譜久村聖と生田衣梨奈のぽんぽんな生活を見守るスレ2@難民©2ch.net

1名無し草 転載ダメ©2ch.net2017/07/01(土) 19:11:02.90
こちらは狼のぽんぽんスレの避難所だぽん!
新狼、おーぷん共々よろしくだぽん!

※今回より難民標準仕様(ID・ワッチョイ・IPなし)となります。

前スレ
譜久村聖と生田衣梨奈のぽんぽんな生活を見守るスレ1@難民©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1462721078/

188名無し草2017/10/17(火) 21:54:37.77

189名無し草2017/10/17(火) 22:07:05.87

川口夜。某ぽんぽんイチャイチャ曲、生田さんが迫りすぎて譜久村さん尻餅をつきその上に
またがりそうになって焦ってる生田さんがシーンはR指定かと思った…。その二人を見て石田さんが後ろで
「あーはいはい今日もお熱いことで!」みたいに頭の上でハート作って野次ってなければ確実に成人向けでした

190名無し草2017/10/17(火) 22:08:08.52

191名無し草2017/10/17(火) 22:13:04.69
312 名前:名無し募集中。。。 (ブーイモ MMa1-gZJj)[] 投稿日:2017/10/08(日) 13:19:23.25 ID:4PKL8gK+M [19/21]
平賀てくお'17(ビルボード) @Tetsuo_Hiraga
モーニング娘。'17譜久村生田@タワレコ川崎のハイライトは、ふくちゃんが泣き出した子供を年齢不相応な母性で「んー、だいじょうぶ?」とあやしたシーン。
あと、新曲「怒濤のゴーサイン」をライブ後半にやると「「行っちゃうぞ〜!」ってえりが逝っちゃいそうだよ!」爆笑の渦でした笑。続

121 名無し募集中。。。 2017/10/08(日) 13:01:08.18 0
てくお甘いな
ディスプレイしてあったももちのDVDを手に取って凝視するフクちゃん→無言で取り上げて棚に戻すえりぽんってのがハイライト

192名無し草2017/10/17(火) 22:13:30.84
@
【ななよし/川崎】 「若いんだし!」の曲についての感想が「楽しかった」の一言だった生田に対してふくちゃん「ちょっとえりぽんやる気あるの!?相手がみずきじゃなくてあゆみんとか年下の子だったらどうするの?」

@
『若いんだし!』について 譜久「どうですか?」 生田「頑張ってる」 譜久「いつもそうだよね。やる気出して!」 ヲタ「www」 譜久「いつも『どうでしたか?』って聞くと『楽しかったー』ってだけ」 生田「それ、えりの物まね?」 #morningmusume17

@
レポ抜けてたところで トークについてフクちゃんに「やる気出して」と説教された生田 「聖がいるから」と言い訳するが「例えば亜佑美ちゃんとか後輩と一緒だったらどうするの!」と返される #morningmusume17

193名無し草2017/10/17(火) 22:13:59.03
320 名前:名無し募集中。。。 (ワイエディ MMfe-3WKg)[] 投稿日:2017/10/08(日) 17:27:54.07 ID:SwchC3/yM [3/3]
@
ぽんぽんMC
生田<もう少しで21歳じゃん!
譜久<そうなのー!誕生日プレゼント何くれるの?
生田<いま聖からもらったブレスレット付けてるんです!ほら、一応同期だし、嫌でも一緒にいなきゃいけないし!
譜久<嫌なの?
生田<…好きだよ

\\\エンダァァァアアアイヤァァァァァァアアアア////

194名無し草2017/10/18(水) 00:42:41.27
ぽんぽん手つないでる
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20171017/23/morningmusume-9ki/fc/47/j/o0480064114051009593.jpg

ブルゾンちえみと共演と言うことでこのセリフ言わなきゃw
「譜久村君ありがとう、生田君ありがとう」

195名無し草2017/10/18(水) 06:07:00.87
おはようぽんぽん

196名無し草2017/10/19(木) 06:45:59.00
おはようぽんぽん

197名無し草2017/10/20(金) 06:06:42.97
おはようぽんぽん

198名無し草2017/10/21(土) 08:16:09.75
おはようぽんぽん
最近何時もにも増してぽんぽんしてるよね
えりぽんの好き発言とかふくちゃんのたまにえりちゃん呼びしてるとか

199名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 08:10:28.96
おはようぽんぽん

200名無し草2017/10/23(月) 06:30:26.38
おはようぽんぽん

201名無し草2017/10/23(月) 06:41:52.99
【ニートが簡単に月収200万円】普通に働くよりも“圧倒的に”儲かります!

ただスマートフォンでゲームをして楽しみながら月収200万円が稼げてしまう、ゲームビジネスが今だけ数名限定で参加可能!!
https://goo.gl/tPbkPP

難しい作業は一切必要ありません。
それでいて、普通に働くよりも圧倒的に儲かります!スマホゲームで楽しく遊びながらできる
らくらくビジネス!

■実際に体験したニートの人の動画をご覧ください!⇒ https://goo.gl/tPbkPP

【「日給10万円YOUTUBEモニター」】

毎日≪10万円≫が稼げる超人気のYOUTUBEモニターが120名限定で募集開始!
https://goo.gl/4Qieaa

作業時間はたったの数分だけ!
自宅でもどこでも簡単にできて
顔出し出演・編集作業“一切なし”

安定して稼ぎ続けられる
“極意”をマスターしていただけます。
https://goo.gl/4Qieaa

作業はめちゃめちゃ簡単!スマホかパソコンで
たった1度のコピー&ペーストだけ!

76歳のおじいちゃんでもたった1日で
10万円を稼いだ、「日給10万円YOUTUBEモニター」はコチラから⇒ https://goo.gl/4Qieaa

202名無し草2017/10/24(火) 06:59:17.32
おはようぽんぽん

203名無し草2017/10/25(水) 06:33:24.26
おはようぽんぽん

204名無し草2017/10/26(木) 06:51:49.88
おはようぽんぽん

205名無し草2017/10/27(金) 06:17:40.92
おはようぽんぽん

206名無し草2017/10/28(土) 08:12:02.60
おはようぽんぽん

207名無し草2017/10/29(日) 08:06:29.32
おはようぽんぽん

208名無し草2017/10/30(月) 06:10:52.08
おはようぽんぽん
ふくちゃんお誕生日おめでとう

209名無し草2017/10/31(火) 07:11:02.61
おはようぽんぽん

210名無し草2017/11/01(水) 06:19:51.21
おはようぽんぽん

211名無し草2017/11/01(水) 20:44:03.35
朗報11/12・19
ラジオ日本「モーニング女学院」 (@morning1422)
☆メッセージ募集のお知らせ☆ラジオ日本「モーニング娘。'17のモーニング女学院〜放課後ミーティング〜」土曜深夜0時!
譜久村さん生田さん小田さんへのメッセージまだまだ募集中‼
#morning1422#morningmusume17#gifuchan#stvradio

212名無し草2017/11/02(木) 06:50:16.39
おはようぽんぽん

213名無し草2017/11/03(金) 08:06:44.97
おはようぽんぽん

214名無し草2017/11/04(土) 08:11:50.41
おはようぽんぽん

215名無し草2017/11/04(土) 14:24:13.54
ぽんぽんかわいい

216名無し草2017/11/05(日) 08:10:03.71
おはようぽんぽん

217名無し草2017/11/06(月) 06:14:04.63
おはようぽんぽん

218名無し草2017/11/07(火) 06:51:21.70
おはようぽんぽん

219名無し草2017/11/08(水) 06:08:11.93
おはようぽんぽん

220名無し草2017/11/09(木) 00:20:07.72
https://twitter.com/morning1422/status/928221629477371904

ラジオ日本「モーニング女学院」 @morning1422

☆次回のメンバー告知☆ラジオ日本「モーニング娘。'17のモーニング女学院〜放課後ミーティング〜」
土曜深夜0時!11日(土)は譜久村さん生田さん小田さんの3人出席!!日直…小田ちゃん!!☆
#morning1422 #morningmusume17 #gifuchan

221名無し草2017/11/09(木) 06:42:31.88
おはようぽんぽん

222名無し草2017/11/10(金) 06:21:44.58
おはようぽんぽん

223名無し草2017/11/11(土) 08:17:05.98
おはようぽんぽん

224名無し草2017/11/12(日) 08:21:08.89
おはようぽんぽん
昨日はぽんぽんでポッキーゲームしたんだね

225名無し草2017/11/13(月) 06:20:39.79
おはようぽんぽん

226名無し草2017/11/14(火) 06:17:07.60
おはようぽんぽん

227名無し草2017/11/15(水) 06:18:54.23
おはようぽんぽん

228名無し草2017/11/16(木) 06:10:44.59
おはようぽんぽん

229名無し草2017/11/17(金) 06:26:12.94
おはようぽんぽん

230名無し草2017/11/18(土) 08:10:02.61
おはようぽんぽん

231名無し草2017/11/19(日) 08:26:05.26
おはようぽんぽん

232名無し草2017/11/20(月) 06:19:24.67
おはようぽんぽん

233名無し草2017/11/21(火) 06:26:36.42
おはようぽんぽん

234名無し草2017/11/21(火) 23:53:29.71

235名無し草2017/11/22(水) 06:07:08.82
おはようぽんぽん

236名無し草2017/11/23(木) 08:21:50.49
おはようぽんぽん

237名無し草2017/11/23(木) 23:57:26.98
初豊橋! 加賀楓
http://ameblo.jp/morningm-13ki/entry-12330825836.html

AbemaTV「矢口真里の火曜The NIGHT」

譜久村さん、生田さん、小田さん、私の
4人で出演させていただきます!!

11/29に配信です!

238名無し草2017/11/24(金) 06:32:37.82
おはようぽんぽん

新着レスの表示
レスを投稿する