るーじゅについて考察するスレ2 [転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1名無し草2015/10/17(土) 12:31:23.28
■るーじゅ(瑠珠)

夜のフィナーレの接触、あれエッジ当たってます。事故です。
群舞中なんだから、ゆづくんももっとまわりを見て滑らないといけないと思います。
現役のゆづくんが怪我しなくてよかったとは思いますが。

おはようございます。大事までではないですが、美姫ちゃんは怪我をしてしまいました。
本日のプログラムに変更がなければいいのですが。

おはようございます。美姫ちゃんの怪我、一晩明けて、よくなっているといいのですが。
美姫ちゃん、怪我したのがゆづくんじゃなくてよかったって言ってました
すねにあたってえぐれてますし、腰を痛めたそうです。
今日の練習次第で曲をかえるかもしれないと言っていました。
ゆづくんは怪我しなくてよかったですね。
http://i.imgur.com/xXW6L2u.png

最後の「すねにあたってえぐれてますし〜」だけ削除
ttp://i.imgur.com/5bCNZJz.jpg

862名無し草2017/10/24(火) 19:19:42.99
>>859
何言ってんだオマエwwwww

863名無し草2017/10/25(水) 20:45:32.92
羽生は安藤に謝罪しろ
女性に迷惑かけるなよ

安藤さんの優しさに甘えるな

864名無し草2017/10/25(水) 21:44:21.35
ageてる基地害が戯言ほざいてる
体格差みたらどう見ても羽生のほうがダメージあるだろ
しかも自分が間違えたせいのくせに

被害者ぶらないで!\(^o^)/

865名無し草2017/10/25(水) 22:30:54.76
るーじゅ

866名無し草2017/10/26(木) 04:54:44.56
>>863
思考回路がまんまJKちーなんだよね

867名無し草2017/10/27(金) 04:58:14.51
るーじゅは10数年に渡って美姫が出るショーに欠かさず花を出し
GPSドタキャン前に妊娠を把握していた安藤家と超親密なオタである

868名無し草2017/10/27(金) 21:06:01.78
84名無し草2017/10/27(金) 20:55:34.99
ちょっとこれインスタにupしたの誰よ

https://i.imgur.com/LUI6WK9.jpg

869名無し草2017/10/28(土) 02:19:04.29
102名無し草2017/10/27(金) 21:19:20.89
当時のツイート見て笑った
みきちー大して追求されなくてよかったね

>数々の話は本当に安藤さんから聞いたんですか?だとしたら大問題ですよ
>数々の話は本当に安藤さんから聞いたんですか?だとしたら大問題ですよ
>数々の話は本当に安藤さんから聞いたんですか?だとしたら大問題ですよ

@
エッジが当たって脛がえぐられたと仰っていたようですが、イベントに出席された安藤さんの脛を見るかぎり無傷ですよね?
数々の話は本当に安藤さんから聞いたんですか?だとしたら大問題ですよ
ショーの主催企業に問い合わせます
勘違いなら、きちんと訂正をしてください

870名無し草2017/10/28(土) 03:17:42.97
110名無し草2017/10/27(金) 21:28:20.63
面白いのは実際は脛が無傷なのに「脛が抉れたけど怪我したのがゆづくんじゃなくてよかった、、」と聖人みきを演出してるところ

111名無し草2017/10/27(金) 21:29:22.94>>115
城田が羽生に謝らせたというのが本当なら誰かが城田にクレーム入れたって事だよね
みきちー陣営怖いもの知らずだわ

871名無し草2017/10/28(土) 04:46:41.34
161名無し草2017/10/27(金) 22:25:06.78
あのー自分羽生とみきちーの接触目の前で見てたけど、マジで背中と背中が軽く当たっただけだったよ
これはるーじゅって人が頭おかしいんだと思ってたけど、マジでみきちーがそう言ってたならさすがに狂ってると思うわ
スレチでごめん

162名無し草2017/10/27(金) 22:26:42.96
みきちーってそういう人だよ
靴を履いただけで捻挫した!とか大騒ぎするの

872名無し草2017/10/28(土) 04:51:22.09
180名無し草2017/10/27(金) 22:39:09.27
>>161
ミキちゃんは脛がえぐれたそうですーってのがるーじゅが勝手に言い出した事なら
みきちーも訂正すると思う自分が悪者になるから
でもみきちーは本当にるーじゅにそういう風に大袈裟に被害者っぽく話したんだと思う
だからるーじゅがああ言ったのを責められないし訂正も出来なかった

181名無し草2017/10/27(金) 22:42:42.40
みきちーはるーじゅを風除けに利用したのね

873名無し草2017/10/28(土) 04:53:42.17
192名無し草2017/10/27(金) 22:55:45.30
エゴサ魔で凸もされて騒ぎを把握してたはずのみきちーがだんまりだったのが全て

874名無し草2017/10/28(土) 04:56:34.30
185名無し草2017/10/27(金) 22:47:39.38
何て書いてあるの
https://instagram.com/p/Bau6iM2jUhC/

198名無し草2017/10/27(金) 23:04:10.11
>>185
るーじゅの脛えぐれツイの説明と
るーじゅとみきちーの親密さの説明
るーじゅが「ゆづヘイター」で羽生ファンに凸られたら該当ツイを削除して逃走した経緯の説明と
現地で見てたこのコメ主の母親の目撃証言(るーじゅのツイが真っ赤な嘘だということこも書いてある
で、るーじゅかみきちーが直接説明すべきって結論

220名無し草2017/10/27(金) 23:22:14.91
>>198
るーじゅはこの話をみきちーから聞いたって書いてあるのはGJ
ルージュがみきちーと個人的に親しい間柄でみきちーから聞いたって言ってるってのは
重要な事だから

875名無し草2017/10/28(土) 07:22:05.31
るーじゅは10数年に渡って美姫が出るショーに欠かさず花を出し
GPSドタキャン前に妊娠を把握していた安藤家と超親密なオタである

876名無し草2017/10/28(土) 10:50:21.40
みきタグにあれが残ればGJ

877名無し草2017/10/28(土) 17:20:31.77
るーじゅは羽生選手に謝罪して下さい

878名無し草2017/10/29(日) 01:36:18.53
背中と背中が軽く当たっただけを
すねにあたってえぐれたっていったのか?

879名無し草2017/10/30(月) 03:03:31.55
るーじゅへ
>数々の話は本当に安藤さんから聞いたんですか?だとしたら大問題ですよ
きちんと事情を説明して謝罪して下さい

880名無し草2017/10/31(火) 03:58:39.90
安藤もるーじゅも羽生選手に関われないでくれ
不快だ
【フィギュアスケート】安藤美姫「羽生選手の演技は軽い、宇野選手は力強い」の迷解説
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509357494/

881名無し草2017/11/02(木) 01:35:30.52
羽生選手へ
>数々の話は本当に安藤さんのすねをえぐったんですか?だとしたら大問題ですよ
きちんと事情を説明して謝罪して下さい

882名無し草2017/11/02(木) 01:36:38.81
羽生も浅田真央(李真央)もスケート界に関わらないでくれ
不快だ

883名無し草2017/11/02(木) 02:11:19.42
>>881
脛はえぐれていません
脛画像
http://i.imgur.com/9wcPchK.png

羽生選手にこういう誤った風評が立たないよう
るーじゅはきちんと事情を説明して謝罪して下さい

884名無し草2017/11/02(木) 18:58:35.96
るーじゅへ
>数々の話は本当に安藤さんから聞いたんですか?だとしたら大問題ですよ
きちんと事情を説明して謝罪して下さい

885名無し草2017/11/03(金) 18:05:14.39
■るーじゅ(瑠珠)

夜のフィナーレの接触、あれエッジ当たってます。事故です。
群舞中なんだから、ゆづくんももっとまわりを見て滑らないといけないと思います。
現役のゆづくんが怪我しなくてよかったとは思いますが。

おはようございます。大事までではないですが、美姫ちゃんは怪我をしてしまいました。
本日のプログラムに変更がなければいいのですが。

おはようございます。美姫ちゃんの怪我、一晩明けて、よくなっているといいのですが。

美姫ちゃん、怪我したのがゆづくんじゃなくてよかったって言ってました
すねにあたってえぐれてますし、腰を痛めたそうです。
今日の練習次第で曲をかえるかもしれないと言っていました。
ゆづくんは怪我しなくてよかったですね。
http://i.imgur.com/xXW6L2u.png

以上はるーじゅの完全な捏造なのでお間違えなきよう
脛画像
http://i.imgur.com/9wcPchK.png

886名無し草2017/11/04(土) 05:54:12.73
るーじゅは10数年に渡って美姫が出るショーに欠かさず花を出し
GPSドタキャン前に妊娠を把握していた安藤家と超親密なオタである

887名無し草2017/11/05(日) 14:07:49.82
るーじゅへ
>数々の話は本当に安藤さんから聞いたんですか?だとしたら大問題ですよ
きちんと事情を説明して謝罪して下さい

888名無し草2017/11/06(月) 07:10:59.39
>>881
脛はえぐれていません
脛画像
http://i.imgur.com/9wcPchK.png

羽生選手にこういう誤った風評が立たないよう
るーじゅはきちんと事情を説明して謝罪して下さい

889名無し草2017/11/06(月) 23:39:56.18
>>864
>どう見ても羽生のほうがダメージあるだろ

男性と女性とがぶつかったらどう考えても女性の方がダメージあるだろ

890名無し草2017/11/07(火) 01:23:51.53
>>889
体格によるだろ

891名無し草2017/11/08(水) 00:43:57.21
>>890
体格に勝る羽生が安藤さんのすねをえぐったんですね。

892名無し草2017/11/08(水) 00:46:09.38
僕は体ごとぶつかり安藤さんのすねをえぐりました
http://gendai.ismedia.jp/mwimgs/8/c/-/img_8cae60f9b618f2f87180dfc58a987fe668799.jpg

893名無し草2017/11/08(水) 01:12:51.07
安藤さんに聞いてみたら?これ以上現役の羽生がデマで叩かれるならさ

894名無し草2017/11/08(水) 05:34:24.82
>>891
脛はえぐれていません
脛画像
http://i.imgur.com/9wcPchK.png

羽生選手にこういう誤った風評が立たないよう
るーじゅはきちんと事情を説明して謝罪して下さい

895名無し草2017/11/09(木) 23:25:44.91
羽生、公式練習で足を負傷
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017110901145&g=spo

自業自得

896名無し草2017/11/10(金) 03:44:10.67
みきちゃん ハビに新恋人ができた悔しさでいっぱいでしょう。
でも 捨てられてここまで不安な中よく交際してるふりを続けました
あきらめなかったその気持ちが一番大事!!! 大切な事!!! 誇りに思うよ〜♥♥♥
今はゆっくり世間が忘れるまで待ってまた不安なく交際宣言できるようにしなきゃね。
また 一緒に次のミキナンデス作り上げよう♥♥♥

897名無し草2017/11/10(金) 23:02:16.10
羽生は安藤に謝罪しろ
女性に迷惑かけるなよ

安藤さんの優しさに甘えるな

898名無し草2017/11/11(土) 02:48:14.58
つき合ってても幸せになれないと思う相手が女の子だからってだけで
一生一緒にいなきゃならないってこと?
ねーよw By ハビエル

背中と背中が軽くふれただけなのに相手が女性だからってだけで
脛を抉ったって嘘に謝らなきゃならないってこと?
ねーよw By 羽生

899名無し草2017/11/12(日) 17:54:15.12
羽生選手へ
>数々の話は本当に安藤さんのすねをえぐったんですか?だとしたら大問題ですよ
きちんと事情を説明して謝罪して下さい

900名無し草2017/11/12(日) 18:43:56.77
900

901名無し草2017/11/12(日) 18:48:37.89
>>899
脛はえぐれていません
脛画像
http://i.imgur.com/9wcPchK.png

羽生選手にこういう誤った風評が立たないよう
るーじゅはきちんと事情を説明して謝罪して下さい

902名無し草2017/11/12(日) 19:10:58.85
るーじゅはきちんと事情を説明して謝罪しろ

903名無し草2017/11/12(日) 19:40:47.57
るーじゅ今twitterやってんの?

904名無し草2017/11/14(火) 05:24:11.30
羽生選手にデマによる誤った風評が立たないよう
るーじゅはきちんと事情を説明して謝罪して下さい

905名無し草2017/11/16(木) 07:27:15.58
age

906名無し草2017/11/16(木) 21:53:51.70
嘘つきクソババア謝罪マダー?

907名無し草2017/11/17(金) 03:43:12.97
脛はえぐれていません
脛画像
http://i.imgur.com/9wcPchK.png

羽生選手にこういう誤った風評が立たないよう
るーじゅはきちんと事情を説明して謝罪して下さい

908名無し草2017/11/19(日) 04:28:22.02
脛はえぐれていません
脛画像
http://i.imgur.com/9wcPchK.png

羽生選手にこういう誤った風評が立たないよう
るーじゅはきちんと事情を説明して謝罪して下さい

909名無し草2017/11/19(日) 22:16:35.75
羽生は安藤に謝罪しろ
女性に迷惑かけるなよ

安藤さんの優しさに甘えるな

910名無し草2017/11/19(日) 23:30:28.80
つき合ってても幸せになれないと思う相手が女の子だからってだけで
一生一緒にいなきゃならないってこと?
ねーよw By ハビエル

背中と背中が軽くふれただけなのに相手が女性だからってだけで
脛を抉ったって大嘘つかれて謝らなきゃならないってこと?
ねーよw By 羽生

911名無し草2017/11/19(日) 23:34:39.89
現役選手に迷惑かけるなよ By きくお

912名無し草2017/11/19(日) 23:37:15.56
>>909
これ安藤さんに質問にいけってこと?

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する