今日は午前中ずっと飴の予報だったんだけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1Ψ2017/12/08(金) 08:08:48.24ID:U/k95v26
つぶつぶが少し落ちただけで地面も濡れず降りそうもないレベルなんだけど。
あれだけ夕方の県内ニュースで明日は雨で〜とかほざいていて
どの面下げて会社行ってるんでしょうね?
嘘言うのもいい加減にしてください〜迷惑

2Ψ2017/12/08(金) 08:11:45.21ID:nXEY06ts
飴 飴 くれくれ もっとくれ〜♪

3Ψ2017/12/08(金) 08:15:31.30ID:HjIhmgoD
少し振ったんだから外れてはいない

4Ψ2017/12/08(金) 08:17:56.75ID:4yGd0wGD
飴ウマー

5Ψ2017/12/08(金) 08:43:31.84ID:vevfx1tN
Candy is Come ! 

6Ψ2017/12/08(金) 08:45:13.53ID:o8sPRQLX
サクマドロップス所望。

7Ψ2017/12/08(金) 09:35:53.86ID:lRDLOXBE
午後からムチですよ

8Ψ2017/12/08(金) 10:01:39.93ID:wbOl1nuP
前日の夕方の予報なんか当てにするのが悪いんじゃ…
お天気アプリでも入れて時間、分単位で予報見るか
リアルタイム雨雲レーダーでも見てろよ
とマジレスしてみるテスト

9Ψ2017/12/08(金) 22:23:25.54ID:eecftdZ2
>>6
サクマドロップは内包装が無いから降ってくるのはちょっと…
缶容器のまま降ってくると危ないしw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています