日本人は土人

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1Ψ2017/12/07(木) 15:52:07.56ID:l1R76V0c
いろいろ考えた末に得た結論

2Ψ2017/12/07(木) 15:56:01.58ID:jykLk9RT
正確には土着民

3Ψ2017/12/07(木) 15:56:34.77ID:PZuH3Gk3
だから植民地にしていいと自己暗示した欧米人

4Ψ2017/12/07(木) 15:56:57.66ID:h783cJHD
俺は、レインボーマンの中で土の化身が一番好きだった。

5Ψ2017/12/07(木) 15:58:41.17ID:eoZ1Zip9
>>3
実はあの当時一番倫理的にまともだった日本土民

6某国のお姫様^^2017/12/07(木) 15:58:54.80ID:CplQRvN+
 

  _ノ乙(、ン、)_人は土から離れては生きられないのよ!

7Ψ2017/12/07(木) 15:59:09.35ID:DlWwbHVi
斜め上三国のヒトモドキどもに言われても

8Ψ2017/12/07(木) 16:00:22.72ID:CplQRvN+
 

  _ノ乙(、ン、)_>>3 正確には、半分獣だから奴隷にしておkって認識で植民地化よ

9Ψ2017/12/07(木) 16:02:23.61ID:MW+Oi6WJ
土人の何が悪いんだ。

10Ψ2017/12/07(木) 16:03:41.21ID:bYFZMQfP
朝鮮人の間違い

11Ψ2017/12/07(木) 16:03:50.04ID:xNUKKeku
土人のドシン

12Ψ2017/12/07(木) 16:04:57.36ID:cl+ghDDN
ん? 朝鮮民辱が最低最悪のエヴェンキ土人の穢族が由来、というのを聞いてオウム返しかい? www
http://ksmworld.blog.jp/archives/1058614286.html

13Ψ2017/12/07(木) 16:05:55.38ID:8W3Bs6wn
土人とか乞食とか、意味わからず使ってる朝鮮人&トンキン人w

14Ψ2017/12/07(木) 16:08:16.18ID:nMFMVHPT
チョンが何か錯覚してる。
解ってないようなので、申しあげるが、あんたは何も考えてはいない。
日本語では君のそういうのを「休んでいた」と表現するんだ。

15Ψ2017/12/07(木) 16:12:38.01ID:a3Tlk2UR
トンキン連呼して日本人を馬鹿にする朝鮮人こそ土人

16Ψ2017/12/07(木) 16:13:32.48ID:CyVFrG6s
ところがどっこい 
簡単にやっつける積りがてこずって
麻薬を売りつけたり奴隷の交易や農場や鉱山経営で搾取していた
植民地が日本の健闘に刺激を受けて独立運動をはじめ
惨忍非道な赤色土人はその搾取対象を失ってしまいましたとさ

17Ψ2017/12/07(木) 16:19:52.49ID:lFgKn/nU
オッス おら土人!

18Ψ2017/12/07(木) 16:23:39.07ID:QX4lZ+lR
オレ様こそ世界で最も進んでいると勘違いしている欧州人のせいで「未開の」なんていうマイナスな意味がついているが
土人=土着民=その土地にずっと暮らし続けている人
土人でなければ、単にその土地に流れ着いてきた移民ってだけ
フロンティアスピリッツとか都合のいいことを言ってるが
大抵は生まれ育った土地で罪を犯したり食い詰めたりして、住んでいられなくなった人間にすぎない

19Ψ2017/12/07(木) 16:28:32.03ID:PZuH3Gk3
つまり道民

20Ψ2017/12/07(木) 16:44:56.09ID:7SznXult
日本人は土人を使うご主人様

21Ψ2017/12/07(木) 17:14:42.52ID:WHChZ7AQ
自称”生粋の日本人”だと豪語している東北人がアレでは、
日本人が土人呼ばわりされても仕方がない。
個人的には、日本人と東北人は別種だと思っている。

22Ψ2017/12/07(木) 17:20:14.80ID:U4r/O1Kv
朝鮮人になるより土人のほうがはるかにまし

って言うかそうやって差別用語使うくせにヘイトスピーチとか言うんだからパヨクは頭悪い

23Ψ2017/12/07(木) 17:23:39.95ID:ZnywOW9Z
土人で結構

24Ψ2017/12/07(木) 18:27:09.92ID:xrwgI31v
土人

25Ψ2017/12/07(木) 18:40:58.63ID:nfKYRD6u
クーデターとかテロとかやってる後進国の土人とホントは変わらないってことだ。
アジアの土人なのさ。

26Ψ2017/12/07(木) 19:33:57.70ID:zD5UtZEy
日本人の振りの在日

27Ψ2017/12/07(木) 19:34:11.42ID:oEP7cMDd
地底人に土人も言われてもいまいちパッとこない

28Ψ2017/12/07(木) 20:40:42.75ID:Ll3LH1z9
お前は高齢ヒキニート

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています