羽生さんとかを気楽に語るスレ10 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し草2016/06/14(火) 20:33:49.36
羽生中心の雑談スレです
誹謗中傷・捏造・アンチ・カプ厨・愚痴禁

前スレ
羽生さんとかを気楽に語るスレ9
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1465390851/

695名無し草2017/07/09(日) 21:04:44.31
170 : 名無し草2017/07/09(日) 17:53:11.83
>>165
若い子はペンダントいうよ

てかペンダントトップの売り場に行ったことないの?

696名無し草2017/07/10(月) 10:12:49.21
7月10日引け後に発表された決算・業績修正
http://startp.versailles.jp/dton/

697名無し草2017/07/10(月) 18:42:29.84
7月10日 サプライズな決算発表・業績修正
http://yprt.moonangel.com/financial_results/

698名無し草2017/07/11(火) 10:39:29.47
487 : 名無し草2017/07/11(火) 10:05:58.58
>>482
似合ってただろ
自分MI2落ち



505 : 名無し草2017/07/11(火) 10:09:44.59
>>496
そうそう
FSは一転お母さんのブラウスみたいな衣装見てズコーってなりつつもファンになったわ

699名無し草2017/07/11(火) 12:49:54.49

700名無し草2017/07/17(月) 16:37:30.12
642 : 名無し草2017/07/17(月) 16:10:34.00
羽生は指輪つけられないからペンダントトップで彼女とペアにするしかないんだよ
おそらく何個もある

701名無し草2017/07/17(月) 16:48:43.82
600 : 名無し草2017/07/17(月) 16:04:38.34
流行ったよねロケットペンダント


608 : 名無し草2017/07/17(月) 16:05:59.32
今でもあるのかな?見かけたら買って羽生の写真入れようかな〜

702名無し草2017/08/03(木) 15:56:04.24
835名無し草2017/08/01(火) 15:36:13.45
>>830
その言葉 返るから 気を付けて

856名無し草2017/08/01(火) 15:43:34.06
>>854
その言葉 返るから 気を付けて

14名無し草2017/08/01(火) 16:53:11.07
>>7
アンチはそうやって業を積み重ね
何か取り返しのつかない不幸が起こった時に神に許しを請うんだろう

703名無し草2017/08/04(金) 15:10:04.81
月額5000円でやってもらいたいバイト
http://startp.marieblazek.com/m5000/

704名無し草2017/08/04(金) 18:57:10.39
ソニー株式会社を退職しました
http://cxqaue.routemehome.com/z0804.html

705名無し草2017/08/05(土) 20:37:25.79
映画を途中でやめるのって、おかしなコトなのか?
http://xartp.wolmerica.com/movie/

706名無し草2017/08/07(月) 15:44:47.75
737名無し草2017/08/07(月) 15:39:06.20
>>735
ごめんよ
式神で跳ね返しといたから
気を付けて

707名無し草2017/08/12(土) 14:13:58.26
969名無し草2017/08/12(土) 14:10:23.74
だが式神で>>964に跳ね返す!!

708名無し草2017/08/12(土) 14:29:16.49
994名無し草2017/08/12(土) 14:24:40.52>>996>>999
だが式神で>>991>>992>>964に跳ね返す!!

709名無し草2017/08/19(土) 10:25:05.50
一番の馬鹿




984名無し草2017/08/17(木) 16:11:24.41
時差考えない馬鹿っているんだ。


996名無し草2017/08/17(木) 16:22:30.42
日付変更線が日本とアメリカ大陸の間にあって日本から例えばフロリダに飛んだとしても同じ日に着く
逆にアメリカ大陸から日本に行くと1日既に経過してるわけ
海外旅行したことないんだね
なんで日本が極東とか日出ずる国とか言われるのか考えたら分かるだろう


58名無し草2017/08/17(木) 16:30:52.80
時差も知らないで言い合ってた前スレ見る限り馬鹿はいるんだと思ったわ


88名無し草2017/08/17(木) 17:13:35.68
だから盗撮されたのは14日のトロント空港だろうに
右下にトロントってあるし荷物検査は出国の時じゃん
トロントから日本は12時間かかるけど日付変更線を超えるから15日帰国になるんだよ
そこを指摘しただけ

710名無し草2017/08/19(土) 10:25:30.24
一番の馬鹿



144名無し草2017/08/17(木) 18:02:27.14
羽生と同じ便とかいう呟きが14日の15:27なら
着いたのは15日でイベントの前日じゃないの
わからんけど


152名無し草2017/08/17(木) 18:08:06.79
だからそうなんだよ
トロント14日なら日本は15日だから


165名無し草2017/08/17(木) 18:17:25.55
ところで羽田に着いたのは15日の夕方のはずだよ
トロント14日夜中2時ならその時点で日本は14日の昼3時だよ
トロントでみかけたの昼の2時なら日本は15日の夜中3時だから15日の夕方着なんだよ


167名無し草2017/08/17(木) 18:19:20.64
だから14日の13:40のに乗ったんでしょw
その頃日本は15日の夜中2:40
日本着15日夕方で合ってるじゃん
何が嘘つきなの?!

711名無し草2017/08/19(土) 10:57:33.69
281名無し草2017/08/19(土) 10:51:14.83
彼氏いるくせに羽生にあわよくばでまとわりついてた彼氏に誠意のない行動どう思う?

712名無し草2017/08/23(水) 16:36:37.32
739名無し草2017/08/23(水) 16:28:33.35>>749
時差ボケから時差を引くとただのボケ
…なーんてねっ


761名無し草2017/08/23(水) 16:34:31.13
シェイとジェフを混ぜて…シェフで
…なーんてねっ

713名無し草2017/08/24(木) 14:37:02.50
>オリンピック シーズンの今季は「4年間で一番いい作品をやるべき」。となると、フリーはヘルシンキで 世界記録を書き換えた『ホープ&レガシー』なのか…と妄想してしまうが



>今季のフリーは『レッツ・ゴー・クレイジー=ロングバージョン』になるのではと 期待していた

714名無し草2017/08/26(土) 16:26:47.91

715名無し草2017/08/28(月) 11:37:24.29

716名無し草2017/08/28(月) 16:36:31.96
かまってばばあ のバカチョンマオタ


799名無し草2017/08/28(月) 15:57:35.73
なんで?
かまってほしいんでしょ


814名無し草2017/08/28(月) 15:59:50.00
ほらーレスしてくるじゃん
かまってほしいんだね


845名無し草2017/08/28(月) 16:08:23.56
そんなにかまってほしいならどんどんレスしてね!


846名無し草2017/08/28(月) 16:09:04.56
ほらまた
なに話す?


856名無し草2017/08/28(月) 16:13:24
ほらー
レスしておいで!


862名無し草2017/08/28(月) 16:15:41
レスするのやめたの?
遠慮しないでいいんだよ


892名無し草2017/08/28(月) 16:28:55.30
かまってBBAレスしておいでー

717名無し草2017/08/30(水) 22:58:35.99

718名無し草2017/09/06(水) 13:45:10.26
んだがと句読点と改行は同一でした


624名無し草2017/09/06(水) 13:22:11.82
嫌ならブロックするよね。気が気じゃないんだ
羽生のジンクスが

誰オタなんだか

719名無し草2017/09/09(土) 16:11:04.93
フィギュア好きのアニオタはブスが地雷



238名無し草2017/09/09(土) 14:41:43.24
一番組だけ録画できるんだけどアニメを予約しているの

285名無し草2017/09/09(土) 14:48:52.36
フィギュアはフィギュアでも人形の方には1万使っちゃうのよ
だからいつも貧乏

521名無し草2017/09/09(土) 15:33:59.53
ブスって言葉好きだねー

539名無し草2017/09/09(土) 15:38:12.67
ブスのトーテンポールって好きだったわ
もbチと捻ってみて

720名無し草2017/09/12(火) 14:16:08.32
330名無し草2017/09/12(火) 14:02:03.99
inのやつ女子の方はPCSとTESの乖離はひどくないみたいな論調で書いてて(3A跳ぶ選手もほぼいないから)
男子みたいなpcsのパーセンテージは出してないんだよね
算数苦手だから計算しないけどジュニア女子のトップなんてPCSが26くらいででTESが38とかで男子のトップ超えてるとかあるんだけど

721名無し草2017/09/12(火) 18:34:47.54
546 : 名無し草2016/10/10(月) 10:35:25.79
荒川さんはオリンピックで優勝して引退
その後スケート連盟の副会長
旦那は医者で愛娘も産まれる

恵まれてるなぁ


878 : 名無し草2017/02/06(月) 15:53:07.14
金メダルとって引退後も金メダリストに相応しい待遇をと一流企業所属継続で
仕事も順調で都内一戸建てとマンション1人住まいもした後に二世帯豪邸を建てて
医者と結婚して子どもも産んで連盟副会長で今も仕事順調な荒川さん最強


70 : 名無し草2017/02/06(月) 16:18:33.80
荒川路線って勝ち組の象徴じゃん
村主路線は負け組の象徴
実際は本人の気持ちしだいだけどさ

198名無し草2017/09/12(火) 18:09:13.22>>201>>240>>242>>247
荒川さんがなんで城田に紹介してもらうことにしたのか知らないが
トリノ後の荒川さんて幸せそうに見えるよな
金メダル、結婚、出産、仕事も順調で好きなバイクも乗ってる

722名無し草2017/09/13(水) 15:39:37.32
691名無し草2017/09/07(木) 11:22:16.42
ついでにネイサンのBIOを読んだら
Chen became the first skater to perform five quadruple jumps in one free skating (quad Lutz, flip, Salchow and two quad toeloops at the U.S. National Championships and Four Continents Championships in 2017).
A year before, he became the first skater to land four quads in one free program. He suffered a season ending avulsion injury in the exhibition gala of the 2016 National Championships.
つまり4A4lo以外の4種類のクワドを最初に成功させた選手と書いてあるぞ
ISUは4F最初の成功者はネイサンという認識なんだ
クッソ嗤う宇野wwwみっともない

723名無し草2017/09/13(水) 16:05:10.91
760名無し草2017/09/13(水) 13:54:18.42
ロシア語教室かな?
ワールドの採点のことを載せてたブログによれば羽生の優勝は満場一致
2位と3位は入れ替わる可能性があった
ジャッジミーティングでね

772名無し草2017/09/13(水) 13:56:30.20
>>760
やっぱりそうだよね
ボーヤン可哀想
ミーティングであれこれ反省しても遅いわジャッジしっかりしろ

778名無し草2017/09/13(水) 13:57:34.71
>>760
そんなん明かされてもボーヤンが悔しいだけ
酷い

724名無し草2017/09/13(水) 16:05:28.56
808名無し草2017/09/13(水) 14:08:21.49
ヘルシンキのあとのジャッジミーティングで
羽生の優勝は満場一致だったけど2位と3位の点数に関しては物議をかもした
みたいな記事ロシアに出てたよね

814名無し草2017/09/13(水) 14:09:53.60
>>808
物議ってのは具体的に言うと宇野は盛りすぎ出過ぎボーヤンはもっと出ていいってことね

817名無し草2017/09/13(水) 14:10:59.27
>>814
「順位が入れかわる可能性があった」との事だからつまりそういう事だろうね

880名無し草2017/09/13(水) 14:48:03.38
>>760
アジア大会の時も思ったけどボーちゃんはくじけずいい子だな

2位と3位が入れ替わる可能性って
宇野はやっぱり本来のジャッジングならもっと低いって事だね

884名無し草2017/09/13(水) 14:52:03.47
今更ボーヤンが銀だったかもと明かされてもなぁ…可哀相じゃん
宇野はざまぁだが

893名無し草2017/09/13(水) 14:59:41.25
宇野とボーの最終スコア差は15.73あるんだけど
それがひっくり返る可能性があったってどんだけ宇野にげた履かせたんだよ

897名無し草2017/09/13(水) 15:01:12.63
>>893
それな

929名無し草2017/09/13(水) 15:11:16.85
>>760
それ数字スレに私が書いたやつじゃん
訂正したよ

ロシア語自習室と
あれこれ

この2つはロシアフィギュアに詳しいブログ

725名無し草2017/09/13(水) 16:50:21.33
136名無し草2017/09/13(水) 16:47:38.11
宇野はジャンプとか容姿とかいろいろネタはあるけど
何滑っても同じ演技なのが最大のマイナス要因
どんな曲にしようが関係ない
ぜーーーーんぶ同じだから

726名無し草2017/09/14(木) 11:11:52.42
116名無し草2017/09/14(木) 11:05:24.68
こいつうぜえ
後でお前らの巣荒らしてやるからな
お前らの贔屓同じようにぶっ叩くからな
やられたらやり返すこれモットー!

727名無し草2017/09/20(水) 12:38:56.06
129名無し草2017/09/20(水) 12:27:30.75>>158
鼻ペチャ だって だって だって お気に入り

728名無し草2017/09/24(日) 05:40:32.81
ヨッピーにはがっかりだ。はてなブックマークにも。
http://asa.mirolnet.com/0924.html

729名無し草2017/09/27(水) 14:14:39.69
○○なわけで
○○だか



お前の口癖

730名無し草2017/09/27(水) 14:34:37.22
お前の口癖


やで
では?
○○なわけで
○○だか
鼻毛
ストーカー
ぼっち
ビッチ
発達障害
ナイナイ
それな

731名無し草2017/09/27(水) 15:06:35.17
964名無し草2017/09/27(水) 14:52:39.94
在日です
興味持ってもらえないようなので
これからも祖国の恥ずかしい実態を日本人のみなさまに伝えていきたいと思います^^


888名無し草2017/09/27(水) 14:34:56.62
今来て少しロムったけど
ここまじ筋の通らない韓国擁護多くて引く

988名無し草2017/09/27(水) 14:59:13.82
昔NHKの番組で韓国のおじいさん達が日本統治時代を懐かしがって集まり
日本語で話し日本の歌を歌い当時を懐かしがっていた
優しかった日本人の先生や友達が忘れられないと言っていた
未だに当時の思い出に囚われて韓国社会に溶け込めずに苦しんでいた
ある人は普通の集まりで耐え切れずに日本の歌を歌ってしまって

732名無し草2017/09/27(水) 15:09:51.85
115名無し草2017/09/27(水) 15:06:40.70
英国人フリージャーナリスト、シャロン・ヘンドリーさんは、ライダイハンを育てたというベトナム女性7人から被害実態を聞いた。韓国兵は多くのベトナム女性に性的暴行を加えたり、慰安婦として強制的に慰安所で働かせていたりしたと指摘した。

733名無し草2017/09/27(水) 15:13:32.50
121名無し草2017/09/27(水) 15:11:25.54
同団体によると、韓国の朴正煕(パク・チョンヒ)元大統領は延べ約30万人以上の韓国兵をベトナムに派兵。
韓国兵は13、14歳の少女を含む、多くのベトナム女性に対し性的暴行を行い、その結果生まれたライダイハンは5千〜3万人いるとされるが正確な人数は明らかでない。

734名無し草2017/10/09(月) 21:48:15.30
ハビスレ行ってる馬鹿だよー



510名無し草2017/10/09(月) 21:26:50.04
>>502

513名無し草2017/10/09(月) 21:27:23.76
>>502
マジで言ってるのか?
535名無し草2017/10/09(月) 21:31:29.01
>>532
今見ればすぐわかるだろうよ
それ以上話すとおまえ墓穴掘りそうだな
517名無し草2017/10/09(月) 21:27:47.73
>>502
え?w
524名無し草2017/10/09(月) 21:29:19.24
>>502
単純に1を見れば2014/10/26(日)に立てられたと分かるだろうに…
おバカちゃんかよ
531名無し草2017/10/09(月) 21:30:14.61
>>502
それ素なの?
信じられないくらいアホ発言なんだけど
536名無し草2017/10/09(月) 21:31:48.36
>>532
つーか酔ってんのか?

735名無し草2017/10/10(火) 14:22:50.49
836名無し草2017/10/10(火) 13:59:35.87
羽生がこのオフチャコットのジャージをよく着てたのは
今井と関係あるという噂は本当?
849名無し草2017/10/10(火) 14:01:17.93
>>836
関係あるかもね
あの今井のスポンサーの水も羽生飲んでアピしてるし
862名無し草2017/10/10(火) 14:03:00.22
>>836
今井さんといえば少し前までチャコットだったよね
チャコットのイベントやポスターにもなってたし
889名無し草2017/10/10(火) 14:07:03.36
>>836
はにゅ&はるか
863名無し草2017/10/10(火) 14:03:09.93
白井選手と村上選手のラブラブプリ画見たけど
羽生もあんなのあるんだろうな結婚後に流出したりするのかなぁかわいいだろうな
872名無し草2017/10/10(火) 14:04:21.42
羽生と今井のプリクラ流出しないかな
918名無し草2017/10/10(火) 14:10:53.23
>>872
絶対あると思うw同期たちとも撮ってそうだけど今井さんとだけは2ショで撮ってるはずww
941名無し草2017/10/10(火) 14:15:26.53
羽生もチャコットのジャージまで着てあげるとは
だんだん今井のこと隠さなくなってきたということか…
965名無し草2017/10/10(火) 14:21:02.06
別に隠す気ないでしょ?昔から今井スポンサーの水ラベルも剥がさず大事に抱えて持って歩くしチャコットのジャージも新潟FaOIの楽屋に今井が来ていて渡したんでしょwその一部始終を見ていたメドが羽生から離れたそんなとこかな

736名無し草2017/10/11(水) 12:36:13.67
>>731
794名無し草2017/09/27(水) 13:57:22.51
わたしは在日です
真実を伝えなければなりません
自国の事を棚に上げるのはおかしいと思います

英国人フリージャーナリスト、シャロン・ヘンドリーさんは、ライダイハンを育てたというベトナム女性7人から被害実態を聞いた。
韓国兵は多くのベトナム女性に性的暴行を加えたり、慰安婦として強制的に慰安所で働かせていたりしたと指摘した。

808名無し草2017/09/27(水) 14:03:32.73
同団体によると、韓国の朴正煕(パク・チョンヒ)元大統領は延べ約30万人以上の韓国兵をベトナムに派兵。
韓国兵は13、14歳の少女を含む、多くのベトナム女性に対し性的暴行を行い、その結果生まれたライダイハンは5千〜3万人いるとされるが正確な人数は明らかでない。

813名無し草2017/09/27(水) 14:07:14.08
ライダイハンの父親は、韓国兵のほか韓国の建設会社などから派遣された民間人や軍属の韓国人男性らだ。1973年に結ばれたパリ和平協定による韓国軍撤退などで韓国人男性らは帰国し、ライダイハンは置き去りにされた。

737名無し草2017/10/11(水) 13:48:15.77
306名無し草2017/10/11(水) 13:42:35.98
メレンゲって関西はやってないんだよね
東海の時は見れたけど

738名無し草2017/10/11(水) 15:33:24.23
146名無し草2017/10/11(水) 12:10:20.69
>>139
そうなんた
ミツバチとあしながばちにはさされたことあるけと

739名無し草2017/10/12(木) 16:07:45.38
はにゅ呼びのババア


484名無し草2017/10/12(木) 13:22:25.13
ソウル五輪のときの池谷好きだったのに、そんな事になってるのか・・
はにゅたんも気をつけて
美味しい思いしたい人間は群がってくるから

740名無し草2017/10/17(火) 17:24:20.47

741名無し草2017/11/03(金) 00:59:57.95

742名無し草2017/11/06(月) 11:32:57.77
890名無し草2017/11/06(月) 10:53:42.35
プリンスはやっぱかっこいいな
うちの家族もかっこいいって言ってた


930名無し草2017/11/06(月) 11:05:27.76
うちの父ちゃんが羽生のプリンスかっこいいって

743名無し草2017/11/06(月) 12:28:40.42
>>930
羽生ってゲイなの?

【 写真が流出 】羽生結弦さんにセクハラ疑惑が浮上していますが真相を教えてください‥
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14181627279

744名無し草2017/11/06(月) 14:02:31.61
341名無し草2017/11/06(月) 13:51:44.88
でらうける
ほんとに大ちゃん好きなんやな
うまくはめられてるやん

745名無し草2017/11/06(月) 15:16:16.18
@名古屋弁と関西弁が混ざってしまう

341名無し草2017/11/06(月) 13:51:44.88
でらうける
ほんとに大ちゃん好きなんやな
うまくはめられてるやん


A名古屋から関西に引っ越した人とバレる

306名無し草2017/10/11(水) 13:42:35.98
メレンゲって関西はやってないんだよね
東海の時は見れたけど


B焦って自爆のせいにする

425名無し草2017/11/06(月) 14:14:32.03
>>341は自爆がわざと書いてんだろうけど色々混じってるからナリできなかった


456名無し草2017/11/06(月) 14:21:50.08
でも>>341は色んな地方混ぜてるから無知な奴が「でら」だけ調べてうまくやれたつもりっぽい

新着レスの表示
レスを投稿する