やべーな イブまでに間に合わねーよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1Ψ2017/12/07(木) 20:12:09.68ID:/hxopaYh
お前らセーターどこまで編めた?

2Ψ2017/12/07(木) 20:17:42.55ID:hxsYyyx7
ハッハッハ。




2着目だよ

3Ψ2017/12/07(木) 20:21:03.65ID:wvA6QOnj
毛糸結構高い、女子高生だからお小遣いでマフラー...
これで縛ってむりやり処女を奪って欲しい...

4Ψ2017/12/07(木) 20:30:28.55ID:xrwgI31v
>>1
はえーよ! 一昨日羊の毛を刈ったとこだよ。

5Ψ2017/12/07(木) 20:32:27.87ID:wLVBZ0jN
中止なのに

6Ψ2017/12/07(木) 20:37:43.80ID:32CXFZcq
M(^oo^)M
ボクより鶏の方がね、肥っているから。
そっちから食べましょう、半分、半分でいいですから。

7Ψ2017/12/07(木) 20:38:56.41ID:6sg6d37b
貰えばいいよ
あっ一人か悪いこと聞いてさ

8Ψ2017/12/07(木) 21:19:53.04ID:ZOl+d7Qk
とりあえず今年は腹巻にしとけ。

で、来年はベスト、セーターは再来年だね。

9Ψ2017/12/07(木) 21:40:35.66ID:mHC7vWzj
あなた代わりはないですか?
庇護と寒さが募ります?

10Ψ2017/12/07(木) 21:53:41.32ID:CEseCDNl
名古屋人はマフリャーって言うって本当ですか?

11Ψ2017/12/07(木) 22:36:17.44ID:Ll3LH1z9
暑い時期はドライアイスをラップに包んで昇華速度調整できるようにして
タオルに巻いて首に巻いとけと言ったが、

この時期は胸の中央にカイロ貼っとけと言う。
心臓と気管が温められるので、血流を温め冷たい吸気の悪影響を抑えられる。
ただし、血栓ができやすいとか血が凝固しやすい人には勧めない。自己責任で。

12Ψ2017/12/08(金) 00:22:57.41ID:p8kA6x2I
着てはもらえぬセーターを♪

13Ψ2017/12/08(金) 04:29:00.28ID:eXznkyjg
重いんだよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています