日本が韓国・朝鮮の女性を拉致して従軍性奴隷にした誰もが認める史実をいまだに否定するネトウヨよ [ひまわり学級]

1Ψ2017/12/07(木) 14:08:30.04ID:5Q5tQX9c
あんたたち地獄に落ちるわよ

2Ψ2017/12/07(木) 14:09:09.31ID:vDwN5J0c
飽きた

3Ψ2017/12/07(木) 14:09:32.23ID:Eayw+5It
2ならウソつき朝鮮半島死滅。

4Ψ2017/12/07(木) 14:10:54.64ID:wkmVI5iK
>[ひまわり学級]

スレ立て主の頭のレベルを現してるの?

5Ψ2017/12/07(木) 14:14:32.36ID:y2LNQ8Aj
【ベトナム性奴隷問題】 「新鮮なベトナム娘を連れてきます」〜ベトナム戦争時の韓国メディアを分析、性暴行や良民虐殺の土台になっていた

http://archive.is/Z2xdR 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

6Ψ2017/12/07(木) 14:15:28.60ID:QX4lZ+lR
【捏造中】  ウリナラファンタジー 【創作中】
          __
        /  ../)
        三三)/)
  __    三三)/           __
/  ../) こうだったハズニダ♪   /  ../)
三三)/)   ∧_,,∧   ∧_,,∧   三三)/)こんなはずないニダ!
三三)/   < `∀´>  <`∀´ ;>  三三)/ かんしゃく起こるニダ!
   ∧_,,∧ と  φ)  (つ φ)  ∧_,,∧     __
  < #i!`Д>/⌒/⌒/ ̄/⌒/⌒/ ̄<田´#>  /  ../)
  / _∧_,,∧口  ∧_,,∧ ⌒   φと_   ヽ  三三)/)
  (/<   `>口 <   #>φ/⌒//(__ム  三三)/)
 ‖ ̄(l    ノ  ̄(   ノ ̄ ̄ ̄||       三三)/
  __`ー‐'    `ー‐' ウリらは、こうだったに違いないニダ!
/  ../)       __    歴史はつくれるニダ!
三三)/)     /  ../)     〃∩ ∧_∧ウェーハハハ♪
三三)/)     三三)/)     ⊂⌒< `∀´>
三三)/      三三)/       `ヽ_っ⌒/⌒c

7Ψ2017/12/07(木) 14:17:43.45ID:/oeQn0oA
売春婦の話か

8Ψ2017/12/07(木) 14:17:57.40ID:HdtlMBbu
半  半| (⌒⌒⌒⌒⌒⌒)- .- ,-,ヽ-,l~ (⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
┌i_┌i_┌i( 妄想と捏造の )/ ̄ ̄ヽ ( ファンタジーワールド!
        (         )||      .|| (           )
∩∩∩∩∩ ̄ ̄ ̄ノノ ̄∩||_  _.||∩ ̄ヽ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∧_∧      丿丿    ∧_∧
゙゙ ´."   (´)丶`∀´>) ;, ゙゙( ( ^゙゙゙ (<`∀´ ->('') ,,,゙゙
^゙゙゙ :;;,,   ゙ 〉    ノ    丿 丿    ヽ    〈   
       (<_⌒>  ノ,,, " (  .(   ,,   > <⌒_>    ゙゙゙
゙゙゙ ,,,,""゙     ヽ,_,>  : 丿  )     <,_,/''    ""
       。。
    ∧М∧,
    ∂/ハ)ヽヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.     |ハ`∀´>_< ニダーランドへようこそニダ!
.    (__)~~∞~(__) \_________
   ノ∪lノ .ヽ∪
 r'(       ァ、          www
  ^; `ァ〜r-〜'" ,r'      (○)
   `^〜〜-〜'^  www  ヽ|/

9Ψ2017/12/07(木) 14:18:58.00ID:YvQkFFaX
おいおいまだ寝言を言っているんか。アメリカが3年にわたり大金を使って調べた結果
を知らんのか。日本がかって戦時中慰安婦を強制した事実は全く無いと証言しているんだぞ。
寝言を言うなら目を覚まして勉強してから発言せよ。

10Ψ2017/12/07(木) 14:19:46.23ID:dJLhMIU7
日本が拉致したわけではない。
当時、統制下にあった朝鮮系の893サンがらみが絡んだ犯罪だよ。
旧日本軍部は公募しそれに応じた女性を採用した。
この部分を混同して今もってこの違いを理解していないやつ等はもっと勉強し直して出直してこい!!!

11Ψ2017/12/07(木) 14:24:26.27ID:DaRoqev5
>>1
まあ、アベが責任を認めたからね、仕方ないわ
チョウセン人の嘘だと言うのなら、アベがそう言えば良かっただけの話
慰安婦問題で日本の責任を認めて賠償した初めての首相
河野洋平でも日本の責任など認めてないからね、アベは立派だ

12Ψ2017/12/07(木) 14:25:25.54ID:VlTcC6/L
劣等感、嫉妬心
醜いコリアン

13Ψ2017/12/07(木) 14:26:10.24ID:ZlcEJtxM
韓国北朝鮮人は今日本で税金も払わずに生活保護でパチンコ風俗満喫してるからいいじゃん

14Ψ2017/12/07(木) 14:28:06.04ID:Ue6jdBdj
ただの軍専門の売春婦
その元締めは韓国系財閥創始者w

15Ψ2017/12/07(木) 14:32:21.71ID:y2LNQ8Aj
ベトナム戦争における韓国人の加害の記憶と歴史は、


まったく国民に共有されていない。


韓国人が加害の歴史に目を背けては国際社会と同じ道は歩めない


韓国人はベトナム性奴隷被害者に心からの謝罪と賠償するべき。

16Ψ2017/12/07(木) 14:33:33.36ID:8tcZqd08
どうでもいいけど10億円返せや。

17Ψ2017/12/07(木) 14:44:02.18ID:TZHVHlkP
>>15
性奴隷どころか虐殺。
井戸に放り込んで手りゅう弾とか・・・
キチガイミンジョク

18Ψ2017/12/07(木) 14:50:02.29ID:f9y4mB60
日本人慰安婦の方が多いというのに嘘つきどもめ

19Ψ2017/12/07(木) 15:00:10.34ID:+RnrVJlv
この手の書き込みを見るにつけ、朝鮮人って生き物は本当に哀れなんだなと思うよ
輝くべき歴史も無く、また、確固たる自助努力に基づいた成果もない情けない歴史しかない国だからな
それがどれほど不条理かつ非論理的な妄想だとしても、それにすがらないと精神が破綻するんだろうね
ほんと。次は人間に生まれられると良いね

20Ψ2017/12/07(木) 15:01:13.32ID:fPbcBbCU
馬鹿がまたつくり話して喜んでる

21Ψ2017/12/07(木) 15:06:51.13ID:ZGTWapp9
当時まだ整形してないから相手にならない、朝鮮人相手だろうね。
平常時でも強姦するから。
今でも強姦強国だからさ。

22Ψ2017/12/07(木) 16:06:56.68ID:QmAX1p1B
嘘も100回言えば本当になるとでも思っているのか

23Ψ2017/12/07(木) 16:09:30.10ID:bYFZMQfP
ネトコリも犯人

24Ψ2017/12/07(木) 16:10:49.32ID:XfI5adi8
   /三ミミ、y;)ヽ
   /三 ミミ、ソノノ、ヾ、}
   ,':,' __  `´ __ `Y:}
   }::! { : :`、 ,´: : j !:!
   {:|‐=・=‐ i !‐=・=‐|:} 地獄に落ちるわよ
  r(   / しヘ、  )j
  g !  ` !-=‐!´ ,ノg
    \._ヽ _´_ノ ソ
  __,/ ヽー ,/\___
  |.:::::.《  ヽー/  》.::.〈
 //.:::.`\      /'.:::.ヽ\

25Ψ2017/12/07(木) 16:24:47.75ID:bIUzCs5o
朝鮮の男どもはなんで助けてくれなかったのニダ

26Ψ2017/12/07(木) 16:31:34.88ID:uUuZko4m
米国政府、治安を汚す在米韓国人売春婦27万人を一斉検挙www
⇒15兆円の天文学的金額を稼いでいた韓国経済に大ダメージwww
https://www.youtube.com/watch?v=qxtAnT1BxJU

【英国紙がなんと韓国をクズ扱い】www
言い過ぎだとの批判は「永遠の0」だったニダ!w
https://www.youtube.com/watch?v=MmkIX_Pqr8s

大阪に続き大激怒した福岡市が韓国釜山との姉妹都市解消の動きへwww
「あまりにも理不尽な言葉を浴びせられ唖然となるw」
https://www.youtube.com/results?sp=CAMSAggD&search_query=韓国

27Ψ2017/12/07(木) 16:47:32.39ID:qpJcIro1
 
♪ 火病(ふぁびょん)の歌
         ♪  
  ∧_∧ ♪  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <丶`∀´> <
 (    )  │ 馬鹿チョン 火病の 発作だよ〜♪
 | | |  │
 〈_フ__フ  │   白目を むーいた 泡吹いた〜♪
         │ 
     ♪  │ あわてて クスリを さがしたが〜♪
         │ 
 ♪      │   火病は 死ななきゃ 治らない〜♪
         │
         \______________
                 (どんぐりころころ)
 

28Ψ2017/12/07(木) 17:18:06.49ID:Fx1xFz2r
寝言、妄言

29Ψ2017/12/07(木) 18:32:03.02ID:NJaxGYTr
お前、ライダイハンしらないのか?2万人だぞ!

30Ψ2017/12/07(木) 18:45:51.94ID:7AbKHpkY
br

31Ψ2017/12/07(木) 18:59:23.39ID:o0qFM+/a
だって強制連行の証拠がないんでしょ?
大金もらった売春婦だったっていう証拠はあるのに。

32Ψ2017/12/07(木) 20:31:29.30ID:nRqx91qr
それは北朝鮮
慰安婦とは海外で働いた売春婦
そもそも当時海外に行くには当局に出頭して
渡航許可を得なければならなかった
願い出なきゃ許可は出なかったんだよ
判った?
自分の足で許可を貰いに行ってるんだよ
自分の意志で
自分の意志で海外に行ってるんだから「強制」じゃないのは判るよね
「強制連行した」って本で韓国で「私は強制連行された」騒いだけど
それ「嘘」だよね
彼女らは現在も先進国に普通にいる売春婦だったの、単なる

33Ψ2017/12/08(金) 15:15:36.39ID:pFRBGX1r
mujykuy

34Ψ2017/12/08(金) 20:30:08.87ID:OtMDoACx
こちらも同じ

プロパガンダの手法
ネーム・コーリング - レッテル貼り。
攻撃対象をネガティブなイメージと結びつける=保守をネトウヨという仮想イメージに落とす
恐怖に訴える論証とは次のような論証形式である。

P または Q のどちらかが真である。=ぱよく又はネトウヨのどちらかが真である
Q なら恐ろしいことになる。=ネトウヨなら恐ろしい事になる
したがって P が真である。=従ってぱよくである事が真である
この論証は論理的には妥当ではないが、読むものの恐怖心を煽って自分の正当性を訴える手法だ

アドルフ・ヒトラーは、宣伝手法について
「宣伝効果のほとんどは人々の感情に訴えかけるべきであり、いわゆる知性に対して訴えかける部分は最小にしなければならない」
「宣伝を効果的にするには、要点を絞り、大衆の最後の一人がスローガンの意味するところを理解できるまで、
そのスローガンを繰り返し続けることが必要である。」と、感情に訴えることの重要性を挙げている
ヨーゼフ・ゲッベルスは「十分に大きな嘘を頻繁に繰り返せば、人々は最後にはその嘘を信じるだろう」
(=嘘も百回繰り返されれば真実となる)と述べた

だから左翼は暇さえあればネトウヨ連呼をする
彼らにとってネトウヨの恐怖や欠点を論い繰り返す事はプロパガンダであり
何故左派がナチスの手法を使うのか、朝鮮ナチスよ!

35Ψ2017/12/09(土) 03:35:41.26ID:hwew/2IW
regg

36Ψ2017/12/09(土) 21:41:28.51ID:VfsksE9l
あんたたち逝くわよ〜

37Ψ2017/12/10(日) 17:16:07.19ID:k76QAaCc
nrt

38Ψ2017/12/11(月) 00:44:31.56ID:J5dyW8je
するっぱんぺんかwwwwwwwwwwwww

39Ψ2017/12/11(月) 18:25:57.77ID:CGl+4RN3
かれ

40Ψ2017/12/12(火) 18:21:02.93ID:pQqeR/gO
ntrbret

41Ψ2017/12/13(水) 10:36:49.05ID:cFDGSq3b
つぉろつぉろおおおおおおおおおおおおおおおん

42Ψ2017/12/14(木) 18:36:43.51ID:tprm8JvV
朝鮮人の女衒が日本の命令だとか嘘ついて
女さらったこともあったんだろうが
売春婦だって本気で騙されてなくて逆らえなかっただけだろう

従軍記者や従軍看護婦がかっこいいと思ったから
売春婦が自称で従軍慰安婦なんてかっこつけたのかもな

そんなことを元ネタに韓国で反日感情を高めるために作られたデマだよ
日中韓の協力で経済競争力が大きくなるのをやめさせたいCIAや外国勢力が
統一協会などのカルトや工作員使ってデマを広めてるんだよ

日本で統一協会が作った勝共では慰安婦はデマだと言っているが
韓国で統一協会が慰安婦は事実だというこれが日韓分断デマの真実だよ

新着レスの表示
レスを投稿する