難民 WINNERスレ1 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し草2017/05/11(木) 17:28:39.03
◆YGエンターテインメント企画のサバイバルプロジェクト「WIN:Who Is Next」で勝利し、デビューしたWINNERをまったりと応援するスレです

*カン・スンユン(Kang SeungYoon) 1994年1月21日生 Vo. Leader
キム・ジンウ(Kim JinWoo)     1991年9月26日生 Vo.
イ・スンフン(Lee SeungHoon)   1992年1月11日生 Rapper, choreographer
ソン・ミンホ(Song MinHo)    1993年3月30日生 Rapper

※WINNERメンバーsage・中傷禁止
※荒らし、アンチはスルー 紛らわしいメンバーsageに反応しない
※次スレは>>970が立てること
>>970が立てられない場合は立てられないことをレスして他の人にお願いすること

664名無し草2017/10/18(水) 11:47:51.05
新規が「話振った」ときより人増えてきたねーw
「人居ないのですか?」なんて何も盛り上がらない振りしたあげく逆ギレする新規怖い…

665名無し草2017/10/18(水) 11:48:41.74
>>663
そうそう、だから新規アピするよりウィナーの話をまず書いてほしいよねー新規にもー

666名無し草2017/10/18(水) 11:52:03.23
あの新規ウィナーについては特に何も書く事無かったみたい
「新規の私が来たんですがうれしいですか」これがメインテーマだったから

667名無し草2017/10/18(水) 11:57:30.19
かなり性格悪い分析かもしれませんが、言ってることは当たってるはずですよ
>>655の態度でわかるでしょ?
メインテーマ「新規の私が来たんですがうれしいですか」
これが崩されたからもう用ないんだってさ

668名無し草2017/10/18(水) 12:00:46.41
つまり作戦だったんだよ
ただの作戦失敗だから撤退も早いよねー>>655

669名無し草2017/10/18(水) 12:04:43.19
そこまで深読みしてなかったわ…

670名無し草2017/10/18(水) 12:17:20.64
私が性格悪い分析するのとウィナーとは何も関係ないですから
ここを連結させるほうが頭おかしいでしょ

671名無し草2017/10/18(水) 12:25:19.66
だから連投怖いよ
病院池

672名無し草2017/10/18(水) 12:31:12.87
>>664
一人の連騰だから

673名無し草2017/10/18(水) 12:33:39.99
>>668
ずっとROMってるよ
ROM専に徹するよ
winnerの話してよ

674名無し草2017/10/18(水) 12:46:00.89
>>673
今度はROM専によるROM専アピ(この時点でROM破綻)がはじまった…

675名無し草2017/10/18(水) 12:52:04.23
新規アピ、ROM専アピ
自分の立場だけやたら表明したがるわりに何も書かない人

676名無し草2017/10/18(水) 12:54:37.25
残念ながらウィナーについて書くモードではないです
何か思うことがあればまた連投しますねー

677名無し草2017/10/18(水) 12:58:15.79
きっしょ

678名無し草2017/10/18(水) 14:19:41.64
きもすぎ

679名無し草2017/10/18(水) 16:58:41.72
久々にこんな流れを見たわww

680名無し草2017/10/18(水) 22:46:23.12
iKONスレでジュネのこと連投してた人に似てて怖いわ…w
>>637 気にしないでね

681名無し草2017/10/18(水) 22:49:32.29
てか多分同じ人だよ

682名無し草2017/10/18(水) 22:53:14.62
ジュネペンってなんでこんな変な人しか居ないんだろw
うぃのスレで申し訳ないけど

683名無し草2017/10/18(水) 23:44:18.94
ペンミの最後の曲っていつか音源化してくれるかな?今日久しぶりにつべの音源聞いてやっぱり感動した

684名無し草2017/10/18(水) 23:54:44.90
>>681
やっぱそうだよねw
最近現れないと思ってたらまさかウィノスレで見るとは…
冬にカムバして、来年本国でライブしてから日本でもやってほしいな〜

685名無し草2017/10/19(木) 02:17:15.70
コンスタントに曲出して欲しいよね!
難しいかもだけど…

686名無し草2017/10/19(木) 02:19:31.18
>>684
前もこのスレでミノについて連投してた

カムバは本当にしてほしいね
定期的に活動見れるのがやっぱり嬉しいよ

687名無し草2017/10/19(木) 10:51:54.55
「カムバしてほしいよね」
正体疑われないように申し訳程度に添えられたカモフラージュレス

688名無し草2017/10/19(木) 11:58:33.28
ちょwww

689名無し草2017/10/19(木) 16:02:07.74
カギ括弧の使い方とかホント特徴的

690名無し草2017/10/19(木) 23:03:45.39
自分の周りはWINNERよりiKON派が多いので寂しい…
ライブも地元以外はおひとりさま参戦…

691名無し草2017/10/19(木) 23:28:16.67
>>690
ツイ見ても少ないよね
でもikonペンより平和な感じがするw

692名無し草2017/10/19(木) 23:52:41.91
BB、iKONはなんかギスギスしてるけどウィノの現場は平和というかのほほんとしてる気がする

693名無し草2017/10/20(金) 02:17:12.54
ウインクフニいつも以上にかっこよく見えるね

https://i.imgur.com/eq7ocHH.gifv.jpg

694名無し草2017/10/20(金) 02:27:52.58
>>693
ごめん、画像貼るの初めてなんだけど合ってる?

695超ちゃ2017/10/21(土) 04:55:18.54
>>694
絡んでくんなブチ殺すぞキチレイヲタコキヲタきっしょくっさ

696名無し草2017/10/21(土) 11:28:32.35
落ち着いて

697名無し草2017/10/23(月) 17:17:34.50
ライブしてほしいな

698名無し草2017/10/25(水) 03:37:35.51
【韓国】学校から帰ったら家ががれきに…韓国の工事業者、人が住んでいる建物を重機で破壊=韓国ネット「民主主義国家でこんなことが?」
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508863656/
【朝鮮日報】存在感が薄れる韓国 安倍首相は日本が戦犯国という認識が最初からなく、プーチン大統領の頭の中に韓国はほとんど存在しない
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508867029/
【韓国】ペット犬が飼い主を襲う事故多発、1歳児の死亡例も=韓国ネット「赤ちゃんに何の罪が…」「飼い主はしっかり勉強して」
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508864984/
【朝鮮日報】巨大な原発建設市場は放置し、原発解体技術の輸出を進める文政権 自動車産業を捨て、スクラップ市場に進出するようなもの
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508867260/
【韓国】韓国政府、首輪・リード未装着犬通報者に報奨金支給へ 「犬パラッチ」来年3月施行へ[10/25]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508867868/
【韓国】ロケット開発事業の収益率はわずか0.05%=メディアの糾弾にネット反発「目先の成果ばかり期待するからノーベル賞が取れない」
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508864025/
【韓国】漢字の読めない韓国人にとって「冷や汗もの」のシーンとは?=韓国ネット「優秀なハングルを差し置いて…」[10/25]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508863802/
【話題】文大統領が電話で安倍首相を祝福「安倍首相の政策とビジョン、リーダーシップに対する日本国民の強い支持と信頼を示すものだ」
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508859951/
【韓国】韓流留学は過去のもの、外国人留学生に見られる「ある変化」―韓国メディア[10/25]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508863543/
【韓国】慰安婦資料の登録支援、韓国「合意に違反せず」
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508857822/
【韓国】韓国外務省 世界記憶遺産への「慰安婦問題の登録へ努力」 [10/24]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508852330/

699名無し草2017/10/25(水) 15:45:47.04
ツアー決まったね!うれしい

700名無し草2017/10/25(水) 18:53:14.15
ツアー来た!!!

701名無し草2017/10/25(水) 21:14:18.59
一人で行くのと彼氏と行くのどっちが浮きますか?

702名無し草2017/10/25(水) 21:17:05.63
どっちも別に浮かないよ

703名無し草2017/10/25(水) 21:18:46.17
ありがとうございます!楽しみ

704名無し草2017/10/25(水) 21:20:53.50
BBは1人じゃ行けないけどウィノは1人でも平気
みんな雰囲気が落ち着いてる気がする

705名無し草2017/10/25(水) 21:23:59.36
BBでもウィノでも始まったらどのみちみんなステージしか見てないから大丈夫大丈夫

706名無し草2017/10/25(水) 21:54:48.77
ツアーキャパ狭すぎない?

707名無し草2017/10/25(水) 21:59:03.52
人気ないからこのくらいでいい

708名無し草2017/10/25(水) 23:40:34.69
キャパはともかく市原って遠すぎる
千葉でももうちょいどうにかなんなかったのか

709名無し草2017/10/26(木) 00:27:49.57
奥行きがあまりないホールがよかったな
東京ドームシティはライブハウス風でよかったわ

710名無し草2017/10/30(月) 14:20:45.74
【韓国】紅葉の名所で強烈な悪臭、観光客から苦情殺到…公衆トイレの汚水がろ過されず流れ込み、大量の虫も湧いている状況[10/30]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509337852/
【韓国】「若い老人」の犯罪急増、性犯罪は4年間で2倍に増加。感情的疎外・貧困など影響、放火・麻薬・暴力は50%以上↑[10/30]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509333655/
【日韓】どう見ても日本のキャラクター!韓国特許庁が“オリジナル”と認めたデザインが物議 (動画あり)[10/30]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509330500/
【米国】日本・豪州・インドとの連携を強調…韓国には言及せず=中央日報[10/30]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509321448/
【国際】「韓国に任せられない」 米が決断か
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509312621/
【韓国】『恐怖のエイズ』〜10代青少年の同性間の性接触が深刻レベル[10/30]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509329380/
【聯合ニュース】1〜9月の訪日韓国人 4割増で過去最多[10/30]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509325797/
【毎日新聞/社説】朴裕河教授に逆転有罪、学問の自由を侵す判断。世論の反発が強い分野でこそ、表現の自由は守られなければ[10/30]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509332149/
【中央日報/コラム】さらに強くなった習近平主席と安倍首相に囲まれた韓半島 「コリアパッシング」の不安感を呼ぶ[10/30]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509324170/
【中央日報/社説】THAAD問題は韓国ではなく中国が謝るのが正しい[10/30]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509321787/
【韓国】国連、日本軍慰安婦の法的責任と責任者の訴追と処罰を促す。極右言論産経新聞、国際社会が日本批判に活用と懸念[10/30]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509338554/

711名無し草2017/11/01(水) 13:06:06.95
追加あるとしたら関西もありそう?
東京には行けないから追加も視野に入れて申し込むから悩む

712名無し草2017/11/14(火) 21:15:37.55
じこみのゆんで曲作ってるみたい嬉しい

713名無し草2017/11/15(水) 21:00:13.12
>>712
自分も嬉しいわ

714名無し草2017/11/20(月) 10:27:40.05
【五輪】チケット売れない平昌五輪、韓国は「中国なら何とかしてくれる」と期待[11/20]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511136697/
【国際】国家ブランド順位、ドイツ1位、日本4位 …韓国は10位圏外に
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511133472/
【朝鮮日報】「韓国経済は徐々に死にゆく『がん』にかかっている」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511107747/
【韓国】(画像) 地震でアパートが傾く
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511107933/
【韓国】地震発生から5日目 被災者のためのテント設置
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511133378/
【韓国】アジアプロ野球チャンピオンシップ、真の勝者は日本ではない。韓国野球である[11/20]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511136423/
【日韓】アジアプロ野球チャンピオンシップ2017、侍ジャパンが初代王者。宿敵韓国を7−0で圧倒V[11/19]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511099480/
【北朝鮮】ならず者、白痴、痴呆にすぎないトランプ 米国は身震いする凄惨な光景を現実として見ることになる[11/19]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511101994/

新着レスの表示
レスを投稿する