悪質な基地外大野智ヲタのせいで大野智まで嫌いになった人の数→ 7 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し草2017/07/04(火) 14:21:31.85
ここは2chのみならず様々なブログ、amazon レビュー、YouTube、番組BBS、ヤフーみんなの感想で
空気を読まない大野溺愛嵐下げ他メン叩き工作といった悪事を働いている大野ヲタによって
大野智本人まで嫌いになった人の専用スレです。

大野以外の嵐メン叩き、他メン・他ヲタ話はスレチ。
大野ヲタ・乗り込み(どっちもどっち厨)・煽り等はスルー徹底。

ヲタ叩き・本人叩きいずれも捏造は厳禁。
「基地外大野智ヲタの悪行を語るスレ」とは全くの無関係です。

このスレはage推奨です。 次スレは>>970が立ててください。

※ 大野智ヲタの書き込みは厳禁です ※


前スレ
悪質な基地外大野智ヲタのせいで大野智まで嫌いになった人の数→ 6
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1482508698/

445名無し草2017/11/08(水) 19:23:54.06
>>443
ようこそ〜

446名無し草2017/11/09(木) 06:01:57.07
違法画像拡散掲載
営業妨害 業務妨害
刑法333条並びに334条の2
最低3年以下の懲役禁固刑若しくは十万円の罰金に処する

FC会報無断掲載
著作権侵害
民法第119条
最低10年以下の懲役禁固刑若しくは一千万円の罰金に処する

名誉毀損
刑法230条
最低3年以下の懲役禁固刑若しくは五十万円の罰金に処する

447名無し草2017/11/09(木) 23:23:13.21
個人写真くらい大野の写りこみやめてやれよ
松本ヲタが気の毒過ぎる

448名無し草2017/11/10(金) 06:07:30.54
違法画像拡散掲載
営業妨害 業務妨害
刑法333条並びに334条の2
最低3年以下の懲役禁固刑若しくは十万円の罰金に処する

FC会報無断掲載
著作権侵害
民法第119条
最低10年以下の懲役禁固刑若しくは一千万円の罰金に処する

名誉毀損
刑法230条
最低3年以下の懲役禁固刑若しくは五十万円の罰金に処する

449名無し草2017/11/10(金) 11:14:59.50
大野は基地外ババアのヲタ早くどうにかしろよリーダー()なんだろ
基地外大野ヲタが大野見ることより嵐アンチ他メンアンチしてるせいで他メンヲタ達が迷惑してんだよどうにかしろよリーダー()

450名無し草2017/11/10(金) 11:24:43.34
スマホ弁明の早さからして自分の基地外ヲタが嵐アンチしてることも知ってるよね
それは放置して他メン叩きの餌ばら撒いたり腐媚びで他メンだけにスキンシップするとか最悪
間違いなく大野はGの癌

451名無し草2017/11/10(金) 12:56:13.60
大野ヲタって足捌きガーうるさいのに大野の姿勢の悪さは気にならないのかね

452名無し草2017/11/10(金) 14:30:24.47
上半身から目をそらしてるから足のことしか言えなかったりしてw

453名無し草2017/11/10(金) 17:20:16.06
静止やコマ送りで必死に足だけ見ているんだよ
大野ヲタは加齢で動体視力落ちてるから全体像を普通の再生で見ることできない

454名無し草2017/11/10(金) 19:42:36.80
>>450
自分のラジオでわざわざ言ってたんだっけ
そういうとこはちゃっかりしてて当時ドン引きしたな
すぐ充電しなきゃ気が済まないくらいのスマホ依存症だし自分の基地外ヲタ知らないわけないよね

455名無し草2017/11/11(土) 07:01:08.67
違法画像拡散掲載
営業妨害 業務妨害
刑法333条並びに334条の2
最低3年以下の懲役禁固刑若しくは十万円の罰金に処する

FC会報無断掲載
著作権侵害
民法第119条
最低10年以下の懲役禁固刑若しくは一千万円の罰金に処する

名誉毀損
刑法230条
最低3年以下の懲役禁固刑若しくは五十万円の罰金に処する

456名無し草2017/11/11(土) 18:59:19.95
いつも不思議なんだけど大野ヲタって何でこうやって自分達の罪状を宣伝してるのかな

会報だけ持って無いから当てはまらないかもしれないけど

457名無し草2017/11/11(土) 19:02:25.46
自己顕示欲の塊で自己紹介大好きだからね
ブーメランの前振りじゃないかなw

458名無し草2017/11/11(土) 19:10:47.08
事務所が訴えたら一発なことやってるのにね

459名無し草2017/11/11(土) 19:12:11.94
逮捕者出ると嵐の名前に傷が付くから放置の部分が大きいんだろうな
あんな人達いなくなれば良いのに

460名無し草2017/11/11(土) 20:07:11.45
基地大野ヲタ放置してるって方が
よっぽど嵐の名前に傷がつくわ

461名無し草2017/11/11(土) 22:05:23.35
まじで夜の影のクラップw
大野の歌声ホントに無理なんだけど
あれが無かったらかっこいい曲なんだよな
あれで一気に覚める

462名無し草2017/11/12(日) 06:12:33.64
違法画像拡散掲載
営業妨害 業務妨害
刑法333条並びに334条の2
最低3年以下の懲役禁固刑若しくは十万円の罰金に処する

FC会報無断掲載
著作権侵害
民法第119条
最低10年以下の懲役禁固刑若しくは一千万円の罰金に処する

名誉毀損
刑法230条
最低3年以下の懲役禁固刑若しくは五十万円の罰金に処する

463名無し草2017/11/12(日) 08:57:26.53
またファビョってるね
無職ニート寄生虫の大野ヲタうざすぎる

464名無し草2017/11/12(日) 09:01:15.91
仕事もしないやる気のない大野なんか要らない
早く処分してくれ

465名無し草2017/11/12(日) 09:10:37.87
馬鹿みたい
地蔵なんて動かない置物って言われたのにさとちは仏!人格者!
櫻井があわてて言い直さなければまたゲスト叩かれたよ

466名無し草2017/11/12(日) 11:03:58.58
投票はきゃっしゅくりあすれば複数投票できるから必死でやる
署名はそういうごまかしができないから手が出せない
数が集まらないことを誰よりも大野ヲタが理解している
大野一番人気!って言う割に署名運動しないのはそれが理由

467名無し草2017/11/12(日) 11:23:05.19
草加婦人部に協力してもらったらすぐに署名集まるよ!
でも大野が草加って認めたくないから協力依頼できないかw
大野ヲタだけじゃ署名集まらないよねー

468名無し草2017/11/12(日) 11:37:18.51
>>465
お地蔵さんに似てるとか尊いものって意味ではなくて単に動かないことを揶揄されてるだけなのにねw
大野ヲタは字面だけ見て反射で喜んでる

469名無し草2017/11/12(日) 11:38:24.96
VSで大野をおじいちゃんと呼んだ女性芸人のことを大野ヲタがおじいちゃんと呼んだ一点のみでその女性芸人アンチになってて笑う

470名無し草2017/11/12(日) 11:38:47.34
嵐に大野がいるってだけで残念

471名無し草2017/11/12(日) 12:03:19.66
忍びの国関連が読者投票上位なのじわるw
そうそうたる作品とメンツの中で完全に浮いてる
主演ふたりが草加だもんな完全なる組織票だろこれ

審査でバッサリ切ってほしい
こんなのに賞あげたら、審査員の品性疑われるわ

472名無し草2017/11/12(日) 12:18:40.89
大野関連っていつも投票数だけは多いんだよね
でも一般には知られてなくてあー組織票ね、はいはいって感じ
深夜ドラマの死神の投票が酷すぎて完全にやっちまった感漂ってたw

473名無し草2017/11/12(日) 12:22:40.58
あまりにも組織票が酷くて釘刺されたのあったよね
テレビ誌も投票系やめればいいと思う

474名無し草2017/11/12(日) 12:34:04.63
セカムズ放送した後の日刊のがあまりに組織票酷すぎて
その時は票数が表示されてたような
普段票数なんて表示されないからかなり驚かれて
セカムズだけ票数が異常すぎてドン引きされて記憶

475名無し草2017/11/12(日) 15:57:43.25
あれ年齢か年代別に投票数出てたんだっけ
高齢層の支持が多かったって

476名無し草2017/11/13(月) 06:10:42.69
違法画像拡散掲載
営業妨害 業務妨害
刑法333条並びに334条の2
最低3年以下の懲役禁固刑若しくは十万円の罰金に処する

FC会報無断掲載
著作権侵害
民法第119条
最低10年以下の懲役禁固刑若しくは一千万円の罰金に処する

名誉毀損
刑法230条
最低3年以下の懲役禁固刑若しくは五十万円の罰金に処する

477名無し草2017/11/14(火) 01:38:28.36
つなぐで増えたのは新しいファンじゃなくてキチガイが増えただけ

894 名前:読者の声(dion軍) 投稿日:2017/11/14(火) 00:30:42.49 ID:5cPpm2W7
紅白じゃなくてもいいけど年末で1度は聞きたいねぇ
I'll be thereとつなぐはそれぞれがきっかけで新しくファンになった人もいるっぽかったし

478名無し草2017/11/14(火) 01:47:51.21
>>475
しかもセカムズの票数が他ドラマ達の倍以上の票数だったから
ああまーた大野の基地ヲタが組織票したよ…とツイで多方面から言われて
呆れられまくったというオチ

479名無し草2017/11/14(火) 06:10:31.41
違法画像拡散掲載
営業妨害 業務妨害
刑法333条並びに334条の2
最低3年以下の懲役禁固刑若しくは十万円の罰金に処する

FC会報無断掲載
著作権侵害
民法第119条
最低10年以下の懲役禁固刑若しくは一千万円の罰金に処する

名誉毀損
刑法230条
最低3年以下の懲役禁固刑若しくは五十万円の罰金に処する

480名無し草2017/11/14(火) 08:48:53.54
大野の成績が良くたって贔屓が一番好きなんだから大野を一番好きになることは無いのに
大野ヲタは何がしたいのか
どんどん嫌いになる
今はまだ大野の映画やドラマドラタイ嵐の為にお金落としてるけど
もう5人で嵐は辛い
嵐の為にしてる事で何で大野ヲタがマウント取るんだよ
大野の為に買ってるんじゃ無いわ‼

481名無し草2017/11/14(火) 10:52:30.51
大野ヲタが一番大野の足引っ張ってるよな
他メンヲタ達は贔屓の仕事楽しんだり次の仕事にワクワクしてんのに大野ヲタは他メンsage大野ageに必死になってるんだから

482名無し草2017/11/14(火) 19:55:37.93
そりゃ才能あるって思ってるのに一般に全然見向きもされないやる気なしな大野じゃね
他メンに夢中になるの当たり前だと思うw
大野のヲタやめればいいだけなのに大野と同じでプライドが邪魔して担降りできない地獄

483名無し草2017/11/15(水) 06:05:21.14
違法画像拡散掲載
営業妨害 業務妨害
刑法333条並びに334条の2
最低3年以下の懲役禁固刑若しくは十万円の罰金に処する

FC会報無断掲載
著作権侵害
民法第119条
最低10年以下の懲役禁固刑若しくは一千万円の罰金に処する

名誉毀損
刑法230条
最低3年以下の懲役禁固刑若しくは五十万円の罰金に処する

484名無し草2017/11/16(木) 06:54:04.71
違法画像拡散掲載
営業妨害 業務妨害
刑法333条並びに334条の2
最低3年以下の懲役禁固刑若しくは十万円の罰金に処する

FC会報無断掲載
著作権侵害
民法第119条
最低10年以下の懲役禁固刑若しくは一千万円の罰金に処する

名誉毀損
刑法230条
最低3年以下の懲役禁固刑若しくは五十万円の罰金に処する

485名無し草2017/11/16(木) 21:47:56.91
片やコンのために半日ぶっ通しで会議をする
片や仕事を任されたら休日が潰れたとテレビでグチグチ文句を言う
そりゃ大野ヲタも発狂するよねw

486名無し草2017/11/17(金) 00:19:35.35
大野の振り付けなんてこっちから願い下げだわ
なんだよあの気持ち悪いタグ

487名無し草2017/11/17(金) 06:08:49.72
違法画像拡散掲載
営業妨害 業務妨害
刑法333条並びに334条の2
最低3年以下の懲役禁固刑若しくは十万円の罰金に処する

FC会報無断掲載
著作権侵害
民法第119条
最低10年以下の懲役禁固刑若しくは一千万円の罰金に処する

名誉毀損
刑法230条
最低3年以下の懲役禁固刑若しくは五十万円の罰金に処する

488名無し草2017/11/17(金) 09:36:32.82
大野が意見言わないのは言わせてもらえないんじゃなくて意見が無いんだよ
嫌なことは態度悪く主張するのに
何もアイデア出さずやりたくない事だけは主張する

489名無し草2017/11/18(土) 11:22:11.25
観に行った友人が「クレーマー(大野担)対策セトリ」と連絡してきたw
それでも文句を言うだろうし逆に自分たちの要望通りにしたほうが好評だろうと
ますます増長するかのどちらかだろうねだってー

大野ヲタの言う控えめで謙虚でみんなのこと考えるはずの大野は
一人だけ目立つ構成は嫌だと言わないの?w

490名無し草2017/11/18(土) 11:29:15.68
ハピバしたら俺のコンサートみたいだって言ったんだっけ感謝の言葉もなしで
謙虚どころ未だに天狗
一人目立つのを嫌だと思うわけない

491名無し草2017/11/18(土) 15:58:20.46
今回の大野ソロパートの流れのセトリには
誰にってことではないけど感謝とか言ってる大野ヲタがいたけど
普段はセトリのことで標的メンに文句を言って叩くのに感謝は言わないんだなwww
さすが大野のヲタだけあって腐ってる

492名無し草2017/11/18(土) 18:28:27.94
年寄りは感謝の言葉より文句が多いからなw
別に嵐だって基地外大野ヲタの要望という難癖を取り入れたわけじゃないよ
今回のツアーがそういう構成だっただけ

493名無し草2017/11/18(土) 18:29:14.95
昨日入ったけど大野ソロのダンスいらない
相変わらず姿勢悪いしMCで態度でかくて引いた

494名無し草2017/11/18(土) 20:29:03.99
大野仕事なくても忍びの国をロングランしたお礼とか言えばいいのにな

495名無し草2017/11/19(日) 07:04:20.81
違法画像拡散掲載
営業妨害 業務妨害
刑法333条並びに334条の2
最低3年以下の懲役禁固刑若しくは十万円の罰金に処する

FC会報無断掲載
著作権侵害
民法第119条
最低10年以下の懲役禁固刑若しくは一千万円の罰金に処する

名誉毀損
刑法230条
最低3年以下の懲役禁固刑若しくは五十万円の罰金に処する

新着レスの表示
レスを投稿する