【EXO】ギョンス応援スレ2 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し草2017/04/20(木) 05:47:48.81
ギョンスについて語りましょう

527名無し草2017/11/01(水) 18:32:11.20
今日のイベには参加出来ないと予想はしてた
スイングキッズの撮影開始が遅れて急ピッチでやってるだろうし
もしかしたら7号室の封切りとAAAかぶってるからどうするんだろうと事務所と相談なのか分からないな

528名無し草2017/11/01(水) 18:46:20.83
>>527
AAAは大丈夫じゃない?
授賞式は夜だし個人でもノミネートしてるから不参加はないと思うけどな

529名無し草2017/11/01(水) 18:54:40.81
>>528
参加してもらいたいんだけど現状厳しそうで
AAAは出れたとして年末授賞式なんか参加できるんだろか?

530名無し草2017/11/01(水) 19:02:01.84
>>528
ごめん年末授賞式に参加出来る出来ないはまだ先だし愚問だった
とりあえずはAAAだよね

531名無し草2017/11/01(水) 19:23:30.56
>>530
自分は単独と授賞式は欠席しないと思ってるよ
ただ元々遅れてる撮影が更に長引くようであればエクソ活欠席して撮影する可能性も充分考えられるからね
その辺は覚悟しておいた方がいいかも

532名無し草2017/11/01(水) 19:36:22.77
>>531
そうなんだよね
私も覚悟は決めてるし今が正念場だろから撮影に専念してもいい派
非難があるだろうけどそれでもギョンスを信じるだけ

533名無し草2017/11/01(水) 20:08:15.16
>>532
同じく
撮影がハードだったりエクソ活に参加できなくなる可能性も承知の上でギョンスは出演を決めたはずだよ
それだけ作品に惹かれるものがあったんだと思ってる
その選択を信じるし応援したいと思うのがファンだよね

534名無し草2017/11/01(水) 20:29:22.72
>>533
そう思ってくれる人が居てくれるだけで良かったな
今までもこれからも本人が嬉しいんだと言ってよくやったの言葉を送りたい

535名無し草2017/11/01(水) 21:49:09.15
>>534
ファンならそう思うのが普通だよ
ギョンスの苦労と頑張りは見てればちゃんと分かる
だから文句なんて絶対に言えないわ
本当に心から労ってあげたいよね

536名無し草2017/11/04(土) 14:16:51.56
昨日のギョンス役が抜けてない感じがした
ただでさえ忙しいスケジュールに捕虜役って精神的にきついだろうな

537名無し草2017/11/04(土) 21:44:25.90
>>536
捕虜じゃなくて北の軍人役じゃないの

538名無し草2017/11/04(土) 23:59:07.38
>>537
捕虜役だよ
北朝鮮の捕虜がタップダンスに目覚めて夢に向かって頑張る話

539名無し草2017/11/06(月) 19:19:33.52
青龍映画賞の新人賞候補に名前挙がったね

540名無し草2017/11/06(月) 21:56:13.07
おめでたいね
授賞式がソウルコンと被ってるけどどうするんだろう

541名無し草2017/11/07(火) 23:20:20.92
>>540
コンサートでしょ

542名無し草2017/11/08(水) 20:44:52.13
7号室もギョンスの演技が評判よさげ
演技は上手いと言われても下手糞とは絶対に叩かれないね
色々言われるけど歳とっても俳優としてやっていけると思ってる

543名無し草2017/11/12(日) 15:15:27.25
今デビューしてから一番忙しいってギョンス大丈夫かな

544名無し草2017/11/12(日) 18:57:30.69
>>543
最高ですって言ってるから大丈夫かなと
魚の煮付け作ってメンバーに食べてもらったり現場でも楽しそうに過ごせてるみたいで安心した

545名無し草2017/11/12(日) 20:42:43.55
>>544
あれ今が最高に忙しいって意味なのかと思った
まあ楽しく過ごせてるならいいんだけどね

546名無し草2017/11/12(日) 21:19:48.82
>>545
そっちの意味での最高に忙しいで合ってるごめん
広報活動に映画撮影やアルバム収録とコンサート準備
ギョンス大変だと思うと同時にいろんな秘話が知れて楽しいんだよねw

547名無し草2017/11/12(日) 23:39:01.32
>>546
同時進行でやらなきゃいけないスケジュールだから本当に大変だと思うわ
そうだね
これから出てくる7号室関連のインタビューでもいろんな話聞けるだろうし楽しみ

548名無し草2017/11/13(月) 22:40:51.94
今日の試写会NCTの後輩やキーにスイングキッズの共演者シウチェンセフンが応援に来てくれて良かったねギョンス
ギョンスがチャットに夢中なの面白かった

549名無し草2017/11/13(月) 23:00:20.05
Magazine Mかっこいい

550名無し草2017/11/13(月) 23:23:01.76
疲れて暗い顔してたらどうしようかと思ったけどギョンスが幸せそうで安心した
シウミンはヒョンの試写会行けなかったの残念がってたけど今回はちゃんと来れて良かったね

551名無し草2017/11/14(火) 15:24:47.79
アジエン荒らしてるギョンス婆こっちで引き取れよカス

552名無し草2017/11/14(火) 21:30:34.22
ティザーのギョンスの声よすぎる

553名無し草2017/11/14(火) 21:34:23.20
公式がやっと仕事して写真あげたのか
後輩と写ってるギョンス小さくて可愛い

554名無し草2017/11/14(火) 22:11:07.25
24 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-67ez) sage 2017/11/09(木) 21:43:17.61 ID:3GlFGJcgd
えっびばっでれつげのん♪もうやみつきになる
ギョンスの坊主〜♪
れつげのん♪れつげのんっ♪

555名無し草2017/11/14(火) 22:11:34.19
39 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-67ez) sage 2017/11/11(土) 14:54:07.41 ID:cLOwIANtd
チャニョール!!
今どこで何してるのおおぉぉ!?
ギョンスのお面被って渋谷あたりウロついてれば気付いてくれるかしら

556名無し草2017/11/14(火) 22:12:01.24
40 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-QmuX) sage 2017/11/11(土) 15:55:17.93 ID:cwAbgSnUd
ニョルだけの〜ため〜のギョンス〜
どんな日も側にギョンス〜♪

557名無し草2017/11/14(火) 22:12:27.39
54 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-67ez) sage 2017/11/13(月) 13:33:18.43 ID:vwMeAeCJd
ぎょんちゃん楽しみにしてるだよ
ぶちゅーり

558名無し草2017/11/14(火) 22:12:54.28
61 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-67ez) sage 2017/11/13(月) 22:24:01.18 ID:EpQdTn/+d
セフンちゃん来てくれてありがと
ぎょんちゃん見てたらあんこ玉食べたくなってきたわ

559名無し草2017/11/14(火) 22:16:07.67
>>552
共演者が声のトーン褒めてくれるのよくわかる凄くいいね
カルトショーはさすがに疲れが見えたな

560名無し草2017/11/14(火) 22:23:39.54
難民じゃ飽きたらずアジエンまで荒らすギョンス婆迷惑すぎ

561名無し草2017/11/14(火) 22:38:47.14
>>560
こっちだってその婆のせいで被害被ってるだけど
いろんな人来て荒らしてやってること同じだよ
東方スレ見たら呑気にレスしてるからエクソ自体どうでもいいんだよ

562名無し草2017/11/14(火) 23:38:36.95
>>561
相手にしちゃ駄目だよ
つかそれ荒らしてる張本人だから
さんざん自演して荒らしてきたくせに人が消えて張り合いなくなったからこっちに煽りに来てるだけのマヌケw

563名無し草2017/11/14(火) 23:56:16.01
>>559
映画記者の人も録音した音声一人で聞くのが勿体ないとか言ってたねw
今週は7号室で来週はコンサートの準備
休む暇もないだろうね
それと並行して撮影してるんだから凄いよ

564名無し草2017/11/15(水) 00:07:37.64
>>562
そうなんだ今後はスルーするね
>>563
諦めかけてるけどアンダードック公開して欲しい

565名無し草2017/11/15(水) 01:00:40.22
>>564
クラウドファンディング成功したみたいだよ
グラフだと80%だったけど残りは元々投資してくれる予定だった中華の会社が出すんじゃないかな

566名無し草2017/11/15(水) 18:06:24.02
>>565
8割までいったんだクラウドファンディングやって正解だったね
韓国アニメはまだまだ発展途上で投資する企業も少ないしでも良かった

567名無し草2017/11/15(水) 19:17:08.98
ギョンスおめでとう

568名無し草2017/11/15(水) 20:16:13.68
>>566
日本のファンが投資したこともプラスに動いたと思う
本当に成功できて良かった

ギョンス人気賞おめでとう
まさかベクがあそこまで喜んでくれるとはw

569名無し草2017/11/15(水) 20:31:29.60
>>568
ベクがギョンスの頭嗅いでなでなでしてたねw
VIP試写会も仕事終わってから来てくれたし
わぁーってメンバーがなる瞬間とか見てると幸せな気持ちになる

570名無し草2017/11/15(水) 21:10:07.10
>>569
受賞した瞬間のわちゃわちゃ良かったね
ベクはいつも以上にギョンスのこと気遣ってくれてるなって感じるし
メンバーがあれだけ喜んでくれたのもギョンスの頑張りを近くで見てるからだと思うと泣けるよ

571名無し草2017/11/15(水) 21:28:42.47
>>570
感動しまくりで泣いたw
あとやっぱスホがリーダーで頑張ってくれてるのも感謝です

572名無し草2017/11/16(木) 01:08:19.38
>>571
スホさん頑張ってるよね
ギョンスのこともよく気にかけてくれてるし好きだよ
今日は受賞自体も嬉しいけどギョンスが受賞式に参加できたことが何よりも嬉しい

573名無し草2017/11/16(木) 22:37:45.54
舞台挨拶で鍵もらえた人いいなー

574名無し草2017/11/17(金) 18:00:56.66
なんか別のステージに上がった気がする
ヨンギドルギョンスの誕生近い

575名無し草2017/11/20(月) 10:29:23.27
【五輪】チケット売れない平昌五輪、韓国は「中国なら何とかしてくれる」と期待[11/20]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511136697/
【国際】国家ブランド順位、ドイツ1位、日本4位 …韓国は10位圏外に
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511133472/
【朝鮮日報】「韓国経済は徐々に死にゆく『がん』にかかっている」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511107747/
【韓国】(画像) 地震でアパートが傾く
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511107933/
【韓国】地震発生から5日目 被災者のためのテント設置
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511133378/
【韓国】アジアプロ野球チャンピオンシップ、真の勝者は日本ではない。韓国野球である[11/20]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511136423/
【日韓】アジアプロ野球チャンピオンシップ2017、侍ジャパンが初代王者。宿敵韓国を7−0で圧倒V[11/19]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511099480/
【北朝鮮】ならず者、白痴、痴呆にすぎないトランプ 米国は身震いする凄惨な光景を現実として見ることになる[11/19]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511101994/

576名無し草2017/11/22(水) 11:15:43.76
【中国、韓国】などアジア諸国に「犬や猫の肉の売買やめよ」、米下院で決議案―米メディア
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511268650/
【韓国】義理の娘(16)を強制わいせつした、人面獣心の40代に執行猶予[11/22]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511310265/
【朝日が実名報道】金360キロ密輸容疑で韓国籍2人逮捕 東京地検
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511312722/
【国際】米アトランタ空港、韓国人85人の入国を拒否し強制送還
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511309127/
【韓国】寒過ぎると物議の平昌五輪の屋根なしメーン会場、ついに究極の寒さ対策=観客自ら体を動かして熱を発してもらう[11/22]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511309536/
【北兵士亡命事件/速報】北朝鮮軍が軍事境界線を超えて銃撃…停戦協定に違反[11/22]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511314800/
【話題】朝日新聞が朝日批判本を書いた小川氏に謝罪と賠償を要求★2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511313161/
【話題】朝鮮学校に対する差別、憲法違反は、日本のメディア、学者、そして私たち「日本国民」全体の責任であり、国際的恥[11/22]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511311753/
【韓国】 日本語で「さくら」と呼ばれる王桜は、我が国の自生植物 〜落葉も花のように美しい★3[11/21]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511279126/
【慰安婦像】安倍首相「受け入れ拒否を申し入れた」サンフランシスコ市長に[11/21]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511265755/

577名無し草2017/11/23(木) 00:23:43.95
なんでギョンスのティザーだけ変な女いるの

新着レスの表示
レスを投稿する