エルサレムが本来の持ち主に還ったどぅお!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1Ψ2017/12/07(木) 04:27:49.87ID:53IaVc+r
WW3めでたし、めでたしだなや!

2Ψ2017/12/07(木) 08:30:17.45ID:OnrnPHHT
小さめのエスサレム
中位のエムサレム
おっきいエルサレム
各サイズ有ったりします

3Ψ2017/12/07(木) 08:52:49.45ID:GcTn8QXz
あそこ、エルサレムじゃあ無いよ。
だって争い事が起こるし
神に祝福された土地が奪い合い?
そもそも、馬鹿げた考えだよw

4Ψ2017/12/07(木) 09:06:26.72ID:HDTAm0Ny
エルサレムは関係ないな。今、世界は・・・自分達はトランプ派か反トランプ派につくのか?
を改めて・・・厳しく。かつ早急に!! 試され・・・問い直されようとしているだけ・・・

あの北朝鮮が「あ。実は、我々も・・・トランプ派なんすけどォ」言い出す可能性も、大。

5Ψ2017/12/07(木) 11:14:43.47ID:8uOgbK7f
公約だったのに何を今ごろ大騒ぎしてるのかな
既定路線だろ?

6Ψ2017/12/07(木) 17:50:23.09ID:J0M14u5/
エルサレムが原因で戦争が起きてるんだろうに
アメリカは何考えてんの?
そんなに簡単に言っていい事な訳?

7Ψ2017/12/07(木) 18:31:09.89ID:GcTn8QXz
連合国の要の嘘。
ヒットラーが悪役を演じる大前提の嘘。
本当のユダヤ人など一人もいない
キリストも存在しなかった様に
血族という嘘
全ては嘘を本当にしたいだけの嘘。

さて、それを神々が許すかなぁ、、?。

8Ψ2017/12/07(木) 18:34:39.87ID:GcTn8QXz
ユダヤ人だという嘘
ナリスマシ民族
宗教グループが国家を名乗れる
前提をとうとう作ってしまった、、。
つまりこれは全ての国家の崩壊を表す
いや、国家の幻想を全て白日の元に
晒すだろう。

9Ψ2017/12/07(木) 18:56:17.74ID:GcTn8QXz
自ら破滅への道を歩んで行く、、、。
祇園精舎の鐘の声、、。
戦勝国だといえどもやがては滅びる
なぜ、こうもその本質的な物を
見逃すのだろう、、石油の供給調整
の為の基地のはずが国家となり
その機能は無くなる、関連する
全ての物が犠牲になる

10Ψ2017/12/07(木) 19:42:19.57ID:GcTn8QXz
既に抗議は始まってはいるが
https://m.youtube.com/watch?v=fgY7wL5pj48

11Ψ2017/12/07(木) 19:45:35.92ID:GcTn8QXz
600万人のユダヤ人がー
さて、ユダヤ人は戦前何億人いたのかな?
https://m.youtube.com/watch?v=WmNPDPBTGiw

12Ψ2017/12/07(木) 19:49:32.25ID:GcTn8QXz
だが、彼等は一向に気付かない
https://m.youtube.com/watch?v=ZXwOPnizEwI

13Ψ2017/12/07(木) 19:54:57.24ID:GcTn8QXz

14Ψ2017/12/07(木) 19:56:50.42ID:GcTn8QXz

15Ψ2017/12/07(木) 19:59:20.78ID:GcTn8QXz

16Ψ2017/12/07(木) 20:12:53.59ID:GcTn8QXz

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています