正義を示す時が来た

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1Ψ2017/12/08(金) 00:00:50.26ID:8dJnzwyp
仕事も辞めた
人付き合いも辞めた
貯金も底を尽きた

正しい行動を起こす時だ!

2Ψ2017/12/08(金) 00:01:58.23ID:zZtBaMhd
野獣死すべし

3Ψ2017/12/08(金) 00:03:17.15ID:pqkvxgz1
人に迷惑を掛けないことが >>1 にできる唯一の正義だよ。

4Ψ2017/12/08(金) 00:03:28.54ID:JRq8nyEp
さぁ!そのまま樹海にレッツゴー!!

5Ψ2017/12/08(金) 00:07:31.37ID:oNCSLH8O
 

  _ノ乙(、ン、)_コンビニでチョコチップ入りのメロンパンを買って食べなさい…

                  ↑なんとなく、食べたいだけ↑

6Ψ2017/12/08(金) 00:13:46.94ID:kT+xhC8s
>>1
うん、明日ハロワ行け。

7Ψ2017/12/08(金) 00:15:24.98ID:Cm0U9u88
>>1
まさよし〜
もう寝ろよ〜

8Ψ2017/12/08(金) 00:17:45.72ID:/tuJ3mrm
賄賂は国を滅ぼさないが、正義は国を滅ぼす

                 山本夏彦

9Ψ2017/12/08(金) 00:23:43.71ID:COyhVm7L
上の階のアホを救済して、
正義でも示す?????w
それは、思考回路が同類のアホなだけ。
不当な攻撃をしかける社会のゴミw

10Ψ2017/12/08(金) 00:24:52.28ID:COyhVm7L
ばばぁを武器に桜島ツアーで大暴れしてねw

11Ψ2017/12/08(金) 00:52:06.11ID:agFRjPKb
マジレスすると
とりあえずナマポ申請をしたら?

在日ですら貰ってるのに
日本人が貰えないのはおかしいからな

抗ってみろよw

12Ψ2017/12/08(金) 01:31:25.94ID:p2W51aF/
もそこしニポンご勉強しるよ

13Ψ2017/12/08(金) 01:44:56.43ID:COyhVm7L
合わせられるのって大変w
迷惑料はちゃんとはらうようにねw

14Ψ2017/12/08(金) 01:45:45.18ID:COyhVm7L
ポンコツ回路で祖ゴミのまま音を出す、
裏の馬鹿w

15Ψ2017/12/08(金) 01:48:09.28ID:COyhVm7L
高田先生の興行音頭で、
子供は虐待進行が継続中w

16Ψ2017/12/08(金) 01:49:05.27ID:COyhVm7L
集団で戦争追従やってるだけw

17Ψ2017/12/08(金) 02:00:06.28ID:7nbSC+jn
果報は寝て待て

18Ψ2017/12/08(金) 05:07:19.70ID:SqADcbnE
マイノリティリポートだな

19Ψ2017/12/08(金) 06:03:15.78ID:IgBZpSsk
本当の正義ってナニ?

悪い奴をやっつける事?
暴力団とか、暴走族を・・・

20Ψ2017/12/08(金) 08:48:38.20ID:8dJnzwyp
>>11
ワシらの年代はナマポ貰ったら恥
田舎はナマポ家庭は村八分
学校でも公務員教師がナマポの子をイジメてたわ

生きて辱めをウケるぐらいなら死を選ぶのが中高年

21Ψ2017/12/08(金) 09:34:55.13ID:hOHTy5eM
これは良い文だと思うからageさせてもらう

道具や人物などの物が使えなくなったら
あげたり、(人身)売買をして手放して自然に返す

後は君自身や私自身の体という物以外を【出来るだけ】使わないようにすれば
宇宙・地球・アリや草やヒトなどの自然・神様は君や私を良くしてくれるようになる気がする

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています