Sekken避難所 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

本スレ【441】の避難所です
※ヲタ同士の叩き合いはやめましょう※

以下お約束
※メン下げ厳禁※
・アンチはアンチスレで
・sage進行
・他G・他タレ・脱退麺話禁止
・ヲタ決め・担決め・ヲタ叩き禁止
・荒らし・モメサ・釣り師にはレスしないでスルー徹底
・ソースの不確定な情報は書き込み禁止
・女ネタ・噂話禁止
・隠語必須
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952名無し草 (スッップ Sdaa-vOjX)2017/09/22(金) 21:14:04.13ID:CABbrRqqd
すま

953名無し草 (ワッチョイ 9b3b-RxwG)2017/09/24(日) 04:04:55.38ID:d8lq3Kd50
ヨッピーにはがっかりだ。はてなブックマークにも。
http://asa.mirolnet.com/0924.html

954名無し草 (ササクッテロル Spa3-IcRn)2017/09/24(日) 04:40:14.87ID:Yl+R4dZQp
NEWSMAP、東西南北の意味→NEWSと被る
ファンクラブ設立日→エイト全国デビュー日
登記日→キスマイ結成日

嫌がらせかよ

955名無し草 (アウアウカー Sa6b-/k4t)2017/09/24(日) 08:38:36.43ID:EWdf+EDKa
日付けはさー、考えすぎよ
しかしあのコンパスはデザインする時にNEWSとかぶっちゃうな…って思い出してくれなかったのかね

956名無し草 (スップ Sd4a-SPYI)2017/09/24(日) 09:18:30.55ID:mRXwWxudd
>>955
全く思い出してくれなかったからこうなったんだろうね
新しい地図めちゃめちゃ叩かれてるけど、あんなのと名前被ってかわいそう!って石鹸が同情されてたw

957名無し草 (ワッチョイ a7bf-d97C)2017/09/24(日) 12:45:01.26ID:1/kr25mq0
被ってるかな?向こうの名前は新しい地図でしょ
英語で読んだとして読むときの切る箇所も違うし石鹸がかわいそうな部分がわからん
ただ三人を叩くための材料にされただけだよ

958名無し草 (ササクッテロル Spa3-IcRn)2017/09/24(日) 14:07:11.73ID:Yl+R4dZQp
新しい地図にしてもNEWMAPでSいらんよな

959名無し草 (ブーイモ MMb6-e3qw)2017/09/24(日) 16:53:20.31ID:uCTzFVlzM
sいらんよね
そもそもロゴと東西南北から取ったNEWSってのが大分被ってるし
NEWS部分のロゴだけのグッズシャツとか売ってるようなのがなんともな

960名無し草 (ワッチョイ aa43-F2tJ)2017/09/24(日) 19:50:09.85ID:eSp8XBhV0
東西南北コンセプトもSMAPって解散したグループ名いれるのも事務所を出たのにくどいなぁとは思う

961名無し草 (スフッ Sdaa-w3Ob)2017/09/24(日) 22:32:36.91ID:/CYp7Uujd
Mステよかった!
升の黒髪かっこいい
エロも調子が戻ったかんじだった
笛はなんかお疲れだったね

962名無し草 (ワッチョイ 23f7-w3Ob)2017/09/26(火) 11:42:45.65ID:fknKwokm0
紅白に石鹸の名も上がっているが、
エロの素行に苦慮している、、
との記事が。
今まで、箸にも棒にもかからない感じだったから、名前が出るだけでも嬉しかった。
笛の広島の例もあるし
地道に真面目に頑張っていたら、いつか お声がかかるかもしれないね。
JUMPやワンオクの方が望まれてるんだろうけど。

963名無し草 (スッップ Sdaa-Yda9)2017/09/27(水) 01:05:27.65ID:h4IO0hD1d
ソースのないネットニュースの持ち込みいらないです
単独牛紺あったらいいのになぁ

964名無し草 (ササクッテロル Spa3-UqeR)2017/09/27(水) 16:49:50.74ID:ckwXPsu3p
シングル今年なさそうかな〜

965名無し草 (ワッチョイ d32d-dyBZ)2017/09/27(水) 18:54:16.22ID:TYhDFV6b0
昨夜の塩でビックリしたけどMステのチャンカパーナの台詞アドリブだったんだね
事前に決めようと言った升に対し「そんなの出たとこ勝負でしょ」ってエロ…
台詞言うの1番最初の人はその場で思いついたこと(エロ流に言うと降りてきた?)で良いけど
続かなきゃいけない他のメンバーのことも考えてくれよ〜

966名無し草 (スップ Sd4a-IojV)2017/09/27(水) 19:00:29.61ID:pkUN9OaMd
結局何て言ったんだっけ?

967名無し草 (アウアウカー Sa6b-/k4t)2017/09/27(水) 19:07:37.02ID:f+odFXw8a
ケンティの「好きなんだよマジで」
アドリブだったからそのあとの鰯笛が向かい合う時笑っちゃってたんだね

968名無し草 (アウアウカー Sa6b-/oVA)2017/09/27(水) 19:11:50.88ID:tqjr8Af5a
>>965
上手くいかなかったならまだしも本番完璧だったし本人達がそれで上手くやれているものをファンがフガフガ難癖付けるなよ
それにエロ笛がって話だったじゃん

969名無し草 (ワッチョイ d32d-dyBZ)2017/09/27(水) 22:40:03.69ID:TYhDFV6b0
升は上手くいったとは思ってなかったでしょ
升が用意してた「Lady Diamond」と曲が違っちゃったって言ってたし
笛は何もやらなくていいと思ってたんじゃない
升は何かやったほうが良いと言って鰯もそう思ってたけど
他の二人が賛同してくれなかったから何も言えなかった風に聞こえた

970名無し草 (ワッチョイ d32d-dyBZ)2017/09/27(水) 22:49:11.73ID:TYhDFV6b0
フガフガ難癖なんて嫌な言い方する人だね…
私はエロ担だし用意しないで降りてきたコメントをするとこが好きなんだよ
だけど他のメンバーに影響がある時は違うなって初めて感じたの
もし聞き取れなかったら上手く続けないし升は決してアドリブ得意でもないから
あなたは完璧というけどそれはたまたまで失敗もあり得るでしょ

971名無し草 (ワッチョイ 8ad9-/oVA)2017/09/27(水) 23:17:29.32ID:agP/rieQ0
もうちょっと四人を信用してあげてもいいのに
オタクはオタクであってマネージャーでもなんでもないんだし

それはそうと15周年動き出してるみたいで安心した
早くお知らせ欲しいな

972名無し草 (ワッチョイ 0aa4-yOI8)2017/09/27(水) 23:21:39.53ID:HFWuFR1F0
麺の内心知ったように語ってデモデモだって〜心底イラネ
自分の意見押し通したいだけならエロにクレームの手紙でも書いて

973名無し草 (ワッチョイ aa43-LnJt)2017/09/27(水) 23:46:01.66ID:s2lZJmwv0
曲は違うかもだけど後輩セリフ絡めてよく考えたなーって思ったけどなー
そんでアドリブだって言われたらもう機転の利きようにびっくり
全然許容範囲だしとっさのエロアドリブに合わせられたんだから他麺の心配もそこまで感じなくてもいいかもね

974名無し草 (ワッチョイ 152d-i2sM)2017/09/28(木) 03:04:25.31ID:DhAx9SmY0
アドリブだったなら上出来だと思うけど
事前に決めておきたかった升の気持ち分かるよ
そのほうがリスク避けられるのは確か

テマらじの良いお知らせってなんだろね

975名無し草 (ワッチョイ 152d-XVYu)2017/09/29(金) 02:29:59.31ID:dRaQlHao0
カルテット、東京ドームもいいけど広島のアリーナ公演めっちゃいいなぁ

IZANAIZUKIの衣装、素敵なのはいいけど、あの演出だと見えにくくて見てる方はストレス感じなかったの?
升がかなり演出に力入れてたのはドキュメンタリーで見たけど、実際観客側からしてどうだったんだろう?って思った。

976名無し草 (シャチーク 0C2b-KGFi)2017/09/29(金) 06:46:05.95ID:a7GQYTKLC
あれは衣装を見せる為の曲になってしまって麺の顔見えないし踊らないし一番不評だった
カルテットの衣装は升の自己満色がちと強かった
ネバランのは凄く良かったよ

977名無し草 (ササクッテロル Spe1-xeSO)2017/09/29(金) 18:54:13.19ID:VoGZBICqp
いい加減動けや。どんだけグループ仕事ないんだよ

978名無し草 (ワッチョイ 152d-XVYu)2017/09/29(金) 22:05:50.14ID:NgM9wm0C0
>>976
あぁ、そうなんだ、やっぱりそうなるよね、顔も見えない動かないじゃマネキン立たせとけ!ってなるよね

15周年に向けて動いてるって今から何だろ?

979名無し草 (ワッチョイ b5f7-O1CP)2017/09/30(土) 01:43:54.97ID:V5NfVROr0
日テレ秋の番組対抗戦
イッテQプレゼンツのとこ
司会がエロから みやぞん になっちゃったね。

980名無し草 (ワッチョイ b5f7-O1CP)2017/09/30(土) 02:41:32.52ID:V5NfVROr0
今回のエロは審査員でした

981名無し草 (ブーイモ MMeb-hyZh)2017/09/30(土) 10:26:18.12ID:ITFr/P68M
エロは昇格でしょ?おめでとう

笛舞台いよいよ今日初日だね
運良く当たったから観られるのが楽しみ
笛頑張れ!

982名無し草 (シャチーク 0C2b-KGFi)2017/09/30(土) 12:05:54.97ID:oYunQX9zC
昇格っていうか出川が入院してたから今回だけおふざけっぽくやっただけで騒ぐような事じゃない
毎週イッテQ見てるヲタなら何も心配してないよ
外野ほどよく知らないくせにギャーギャー騒ぐ

983名無し草 (ワッチョイ 23a4-2GbZ)2017/09/30(土) 15:54:11.52ID:BzvPJVwn0
それも今んとこ推測だよね?>出川
ガイドには審査員席に上り詰めたって書いてあるけども
とりあえず話は明日の放送見てからにしようよw
皆気が早すぎる

984名無し草 (ワッチョイ 4b70-43g+)2017/10/01(日) 07:28:16.50ID:gIYF8VGP0
升担めんどくさ

985名無し草 (スプッッ Sd43-cCQp)2017/10/01(日) 11:58:47.53ID:J1yuvw4ad
からの〜?

986名無し草 (ブーイモ MM43-hyZh)2017/10/01(日) 12:03:04.38ID:OJbESXK6M
ワッショーイ\(^o^)/

987名無し草 (ワッチョイ 6343-gUC+)2017/10/01(日) 13:49:11.44ID:z885jHEG0
次スレもここ?

988名無し草 (アウアウウー Sa49-lLKf)2017/10/01(日) 19:09:47.04ID:NIdjnpW7a
でいいんじゃない

989名無し草 (ワッチョイ 6343-gUC+)2017/10/01(日) 20:17:51.62ID:z885jHEG0
スマホなんだけど5chさん使いづらいですね

990名無し草 (ワッチョイ cb10-ja7b)2017/10/01(日) 23:21:01.43ID:LXst2yQA0
エロも鰯も可愛かったー!

991名無し草 (ワッチョイ cb10-ja7b)2017/10/01(日) 23:21:28.40ID:LXst2yQA0
次たててみたよ、よろしくね
Sekken避難所 2[無断転載禁止]
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1506867551/

992名無し草 (ブーイモ MMeb-hyZh)2017/10/01(日) 23:28:48.61ID:eTiTd6XaM
>>991
ワッチョイの方がよいのでは
立てようか?

993名無し草 (ワッチョイ cb10-ja7b)2017/10/01(日) 23:30:56.79ID:LXst2yQA0
>>992
そうだった…ごめんね

994名無し草 (ワッチョイ 152d-xeSO)2017/10/01(日) 23:51:29.56ID:MjBzyr290
>>984
あ?

995名無し草 (スッップ Sd43-sjKU)2017/10/02(月) 00:33:21.45ID:zBpqmt7Dd
>>992
次スレ立てぜひお願いします
私出来ないのです

996名無し草 (スッップ Sd43-7Dk2)2017/10/02(月) 00:34:59.04ID:Svf2e+BSd
>>992
お願いします
最近無自覚モメサやお客さん多いしね

997名無し草 (ブーイモ MMeb-hyZh)2017/10/02(月) 01:03:12.41ID:/vEPP/6mM
Sekken避難所 Part.2
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1506873637/

立てました

998名無し草 (ブーイモ MMeb-hyZh)2017/10/02(月) 01:09:13.68ID:/vEPP/6mM
埋めますね
向こうも保守します

999名無し草 (ブーイモ MMeb-hyZh)2017/10/02(月) 01:11:13.85ID:/vEPP/6mM
埋め

1000名無し草 (ブーイモ MMeb-hyZh)2017/10/02(月) 01:43:11.81ID:/vEPP/6mM
どうやら規制かかってしまいました
すみませんが手空いてたら次スレ保守お願いします

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 219日 8時間 56分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。