三重大教授が女子学生にセクハラやらかしてクビ!こんなとこに娘さんを預けられますか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1元歌 ウルトラマンタロウ2017/12/07(木) 21:20:17.94ID:46tj5XvC
【三重女子たちの】東京圏の大学vs中京圏の大学【憧れは名古屋?】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1502966434/ 主題歌
「関東!売り込めよ、頑張って!」

一、
売り込めよ 父親に 売り込めよ 母親に
そして三重県 女子高に
喋りかた 京都にも ちょっと似てるよ
貴女らに 萌えてくる 東人(あずまびと)
東京に憧れ 持たせるとき
三重の女子もっと 増えるハズ
関東で学ぶ 関東で働く
関東 関東 関東 売り込めよ 関東

二、
売り込めよ 父親に 売り込めよ 母親に
そして三重県 予備校に
あれは何 あれは敵 あれは何だ
名市大は 明治大の ライバルだ
人材欲しいと 願っても
三重の女子たちは 愛知まで
関東で学ぶ 関東で働く
関東 関東 関東 売り込めよ 関東

2関連記事2017/12/07(木) 21:21:21.73ID:46tj5XvC
三重大特任教授、女子学生2人にセクハラか 出勤停止

 三重大学(津市)は7日、女子学生2人にセクシュアルハラスメント(性的嫌がらせ)をしたとして、男性特任教授を今年度末までの出勤停止114日の懲戒処分にしたと発表した。
 特任教授は「体のある部分については触っていない」と一部否定しているという。

 三重大によると、特任教授は学内の研究機関である「地域イノベーション推進機構」に所属。
 2015年11月〜16年2月、研究補助のアルバイトだった学生と研究室でそれぞれ二人きりになった際、身体を触ったり、抱きついたりしたという。
 特任教授は1年単位の雇用契約で、来年度は再雇用しないという。

 今年5月に学生2人から大学側に相談があり、調査を進めていた。
 大学は教授の年齢、セクハラの詳しい内容について明らかにしていない。
 「教授本人の特定につながることを避けたい。在籍中の学生の立場も考慮して明かせない」と説明している。

朝日新聞DIGITAL 2017年12月7日19時59分
http://www.asahi.com/articles/ASKD75J8WKD7OIPE02P.html

3Ψ2017/12/07(木) 21:24:40.43ID:3qxAFdQW
中国】中国文化省、葬式でストリップ禁止を発表[07/27

4Ψ2017/12/07(木) 21:26:16.72ID:3qxAFdQW
2015/07/27(月) 09:47:02.20 ID:???
中国の農村部では、葬儀でストリップショーを行うことが
恒常化しており、中国文化省は
「農村における文化市場の経営秩序を乱し、
社会の気風を傷つけた」などとして、ショー
を禁止する声明を発表。警察と連携して摘発に乗り出している。

これに対して、農民の間からは「ストリッパーを呼ばないと、
弔問客がだれも来なくなる」
と反発している。中国各紙が伝えた。

5Ψ2017/12/07(木) 21:52:02.25ID:e0Du6OUK
慶応よりマシ

6Ψ2017/12/07(木) 21:54:19.86ID:PI4Qnpvr
あの落語家か?

7Ψ2017/12/07(木) 22:30:32.02ID:t54a6PHG
大学生にもなって預けるってなんだよ。
自分で選んで進めよ

8Ψ2017/12/07(木) 22:46:25.15ID:xvcnG5Ix
ななえやえ はなはさけども けつかゆし
あなるのみやの まらはさけつつ

9Ψ2017/12/08(金) 04:30:01.76ID:9NggZVF/
【三重】伊勢の自動車学校、合宿講習中国語OK

10Ψ2017/12/08(金) 04:31:26.51ID:9NggZVF/
2017/6/6 21:26日本経済新聞 電子版
南部自動車学校(三重県伊勢市)は
在留中国人をターゲットに中国語で受講できる
自動車の合宿教習を始めた。
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1512649217/l50

11Ψ2017/12/08(金) 04:52:23.99ID:eXznkyjg
教授の特定を出来ないようにっておかしくね?最後っ屁で触りまくるぞ?

12Ψ2017/12/08(金) 05:59:25.73ID:9NggZVF/
tes

13Ψ2017/12/08(金) 05:59:34.39ID:z8sJH1C8
まあ特任教授だしw

名前はよう!

14Ψ2017/12/08(金) 07:34:34.62ID:k9ybC9IK
特任教授って、三重だし、日本人じゃなさそうだな。
レイプ民族か。自分の国なら当然だから、と日本でもやったのか、
鳥越えや増添みたいなやつだな。

15Ψ2017/12/08(金) 08:38:32.79ID:VHcw6HpV
まああれだ、普通の女子学生が普通に風俗やっちゃう時代だもの、大学教授だって欲望をさらけ出したくなるというものだわな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています