長野県塩尻市出張だけど土日休み何か面白いところないですか???

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1Ψ2017/12/07(木) 21:00:56.34ID:E3smPYtQ
何もないは困ります

2Ψ2017/12/07(木) 21:08:34.00ID:JffQmcK7
新宿から特急あずさで行くなら金券ショップで特急券買うのがおすすめだよ。
正規料金より3割くらい安く行ける。

3Ψ2017/12/07(木) 21:09:27.56ID:78QULxO8
ナンパスポットがあるけど、教えてあげない

4Ψ2017/12/07(木) 21:09:33.45ID:JffQmcK7
×金券ショップで特急券
〇金券ショップで回数券

間違った。スマソ

5Ψ2017/12/07(木) 21:10:11.15ID:32CXFZcq
ワイナリー

6Ψ2017/12/07(木) 21:11:22.00ID:V1rTDbAr
塩尻はわかんないけど
松本散策  諏訪大社 諏訪湖周辺の美術館 
茅野尖石縄文考古館もいいんだないかな

7Ψ2017/12/07(木) 21:16:31.16ID:AFahu32y
信州健康ランドとSS食堂

8Ψ2017/12/07(木) 21:17:39.35ID:pTVeATc6
リニア飯田駅見に行くといいよ。

9Ψ2017/12/07(木) 21:28:50.38ID:MupkBOzv
塩尻なんか何もねえよ
松本いけばいろいろあるぞ

10Ψ2017/12/07(木) 21:30:34.98ID:wH+uB0IM
塩尻峠

11Ψ2017/12/07(木) 21:46:08.64ID:JH4+h0Lo
何とか宿ってのがあるじゃん

12Ψ2017/12/07(木) 22:48:12.16ID:oEP7cMDd
質問に質問で返すが、何故じっぷらで聞こうと思ったのか

13Ψ2017/12/07(木) 23:32:00.92ID:IDJOd2av
塩尻だとワイナリーくらいかな。
ちょっと足伸ばして(南)東の諏訪・北の松本・南(西)の奈良井宿辺りのがいいんじゃないかと。

14Ψ2017/12/07(木) 23:35:12.46ID:1k47HeVo
塩尻駅東500メートルほどの「山賊」ってお店の山賊焼き。

15Ψ2017/12/08(金) 00:35:17.17ID:v+E0iL/o
塩尻は何も無い。夜はデリヘル呼ぶしか無いな。デリヘルは悪くない。

16Ψ2017/12/08(金) 04:51:29.64ID:1l28u0Hs
デリヘルあるのかすげ〜な

17Ψ2017/12/08(金) 05:34:36.82ID:9NggZVF/
長野】善光寺の落書き事件 47歳の女を逮捕 長野市[10/11]

18Ψ2017/12/08(金) 06:57:15.76ID:1R4+N8sD
松本城

19Ψ2017/12/08(金) 07:27:45.90ID:VMoVWD7Y
オカマ

20◆MVmXi1WLCQ 2017/12/08(金) 07:47:50.48ID:3T/e43mx
>>4
回数券ばら売りだよね。

21◆MVmXi1WLCQ 2017/12/08(金) 07:48:52.98ID:3T/e43mx
>>12
人に言えないような情報が欲しい。
お薦め風俗とか。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています