みんなでドーピングすればいいんだよ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1Ψ2017/12/07(木) 08:30:16.38ID:hxsYyyx7
ドーピングしろよ!

2Ψ2017/12/07(木) 08:31:00.55ID:8GZBYKxE
装備に頼らず人間の限界に挑もうぜ

3Ψ2017/12/07(木) 08:32:04.93ID:PZuH3Gk3
ユンケルを大ジョッキで一気飲み

4Ψ2017/12/07(木) 08:33:02.43ID:CplQRvN+
 

  _ノ乙(、ン、)_Mr.Olympia ドーピングしまくりだよ^^

5Ψ2017/12/07(木) 08:35:28.40ID:Oo4DE8OH
選手の体を蝕むことになるんだがな
オリンピアンじゃないけど
初代タイガーマスクと死闘を演じたダイナマイトキッドの晩年は
とても54歳の姿には見えなかった

6Ψ2017/12/07(木) 08:35:40.60ID:jkJaOWhH
薬に頼らず公平にやろうや

7Ψ2017/12/07(木) 08:40:02.50ID:CplQRvN+
 

  _ノ乙(、ン、)_>>5 AIの進化で、オーダーメイドのお薬って話があるでしょ
               リスクの少ないドーピング薬で健康的にムキムキにw

8Ψ2017/12/07(木) 08:41:15.50ID:XoBMK2KX
昔からあるんだよこのドーピング自由競技会案件。
俺らの世代だとベン・ジョンソンの影響で学校の、
運動会に向けてアナボリック・ステロイドを入手、
できないかと必死に探す奴等がいたりしたもんだ。
インチキし放題だと素質や努力に意味がなくなる、
とか結局ヒトジニに直結するからヨセ、みたいな、
説教臭いことは言わないけどあんまり面白くない。
 

9Ψ2017/12/07(木) 08:49:10.97ID:XCiVMmjM
現実社会で生きてく為のドーピングは
知識と学歴と人脈。

10Ψ2017/12/07(木) 08:49:41.27ID:HDTAm0Ny
いや、国家ぐるみの巨大規模のドーピングはアウトだが、私企業がこじんまりと?
ていうか実質「何か問題になったら(発覚したら)我が社が全責任を負いますから」
という密約でも結んで、何とか政府にお目こぼしして貰ってやっている。ところは
軒並みセーフ!! なんてのは明らかに可笑しいだろ? っていう余りにも分かり
易いお話だと思うなぁ。いや、やっぱこれはコーチや監督を捨て駒にするんだっけ

11Ψ2017/12/07(木) 08:59:48.60ID:HDTAm0Ny
これは・・・自前の諜報部!? とかが、一切黙認しているのか? 月一でも会って報告義務と注意・
指導等をどれだけマメに行っているのかどうか? の、程度問題になってしまうと思う訳だが・・・・

12Ψ2017/12/07(木) 09:39:39.08ID:bIUzCs5o
ソ連が崩壊してもルイセンコ病に侵されてる糞国家

13Ψ2017/12/07(木) 09:41:32.34ID:npbvU9rp
俺の作り話によると、4年に一回オリンピックの前年に
裏オリンピックなるものが開催されるんだってな
ドーピングで選手登録抹消された選手だけが出場出来て
ドーピング検査なしのガチンコ勝負を、秘密を守れる招待客だけが
観戦することができる。
上位入賞者は表舞台に復帰できる権利を与えられるんだが、
復帰してもやっぱりドーピングに頼るからダメなんだそうだ。

14Ψ2017/12/07(木) 09:57:02.59ID:s+jMOStp
それじゃ、美容整形してミスコンするようなもんだろう?意味がない

15Ψ2017/12/07(木) 10:19:08.10ID:2wgXKVYP
ドーピングしまくりの選手がやってる競技のほうが、
見世物として面白いかもしれんな。

16Ψ2017/12/07(木) 10:42:40.68ID:mGK9wJhu
真面目な話な
ステロイド打てば筋肉ムキムキだろwそうじゃないからな
それに、例えば
Aステロイド打たないで
ベンチプレス100K×10回×3セット
Bステロイド打って
ベンチプレス100K×10回×3セット
どっちが筋量増えると思う?答えは、同じなんだよ
ステロイド、筋肉増強剤って言われてるけど、実際に使ってた人が言うには
増強剤と言うより、補修剤だね、筋肉はどうやって太くなるか知ってるだろう?
補修を早めてくれる、だからステロイドを打ったからって、軽いトレーニングや楽なトレーニングで筋肉はデカくならないよ
ステロイドを打っても、ハードトレーニングしないと筋肉はデカくならないんだ。
だってよ。

17Ψ2017/12/07(木) 11:17:30.53ID:wtFValUe
俺は毎日ピーピングしてるぜ

18Ψ2017/12/07(木) 12:33:38.11ID:yg8xHi2A
ドーピングしても小学生がボルトに勝てるわけじゃないし
自分の能力を限界まで出しきって戦おう

19Ψ2017/12/07(木) 18:56:17.26ID:dnyopMG7
パラリンピックやるぐらいなら
オリンピックをドーピング有/無のを別枠で
やった方が盛り上がると思う

20Ψ2017/12/07(木) 19:07:46.11ID:nm7IYlF8
ドーピングオリンピックが見たい

とんでもない記録が出まくる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています