南北に分裂か?

18Ψ2017/12/07(木) 16:19:26.84ID:GcTn8QXz
つまり本の中にある
空想の国を再現出来るか?だな

19Ψ2017/12/07(木) 17:10:50.30ID:I+cYFv0O
まじでやばいよ。

20Ψ2017/12/07(木) 17:25:28.77ID:PkTb8zi0
仮にWW3と成れど勝つのはアメリカ側
例えアメリカ1国だけだとしともだ

21Ψ2017/12/07(木) 17:41:09.46ID:GcTn8QXz
勝者などいない殲滅戦かな?
何が目的なんだかw

22Ψ2017/12/07(木) 21:22:59.44ID:UDixqxxv
戦争は金儲けの手段で,Jアラートも危機感高め邪魔な憲法変え戦争参加で軍事費狙い
安倍がミサイルを予期し発射の日だけ首相公邸に宿泊できてたのには裏事情がある
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕
https://stat.ameba.jp/user_images/20170307/22/4649-ixxc/dc/3a/j/o0720158413884745202.jpg
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blog.goo.ne.jp/88-64/e/3948823c99ea68d888cb5434955d978d
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
CIA下の朝鮮人が宗教の仮面で統一教会に,右翼の仮面で日本会議(勝共)に,右翼の真の正体は在日→ https://www18.atwiki.jp/nihonnkiki/pages/132.html

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています