嵐の二宮和也アンチスレpart87 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し草2017/04/07(金) 14:08:32.41
5人で嵐!でも二宮が大嫌い。そういう人のスレです。

※常にスレageでスレsage禁止。
※二宮ヲタは入り禁止。
※脱退・署名厨はスルー。
※他メンヲタ決め禁止。
※他メンの実名や特定できる呼称は使わない。
※次スレは950で。踏み逃げ禁止。
※以下のレスは二宮ヲタとみなします。
 ・二宮以外のタレアンチレス
 ・話題そらしレス
 ・テンプレ・スレタイ批判レス
※二宮ヲタが乗り込んできても徹底スルー。
※二宮ヲタ話は該当スレで。

前スレ
嵐の二宮和也アンチスレ part86
https://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1483618618/l50

793名無し草2017/11/08(水) 18:07:11.05
>>792
言ってるよ
「あからさま」でないだけでw

794名無し草2017/11/08(水) 20:53:24.34
>>336
> 母と暮らせばは小百合主演で二宮は脇だったのに
> 主演男優賞を取らせるために
> いきなり主演扱いになった

「母と暮らせば」は

原爆で1人息子を亡くしたあわれな独居老婆が
年老いて認知症になって
「息子の亡霊」と会話してて
哀れと思って付き合ってた元フィアンセが
愛想つかして自分の人生を得るために新しい男と結婚したら
老婆ショックで肺炎で死ぬ

というストーリーの
「亡霊役」だからな
人間でさえない単なる「幻」「老婆の妄想役」

それをよくも
「心温まるファンタジー映画、の主演、日本アカデミー最優秀賞」まで持って行ったもんだ
二宮の力か事務所の力か知らんが
ようやる

795名無し草2017/11/08(水) 23:58:34.05
映画の主演が二宮ってwww他の俳優、女優が気の毒過ぎる!

どう考えても引きこもり役しか似合わないww

796名無し草2017/11/09(木) 05:55:16.18
違法画像拡散掲載
営業妨害 業務妨害
刑法333条並びに334条の2
最低3年以下の懲役禁固刑若しくは十万円の罰金に処する

FC会報無断掲載
著作権侵害
民法第119条
最低10年以下の懲役禁固刑若しくは一千万円の罰金に処する

名誉毀損
刑法230条
最低3年以下の懲役禁固刑若しくは五十万円の罰金に処する

797名無し草2017/11/09(木) 15:22:27.87
ジャニーズ事務所に棄てられたら1番何もできないのが二宮やろう!他のメンバーは生きていく道はある!二宮は何もない

王道のイケメン揃えてデビューさせたら二宮は顔真っ赤にしていじめて自分を持ち上げるようにするんやろうね。

見た目が醜いクズって性格もクズってこいつ見てたら思うわ

798名無し草2017/11/10(金) 00:54:42.75

799名無し草2017/11/10(金) 06:18:54.24
違法画像拡散掲載
営業妨害 業務妨害
刑法333条並びに334条の2
最低3年以下の懲役禁固刑若しくは十万円の罰金に処する

FC会報無断掲載
著作権侵害
民法第119条
最低10年以下の懲役禁固刑若しくは一千万円の罰金に処する

名誉毀損
刑法230条
最低3年以下の懲役禁固刑若しくは五十万円の罰金に処する

800名無し草2017/11/10(金) 22:36:17.12
案の定、このゴキブリ以下が主演の映画こけたな!特にイットとは100館以上の差があるのに負けてるし!全てこのゴミが主演なのが悪い!共演者は無関係!

いくら脇固めてもこんな二宮みたいなゴキブリ以下のゴミ主演では客寄せできない!見た目キモいし演技はお遊戯!

801名無し草2017/11/10(金) 23:20:38.58
http://ha10.net/nanmin/1494692282.html

https://mobile.twitter.com/LUNA99692203



    /ヾ   ;; ::≡=-
   /:::ヾ ガイジ \
   |::::::聖騎士型レティシア◆RU|
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|ミ
  /ヽ ──|  ● | ̄| ● ||
  ヽ <     \_/  ヽ_/|
  ヽ|       /(    )\ ヽ
   | (        ` ´  | | 【ちんちん出しちゃった】
   |  ヽ  \_/\/ヽ/ |
   ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /
    \  \    ̄ ̄ /
    /     ゝ ── '   ヽ
   /   ,ィ -っ、        ヽ
   |  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
   |    /        ̄ |  |
   ヽ、__ノ          ノ  ノ
     |      x    9  /
      |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
      |     (U)    |

802名無し草2017/11/11(土) 06:58:25.16
違法画像拡散掲載
営業妨害 業務妨害
刑法333条並びに334条の2
最低3年以下の懲役禁固刑若しくは十万円の罰金に処する

FC会報無断掲載
著作権侵害
民法第119条
最低10年以下の懲役禁固刑若しくは一千万円の罰金に処する

名誉毀損
刑法230条
最低3年以下の懲役禁固刑若しくは五十万円の罰金に処する

803名無し草2017/11/11(土) 23:37:02.70
あおい163センチ、二宮157センチ

163センチくらいなら詐称してもどうでもいいけど、168センチって10センチも詐称したらカッコ悪いよwww

804名無し草2017/11/12(日) 01:54:26.02
にのあいじゃなくて磁石とか大宮に媚売っときゃよかったのに

805名無し草2017/11/12(日) 06:09:19.24
違法画像拡散掲載
営業妨害 業務妨害
刑法333条並びに334条の2
最低3年以下の懲役禁固刑若しくは十万円の罰金に処する

FC会報無断掲載
著作権侵害
民法第119条
最低10年以下の懲役禁固刑若しくは一千万円の罰金に処する

名誉毀損
刑法230条
最低3年以下の懲役禁固刑若しくは五十万円の罰金に処する

806名無し草2017/11/12(日) 13:45:26.40
櫻井に敵意剥き出しまくりなのに磁石に媚びるのは無理でしょ

807名無し草2017/11/12(日) 15:37:16.10
http://ha10.net/nanmin/1494692282.html

https://mobile.twitter.com/LUNA99692203



    /ヾ   ;; ::≡=-
   /:::ヾ  ハセカラガイジ \
   |::::::聖騎士型レティシア◆RU|
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|ミ
  /ヽ ──|  ● | ̄| ● ||
  ヽ <     \_/  ヽ_/|
  ヽ|       /(    )\ ヽ
   | (        ` ´  | | <仁奈ちゃんすごいぎゅってしたい ちんちん出しちゃった!
   |  ヽ  \_/\/ヽ/ |
   ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /
    \  \    ̄ ̄ /
    /     ゝ ── '   ヽ
   /   ,ィ -っ、        ヽ
   |  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
   |    /        ̄ |  |
   ヽ、__ノ          ノ  ノ
     |      x    9  /
      |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
      |     (U)    |

808名無し草2017/11/12(日) 19:58:44.23
手作りのものは嫌いだって言ってたけどねw

809名無し草2017/11/13(月) 06:13:43.09
違法画像拡散掲載
営業妨害 業務妨害
刑法333条並びに334条の2
最低3年以下の懲役禁固刑若しくは十万円の罰金に処する

FC会報無断掲載
著作権侵害
民法第119条
最低10年以下の懲役禁固刑若しくは一千万円の罰金に処する

名誉毀損
刑法230条
最低3年以下の懲役禁固刑若しくは五十万円の罰金に処する

810名無し草2017/11/13(月) 07:20:49.42
露出あったり映画公開してもアンチスレは過疎で叩かれない二宮は羨ましい
●流出や前から分かっってたけど、他メン達を叩いてアンチスレ回してるのが二宮ヲタと判明

811名無し草2017/11/13(月) 23:46:24.20
このゴミ、紅白の司会するの?ゴリ押しにもほどがある!こんなゴキブリ以下のクズなど誰も見ない!

シークレットブーツは勿論、女優にスニーカー履かすなよゴキブリ以下のクズ宮!マジで自殺しろよゴミ

812名無し草2017/11/14(火) 02:24:39.35
紅白スレ覗いたら二宮だけボコボコに言われてて笑たwwwww

取り敢えず便乗して世間を代表してゴキブリ以下は早く自殺しろって激励してきたwwwマジで気持ち悪いって自覚して死ねよ二宮www

813名無し草2017/11/14(火) 06:07:56.21
違法画像拡散掲載
営業妨害 業務妨害
刑法333条並びに334条の2
最低3年以下の懲役禁固刑若しくは十万円の罰金に処する

FC会報無断掲載
著作権侵害
民法第119条
最低10年以下の懲役禁固刑若しくは一千万円の罰金に処する

名誉毀損
刑法230条
最低3年以下の懲役禁固刑若しくは五十万円の罰金に処する

814名無し草2017/11/14(火) 07:56:24.11
>>812
> 紅白スレ覗いたら二宮だけボコボコに言われてて笑たwwwww

とにかくこいつは
誰しもがいぢめたくなる性質なんだよ

民衆の中のS心を刺激する

815名無し草2017/11/15(水) 04:17:06.17
今年の紅白でいよいよ全国的に嫌われるな、こいつwwww

えッ!?なに?このショボい生物ッ!?ってなって、アホ丸出しの知性の欠片もないカン高い声で不快を与える!

腐れ老いぼれくたばったら終了?このハゲは?マジでなんの需要もないし不快感しかないしな!

816名無し草2017/11/15(水) 05:43:51.70
違法画像拡散掲載
営業妨害 業務妨害
刑法333条並びに334条の2
最低3年以下の懲役禁固刑若しくは十万円の罰金に処する

FC会報無断掲載
著作権侵害
民法第119条
最低10年以下の懲役禁固刑若しくは一千万円の罰金に処する

名誉毀損
刑法230条
最低3年以下の懲役禁固刑若しくは五十万円の罰金に処する

817名無し草2017/11/15(水) 17:12:51.77
取り敢えず紅白で本当は158センチしかありませんって鳴きながら土下座して謝罪しろ!

身長詐称の謝罪じゃなく二宮の分際で低身長にコンプレックス持つのが生意気!その前に気持ち悪い体型、声、歯茎、ハゲ、ドブ臭い口臭、と色々あるしなww

818名無し草2017/11/16(木) 06:50:19.32
違法画像拡散掲載
営業妨害 き業務妨害
刑法333条並びに334条の2
最低3年以下の懲役禁固刑若しくは十万円の罰金に処する

FC会報無断掲載
著作権侵害
民法第119条
最低10年以下の懲役禁固刑若しくは一千万円の罰金に処する

名誉毀損
刑法230条
最低3年以下の懲役禁固刑若しくは五十万円の罰金に処する

819名無し草2017/11/16(木) 20:51:16.36
去年相葉が紅白決まってから二宮が率先して異常に相葉を持ち上げてたな
櫻井出し抜いて嬉しかったのかと思ったが翌年自分がやるからだったか

820名無し草2017/11/16(木) 21:10:52.27
>>819
去年の時点で
見てたら予想付いたけどなw

821名無し草2017/11/16(木) 22:26:05.80
こいつって陰湿でキモいな!マジで駆除されたらいいのに!

822名無し草2017/11/17(金) 06:16:41.73
違法画像拡散掲載
営業妨害 業務妨害
刑法333条並びに334条の2
最低3年以下の懲役禁固刑若しくは十万円の罰金に処する

FC会報無断掲載
著作権侵害
民法第119条
最低10年以下の懲役禁固刑若しくは一千万円の罰金に処する

名誉毀損
刑法230条
最低3年以下の懲役禁固刑若しくは五十万円の罰金に処する

823名無し草2017/11/17(金) 10:08:10.71
他ユニ担にまで感じ悪い何様と嫌われてるのね

824名無し草2017/11/17(金) 10:20:01.74
あのやる気なさ独特の嫌味な言い回しに苛立つ

825名無し草2017/11/17(金) 13:28:34.09
Mステでやたら韓国人に話しかけてて気持ち悪いと思ってたら、
コイツが司会やる紅白にも韓国人出るのかよ気持ち悪い

熱愛発覚した直後に出来レース日アカ貰ったり、
ササキキの後に女囲い部屋で囲われてた伊藤がeveryをクビになったり、
秋豚と繋がったり、何かバックにドス黒いものを感じる

826名無し草2017/11/17(金) 14:07:00.14
事務所はゴリ押ししまくっても全く人気のない二宮を意地になってゴリ押ししてるのか?

この醜いハゲは世間に露出すればするほど失笑されるだけやのにwww映画の主演、紅白の司会、世間は違和感と不快感しか感じていないしwww

取り敢えず嵐の番組だけにしてくれ!CMもウザい!誰も醜いゴミを見たくない!死ねばいいのに

827名無し草2017/11/17(金) 22:53:12.49
>>825
これは言える

どす黒いって
例えば何だろう

828名無し草2017/11/18(土) 00:03:03.08
反日在日創価優遇NHKは在日無能相葉の後に性悪クズ二宮に紅白司会
二宮は創価にでも入ったか

829名無し草2017/11/18(土) 04:46:49.90
ジャニーズの人間は二宮を反面教師にしてがんばれーwww

こんな見た目も中身も醜いクズを持ち上げたりしないといけないのはストレスやろうけどなwww

このゴキブリの末路は薬で逮捕か自殺以外にないよwww

830名無し草2017/11/18(土) 06:15:46.73
違法画像拡散掲載
営業妨害 業務妨害
刑法333条並びに334条の2
最低3年以下の懲役禁固刑若しくは十万円の罰金に処する

FC会報無断掲載
著作権侵害
民法第119条
最低10年以下の懲役禁固刑若しくは一千万円の罰金に処する

名誉毀損
刑法230条
最低3年以下の懲役禁固刑若しくは五十万円の罰金に処する

831名無し草2017/11/19(日) 00:07:13.31
sho-beat@レポート専用
【嵐さん札幌 11/18】
MC、検察側の罪人の話。
ニノ「タクとやってて」
木村くんを「タク」と呼び始める。
ニノ「これ、言うとインターネットに書かれるでしょ?でも俺負けないよ、タクとやってます。VS嵐とか見てくれてるって。全部やれるって言ってた」

木村くん、お待ちしてます!

832名無し草2017/11/19(日) 01:21:26.68
世間からゴキブリ以下のクズは今すぐ自殺しろって言われてるの知ってるなら今すぐ死ねよごみwww

後、身長詐称するなよ汚物ww 158センチで、人間離れした醜い体型www

833名無し草2017/11/19(日) 06:49:15.75
違法画像拡散掲載
営業妨害 業務妨害
刑法333条並びに334条の2
最低3年以下の懲役禁固刑若しくは十万円の罰金に処する

FC会報無断掲載
著作権侵害
民法第119条
最低10年以下の懲役禁固刑若しくは一千万円の罰金に処する

名誉毀損
刑法230条
最低3年以下の懲役禁固刑若しくは五十万円の罰金に処する

834名無し草2017/11/19(日) 14:42:44.03
にのあいとかもういいから
他いってほしい

835名無し草2017/11/20(月) 01:26:56.33
何が嫌ってこいつの喋りって誰かをハブるか誰かを貶すか自分上げかのどれかだってこと
相葉はそのための道具にされてる

836名無し草2017/11/20(月) 06:49:37.72
違法画像拡散掲載
営業妨害 業務妨害
刑法333条並びに334条の2
最低3年以下の懲役禁固刑若しくは十万円の罰金に処する

FC会報無断掲載
著作権侵害
民法第119条
最低10年以下の懲役禁固刑若しくは一千万円の罰金に処する

名誉毀損
刑法230条
最低3年以下の懲役禁固刑若しくは五十万円の罰金に処する

837名無し草2017/11/20(月) 15:00:11.68
ゴキブリ以下のゴミが人間をハブったり貶めるってありえないし、腐れ二宮は存在が既にキモいから早急に自殺しろ!

ジャニーズの中でもこれだけ無能で醜いゴミをゴリ押しするのは世間を冒涜してるのと一緒!迷走し過ぎやしこのツケは大きいやろうな!

数年したらジャニーズバブルは完全崩壊するから二宮みたいなゴリ押しだけの無能ゴミは終了!ハゲ散らかして現実逃避して薬物して逮捕か自殺!

無能の末路に相応しい!

838名無し草2017/11/21(火) 06:12:09.88
違法画像拡散掲載
営業妨害 業務妨害
刑法333条並びに334条の2
最低3年以下の懲役禁固刑若しくは十万円の罰金に処する

FC会報無断掲載
著作権侵害
民法第119条
最低10年以下の懲役禁固刑若しくは一千万円の罰金に処する

名誉毀損
刑法230条
最低3年以下の懲役禁固刑若しくは五十万円の罰金に処する

839名無し草2017/11/21(火) 22:23:01.03
二宮!?

気持ち悪いって自覚して自殺しろよww

ゴキブリ以下のクズwww

840名無し草2017/11/21(火) 23:44:07.27
にのあい言うのはまじでキモい
相葉さんがかわいそう

841名無し草2017/11/22(水) 06:03:02.70
違法画像拡散掲載
営業妨害 業務妨害
刑法333条並びに334条の2
最低3年以下の懲役禁固刑若しくは十万円の罰金に処する

FC会報無断掲載
著作権侵害
民法第119条
最低10年以下の懲役禁固刑若しくは一千万円の罰金に処する

名誉毀損
刑法230条
最低3年以下の懲役禁固刑若しくは五十万円の罰金に処する

842名無し草2017/11/22(水) 19:59:00.54
ニノとか全然浸透してないしヲタだけwww

世間一般では知名度もないし知っていたら汚物って言われてるよwww

843名無し草2017/11/23(木) 06:46:42.23
違法画像拡散掲載
営業妨害 業務妨害
刑法333条並びに334条の2
最低3年以下の懲役禁固刑若しくは十万円の罰金に処する

FC会報無断掲載
著作権侵害
民法第119条
最低10年以下の懲役禁固刑若しくは一千万円の罰金に処する

名誉毀損
刑法230条
最低3年以下の懲役禁固刑若しくは五十万円の罰金に処する

新着レスの表示
レスを投稿する