【茨城】赤ちゃんを自宅の畑に遺棄 男女を逮捕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1かまぼこ部φ ★2017/12/07(木) 10:49:13.54ID:CAP_USER
 茨城県坂東市で、生まれたばかりの赤ちゃんの遺体を自宅の畑に埋めたとして男女が逮捕されました。  石塚洋二容疑者(42)と塚田留菜容疑者(33)は、坂東市で去年8月、石塚容疑者の自宅の畑に生まれたばかりの赤ちゃんの遺体を埋めて遺棄した疑いが持たれています。警察によりますと、石塚容疑者が5日、栃木県の小山警察署に「子どもを殺してしまった」と出頭し、供述通りに畑から白骨化した遺体が見つかりました。当時2人は同居していて、赤ちゃんは2人の子どもとみられます。石塚容疑者らは「金銭的に困窮していて埋めるしかなかった」などと容疑を認めています。

https://www.nagoyatv.com/news/syakai_detail.html?id=000116101&p=1

2Ψ2017/12/07(木) 10:50:21.62ID:PZuH3Gk3
そこがキャベツ畑なら完璧

3Ψ2017/12/07(木) 10:50:31.03ID:WWOMBAJz
キャベツが出来ました

4Ψ2017/12/07(木) 10:54:47.74ID:Rs/KA/O6
厄年

5Ψ2017/12/07(木) 10:58:37.25ID:P4UbR4WT
問題ないでしょう!

6Ψ2017/12/07(木) 11:24:20.46ID:jk8R4Rav
痴情のもつれで女巻き込み自爆の出頭と想像した

7Ψ2017/12/07(木) 11:35:14.47ID:BpApNekW
>>6
なるほど
なんで今?って思ってた

8Ψ2017/12/07(木) 11:39:52.05ID:v1ThwKgt
肥やしなら
ウンコにしろよww

9Ψ2017/12/07(木) 12:08:30.35ID:7+6r+FTC
手の指を全部切り落として足の骨をばらばらに砕いて
喉を掻っ切ってライオンの檻へ捨ててください

10Ψ2017/12/07(木) 12:16:32.55ID:oEP7cMDd
まだ学生の連中が若気の至りでって言うならともかく、これは恥ずかしいな

11Ψ2017/12/07(木) 16:41:10.59ID:h52mOR+S
みなさんも養老先生を勉強したほうがイイですよ、私たちはすべてサイクルなのです、
土から生まれたゴイムなのです

12Ψ2017/12/07(木) 16:48:25.16ID:nfKYRD6u
黙ってりゃいいんだよ。
みんな、面倒くさいだろ。

13Ψ2017/12/07(木) 16:51:30.38ID:h52mOR+S
世界が砂に覆われて始めて人類は大地のサイクルを知るのです
薄氷の上を

14Ψ2017/12/07(木) 16:56:40.36ID:WHChZ7AQ
キチガイの茨城県民って、さっさと死ねばいいのにw

15Ψ2017/12/07(木) 16:58:17.63ID:jxnS60ds
ゴムなしセックスが招いた悲劇 着けない男も悪いが着けさせない女も悪い

16Ψ2017/12/07(木) 19:40:45.39ID:sG0RLtf0
生えて来るんじゃないの?

17Ψ2017/12/07(木) 23:11:57.44ID:FowUbHtF
江戸時代みたい

18じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R ◆h9EZR67/8fuu 2017/12/08(金) 20:21:56.41ID:ilH5g9eA
(@ω@)マンドラゴラかよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています