高橋大輔オタによる成りすましを報告するスレ [転載禁止]©2ch.net

1名無し草2015/11/06(金) 13:23:36.87
ここはツイッターで高橋オタが成りすまして他選手を叩いてるのを
報告するスレです
ここの魚拓をUPしてください

697名無し草2017/08/03(木) 23:09:54.03
とデーオタが申しております

698名無し草2017/08/03(木) 23:43:58.99
だれしもが個性的になれるわけではない
http://startp.marieblazek.com/m0803/

699名無し草2017/08/04(金) 14:42:06.32
月額5000円でやってもらいたいバイト
http://startp.marieblazek.com/m5000/

700名無し草2017/08/04(金) 15:38:26.75
雄釜枕

701名無し草2017/08/04(金) 18:25:03.18
ソニー株式会社を退職しました
http://cxqaue.routemehome.com/z0804.html

702名無し草2017/08/05(土) 20:57:06.89
映画を途中でやめるのって、おかしなコトなのか?
http://xartp.wolmerica.com/movie/

703名無し草2017/08/11(金) 22:24:17.73
おかまくら

704名無し草2017/08/11(金) 23:19:25.37

705名無し草2017/08/15(火) 06:46:18.44
高橋カミングアウト

706名無し草2017/08/16(水) 13:41:22.65
649 名無し草 sage 2017/08/16(水) 12:23:17.97
https://www.instagram.com/riko_momo/
http://i.imgur.com/v3KkeJ0.jpg

707名無し草2017/08/24(木) 18:50:18.52
現在
嫌われベスト3
1 橋本
2 宇野
3 高橋

708名無し草2017/08/27(日) 17:22:34.62
43 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2017/08/27(日) 12:18:09.80 ID:0IqSrNrb
さすがにこれは

http://i.imgur.com/F04Me5Y.jpg

709名無し草2017/08/30(水) 14:56:31.40
現在
嫌われベスト3
1 橋本
2 宇野
5 高橋

710名無し草2017/08/30(水) 15:12:07.56
>>709
なんで一位じゃないんですか?何かの陰謀ですか?

711名無し草2017/09/02(土) 19:09:44.37
2017.9.2 16.07

宇野昌磨
18.14% (5049票)
81.86% (24403票)

712名無し草2017/09/03(日) 22:39:34.07
2017.9.3 16.07

宇野昌磨

17.96% (5421票)
82.04% (24763票)

713名無し草2017/09/07(木) 14:51:36.88
2017.9.7 14.50

17.44% (5482票)
82.56% (25958票)

宇野昌磨

事務所のバイトが頑張ってるけど
橋本の次に嫌われてる

714名無し草2017/09/08(金) 23:32:56.18
嫌われランキング
1位
タコチュー橋本聖子
12.85% (1759票)
87.15% (11930票)

2位
短足チビ宇野
17.2% (5497票)
82.8% (26467票)
嫌い票はダントツトップ

3位
タコチュー高橋
18.02% (3389票)
81.98% (15422票)

2017/09/08 23.33

715名無し草2017/09/12(火) 00:51:41.11
2017/09/12 0:51
短足チビ宇野
16.75% (5525票)
83.25% (27468票)

716名無し草2017/09/12(火) 22:33:06.28
2017/09/12 22:51
16.63% (5535票)
83.37% (27751票)

宇野嫌われてる

717名無し草2017/09/12(火) 22:57:10.85
デーオタが一番嫌われてるから安心して下さいね

718名無し草2017/09/14(木) 22:32:25.48
宇野
がんばって組織票で好きを入れてるが
嫌いの圧倒的多数

16.15% (5564票)
83.85% (28897票)

719名無し草2017/09/16(土) 01:31:15.43
ロンバルディアの爆上げと誇大広告に嫌い票激増
宇野、橋本の上に行くかも

15.9% (5581票)
84.1% (29520票)

720名無し草2017/09/21(木) 01:35:21.19
好き嫌いコム
https://suki-kirai.com/people/result/%E5%AE%87%E9%87%8E%E6%98%8C%E7%A3%A8

宇野
好き 15.08% (5652票)
嫌い 84.92% (31840票)

不人気ランキング
https://suki-kirai.com/ranking/dislike

721名無し草2017/09/21(木) 20:08:46.10
アイスショー告知画像(偽)にグリコが注意喚起 [転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1433433552/

722名無し草2017/09/23(土) 08:02:09.32
アンチスレに乗り込んできてるの確実に真正輔オタだよなw

723名無し草2017/09/24(日) 03:48:47.43
ヨッピーにはがっかりだ。はてなブックマークにも。
http://asa.mirolnet.com/0924.html

724名無し草2017/09/26(火) 16:53:49.02
2017/09/26(火) 16:42

宇野

好き 14.51% (5697票)
嫌い 85.49% (33559票)

みんな散々、我慢してきた人、今も我慢している人がたくさんいます。
宇野の言動や悪質な事務所やパクリ汚いジャンプに不正な得点は許せる事ではありません。
もう義理はやめます。我慢は、しません。
宇野だけがおかしな3.2回転で4回転認定されていることPCSも盛られマスコミ報道も粉飾だらけ。
普通の採点すれば、バランスが取れた戦いなんだよね
羽生(日本)フェルナンデス(欧州)ネイサン(アメリカ)ボーヤン(中国)で
PCSのベテラン2人対技術の若手2人
ここに宇野は本来はいないし、入ってはいけない

725名無し草2017/09/29(金) 00:31:34.05
宇野のロンバルディアのFS動画再生回数よりオータムの大自爆してしまった羽生FSの再生回数が4倍近いのはなーぜ?
ロンバルディア宇野の動画再生回数はザギトワより下
羽生のオータムSPはカナダ解説は既に30万回近くの再生回数
日本のテレ朝含めたら50万回
張りぼてスコアだけではなーんも意味ない

726名無し草2017/10/01(日) 22:37:23.61
嫌われランキング

橋本についで2位

宇野
2017/10/01

13.76% (5741票)
86.24% (35983票)

727名無し草2017/10/02(月) 02:37:57.26

728名無し草2017/10/04(水) 00:02:22.83
不人気ランキング
https://suki-kirai.com/ranking/dislike

2017/10/04 0時
宇野
13.39% (5770票)
86.61% (37316票)

高橋
14.94% (3508票)
85.06% (19977票)

729名無し草2017/10/08(日) 00:42:31.83
不人気ランキング
ついに橋本聖子を抜いてトップ

宇野
2017/10/08
好き 12.76% (5818票)
嫌い 87.24% (39782票)

https://suki-kirai.com/ranking/dislike

730名無し草2017/10/10(火) 01:06:41.02
嫌い票が増え続ける宇野

好き 12.5% (5844票)
嫌い 87.5% (40894票)

2017/10/10 1:00

731名無し草2017/10/14(土) 12:44:38.96
羽生オタナリして工作して暴れてるのはd1sk_tオタですって自己紹介してるようなもんだなw

http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1507552939/274
274 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/10/14(土) 12:02:14.88 ID:Z6UkF/qg
羽生オタはキシリトールが浅田だったからといって
あちこちで浅田叩きはやめてください
かえって羽生オタの仕業とばれてて一般人にまでドン引かれてるよ

732名無し草2017/10/14(土) 21:41:33.44
宇野
嫌われ度ダントツ一位

好き  11.96% (5906票)
嫌い  88.04% (43487票)


2017/10/14

733名無し草2017/10/19(木) 22:41:43.54
宇野
嫌われ度ダントツ一位
2017年10月19日


11.48% (5971票)
88.52% (46034票)

734名無し草2017/10/22(日) 01:42:01.91
じわじわ嫌いが増えてる

11.34% (5994票)
88.66% (46865票)

735名無し草2017/10/27(金) 21:57:57.31
130 名無しさん@恐縮です 2017/10/27(金) 21:50:35.19 ID:GaXUCZUk0
高橋のファンは綺麗な方が多い、羽生のファンは変なオタクっぽいのが多い
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508839533/130

736名無し草2017/10/28(土) 00:42:46.11
宇野
2017/10/28

好き 10.82% (6051票)
嫌い 89.18% (49867票)

宇野ってインタに答えれば答える程、頭の程度がばれ嫌いが急加速するんだよね。
他選手を見下してバカにしているしか思えない。スポーツマンシップの欠片も、爽やかさも、
華もスター性もなければ人間性にも魅力がない

うわっ、あっという間に10500超えてんじゃんw どんだけ嫌われてんの。
しかも好きコメ、相変わらずただの1つも更新されてね〜わ。さすが宇野。

高橋さん宇野さんは一まとめで、他の選手には関わらないで欲しいね。
宇野さんが滑れば高橋さんが乏しい語彙で褒める。
どっちも実力ない者同士、高いPCSも見逃し4回転も同じような採点されてきたから疑問も抱かずナビできるでしょう

737名無し草2017/10/28(土) 16:06:35.80
サイレントアンチ激増
誰も宇野のことにはふれない

738名無し草2017/10/28(土) 21:24:29.24
861 名無し草 sage 2017/10/28(土) 20:38:31.57
リプたん何言ってるかはよくわからないけど
嬉しそうなのは良く伝わりました
ツイで上げたのでヅラヲ達ぐぬぬして下さいねー うろ
http://video.twimg.com/ext_tw_video/924229750486319105/pu/vid/640x360/J-gFimXeLhP-SooE.mp4

739名無し草2017/10/29(日) 23:35:13.60
宇野
2017/10/29
好き 10.52% (6090票)
嫌い 89.48% (51812票)

https://suki-kirai.com/ranking/dislike

バナーは宇野の関係者だろうね
いつも羽生に対抗して見苦しい事を繰り返してるから
ウノタにも紙バナー現地で配るとか言ってた馬鹿とかいたじゃん
宇野の事務所も必死過ぎてキモいよ
ハリボテでもいいからバナー貼って大人気に見せ掛けたいとか
4Fが3回しか回転しないよね?なんでこれが4回転なの?

・日本語が壊滅的に駄目で英語なんて論外
・大学生にもなって基本的な世界地理が分かっていない
・プレカンで平然とだらしない態度
・五輪メダリストやワールドメダリストを堂々と貶める発言多数
・他人のコメントを平然とパクリ毎回設定ブレブレの天才スケーター()アピール
・基礎のスケーティングがまるで身に付いていない
・他選手なら厳格な採点でミスや転倒で減点されるが宇野は何やっても加点もりもり
・ほぼ毎回時差対策で一週間近く早く現地入りする上に家族同伴
・身の丈に合わないブランド品ばかり着ているくせに最近急に無頓着アピール
それなりの家で育っているなら立ち居振る舞いもちゃんとするものだけど宇野は育ちの悪さ目立つね

740名無し草2017/11/01(水) 02:56:49.12
宇野
すごい嫌い票の増え方

好き 10.16% (6114票)
嫌い 89.84% (54047票)

井原マネ
『チッ!帰国したのに出迎えファンが一人もいやしない。そうだ!お前何か食え!から揚げがいいな!
絶対にから揚げを食べるしょーまかわいいってなるぞ!』

宇野『そうだね!お腹空いたからから揚げ食べるボクちんかわいいよね!』

世間の反応
『・・・スルー・・・』

741名無し草2017/11/02(木) 02:53:20.21
・ブレードの位置を普通では考えられないぐらいずらしているのをドヤ顔で語る
・技術より表現力()と言ったり技術のために表現力を犠牲にしている()と言ったり設定ブレブレ
・表現力アピールしているが選曲他人任せで自分の演技する内容についてろくに調べず無知丸出し
・ジャンプの習得遅く高校生三年生でようやくシニアデビューなのにハニューゴエー天才スケーター扱い
・4S習得に相当かかっているのバレバレなのに天才クワドジャンパー設定でちょっと練習したら出来た()発言
・世界中で検証動画作られるレベルで明らかな踏み切り違反で回転不足の上に汚い着氷なのに加点付き
・現役選手や各国コーチやスタッフには宇野のごまかしクワドジャンプが全てバレているのは明白
・壺上げ下げばかりのつなぎスカスカプロで両足滑走多くクロス多用するがスピード出ていない
・ノータイトルシニア三季目WR2位のワールド銀メダリスト()なのにスネーク出来ないのを必死にごまかし
・体幹鍛えていないのでクリムキンイーグルの正しいポジションが取れず尻落として腹を突き出したみっともないウリムキンイーグル
・どう見ても出来ていないのにウノタが美麗ビールマンスピンと絶賛するビール腹にしか見えないスピン
・手足短い上に体固くて軸もブレブレのルンバスピンなのに加点付き
・まともなコンボ跳べないのにクワドコンボドヤァ

これでも宇野は苦手なものがないイケメン天才スケーター()で売り出しているから世界中にアンチ増えるんだよ
ろくにスポンサーないのに海外試合では一週間近く前から家族同伴で前乗りして練習環境も優遇される謎
アイスショーや試合では宇野やウノタは先輩である羽生や刑事を世話係扱いで放置されると発狂
嫌われて当然

742名無し草2017/11/07(火) 18:00:17.69
宇野陣営はスポンサー欲しいから誇大広告はもちろんのこと、不正採点までして必死なの?
競技がめちゃめちゃで怒りしか湧かない
問い合わせ先、報告先、貼っとくねー

ISU公式
http://www.isu.org/contact-us
IOC公式
https://secure.registration.olympic.org/en/faq/ask-question
日本スケ連
jsf @skatingjapan.or.jp

JOC スポンサー
ttp://www.joc.or.jp/about/partners/
スケ連オフィシャルパートナー
ttp://www.skatingjapan.or.jp/faq/

743名無し草2017/11/09(木) 15:34:24.04
宇野
2017/10/29
好き 10.52% (6090票)
嫌い 89.48% (51812票)

https://suki-kirai.com/ranking/dislike

2017/11/09
好き  9.4% (6216票)
嫌い 90.6% (59878票)

もうすぐ60000嫌い

744名無し草2017/11/09(木) 16:22:49.09
基地害ストーカーデーオタのスレ

745名無し草2017/11/15(水) 21:42:34.36
リプのスレでしつこくメド叩き
関係ない羽生連呼し羽生オタへなすりつけ
誰も使わない「デーアン」
時代遅れの「マンセー」「ホルホル」

253 名無し草 sage 2017/11/14(火) 21:16:47.45
自演
自爆
別館

羽生ババアしか使わない言葉

254 名無し草 sage 2017/11/14(火) 21:19:37.53
あとデーアンのチョン

269 名無し草 sage 2017/11/15(水) 21:11:43.89
羽生がマンセーされて羽生オタがホルホルするスレでも立ててあげようか?

270 名無し草 sage 2017/11/15(水) 21:13:52.64
スレ立ててあげたよ

羽生が他選手にマンセーされて羽生オタがホルホルするスレ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1510747977/

746名無し草2017/11/15(水) 22:17:26.81
CMくるくる
スポンサーつくつく
羽生ゴエゴエ
そう言いながら早くも3年が経ちました
このまま終焉に向かう程度の選手だよ

P&Gは高橋ですらCMに起用していた
ほんとにここまでCMなしスポンサーなしっていうのは異常
どれだけやばい物件か広告業界に広まってるんなら、あらゆる業界に広まってるってことだよ
のんきにフランス前乗り公式リンクで貸切練習とかしてぶ場合じゃないよ、宇野は

747名無し草2017/11/19(日) 22:58:46.14
宇野
2017/10/29
好き 10.52% (6090票)
嫌い 89.48% (51812票)

https://suki-kirai.com/ranking/dislike

2017/11/09
好き  9.4% (6216票)
嫌い 90.6% (59878票)

2017/11/19
好き  8.84% (6332票)
嫌い 91.16% (65292票)

新着レスの表示
レスを投稿する