エルサレムを首都と認めたのはユダヤ金融から戦費借りるためだね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1Ψ2017/12/08(金) 04:16:06.71ID:OZlOIBbu
北への軍事作戦実施はこれで確定
瞬殺ですわ

2Ψ2017/12/08(金) 04:17:47.26ID:00+Tukca
ニダ

3Ψ2017/12/08(金) 04:48:45.09ID:v6m863X1
今から炎上するイスラム関連の火消戦争ですか・・まったく足りません

4Ψ2017/12/08(金) 04:52:31.70ID:kT+xhC8s
エルサレムへ首都を移したところで、いま中東でイスラエルを
攻撃できる国がないからね。この話も安保理預かりになっている
から、すぐ動く話でもない。

5Ψ2017/12/08(金) 04:57:27.13ID:SqADcbnE
トランプの任期までの話じゃね?

6Ψ2017/12/08(金) 05:40:18.49ID:z8sJH1C8
なに勝手に決めてんだ。
台湾も決めてやれ。
ついでに沖縄もw

7Ψ2017/12/08(金) 05:45:44.87ID:cFU16sGW
ちがうよ、なんのメリットもない北朝鮮問題から手を引くためだよ。
イスラエル中東のほうが世界にとって大事だから。
ローカル極東なんか勝手にやっとけってことだよ。

8Ψ2017/12/08(金) 06:02:42.55ID:KDF8SSvn
トランプがクシュナー=キッシンジャーに操作されてるからだよ
北朝鮮問題は放置されるのが確定したね

9Ψ2017/12/08(金) 06:31:27.85ID:71IM1uTi
もうアホらしくてやっとられんわ。
ここまでユダヤに肩入れしといて中東和平の実現をってか。
視野の狭いキリスト教右派が世界のガンになりつつあるな。

10Ψ2017/12/08(金) 06:38:26.59ID:ub3jQnuD
そちらではとうとう終わりの始まりが来たのですね。
ワタシはヒラリーが大統領になっているパラレルワールドにいるので関係ありませんが、
こちらにもしも来られる次元スポットを見つけたら、すぐに飛び込んでくださいね。
待ってますよ。
こちらもグダグダですが・・・

11Ψ2017/12/08(金) 07:11:48.76ID:BZYBW4VM
第3次世界大戦は、シオニストとアラブ人とのあいだに、イルミナティ・エージェントが
引き起こす、意見の相違によって起こるべきである。世界的な紛争の拡大が計画されている。
キリストの教会と無神論の破壊の後、ルシファーの宇宙的顕示により、真の光が迎えられる。

12Ψ2017/12/08(金) 07:12:52.44ID:BZYBW4VM
あわれなアラブ4カ国……最終戦争。東西が激突するだろう。ユダヤは
それに勝って全世界……なぜならそれが彼らの『旧約聖書』の約束だからだ。
黙っておけば必ずそうなる。しかし、私がそうはさせない。そのための手を、
私は死ぬ前に打っておく。
それが最後の秘儀である。それによって人類はわれわれを受け継ぐことになる。
しかも見よ、そのあと、わがナチスの栄光、
ラストバタリオン……。それが真のハーケンクロイツの日だ。カギ十字の日だ。
そのときラストバタリオンが現われる。ユダヤを倒す。
世界を支配する。永遠に……そしてナチスは甦る。真のヒトラーの時代が来る。
必ずだ。甦ったナチスの軍団とその強力な同盟がそのとき来る。宇宙からの
復讐のカタストロフィとともに来るぞ。それからが真の究極だ。真の終わりで
真の始まり、真の淘汰、天国の地獄、21世紀のその年に、人類の驚くべき
究極の姿……ではそれを明かそう。諸君、それは人類……」

13Ψ2017/12/08(金) 07:50:24.27ID:BebRNfVC
アメリカも切羽詰まるまで
債務が増大という事だろ
戦費云々は関係無く

14Ψ2017/12/08(金) 08:14:31.16ID:SIwu0vCI
北朝鮮は大喜び!

15Ψ2017/12/08(金) 11:11:10.25ID:dCQFsaud
ユダヤも腹くくったってことか

16Ψ2017/12/08(金) 22:33:52.33ID:HO2EwfFp
こういうニュースを見ると本当に移民を受け入れてはならないと実感する。
万能ではないだろうがユダヤ系が不当に強い影響力をアメリカに持っているように見える。
アメリカの国益になってるなら理解できるが全く害にしかならない。
アメリカはユダヤ人の国なのかアメリカ人の国なのかわからなくなる。

17Ψ2017/12/08(金) 22:39:14.65ID:sQHx/0S1
おいおいおいおい、アメリカの先住民は
全然違うぞw

18Ψ2017/12/09(土) 00:21:20.12ID:/RFqRIOv
と言うか、中東が沸騰する=北朝鮮のミサイルビジネスが活性化する
=欧州が今のアメリカと北朝鮮の核開発に対する危機感を共有する事になる
と見た
このまま北朝鮮を放置しておくと、その核が中東アフリカに拡散し
歴史上最も中東やアフリカを支配した欧州は他人事では済まなくなる
多分中国もロシアもな

19Ψ2017/12/09(土) 14:20:15.03ID:ykxCAi31
戦争は金がとにかくかかるからね一回の戦争で簡単に10兆円(先進国)飛ぶ世界だから

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています