シカゴ大教授「日本のネトウヨは日本が好きだけど、現実の日本社会で冷遇されている可哀想な奴ら」 [櫻子学級]

1Ψ2017/12/07(木) 13:58:40.25ID:9aSqigSa
正論過ぎるwwww

2Ψ2017/12/07(木) 13:59:39.31ID:+QrW6yf/
>>1
ソースはよ?

3Ψ2017/12/07(木) 14:00:33.11ID:wkmVI5iK
以上、パクさんのスレでした

4Ψ2017/12/07(木) 14:03:11.91ID:Qz+Qslur
>>1を見てると哀しくなってくるな

5Ψ2017/12/07(木) 14:05:10.59ID:ZvSRyh58
>>1

朝鮮人って、捏造とウソしかやらない。

哀れなゴキブリだな

6Ψ2017/12/07(木) 14:06:01.20ID:1GF+wG9D
バカウヨジャップは低知能なだけじゃないの

7Ψ2017/12/07(木) 14:09:10.27ID:ZfQDGA4k
ネトウヨなんて朝鮮語を使う時点でチョンだろ

8Ψ2017/12/07(木) 14:11:07.93ID:QX4lZ+lR
ソースなど要らん
実在していたとしたって、5ちゃんにカキコするチョンコレベルのおつむだということは概ね解る

9Ψ2017/12/07(木) 14:11:42.97ID:xvcnG5Ix
シカゴ大?
鹿語大?
爾後大

10Ψ2017/12/07(木) 14:15:41.34ID:WVTprL0n
やっぱりたまには都心に出なあかんな。
オサレでキレイな韓国女子が観光していた。
余裕ある人もいるんだな。ぜんぶ流れてて動いてる。

11Ψ2017/12/07(木) 14:15:47.31ID:y2LNQ8Aj
恥ずかしい引きこもりクズパヨクジャップwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

12Ψ2017/12/07(木) 14:17:29.10ID:Mj83RQPW
別に冷遇なんかされてないだろ、


無能だからそれに相応しい処遇をされてるだけ。普通の能力がある人より処遇が悪いのは当り前。
で、巣窟で憂さ晴らしのヘイト。巣窟とかには見にすら来ない仮想敵を妄想して罵詈雑言を吐く。

相手が来ないので反駁も無し、じっくり妄想に浸れる。無能のなせる技。

13Ψ2017/12/07(木) 14:19:10.86ID:hgyO+9+7
シカゴ大学に寄生している朝鮮クソ食い虫の発言だろう。

14Ψ2017/12/07(木) 14:31:52.05ID:mAzcJJkA
>>1
ナリスマシ そのまま

15Ψ2017/12/07(木) 14:43:24.53ID:WHChZ7AQ
日本社会で冷遇されているから、アレコレ寄越せって言っているのは、
パヨクと在日チョンだろ?

16Ψ2017/12/07(木) 14:44:26.95ID:HdtlMBbu
.───┐    ∠_      \L
 ̄ ̄ ̄| |     llヽ _|      ヽ  
      | |     |l ̄| |       l ネトウヨってドラえもんのいた未来ではどうなってんの?
      | |    /  ´\     /        
      | |     ヽ、_   `^イ          
二二二 」 _ __ lニ二二l、           ____
─┴┐ ⊆フ_)__./   ┌ヽ ヽ┐   /´       `\
二二二二二二l  /    |  |   | |.  /             ヽ
_l_____| /`ー─‐|_|   |_| /             ヽ
  |       /`ヽ__, ─ 、ノ |─l  l               l   
  |───/  /lニ/  /二ニluul.  |                 !    精神病の名称になってるよ
  |    ___| ̄ |  |  |_|.      l                /
 └─(    )(ニ|  ̄|./二ニ)     ヽ              /
      ̄ ̄  /   )            >━━━━━━ く
            `ー ´            /               ヽ

17Ψ2017/12/07(木) 14:52:38.98ID:1LBn7C6a
言わせておけばいいんでないの。
そうであってほしい、という願望に逃げてる間にどんどん冷酷な現実は牙を剥く。
むしろまともな視野取り戻されると、悪知恵思いつかれるのも厄介だ。

18Ψ2017/12/07(木) 14:54:09.06ID:Ftsu3AyU
現実逃避のバカウヨww 日本に寄生するゴミウヨww 日本を蝕むゴキウヨwww
こいつらは全員 安倍晋三サポーター

そして本物の右翼に保守
こういう者達は立憲民主党を支持している

19加津庸介2017/12/07(木) 14:56:43.68ID:N7wpP+ob
ネットウヨボーイズは真性ドMの変態奴隷なんだよ。

20Ψ2017/12/07(木) 14:59:42.63ID:+RnrVJlv
この手の書き込みを見るにつけ、朝鮮人って生き物は本当に哀れなんだなと思うよ
輝くべき歴史も無く、また、確固たる自助努力に基づいた成果もない情けない歴史しかない国だからな
それがどれほど不条理かつ非論理的な妄想だとしても、それにすがらないと精神が破綻するんだろうね
ほんと。次は人間に生まれられると良いね

21Ψ2017/12/07(木) 15:00:07.43ID:a/z67hzB
自称シカゴ大学教授のリーさんですか?

22総本家 子烏紋次郎2017/12/07(木) 15:02:13.84ID:OZ2bujaP
>>19
意味が解かんないな 気違いの言う事はw

23Ψ2017/12/07(木) 15:22:09.37ID:PtJU2w5n
.
    / ̄ ̄ ̄\__
   / _  __/ ヽ
   / /  `´    ヽ  |
   V        |  |
  /  ノ ) ヽ   V )
  |    (_      丿    
  |  ノ __)    |
  |    \/     |
  人  ヽ_ノ   ノ、
/  \____/  \
|   > V><V <    |
| |  \ ヽ / /  |  |

そう思ってもらえる方が都合が
良いですね。しめしめ。

24Ψ2017/12/07(木) 15:32:10.51ID:5e3GaOPg
>>10
顔面工事した韓国女子のこと?
サムソンやLGに何年も仕事で行ったけど
サムソンの女子って一人も可愛いどころか
ブスしかいなかったぞ(天安他)ただ、工場内に
百貨店の売店があるんだが、そこに20人に一人だけ
可愛い子がいた
LGは地域柄なのか(亀尾)素朴で可愛い子も
いたなあ、10人に1人くらいか

25Ψ2017/12/07(木) 15:44:24.04ID:T2Gr1pt/
>>22
お前、以前ネトウヨ批判したスレ立ててたんじゃないのか?
コウモリ野郎かよwww

【超悲報】サンフランシスコの慰安婦像、ネトウヨのせいで設置されてたことが判明

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1511657220/l50

26Ψ2017/12/07(木) 16:17:04.22ID:bYFZMQfP
ネトウヨ政権って言ってるパヨクww はい論破

27Ψ2017/12/07(木) 17:29:01.74ID:bVa+Kh9x
冷遇ねえ
冷遇って不当に低い待遇を受けることなんだがそれで貶めているつもりなのか?

28Ψ2017/12/07(木) 18:46:28.89ID:7AbKHpkY
mryhtr

29Ψ2017/12/07(木) 19:01:07.20ID:frt8UvEj
英霊の皆さんもネトウヨの出汁なんかに使われて、あの世で大激怒してそうだな

30Ψ2017/12/07(木) 20:23:20.32ID:4zXb+dhl
>>24 いや、まぁ、たまたま二人組の娘がいたという話だけど。

31Ψ2017/12/08(金) 03:08:09.05ID:eQRDxscz
ネトって気持ち悪いから、ネットて家

32Ψ2017/12/08(金) 15:15:24.45ID:pFRBGX1r
jryjyt

33Ψ2017/12/08(金) 20:40:04.78ID:OtMDoACx
はいここもプロパガンダスレ

プロパガンダの手法
ネーム・コーリング - レッテル貼り。
攻撃対象をネガティブなイメージと結びつける=保守をネトウヨという仮想イメージに落とす
恐怖に訴える論証とは次のような論証形式である。

P または Q のどちらかが真である。=ぱよく又はネトウヨのどちらかが真である
Q なら恐ろしいことになる。=ネトウヨなら恐ろしい事になる
したがって P が真である。=従ってぱよくである事が真である
この論証は論理的には妥当ではないが、読むものの恐怖心を煽って自分の正当性を訴える手法だ

アドルフ・ヒトラーは、宣伝手法について
「宣伝効果のほとんどは人々の感情に訴えかけるべきであり、いわゆる知性に対して訴えかける部分は最小にしなければならない」
「宣伝を効果的にするには、要点を絞り、大衆の最後の一人がスローガンの意味するところを理解できるまで、
そのスローガンを繰り返し続けることが必要である。」と、感情に訴えることの重要性を挙げている
ヨーゼフ・ゲッベルスは「十分に大きな嘘を頻繁に繰り返せば、人々は最後にはその嘘を信じるだろう」
(=嘘も百回繰り返されれば真実となる)と述べた

だから左翼は暇さえあればネトウヨ連呼をする
彼らにとってネトウヨの恐怖や欠点を論い繰り返す事はプロパガンダであり
何故左派がナチスの手法を使うのか!

34Ψ2017/12/09(土) 03:35:25.45ID:hwew/2IW
myr

35Ψ2017/12/09(土) 21:31:43.97ID:VfsksE9l
惨めだねぇ

36Ψ2017/12/10(日) 17:15:08.56ID:k76QAaCc
tyhr5

37Ψ2017/12/11(月) 00:42:13.30ID:J5dyW8je
んばっるんwwwwwwwwwwwwww

38Ψ2017/12/11(月) 18:28:06.12ID:CGl+4RN3
こるん

39Ψ2017/12/12(火) 18:23:23.44ID:pQqeR/gO
tgrtgtr

40Ψ2017/12/13(水) 10:35:58.07ID:cFDGSq3b
すんそんさふぇるうううううううううううううううううううううう

41Ψ2017/12/15(金) 06:36:14.94ID:h5bPisxh
金子勝・慶應大教授『ネトウヨはナチスの突撃隊と同じ』 [718678614]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1513285221/

42Ψ2017/12/15(金) 10:22:51.96ID:RxJk+sTm
この手の書き込みを見るにつけ、朝鮮人って生き物は本当に哀れなんだなと思うよ
輝くべき歴史も無く、また、確固たる自助努力に基づいた成果もない情けない歴史しかない国だからな
それがどれほど不条理かつ非論理的な妄想だとしても、それにすがらないと精神が破綻するんだろうね
ほんと。次は人間に生まれられると良いね

新着レスの表示
レスを投稿する