中国大陸に武力侵攻し純粋無垢な人民を虐殺しまくった倭鬼の戦争犯罪を永久に語り継ぐのは人類の責務だ [実況会場]

1Ψ2017/12/08(金) 04:14:49.34ID:cfNIajRF
倭鬼の悪行を永久に糾弾していこうではないか

2Ψ2017/12/08(金) 04:18:23.20ID:xyOW0P9F
またぶっ殺してやろうぜw

3Ψ2017/12/08(金) 04:20:04.99ID:FlMN1yS/
いずれ地球も住めなくなって人類も絶滅するよ

4Ψ2017/12/08(金) 04:21:33.45ID:xyOW0P9F
甚振って苦しめて殺してやっから楽しみしとけw

5Ψ2017/12/08(金) 04:21:45.15ID:aBJ8trbW
>>1
お薬をのみわすれているぞ

6Ψ2017/12/08(金) 04:40:42.74ID:lgkI9tsa
>>1
だまれ在日ゴミ!

7Ψ2017/12/08(金) 04:50:59.12ID:oCkaNmSR
未成年へのセクハラ医師通報する
https://www.tsukubahigashi-hp.com

8Ψ2017/12/08(金) 04:55:52.65ID:89jZZa+w
もう目が覚めてワァーワァー言ってんのか、まだ早いから
もうひと眠りしろよな。

9Ψ2017/12/08(金) 05:53:31.94ID:12N/I/Gd
       ノ´⌒ヽ,,
    γ⌒´      ヽ,
   /  / "⌒\  )
    i   /   \  /、 )
    |   /  (●)` (●)| 
    |,,/    (__人) !
   \     n `ー' /
    /    | ヨ  <
.   /    / ノ   |


  わたくし、パヨクの星「ポッポ」
  です。こんなに朝早くからの熱心
  な書き込み、御苦労様ですね。

10Ψ2017/12/08(金) 06:08:21.70ID:5crmNpLl
【人の命は地球より重い】

支那人の命は羽根より軽い

11Ψ2017/12/08(金) 10:31:36.71ID:JkeQEg6h
倭鬼の悪行 主導した岸信介 その孫がトランプの威を借り偉そうに 許しがたいといきり立つ

12Ψ2017/12/08(金) 10:36:41.90ID:kiinfQX8
 
(※閲覧注意) 中国共産党によるチベット人女性に対する虐待
http://blog.livedoor.jp/isharejp/archives/51565733.html
 

13Ψ2017/12/08(金) 12:35:26.53ID:shsWpG3G
78年前の今日、つまり昭和12(1937)年7月25日の深夜に起きたのが「廊坊事件」です。
支那事変のきっかけのひとつになった事件です。
翌26日には「広安門事件」が起こり、29日には「通州事件」が起こりました。
ちなみに、当時、おおがかりな事件だったものが、これらで、その他、一人ないし2〜3名の日本人が襲撃され、
リンチに遭って重症または死亡に至った事件は当時、無数に起きています。

最近では、「支那事変」のことを「日中戦争」と呼ぶようになりました。
まだ私などが中高生の頃は、「支那事変、日華事変」だったのですが(支那事変が正しい)、
最近これを「戦争」と呼ぶようになったのは、中共政府の「日中戦争こそ、日本による支那への
侵略の証であり、中共政府軍は侵略者日本と勇敢に戦った抗日の英雄であり、
だから人民解放軍と呼ばれている」という大嘘のコンコンチキ歴史認識に依拠します。

日本の教科書は、近隣諸国に配慮するということになっているわけで、だから教科書が、
そうしたデタラメ史観に配慮した記述になるし、そのためには中共の(韓国も同じ)言い分を丸呑みして
デタラメな<学説>を唱えるエセ学者の地位が向上するという、まことにもって不可思議な
日本近現代史歴史学会になってしまっています。
おかげで、まともな真実の歴史を教えようとする大学教授の先生は、大学を追われたり、
授業のコマを大幅に制限されて、年収がコンビニのパートさん以下になっていたりするわけです。

嘘吐き学者になれば、論文など発表しなくても、高収入と社会的地位が保障され、
中には運転手付きの車に乗せてもらえて豪邸に住む大物学者になり、本当のことを
繰り返し唱えたり論文にまとめれば、極貧生活のままかろうじて大学に残るか、
転職するしかなくなった、というのが、特に平成になってから強くなってきた
日本の<学会>です。
<学会>と聞くと、多くの方は宗教団体を思い浮かべるでしょうが、大学の<学会>が、
まさにある意味で宗教団体になってしまっているわけです。
なんとか、大学教育の正常化を図っていく必要があると思います。

14Ψ2017/12/08(金) 12:37:30.95ID:shsWpG3G
===========
廊坊事件(ろうぼうじけん)
===========

昭和12(1937)年7月25日のことです。
北京の南東約50kmにある廊坊駅で、日本の軍用通信回線に故障が発生しました。
通信網の確立は、軍隊にとって生命線です。
日本軍は、修理のための通信隊修理チームに、警護のための歩兵1中隊(第20師団歩兵第77連隊第11中隊)を付けて、
あらかじめ国民党側に通知をして、ちゃんと彼らの了解を取り付けたうえで約100名を現場に急行させました。

部隊が廊坊駅に着いたのが、午後4時半頃のことです。
廊坊駅には、国民党の約6千人の兵(第三八師第一三二旅、第226団)が駐屯していました。
たいへんな数です。
6千の兵がいるところに、修理兵を含むたった100名の日本兵が派遣されたのです。

この数の違いだけを見ても、日本側が支那国民党とドンパチする気など、まったく持っていなかったことがわかります。
あくまで日本の軍は、日本人の保護と、支那の平穏のために、いまでいうなら国連PKOとして派遣されていたのであって、
だからこそ支那をまとめようとする国民党とは仲良くしたいと考えていたし、だからこそ6千人の武装兵がいるところに、たった100人で向かっているのです。

廊坊駅に到着した修理隊の隊長である五ノ井淀之助中尉は、国民党226団に到着を告げ、
許可を得て廊坊域内にある日本の通信用電線の修理を開始しました。
あらかじめ通告してあったのだし、用件は単なる修理です。
事態はこれで何事もなく過ぎるはずです。

ところが、その修理の真っ只中である深夜午後11時10分、国民党軍が突然、修理作業中の日本軍に銃撃をしてきたのです。
小銃による単発狙撃ではありません。
軽機関銃による掃射を含むれっきとした軍事攻撃です。

普通なら、この瞬間に、双方の銃撃戦が始まることでしょう。
ところが、この攻撃を受け始めた時点で、日本側は、まったく応射をしていません。
は、応戦せずに、とりあえず弾が当たらないように身を隠せ、とだけ命令したのです。

平和のために来ているのです。
なんでここで戦わなくちゃならないのか。
「発砲禁止、銃弾に当たらないように身を隠して待機!」
これが修理隊の五ノ井隊長の命令でした。

15Ψ2017/12/08(金) 12:38:54.45ID:shsWpG3G
ところがそうして、ひたすら弾を避け続ける日本軍に対し、なんと今度は、廊坊駅北方300mにある国民党の兵営から、
銃弾を避けて隠れている日本軍に向かって、迫撃砲による砲火をしてきたのです。
こうなると、全員、犬死です。
五ノ井隊長は、やむを得ず「応戦開始」の命令を下すとともに、本部に応援を要請しました。
国民党による攻撃開始から、なんと50分も経過した、午前0時頃のことです。

いいですか。集団で殴ったり(小銃による攻撃)、蹴飛ばされたり(機銃による攻撃)されても、なんと50分間も、「争いたくないから」と、ただひたすらに耐え続けたのです。
ところが相手が刃物を持ち出してきた(炸裂砲弾による砲撃)ために、やむを得ず、応戦したのです。
これは、誰がどうみても正当な自衛行動であり、正当防衛です。

16Ψ2017/12/08(金) 12:39:15.07ID:shsWpG3G
通報を受けた日本軍(支那駐屯軍)の本部は、事態に驚いて、すぐに第20師団に救援を命じました。
なにせ6千人の、最新鋭の装備に身を固めて、ドイツ式教練を受けた国民党軍に、わずか100名の日本軍が一方的に攻め立てられているのです。

第20師団は即時、歩兵第77連隊(約3000人)を廊坊に急行させました。
さらに26日午前2時30分には、第20師団の本体が、廊坊駅に向かいました。

けれど、悪路の走行で、距離は50kmです。
トラックを使った強行軍でも、1時間に12キロ程度しか進めないのです。
なぜなら、全員はトラックに乗れない。
それだけの数のトラックがない。
だから重い背嚢を背負って駆け足で行軍し、疲れたらトラックの荷台と交替して、今度はトラック乗車隊が駆け足するという行軍です。

「バターン死の行軍」などいうデマが戦後まかり通っていますが、こちらは同じ50キロを4日がかりです。
護送される米兵たちは、手ぶらでのんびり歩き、日本軍は猛暑の中を重装備を付けたまま、米兵100に対して1名で護送しています。
米兵たちは、途中で海水浴までして、楽しい行軍をしていたし、長い休憩時間にはポーカーを楽しんだりもしています。
まさにWalking Parkです。
ところが廊坊駅への援軍のための行軍は、まさに地獄のような行軍だったわけです。

一方、廊坊駅の100名は、なんと明け方まで6000人もの国民党の大軍を相手に果敢に戦いました。
どんな戦いだったのか想像してみてください。
昼間、きつい行軍をして、やっと深夜、廊坊駅にたどり着いたのです。
そこで汗水流して通信施設の修繕をしていたら、いきなり銃撃を受け、応戦したら戦争になるからと、
ひたすらガマンして応射しないでいたのです。
すると今度は迫撃砲を撃ち込まれ、やむなく応戦を開始したけれど、友軍の到着には、4&#12316;5時間を要し、
その間、ただひたすら、防戦をし続けたのです。
60人に囲まれて、殴ったり蹴られたり、刃物まで持ちだされて、しかも深夜にまる半日、ただひたすら防戦したのです。
どれだけの苦労だったか。

17Ψ2017/12/08(金) 12:39:41.94ID:shsWpG3G
日本軍の司令部は、夜明けとともに、廊坊にむけて航空隊を差し向けました。
航空隊が到着すると、ほんのわずかのトラックを横倒しした空間に、通信修理隊の面々が、
まるくなって必死で応戦している様子が上空から見て取れたそうです。
眼下には、まるでゾンビの大軍のように、支那兵が円状に群がっていたのです。
「こんなすさまじい状況で、友軍は戦っていたのか」
爆撃機の操縦士の胸には、こみあげるものがあったといいます。

「ざけんじゃねえ、コノヤロー!」
とパイロットは思ったことでしょう。
パイロットは、日頃の修練の業で、支那軍の迫撃砲陣地をピンポイントで爆破すると、あたりにいる支那兵たちに、
ギリギリの低空飛行で、猛射を浴びせています。

もっとも当時の日本の飛行機というのは、所持している弾薬の陵が少ないので、100発も撃ったら、それで終わりです。
それでも果敢に地上すれすれまで降下して、なんとかして味方たちを助けようとしたその飛行兵の思いと行動には、
目頭が熱くなります。

26日の午前8時、やっと丘の向こうに、日本軍の増援隊の姿が見えました。
するとどうでしょう。
重装備の6000の支那兵たちは、日本の応援部隊が遠くに見えると、とたんに算を乱して逃げ出したのです。

これが26日の朝の出来事で、支那兵たちが逃げた先が、通州です。
そして7月29日に起こったのが、通州事件です。

さて、この廊坊事件について、支那国民党は、当時、次のようなステートメントを発表しました。

18Ψ2017/12/08(金) 12:41:13.16ID:shsWpG3G
7月25日、日本兵約100名が廊坊駅に派遣され、「電話修理」と称して同駅を占拠した。
廊坊を守備していた第38師第13旅の旅長である劉振三は撤退を要求したが、日本軍はそれを拒否した。
26日午前0時に、日本軍が中国軍に発砲を行い、両軍は戦端を開いた。
明け方になり、日本軍機が中国軍に爆撃を加え、更に午前7時には天津から日本軍の増援が到着し、中国軍兵舎は壊滅した。
午前10時に中国軍は廊坊付近から撤退した。
 **

まったく、どの口から、これだけの嘘が、いけしゃあしゃあと出てくるのか、と思います。
事前にちゃんと了解をとりつけていたのに「駅を占拠した」。
駅でもちゃんと了解をとって通信施設修理を行ったのに「彼らは撤退を要求した」。
実際には午前11時10分に支那国民党軍側から発砲しているのに「午前0時に日本軍が支那に発砲した」。
さらに自分たちから迫撃砲まで撃ち込んできていたことは、口にチャックで知らん顔です。
そして最後は、「撤退した」とはおそれ入谷の鬼子母神です。

さらにいえば、6000対100という、圧倒的な戦いでありながら、日本軍を壊滅させることができず、
日本の援軍が到着したら、蜘蛛の子を散らすように、逃げ出しています。
よく言えたものです。
勇気をもって戦ったのは、果たしてどちらでしょうか。

そしてその「撤退した」という支那国民党兵が、その3日後に通州で何をしたのか。
事実と虚飾をまぜこぜにして、プロパガンタをまき散らすのは、支那や共産主義者、あるいは左翼の常套手段です。
客観的かつ冷静に、事態を把握すれば、どうにも言い逃れができないほど、彼らの振る舞いは不埒なものです。

19Ψ2017/12/08(金) 12:42:10.70ID:shsWpG3G
シナ人に不都合な事実を記したアドレスの書き込みはできないように
設定されているようですね

20ロシアの市場で人肉を販売したシナ人2017/12/08(金) 12:47:45.83ID:shsWpG3G
支那人の食人肉風習  桑原隲藏
この四月二十七八日の諸新聞に、目下露國の首都ペトログラードの食糧窮乏を極めたる折柄、
官憲にて支那人が人肉を市場に販賣しつつありし事實を發見し、該支那人を取押へて、遂に之を銃殺せり。
といふ驚くべき外國電報が掲載されてある。私はこの電報によつて、端なくも、古來支那人間に行はるる、
人肉食用の風習を憶ひ起さざるを得ないのである。
 一體支那人の間に、上古から食人肉の風習の存したことは、經史に歴然たる確證があつて、
毫も疑惑の餘地がない。古い所では殷の紂王が、自分の不行跡を諫めた翼侯を炙とし、鬼侯を&#33098;にし、
梅伯を醢にして居る。炙は人肉を炙ること、&#33098;は人肉を乾すこと、醢とは人肉を醤漬にすることで、
何れも人肉を食することを前提とした調理法に過ぎぬ。降つて春秋時代になると、有名な齊の桓公、晉の文公、
何れも人肉を食して居る。齊の桓公は、その嬖臣易牙の調理して進めた、彼の子供の肉を食膳に上せて
舌鼓を打ち、晉の文公は、その天下放浪中、食に窮した折柄、從臣介之推の股肉を啖つて饑を凌いだ。
漢楚交爭時代に、楚の項羽は漢の高祖の父太公を擒にし、之を俎上に置いて高祖を威嚇した。
高祖は之に對して、幸分我一杯羹と對へてゐる。これらの應對は、食人肉の風習の存在を承認せずしては、
十分に理會出來ぬことと思ふ。

21Ψ2017/12/08(金) 12:48:24.33ID:shsWpG3G
>>20 つづき

 支那人の人肉を食するのは、決して稀有偶然の出來事でない。歴代の正史の隨處に、その證據を
發見することが出來る。中に就いて尤も著るしい二三の實例を示さう。第一の例としては隋末の劇賊
朱粲を擧げねばならぬ。彼は人肉を以て食の最美なるものと稱し、部下に命じ、至る所婦人小兒を略して、
軍の糧食に供せしめて居る。唐末の賊首黄巣の軍も亦同樣である。黄巣の軍は長安沒落後、糧食に乏しく、
毎日沿道の百姓數千人を捕へ、生ながら之を臼に納れ、杵碎して食に充てた。この時討手に向つた官軍は、
賊軍を討伐するよりも、彼等の糧乏しきに乘じ、無辜の良民を捕へ、之を賊軍に賣り付けて金儲をしたといふ。
隨分呆れた話であるが、支那兵の所行としては、あり得ることかも知れぬ。朱粲や黄巣の事蹟は、何れも
『舊唐書』に見えて居る。また『五代史記』に據ると、五代の初に、揚州地方は連年の騷亂の爲、
倉廩空虚となつた結果、人肉の需要が盛に起り、貧民の間では、夫はその婦を、父はその子を肉屋に賣り渡し、
肉屋の主人は彼等の目前で之を料理いたし、羊豚と同樣に、店前で人肉を賣り出したといふ。
 更に南宋の初期には、金人の入寇により、山東・京西・淮南の諸路一帶にかけて、穀價暴騰せし爲、
この方面の人々は、百姓も兵卒も盜賊も、皆人肉を食して口腹を充たした。當時人間を兩脚羊と稱した。
人肉を羊肉と同一視した譯である。南宋の莊綽の『&#38622;肋編』に、忠實に當時の慘状を述記して居る。
之にも勝る一層の慘事が、元末擾亂の際に實現した。その光景は、當時の陶宗儀の『輟耕録』に
委細に描出されて居る。

何度も南京住民を皆殺しにし、料理して食い尽くしたシナ人が、文明人の日本人に向かって “南京大屠殺”ですか?

22Ψ2017/12/08(金) 12:51:15.64ID:shsWpG3G
明朝末の反乱と明朝政府軍の対応
住民を殺して売った守備兵  中国4000年弱肉強食の法則 p298
数ヶ月もすると、貴陽の城内では政府が備蓄した食料はなくなり、
米一升の値は銀20両にも暴騰した。人々は米ぬか、麦、草木、
破れた皮革などを食べつくし、死人の肉を食べた。それもなくなると、
生きた人間を殺して食べ、ついには親族も互いに殺しあって食べた。
守備兵たちは、堂々と城内の住民を殺して市場で売っていた。
人肉は米よりもはるかに安く、1斤はわずか銀1両と交換されたのだった。
十ヵ月後に援軍が到着して包囲が解かれたとき、十万戸あった城内の住民は、
わずかに千人あまりが生き残っていただけだった。


これがどうもシナ人の戦いということのようです。
孔子も人肉塩辛を食べていたといわれてるし。
いい加減で人間になったらどうだ   と

23Ψ2017/12/08(金) 12:53:03.11ID:shsWpG3G
文化大革命の実態を暴いた 『食人宴席』 の目次を紹介しますよ。
南京大虐殺などと吠えてる連中が文化大革命などと美名の下、
所謂南京大虐殺の何十年も後になって開催した殺戮と人肉食の宴。

1章 食人犠牲者たちの絶叫/13
   ●プロレタリア独裁のもとで展開された狂乱行為
   プロレタリア独裁とは「階級の敵」を殺害することだ
   夫の遺体に泣き崩れることは、犯罪である
   全裸で吊り下げられ、陰毛を焼かれた十ハ歳の女性
   名門・清華大学卒のエンジニア夫妻への残忍な殺人行為
   小学校教師は、美人学生の心臓を狙って糾弾を要求した
   食人犠牲者への補償は、肉五百グラム、ニワトリ一羽、菓子折一箱

2章「広西大虐殺」の現場報告/61
   ●なぜ、戎.酵行為が公然と展開されたのか
   男性性器を食べた革命委員会エリ−ト未婚女性
   お前は今夜、亭主の生首を抱きしめて寝なさい
   食った人肉は地主の肉であり、特務の肉である
   絶命するまで待ってくれ。性器は死んでから切断すればいい

3章≪人肉宴会≫大流行/95
   ●暴君の統治下の葦暴君よりもさらに凶暴だ
   鄭義という人物には、極秘資料の閲覧を禁止せよ
  《人肉宴会》 − 中学副校長は、なぜ教え子たちに食われたか
   中学副校長は糾弾され、殴殺され、食べられる理由がなかった
・・・・・

24Ψ2017/12/08(金) 12:54:38.74ID:shsWpG3G
南京大虐殺などと吠えてる連中が文化大革命などと美名の下、
所謂南京大虐殺の何十年も後になって開催した殺戮と人肉食の宴を記した
『食人宴席』 の内容を一部紹介しますよ。

『「木山大虐殺」事件 − 百五十余人は中学校校庭で殴殺された。一九六八年八月七日。
木山中学運動場では、武闘犠牲者のための万人追悼大会が開かれた。同運動場は
樹木に囲まれてはいるが、無実の人々が狂った暴力に倒れ、地面にはいたるところ、
鮮血が流れしみ込んでいる。この日処刑された者は七十二人、殺人の嵐は、翌日も続き、
二日間で合計百五十余人が殴殺された。これがいわゆる「木山大虐殺」事件である。 ・・・ 
昼食はあいにく、レバ炒め料理で、私は一生懸命、嘔吐感を抑えよう卜として、
我慢して二切れを口の中に押し込んだが、そのあと料理を見ることができなかった。
 ここ数日間、私は見たところ、聞いたところ、すべてが人間の肝をえぐり、
人間の肝を煮て食べる、焼いて食べるという話ばかりだったので、
心理的には、もうこれ以上、耐えられなくなっていたのだ。 』

25Ψ2017/12/08(金) 12:59:59.24ID:shsWpG3G
日の丸・君が代が大嫌い、反戦・平和・護憲・人権、皆の代表=民主党(民進党・立憲民主党・)・社民党の前身日本社会党が、
主要構成組織の『日教組+総評(現連合)』と共同で虚偽捏造を企画し、
シナ共産党に売り込み、設計し、金まで出して造り
謝罪文まで寄贈した南京大屠殺記念館

日の丸・君が代が大嫌いな平和を愛する民主党(現民進党・希望の党・立憲民主党)・
社民党の前身日本社会党が、主要構成組織の『日教組+総評(現連合)』と
共同で虚偽捏造を企画し、 シナ共産党に売り込み、設計し、金まで出して造り
謝罪文まで寄贈した南京大屠殺記念館

http://www.youtube.com/watch?v=S4W85wZWRds
あれは昭和60年ころだったと思いますけどね
日本人がきて作れ作れと何回も来て言ってると
誰ですかと聞いたら田辺という人だと
はっきり聞いた
例の社会党の委員長だった奴ですね
あん時に日本の総評から 3000万円の金を持ってきたと
ところがその時870万円しか金かからなかったと
残りは分けちゃったと  中共の連中で  

組合員は決して多くはない給料から出してる組合費が、組合上層部とその仲間のお遊びで、
人食い土人の殺人組織に迎合し、自分たちを裏切り侮辱することに使われてたなんてね。
知ってたんでしょうかね?  企業幹部まで騙されたおかげで、今では人食い土人に職まで奪われて・・・
屠殺だから死体を食ったということなんですよね。
有史前からの人食い土人は、日本人も同じように、戦場の死体を食うと思ったんでしょうね。
死体(時には生きたまま)を食うなんて、文化大革命とか大躍進運動とかシナでは頻繁に出てきますが。
菜人 双脚羊 喫人 なんて人肉食に関係する専用の言葉があるくらいですから。
盛んに人肉食が行われているということなんでしょうけどね。
憎悪をあおり、日本人に対する凶悪犯罪を誘い・正当化するようなことを
よくもまあいろいろ思いついて実行するもんだと思う。

田辺誠 民主党の設立委員。 民主党群馬県連常任顧問

26半島人も食人鬼2017/12/08(金) 13:06:30.96ID:shsWpG3G
自称平和を愛する温和な民族の誇り高い国家公務員も長期出張先のベトナムで殺戮・人肉食

●『生肝取りが流行 癩患者の迷信から残虐な殺人をする朝鮮』
名古屋新聞 1923年8月11日 〔〕 ・愛知 【】
●『吾子の腹を割き生肝を夫に食はす/亭主の長患ひに/鮮女凶行後に自首』
神戸新聞 1930年8月16日 〔7/6〕 足柄下郡・神奈川 【社会】
●海外出張した大韓民国国家公務員が
『 ・・・ベトナム戦争時、米国の要請に応じて最前線で戦った韓国軍が残忍で、
殺したばかりのベトナム人たちの内臓を取り出し、米兵などにもすすめながら食べた行為は
現地ではよく知られている・・・』 『進歩と改革』2002年6月号
当時の大統領は日韓間の様々な清算金を横領し、売春を外貨を稼ぐ基幹民族産業として振興した
独裁者朴正煕。
全斗煥 盧泰愚もそれぞれ連隊長、大隊長として参戦。
責任も問われずに大統領になる。
韓国社会には今も多数の食人鬼がウジャウジャ
負戦でもなく弾薬食料の補給が十分な戦場でわざわざ死体を食べる韓国軍
●北、飢餓のあまり人肉まで売買 2003年6月3日
埋葬されて間もない遺体・・子供を拉致して殺害し、人肉を販売している
http://www.chosunonline.com/article/20030603000053
●2012年5月7日中国産“人肉カプセル” 韓国に密輸入
http://japanese.joins.com/article/649/151649.html?servcode=A00&sectcode=A30&cloc=jp|article|related
●2013年1月27日 金正恩体制下飢餓地獄の北朝鮮で人肉食相次ぐ 親が子を釜ゆで 
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20130127/frn1301271955004-n1.htm
●2013年12月20日金正恩「コメでなく肉を食べれば食料不足は解消」 
http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20131220-OYT1T01565.htm
人型動物を米のかわりに食えば食糧不足なんて一発解消と慈悲深い地上の楽園の将軍様
朝鮮民族の食文化の伝統を良く知る民族の英雄ですね
幼児を最高の滋養食とする民族ですから飢饉になれば人肉が食えると
人民からは好評なのかもしれませんね。

27韓国政府がつくった  “従軍慰安婦・性奴隷部隊”2017/12/08(金) 13:18:04.01ID:shsWpG3G
朝鮮戦争時、韓国軍将兵が強姦した女や募集した女を集めて、韓国軍内に慰安隊を創設。
韓国政府が給与を支払い、将兵には慰安サービス「第五種補給品」受給指令が発令された。
韓国政府が国連や外交の場、あらゆるところで繰り広げている従軍慰安婦性奴隷キャンペーンは
性交渉専門の家畜を韓国政府が作り出して韓国軍内に飼ってたというオチだったとさ。
大日本帝国という矯正者が居なくなったので、併合前の奴隷制度が緩やかな形で再現されたということでしょうか。
朝鮮人は当然こういうことは知ってて隠して被害者面してるわけだから。
精神異常が国民病という超賤人らしい一面ですね。
韓国軍にはドラム缶に詰め込んで輸送し、布団の間にはさんで保管する
第五種補給品があって、将兵には受給指令が出されていたんだとさ。

『従軍慰安婦性奴隷』なんていってるけど韓国政府の日本人を侮辱しながら威張って金を巻き上げるための嘘ですから。

韓国人成人の85%程度が 普通の対人関係を維持できない異常者
当たり前のことだがその中にある韓国政府も例外ではない 

28Ψ2017/12/08(金) 13:24:46.69ID:shsWpG3G
挺身隊を売春婦と誤解し
何十年も誤解したまま気が付かなかった   と主張し
日本国と日本人を侮辱し名誉を汚し暴力事件の被害者の立場に追い込み
多額の金銭負担を強いる
日本のの高学歴マスゴミ関係者をどう思いますか?

29Ψ2017/12/08(金) 13:31:01.00ID:shsWpG3G
『・・・吉田清治がその最たるもので、彼の『私の戦争犯罪』には、済州島で
「慰安婦狩り」をした様子が詳細に書かれているが、なんとすべて嘘なのだ。
本人ものちに「フィクションだ」と認めた。
ところが吉田の話に目をつけて日本政府を相手に訴訟を起こそうとしたのが、
福島瑞穂氏や高木健一氏などの弁護士で、彼らは韓国に渡って原告になる元慰安婦を募集した。
・・・この話をNHKに売り込んできたのが福島氏で、彼女はスタジオに立ち会って金にせりふを教えていた。
目的は、軍票(敗戦で無効になった)で支払われた給与の賠償だった。
しかし朝日新聞の植村記者がこれを(吉田のストーリーにそって)「女子挺身隊として強制連行された」と
誤って報じたため、福島氏らは訴状を「軍に連行された」と書き換えた
(だから彼女は「強制連行」が嘘であることを知っているはずだ)。その原告団長は植村記者の義母だったが、
のちに裁判費用を詐取したとして逮捕され、行方をくらました。 ・・・』.

http://jump.2ch.net/?blogos.com/article/45082/

当たり前のことだが、売春婦の未払い給与や無効になった軍票・預貯金は
日韓友好条約締結時に清算済み。弁護士がこんなことを知らないはずがない。
清算金を横領したのは独裁者で売春を奨励した朴正熙。
清算済売春料金の二重取り、更に日本国と日本人を貶めて巨額の金を脅し取ろうと狙う
頭のおかしな朝鮮人売春婦・コリア共和国政府。この詐欺企画に協力する
なぜか平和愛好・良心的とか先進的・革新などと形容詞の付く正義感のかけらもない
日本人拝金弁護士

30Ψ2017/12/08(金) 13:33:25.20ID:shsWpG3G
福島 瑞穂(ふくしま みずほ、1955年12月24日 - )は、日本の弁護士、政治家。
社会民主党所属の参議院議員(4期)、社会民主党副党首・参議院議員会長、希望の会議員会長、
社会主義インターナショナル副議長、学習院女子大学客員教授。神奈川県在住。
社会民主党幹事長(第4代)、社会民主党党首(第3代)、
内閣府特命担当大臣(消費者及び食品安全担当)、内閣府特命担当大臣(少子化対策担当)、
内閣府特命担当大臣(男女共同参画担当)を歴任した。

31Ψ2017/12/08(金) 14:54:33.30ID:XTvsK54l
この手の書き込みを見るにつけ、朝鮮人って生き物は本当に哀れなんだなと思うよ
輝くべき歴史も無く、また、確固たる自助努力に基づいた成果もない情けない歴史しかない国だからな
それがどれほど不条理かつ非論理的な妄想だとしても、それにすがらないと精神が破綻するんだろうね
ほんと。次は人間に生まれられると良いね

32Ψ2017/12/08(金) 14:56:33.52ID:3Av8VqK9
日本人がとやかく言えたことかい。

33Ψ2017/12/08(金) 14:59:45.88ID:TZr5risc
埼玉】ドラマ「北の国から」などの海賊版DVDを販売した疑い、中国人ら逮捕

34Ψ2017/12/09(土) 03:36:44.65ID:hwew/2IW
nghf

35Ψ2017/12/09(土) 21:47:09.69ID:VfsksE9l
肩の力抜けよ

36Ψ2017/12/10(日) 17:15:51.16ID:k76QAaCc
jnhyh

37Ψ2017/12/11(月) 00:44:19.56ID:J5dyW8je
むれむれぽんてかいwwwwwwwwwwwwww

38Ψ2017/12/11(月) 18:26:12.65ID:CGl+4RN3
のれ

39Ψ2017/12/11(月) 19:35:16.92ID:V9q+hMlA
人類と語ってるだけで
欺瞞をオブラートに包んだ詐欺。
毒饅頭とでも言える。

40Ψ2017/12/12(火) 04:56:35.69ID:WXWvF83s
韓国から30万体の慰安婦像を受け取って、
兵馬俑宜しくパノラマにして
展示して見よう!
どんなもんだろうか興味あるしσ^_^;

41Ψ2017/12/12(火) 06:33:08.56ID:yR/apsV8
支那人は地球の癌細胞
朝鮮人は地球の汚物

日本人は地球の模範生

42Ψ2017/12/12(火) 18:27:55.00ID:pQqeR/gO
thnyt

43Ψ2017/12/13(水) 10:34:31.61ID:cFDGSq3b
るっこらああああああああああい

44Ψ2017/12/15(金) 10:24:32.75ID:riLs/9cc
ほんと?

新着レスの表示
レスを投稿する